Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)
Случайно забрела в темку и удивилась кол-ву заявленных звёзд
Помню, смотрела МариЭми во времена премьерного показа у нас Клона и заценила этот сериал за классическую атмосферу и как раз за камерность. Здесь не было 100500 действующих лиц и сюжетных линий, зато были Корайма (которую годами ранее я видела в Кассандре), новые на то время для меня лица - Солер, Рохо, совсем ещё юная Стефани Кайо ... Состав звёздный, хоть я тогда этого ещё и не знала
- Natita
- Куратор
- Контактная информация:
Тоже остались хорошие воспоминания от МЭ. Корайму ещё помнила по Мечтам и зеркалам, поэтому смотрела с удовольствием. Классический незатейливый сериал с небольшим количеством героев, где немного локаций, с классическим сюжетом. Повествование шло неторопливо, а серий было много)
Вряд ли сейчас возможно повторить его: изменились мы, изменились наши установки, изменилось время. Да ещё, если введут 100 лишних героев, то от оригинального сериала ничего не останется. Ну и зачем тогда выдумывать, что это "римейк"?!
Вряд ли сейчас возможно повторить его: изменились мы, изменились наши установки, изменилось время. Да ещё, если введут 100 лишних героев, то от оригинального сериала ничего не останется. Ну и зачем тогда выдумывать, что это "римейк"?!
- ZiGe
- Контактная информация:
да-да! и пусть там не было напряженного сюжета (как в Милагрос) или же детективной линии (как в Чертенке), но как раз за счет свой простоты он и выиграл. его не только перенесли с 7 вечера на 8, но Мария Эмилия по цифрам на родине обошла того же Чертенка.
если я не ошибаюсь, то у нас даже МЭ показали после Соледад. а Рохо я уже увидел после Эсмеральды и у нее получилась злодейка, которой не пришлось никого убивать, чтобы ее возненавидели. Солера как актера открыл для себя сейчас в Страсти. поэтому хочу посмотреть МЭ! не только из-за него, а еще потому, что это Перу и я почти ничего не помню из него.
а Корайма для меня теперь только Кассандра!
В сравнении с другими сериалами Америки, то немного. короче только Изабелка была.
можно, если осторожно. классовое неравенство - вечный сюжет. как раз таки здесь не нужно придумывать велосипед. я так понимаю, что адаптацию Ромеро выбросили на помойку (ну, невелика потеря), но адапторы Бардасаны тоже не внушают доверия. у него уже были Богачи и мы все помним, что из этого получилось. хотя хиточек с Майринкой получился отличным, судя по отзывам. это если из классики.
но даже если сценарий получится более-менее современный и адекватный, то каст помимо того, что километровый (там же за круглым столом человек 50!), так еще и совсем не подходит к исходным параметрам.
во-первых, морда Пеничи уже приелась и мажор из него получится такой же, как со Скарлет наивная забитая простушка. во-вторых, шкаф Сото здесь мимо кассы, потому что в оригинале это был лысеющий пердед, у которого после знакомства с Моникой появилось второе дыхание - он начал молодиться, чем вызывал недоумение и насмешки, обманывал жену (которая, вроде, даже пыталась покончить с собой) и настроил против себя всю семью. плюс скандал с подставой МЭ!
здесь как обычно сведут все в примитив и еще неприведигосподь сделают Соту конкурентом сынули. а злодейка хоть кто? а бабка? а Силлера куда? к чему название дурацкое?
вопросы без ответа.
мне кажется, что такой сюжет должна была переснимать Лусера Суарез. больше вариантов нет.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне не нравится МЭ, несмотря на отличных актёров, к ним претензий никаких. Мне было банально скучно. И неинтересно. Повергло только в шок, когда герой дважды изнасиловал героиню.
Ещё запомнилось, что в заставке была показана интимная сцена, А в сериале мы её не дождались.
По поводу римейка, у меня мало ожиданий. Сото я не люблю, да и не подходит он. Скарлет мне нравится, но с Пениче
, Силлер мне тоже нравится, но я не помню в Эмилии яркого злодея вообще.
Но, наверно, начало заценю
Ещё запомнилось, что в заставке была показана интимная сцена, А в сериале мы её не дождались.
По поводу римейка, у меня мало ожиданий. Сото я не люблю, да и не подходит он. Скарлет мне нравится, но с Пениче
Но, наверно, начало заценю
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Именно
Мне тоже после Соледад с её яркой злодейкой было скучно. Сейчас бы посмотрел с огромным интересом.
А как же "Анхела?
Ну, это сюжет Делии Фиалло, она любила трэш с изнасилованиями. Почти ни один из оригиналов её перуанских сериалов не обошёлся без этой жести.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Меня именно повергло в шок, что дважды. То есть взял силой, убедился, что невинна и отвали. А он пошел дальше.

- ZiGe
- Контактная информация:
а что Анхела? там брательник был харизматичнее, а главной парой была Анхела и Эмилия Сантильяна.
почему дважды? я только помню, что взял ее силой и все.
в твоей любимой Загнанной Сепеда тоже снасильничал Ласкану и выдали это за акт любви.
хотя, учитывая, какую чернуху устроили ДомЕнике Монтеро на последних сериях, я не удивлюсь, если этот момент и здесь оставят. еще весиндада сверху навалят и Соту с кризисом среднего возраста.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
ZiGe, 2 раза снасильначал. Первый раз он требовал доказательств, что она девственница. Взял силой. Понял, что невинна. Начался срач и истерики, он не в себе захотел доказать ей, как любит
и взял силой второй раз.
Кстати, да, в Загнанной тоже было очень мерзко. Макс там просто бешеный, отрицательная энергетика зашкаливает.
Кстати, да, в Загнанной тоже было очень мерзко. Макс там просто бешеный, отрицательная энергетика зашкаливает.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я вообще поражаюсь на мужиков, которые насилием пытаются доказать, что сильно любят. В Лупе Альфредо тоже, пытаясь помириться с Лупе и доказать, что любит. Принудил. Оригинальный способ показать любовь.

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: