Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Fedya-RBD
Медиамастер
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)

Сообщение Fedya-RBD »

Моника2016 писал(а):
Вс сен 28, 2025 11:24 pm
я пропустила финал..... почему то думала , что раз 7 октября только начнется новый сериал на Телемундо, то и Вельвет будет идти до 6 октября.... а тут Финал 24 сентября и только 91 серии..... жалко как то
Ну, хотя бы не вырезали и не сократили, как обычно. И на том спасибо.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Ремейк 2014-2016г. 54 серии - Оригинал 2025г. 92 серии :

1) с 1 - 27 серии Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 1 сезона оригинальной версии Velvet - (свадьба Кристины и Альберто, Анна в первые познакомилась с Карлосом, появилась мать Альберто).
2) с 28-57 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 2 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 2 сезона: мама Альберто умерла, Кристина узнала , что Альберто, всегда любил Анну, Альберто, хочет развестись с Кристиной, Анна рассталась с Карлосом, Анна и Альберто бегут на встречу к своему счастью.
3) с 58-79 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 3 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 3 сезона: все узнали , что ребенок Крис не от Альберто, Альберто продал Галерею семье Cafiero, с условием , что Анна будет ведущим дизайнером, Анна узнала, что беременна, Альберто уехал в Турцию и пропал , Карлос поддерживает Анну в трудные годы.
4) с 80 - 92 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события финального 4 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 4 сезона: скачок во времени в 3 года, Карлос, хочет жениться на Анне и делает для этого все возможное, Кристина скрывает место нахождение Альберто. У Анны и Кристины, есть дети. Карлос и Кристина в финале получают за свои тайны и секреты. Альберто и Анна вместе с детьми.

Наконец, посмотрела, события 4 сезона Velvet, el nuevo imperio.....

Сначала минусы: слишком много Глории ( определенно родственница чья та , лучше бы ее роль игра Соня Смит) ; из Педро создали полного идиота; у Валерии все в шоколаде , "вот и мораль" главное сохранить лицо и всегда при деньгах; семейство Кафьеро слили; Карлос тоже не туда не сюда.... я так и не поняла ответит ли он за убийство куртизанок; зачем то ввели Сару... Я боялась, что будет много криминала , ведь Телемундо любить, эту тему, но было по минималке страшилок.... Да, конечно, сериал должен отличаться от оригинала.... Я надеялась что будет, где 100 серий. Но, наверно, самый главный минус для меня - очень быстро идут события, быстрой переход кадров и эпизодов, не понимаешь, вот герои , в ресторане, а потом , смена интерьера и герои в другом месте.... Лично, для меня, много звезд и знаменитостей камео было представлено , можно было бы создателям сериала подписывать субтитрами имя звезды , кто это ( актриса, певица , модель в жизни), я многих не знаю, и мне было не понятно кто это...

Плюсы - сценаристы молодцы , что смогли адаптировать сценарий к современным события и постараться сохранить общую линию сюжета и сделать плавный переход между сезонами. Видно, что в сериал вложили большие деньги - платья, костюмы, декорации, интерьеры, массовка, украшения и т.д. Кто, фанат, оригинального испанского сериала , для ознакомления, можно познакомиться с ремейком. Думаю, на фоне, сценария от Телемундо, будут еще версии ремейков от других стран латино , а может и нет проект дорогой.
Еще маленький плюс - камео актёров и актрис Венесуэлы, кто скучает по актером 90-2000х, к просмотру сериал рекомендуется, было приятно их увидеть, пусть и на 5 минут....

Смотреть, было приятно, я давно не смотрела сериалов от Телемундо, за долгое время, это первая теленовелла :@}->--:

P.S. ходит слух , что с компанией Телемундо ведутся переговоры на возвращение на наши каналы, может есть шанс увидеть этот сериал в озвучке..... не знаю правда это или нет....

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Моника2016 писал(а):
Пн окт 13, 2025 3:23 pm
Еще маленький плюс - камео актёров и актрис Венесуэлы, кто скучает по актером 90-2000х, к просмотру сериал рекомендуется, было приятно их увидеть, пусть и на 5 минут
Да, тоже это для себя отметил. Особенно приятно было увидеть Лупиту Феррер и Флор Нуньес. Грандиозные бабки.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Вот, честно, хотелось бы эпилог, этого сериала, еще увидите актеров.
Но. увы.....

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Как вообще сериал?
Любовь и романтика меня не особо интересует, больше интересуют злодеи и всякие там интриги и тайны. Как тут с этим всем обстоит?

Petro31m
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Petro31m »

Запрещенке много?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

По 1 серии трудно сказать. Но тоже заметила, что очень быстро несутся события. Мне лично больше всего были интересны главные герои пока. Я люблю героинь типа Аны, упорных, и тихих. Каро ничего так, только сильно схуднула. Но героиня психопатка, уже видно, вцепилась прям щукой. В платье на показе как кобра. Я таких пустых ипанашек в качестве злодеек не уважаю. Симпатичная очень у Альберто сестра, Валерия. Хорошо свою шалаву мать прокатила, ее Мухика играет. Эта как всегда одинаковая, везде то же амплуа. Абсолютно. Леонардо Даниэлю роль дяди Аны очень идет. :ok: Есть видимо какая то тайна в происхождении ребят. Аны точно, начало за это прям кричит. Да скорее всего и Альберто.
Я пришла ради Каро. А потусуюсь пока ради ггешки. На запрещенку мне ср... Может и будет. Я здесь не за тем. Ну вырежут, как в Женщине дьявола. Сюжет это не заметил почти. В целом, прикольная сказочка. Классика. Мозг проветрить сойдет. Хоть поживее оригинала.

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:@}->--: :@}->--: :@}->--: :@}->--: :@}->--: :@}->--: :@}->--:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Иви, показывает, сериал у себя на платформе , я плачу от счастью .

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я уже смотрю третью серию. Мне нравится :good: очень жду злодея Карреру. Гг мне не особо, но сюжет и атмосфера зашли. Напоминают старые сериалы Телемундо. И да, пока не скучно, динамичный сюжет и много персонажей. И очень много знакомых лиц. Пока мне всё нравится. Каролина Миранда шикарна :good:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ну щас силиконовое нечто быстро расхочет стать президентом. :lol: События так быстро идут, их очень много. Прохлопаешь один диалог, и уже упустил всё. :crazy: Тайна прошлого более или менее понятна. Персы лезут как из рога изобилия... У Кристи еще и брат! Он точно нужен сюжету? Сегодня внимательнее смогла познакомиться с началом оригинала. Там у Бланки дочь менее противная. А эта мерзкая мелочь так с матерью говорила, что обалдеть. :crazy: Откуда она у нее? От Эстебана? Надеюсь ещё его семья сюда не явится, а то Вельвет лопнет. :-P В оригинале дядя не очень любовь проявлял, а здесь прямо обожает Ану. :good: Сама Анюта удивила отказом, барышня с сюрпризом. :-P И кстати, оригинальные в плане быстроты предложения такие же.
Смотрю пока... [:-} Эдакая сказка под наши дни.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

5 серий прошло. Пока очень скучно, прям до зевоты. Вроде и актеры хорошие, но че то не то. Если та же Скрытая правда смотрится с большим интересом, где то бесит, где то смешит, а то и умиляет, то здесь... Как заведут шарманку тупых разговорных соплей одно да по одному... X-) Особенно это главная пара любит, в частности Альберто. Не мужик, а половая тряпка. Херардо ещё один дебил... Доча явно психбольная, а он ей новую игрушку. Лечить не пробовал? Или уже поздно, наверное это врожденное.
И все прям такие спасатели Вельвета... Але, гараж. :crazy: Какие деньги, и как надолго смогут помочь, если у вас вместо хорошей коллекции тряпье из сундука троюродной прабабушки. :lol:Прежде деньги Хера очень помогли? Видимо, сам оригинал такой нууудный... X-)
Перерыв. Подожду лучше Сестер, и Секрет. Там хоть без претензий на изыск, просто, и ясно. Дочь, и 2 мамы. Дорога к правде о себе через путь самозванки. Близкое. Понятное. :-P

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А я уже 16 серий посмотрела, мне нравится. Хотя очень всё наивно и напоминает совсем уж старые сериалы. Даже не верится, что это ремейк испанского. Но мне всё равно интересно, жду злодея Карреру :crazy:

Ответить

Вернуться в «США»