Марио моментально понял, что что-то не так с этой работой служанкой, не могла Веро забыть свои стремления и мечты, поэтому все выяснил.
Он потом еще запоем все ее статьи прочитает
Модератор: Куратор (Мексика)

Марио моментально понял, что что-то не так с этой работой служанкой, не могла Веро забыть свои стремления и мечты, поэтому все выяснил.
Да уж. Это точно
вот это мне кстати понравилось. Надеюсь не передумает обратно. Но вроде и правда служение Богу - это его путь. Он прям довольный и умиротворенный стал. Было бы более тривиально, если б с Лореной остался.
ой Клау, ой лиса

Серии пролетают просто за мгновение
Марио оказался умным мужикомUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 17, 2026 10:57 amНо Марио все-все выяснил сам уже. И теперь тоже знает про Валерию.![]()
Это для меня вообще не стало неожиданностьюUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 17, 2026 10:57 amИ Марио после этого сразу Кассандру посылает куда подальше, просит развод![]()
Ой, это вообще ржакаUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 17, 2026 10:57 amА лицо Кассандры, когда она узнала, что ее снова бросают из-за Консуэло/Вероники
ДебилкаUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 17, 2026 10:57 amВот ей Марио предложил деньги для безбедной жизни, но чтобы она не лезла к Веро и приняла развод. Или останется ни с чем. Она конечно выбрала месть, и останется конечно же в итоге ни с чем.
Сцены были просто огоньUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 17, 2026 10:57 amМарио как узнал, что Валерия его дочь, сразу поменял отношение, разрешил гонять, уже смотрит на нее по-другому.
Дааа! Там столько всего должно произойти
Согласна
так для меня тоже
вот-вот. Она же Касс и сказала, что рассказала это не для того, чтоб она в лицо Марио это бросала, а чтоб с умом воспользовалась информацией
Надеюсь тоже
Да, мне тоже очень понравилось. И как обнимались тожеBabiyaka писал(а): ↑Пн авг 17, 2026 3:21 pmА потом в медпункте вообще сцена просто неописуемый восторг Так хорошо они поговорили, искренне и без фальши. Марио видит, что девчонка с характером, с целями и принципами, не то, что его дочура, которая ничем не занимается и не интересуется, кроме интриг.

Да, тоже не хочу злодейств. Пока что на финальном этапе за ним числится покупка краденного дизайна мотоцикла, которую можно отнести к разряду недобросовестной конкуренции или промышленного шпионажа, а также покупка акций и доли компании у дуры Нурии. Но тут вообще полностью вина этой сумасшедшей, ее Касс обвела вокруг пальца, манипулирует ею, зная, на какие точки надавить и что сказать. А Марио проспонсировал эту покупку. Но в итоге Касс от этого досталась дырка от бубликаUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 17, 2026 6:33 pmи вообще не хочется, чтоб Марио совершил какие-то злобные плохие поступки. Хочется, чтоб остался адекватным, понял, что Веро ему не вернуть, но можно наладить отношения с Валерией. И остаться компаньон с Хоакином и развивать дальше компанию. Не хочу, чтоб совсем в злодея превратили. Надеюсь на лучшее. Пока меня не разочаровали сценарные ходы.
в целом пока все нормально, ничего супер-плохого. Так что держим кулачки
вот да, ей в принципе и Марио, и Хоакин говорили здравые вещи. А она еще на Элеазара обиделась. Они должны были доказать, что их отношения не повредят работе. А она как раз своим поведением доказывала обратное.
Да уж, тяжело им будет вместе жить,не соскучатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость