Модератор: Куратор (Мексика)
Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб июн 06, 2020 7:22 pm
Показ с этой русской озвучкой точно был:
на канале ТВЦ (премьера) - с 21 сентября 1998 года по 16 февраля 1999 года
Возможно где-то еще были показы на русском, но я о них ничего не знаю.

Она играла во второстепенке в "Я твоя Ивана" у Ника

Та почти все версии злодеек Альтаир были интереснее неё. Та же Наилея Норвинд в "Обними меня покрепче" или Клитбо в "Цепях горечи". А с Векслер в аргентинских "Вальентес" или Норкис из венесуэльской "Толстухи" как-то даже сравнивать стыдно.
В Толстухе и сам её образ кошмарен. Ну какая из неё топ модель? Такого уровня. А уж пара её выноси мозг. Партнер её вообще клоун. Ужасно испортили пару. И образы.

Такая же, как из коротышки Майте в "Триумфе" Чавы
тут вопрос даже не в персонажах, а в самой Альтаирихе, у которой ни внешка, ни харизма (точнее, ее отсутствие), ни актерка не располагают к ролям сексуальных злодеек-соблазнительниц и конкурентки любой протагонистке. при этом ее стабильно пихали на эти роли, в которых можно было даже сценарий не учить, потому что все было предсказуемо: фальшивая беременность, обмен качетадами с главной героиней и адский финал/раскаяние.
Майте тоже была не в тему. Но, мне кажется, Майте красивая и эффектная, а Альтаир серая мышь.

Я вообще считаю Азелу одной из лучших драматических актрис Телевисы. Да, бывали и у неё карикатурные ведьмы типа Аполлонии в "Наперекор Фавеле". Но там, где сюжет и создатели позволяли персонажу раскрыться, Азела выдавала высочайший мастер-класс. Её игра в "Я не верю в мужчин" шедевральна. В "Лабиринтах", ты с ними скоро познакомишься, статуэтку "ТВ и Новелас" на премии того года охватила Моника Санчес, а как по мне, Азела переиграла её в сериале всухую.
дык, эту карикатурную ведьму до сих пор все вспоминают с теплотой и называют именно ее главной героиней "Наперекор дневному слоту". про Фавелу и Рулю вспоминают исключительно в качестве мема их первой встречи, который ты приносил. я уже хочу посмотреть это хрючево!
да, но сериал незаслуженно свернули и все закончилось сумбурно. думаю, там много жирка осталось, но все порезали.
вот именно, что в ее злодейке есть драма, история, секс. теперь понятно, почему именно тетя Динора считается лучшей злодейкой Пеньи-Бланко.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей