Закончила недавно просмотр. В этот раз я намного отстала от показа, но преимущество просмотра онлайн в том, что можно много чего проматывать

, в отличие от ТВ показа. Проще сказать, наверное, что я не проматывала - это Феретти и Арминда. Истеричная Арминда и спокойный Феретти создали идеальный баланс. Сарказм и шуточки Феретти про гомосексуальные пары стоит упомянуть отдельно. Вообще, за тем, как он реагировал на эту тему на протяжении всего сериала, было весело наблюдать. По крайней мере, для меня эта была комичная нотка в сериале, где можно было поржать, а не вот эта вот семейка вахтера по соседству с Арминдой

Кстати эту линию неожиданно быстро слили после убийства Сэлиу. И потом, вдруг, ни с того ни с сего, уже после трети сериала, нашли тему с мальчиком-аутистом. Еще меня изначально выбешивала Луселия, поэтому я смотрела только на перемотке самые главные моменты в ее истории.
Я с Феретти была солидарна, поэтому все эти лгбтэшные страдания и драмы перематывала. Что-то мне аж Новаеса стало жалко, что ему пришлось играть с трансом
Главная героиня меня не убедила, слишком надрывно всё, будь то речь про внучку, про Жучку
, или же про эспроприасао... всё мимо. А еще Рекордом повеяло от пастора и церкви, хотя, я так понимаю это у них после Vai na Fé теперь вполне частая тема в сериалах.
Долго расписывать не буду, хотела только еще отметить, что совершенно недовольна финалом Арминды. Точнее, я считаю его нелепым - содержать ее втечение 8 лет у себя дома для тех, кто ее на дух не переносил... Также нелепо и то, что она все эти 8 лет покорно сидела, как статуя, а потом бац! и исчезла со своими грациями... А финальные слова Жозефы точно лишние, эта статуя задолбала уже за весь сериал, чтобы потом услышать, что вот начнется опять всё сначала

Да туда им и дорога...