Вы серьезно?! У ОРТ как раз был дубляж всегда. Богатые, Розу, Просто Марию в дубляже смотрели.kenya писал(а): ↑Чт авг 13, 2026 10:34 amОРТ/Первый канал в принципе никогда не делал дубляж для теленовелл, только многоголосый закадр.
А я вот заметил как в середине сериала привычная испанская речь сменилась наигранным итальянским дубляжом, и мне это ужасно резало слух, к тому же из сериала пропали все оригинальные мелодии, который итальянцы по своему обыкновению заменили собственным инструменталом.
Café con aroma de mujer / Кофе с ароматом любви (2021)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
- Anna82
- Контактная информация:
Re: Café con aroma de mujer / Кофе с ароматом любви (2021)
-
kenya
- Контактная информация:
Да, я абсолютно серьезно. ОРТ никогда не делал дубляж для теленовелл.
Дубляж делали для перечисленных трёх мексиканских сериалов ещё во времена ЦТ и Первого канала Останкино. А это НЕ ОРТ, и все сериалы, начиная с «Тропиканки» были просто закадрово озвучены. А значит, мы могли слышать и испанскую, и итальянскую, и любую другую речь на фоне, о чем я собственно и написал выше.
Ещё полный дубляж делали для нескольких мексиканских сериалов на ТВ Центре. А больше дубляж для теленовелл никто и не делал.
- Anna82
- Контактная информация:
Ну, для меня это все ОРТ. Я их не разделяю.kenya писал(а): ↑Чт авг 13, 2026 4:12 pmДа, я абсолютно серьезно. ОРТ никогда не делал дубляж для теленовелл.
Дубляж делали для перечисленных трёх мексиканских сериалов ещё во времена ЦТ и Первого канала Останкино. А это НЕ ОРТ, и все сериалы, начиная с «Тропиканки» были просто закадрово озвучены. А значит, мы могли слышать и испанскую, и итальянскую, и любую другую речь на фоне, о чем я собственно и написал выше.
Ещё полный дубляж делали для нескольких мексиканских сериалов на ТВ Центре. А больше дубляж для теленовелл никто и не делал.