Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Re: Tan Cerca De Ti / Так близко к тебе (2026)
Серий в фан-клубе пока так и нет, а там хорошие, даже с исп. субтитрами, что помогает смотреть. Но мне очень уже хотелось продолжить, в итоге на просторах интернета уже смотрю, без субтитров тяжелее конечно, но в целом все понятно. Я сейчас на 64-й, и кажется все-таки Веро и Хоакин начинают сближаться
Наели беременна, Уго говорить не хочет. А к Машке видимо бывший парень из Испании пожаловал.
Ноливос уже сливается с Наварро кросс. Хоакин не рад, но делать нечего.
Факундо блин жесть, убил Флореса, чтоб тот не выдал его
он выглядел как сумасшедший, когда машину поджигал
Касс выгнала маму из дома, а та я так поняла специально ей насолила не только с колье, но и с тем, что Хоакину про Нурию сказала
А Нурия только пришла, сразу ей надо, что Хоакин съехал, и про финансы узнает. И на совете компании сидит уже
Аурелио встретился с Валерией, прям чувствует, что всю жизнь знакомы они.
вот он удивится, когда узнает, что она и есть та "бастарда" . 
Хоакин с Касс хорошо разобрался, выбежал, а там Консуэло уже. На этом я и остановилась пока
Наели беременна, Уго говорить не хочет. А к Машке видимо бывший парень из Испании пожаловал.
Ноливос уже сливается с Наварро кросс. Хоакин не рад, но делать нечего.
Факундо блин жесть, убил Флореса, чтоб тот не выдал его
Касс выгнала маму из дома, а та я так поняла специально ей насолила не только с колье, но и с тем, что Хоакину про Нурию сказала
А Нурия только пришла, сразу ей надо, что Хоакин съехал, и про финансы узнает. И на совете компании сидит уже
Аурелио встретился с Валерией, прям чувствует, что всю жизнь знакомы они.
Хоакин с Касс хорошо разобрался, выбежал, а там Консуэло уже. На этом я и остановилась пока
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Такой крутой момент былUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 9:55 amАурелио встретился с Валерией, прям чувствует, что всю жизнь знакомы они.вот он удивится, когда узнает, что она и есть та "бастарда" .
![]()
Чело бесит
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
совсем не впечатлило его знакомство в Клаудией
кринж, согласна. Она вообще ходячий кринж
А Ромина я не поняла, чего такой разнос отцу устроила. Веро уже с ним более менее, про Валерию потихоньку узнавала, и тут Ромина ворвалась, стала его обвинять, что это его кара, что у нее нет детей
Пошел снова на тай чи, с Изаурой встретился после такого разноса
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У Ромины наверное случился нервный срыв. Маркос получил результаты и у него все нормально, а они не могут забеременеть. Похоже, что у них сексуальная несовместимость, но Ромине уже пофиг, легче обвинить отца и высшие силы, что это наказание за то, что он отнял ребенка у Веро и разрушил ее жизнь, а от Ромины настойчиво требует внуковUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 11:42 amА Ромина я не поняла, чего такой разнос отцу устроила. Веро уже с ним более менее, про Валерию потихоньку узнавала, и тут Ромина ворвалась, стала его обвинять, что это его кара, что у нее нет детей![]()
Вот вам и пожалуйста, эспиритуальная тетушка НурияUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 9:55 amА Нурия только пришла, сразу ей надо, что Хоакин съехал, и про финансы узнает. И на совете компании сидит уже![]()
Касс и Нурия прямо топят за НоливосаUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 9:55 amНоливос уже сливается с Наварро кросс. Хоакин не рад, но делать нечего.
Жалко очень ФлоресаUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 9:55 amФакундо блин жесть, убил Флореса, чтоб тот не выдал его![]()
Usurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 9:55 amКасс выгнала маму из дома, а та я так поняла специально ей насолила не только с колье, но и с тем, что Хоакину про Нурию сказала![]()
Изаура, кстати, очень классная теткаUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 11:42 amПошел снова на тай чи, с Изаурой встретился после такого разноса![]()
Потом ей Касс позвонила и начала обзывать воровкой, что она колье сперла. Изаура такая спокойная как удав, говорит, я заслужила это колье как минимум и спасибо тебе за теплые пожелания, тебе того же. Сегодня Хоакин сделает тебе предложение
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
вот это встреча будет тогда, когда Веро с ним столкнется.
а Аурелио она что сказала? Я не до конца поняла.
Спасибо, что разъяснила некоторые моменты, все же совсем без ничего сложнее смотреть.
Флореса жалко да
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
круто он ей "сделал предложение "
Уже есть 70 серий, наверно осталось 10 или 15 . Где-то я видела, что будет 85
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, я тоже видела, что будет 85Usurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 2:17 pmУже есть 70 серий, наверно осталось 10 или 15 . Где-то я видела, что будет 85![]()
Скоро должно быть откровение Веро Хоакину и примера вез
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая же Касс ублюдочная и мерзкая змеюкаUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 2:17 pmкруто он ей "сделал предложение "она потом кольцо в мусорке искала
![]()
Я не понимаю, этот Ноливос типичный придурок, которому пофиг, что с ним рядом прожженная шлюшка, готовая ради денег мать родную продать, спать с любым более-менее денежным типом, лишь бы выглядела как эскортница в Дубае?
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
О, это я еще не смотрела.
в итоге останется без всего. Правда, радовалась бы уже
А вот если Марио реально первая любовь Веро, то интересно, когда он её увидит, как отреагирует? Он её любил интересно, или поматросил и бросил?
Сепу бы еще хотя бы топлесс показали

жесть, вот за маму нет ей прощения.
ой дура
А вот если Марио реально первая любовь Веро, то интересно, когда он её увидит, как отреагирует? Он её любил интересно, или поматросил и бросил?
звучит многообещающе. Посмотрим
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Я 64ю только пока досматриваю. Уже интересно, что там
Консуэло и Хоакин признались друг другу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я поэтому и ничего не пишу, там реальное бомбаназоUsurpadora_90 писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 5:11 pmЯ 64ю только пока досматриваю. Уже интересно, что тампо дороге с работы посмотрю как раз
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Так, ну я посмотрела. Мне нужна твоя помощь немного. Можешь подсказать, что там Аурелио сказал Веронике после того, как сказал, что ошибся, отдав дочь Вероники на удочерение. Мне там слово muerta дальше послышалось.. и они опять поругались. Я надеялась, что его озарил наконец свет, но нет
И еще , что там было с Марио, почему он свалил от Веро , уехал в другую страну. Понятно, что 15 летняя, другого класса, он богатый, родители его бы не поняли... но уехал почпму? Я так поняла, там без Аурелио не обошлось
но она типо была любовью его жизни
похоже реально, и он реально расстроился, когда Аурелио ему сказал, что Веро умерла. Вот сюрприз то будет потом
Блин, Хоакин кажется плохо отреагировал на признание Веро
И еще , что там было с Марио, почему он свалил от Веро , уехал в другую страну. Понятно, что 15 летняя, другого класса, он богатый, родители его бы не поняли... но уехал почпму? Я так поняла, там без Аурелио не обошлось
но она типо была любовью его жизни
Блин, Хоакин кажется плохо отреагировал на признание Веро
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче, Аурелио начал говорить, что он ошибся, Веро к нему, типа отец наконец осознал. А он начал говорить, что они с матерью ошиблись, надо было тогда сказать Веро, что ребенок умер. Тогда она бы не искала и устроила свою жизнь. Веро ужаснулась и они снова поругались.
Теперь про Марио. Они встречались с Веро и любили друг друга, но его родители были против, а Аурелио еще больше. Как я понимаю, Марио был совершеннолетний и Аурелио пришел к ним домой и пригрозил заявить на него за растление малолетней. Его родители быстро его вывезли в Англию. Аурелио преподнес Веро все так, что Марио ее поматросил и бросил. Потом Марио устроил свою жизнь и Ребекка оказывается его дочь. Но он типа всегда помнил Веро. Тут Аурелио не стал рисковать и сказал Марио, что Веро умерла от рака и тоски, что он ее бросил. Типа она никогда не устроила свою жизнь и постепенно угасла. Марио расстроился и вроде искренне. Я теперь безумно хочу их встречу. И вообще не понимаю, нахрена ему Касс? В качестве трофея или украшения к его костюму? Она же абсолютно пустая и бесчувственная. И к тому же продолжает быть одержимой Хоакином и клянется не дать им с Веро быть счастливыми.
Хоакин не очень отреагировал, но это и понятно. Но они совсем быстро разберутся и поймут, что любовь сильнее.
Кстати, Веро рассказывала Валерии про свой первый раз и сказала, что очень любила своего парня и они долго встречались до того как у них все случилось. Потом их пути разошлись, но она ни о чем не жалеет, тк он оставил ей самое важное и дорогое в жизни.
Теперь про Марио. Они встречались с Веро и любили друг друга, но его родители были против, а Аурелио еще больше. Как я понимаю, Марио был совершеннолетний и Аурелио пришел к ним домой и пригрозил заявить на него за растление малолетней. Его родители быстро его вывезли в Англию. Аурелио преподнес Веро все так, что Марио ее поматросил и бросил. Потом Марио устроил свою жизнь и Ребекка оказывается его дочь. Но он типа всегда помнил Веро. Тут Аурелио не стал рисковать и сказал Марио, что Веро умерла от рака и тоски, что он ее бросил. Типа она никогда не устроила свою жизнь и постепенно угасла. Марио расстроился и вроде искренне. Я теперь безумно хочу их встречу. И вообще не понимаю, нахрена ему Касс? В качестве трофея или украшения к его костюму? Она же абсолютно пустая и бесчувственная. И к тому же продолжает быть одержимой Хоакином и клянется не дать им с Веро быть счастливыми.
Хоакин не очень отреагировал, но это и понятно. Но они совсем быстро разберутся и поймут, что любовь сильнее.
Кстати, Веро рассказывала Валерии про свой первый раз и сказала, что очень любила своего парня и они долго встречались до того как у них все случилось. Потом их пути разошлись, но она ни о чем не жалеет, тк он оставил ей самое важное и дорогое в жизни.
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
вот, да, тут я слово muerta услышала. Спасибо большое, что пояснила
вот блин, вмешался . Тут явно тогда большая часть вины за все на немBabiyaka писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 9:29 pmно его родители были против, а Аурелио еще больше. Как я понимаю, Марио был совершеннолетний и Аурелио пришел к ним домой и пригрозил заявить на него за растление малолетней. Его родители быстро его вывезли в Англию. Аурелио преподнес Веро все так, что Марио ее поматросил и бросил.
ура, это прям хорошо, что не будут страдать и обижаться долго
вот и мне кажется, что искренне. Безумно интересно их встречу увидеть
Спасибо, что пояснила моменты
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Ух, ну и события
Как же хорошо, что Веро и Хоакин все прояснили, и теперь вместе. И он даже будет помогать с Валерией
теперь много поцелуйчиков, mi amor все время говорят
Зайки
здорово, что не стали с этим тянуть
Осталось только Валерию подготовить для правды. Но это будет сложно
С Факундо быстро разобрались
Прям экшн был
Жаль , что Кассандра пока вышла сухой из воды, но и её время придёт
Элеазара жалко, но думаю он справится, у него есть поддержка
Хорошо, что начинают потихоньку со злодеями разбираться, не прям все в конец пихают.
Как прям повезло, что Веро с Марио в офисе не столкнулась
Зато Кассандре она смачную пощёчину дала
Касс не угомонится, пока не испортит им жизнь, вон все чашечки бьёт. Но мне кажется, что Марио ее предаст в конце.
Пока не понимаю, что он за фрукт. Но Хулиан Хиль тоже красавчик. Они ещё наверно с Хоакином из-за Веро поспорят. А Касс каково будет, когда она узнает, что и для Марио любовью всей жизни является Вероника. Она просто фурьеса будет
Ольга похоже с ума сходит от Маркоса. Прикольно так в их четверке выходит, в итоге поменяются парами
И мне не нравится, как Нурия трогает Хоакина. Как будто подкатывает
А падре Николас подумывает отказаться от сутаны, я правильно поняла?
Осталось 70ю посмотреть, и ждать новых
Как же хорошо, что Веро и Хоакин все прояснили, и теперь вместе. И он даже будет помогать с Валерией
Осталось только Валерию подготовить для правды. Но это будет сложно
С Факундо быстро разобрались
Хорошо, что начинают потихоньку со злодеями разбираться, не прям все в конец пихают.
Как прям повезло, что Веро с Марио в офисе не столкнулась
Зато Кассандре она смачную пощёчину дала
Касс не угомонится, пока не испортит им жизнь, вон все чашечки бьёт. Но мне кажется, что Марио ее предаст в конце.
Пока не понимаю, что он за фрукт. Но Хулиан Хиль тоже красавчик. Они ещё наверно с Хоакином из-за Веро поспорят. А Касс каково будет, когда она узнает, что и для Марио любовью всей жизни является Вероника. Она просто фурьеса будет
Ольга похоже с ума сходит от Маркоса. Прикольно так в их четверке выходит, в итоге поменяются парами
И мне не нравится, как Нурия трогает Хоакина. Как будто подкатывает
А падре Николас подумывает отказаться от сутаны, я правильно поняла?
Осталось 70ю посмотреть, и ждать новых
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже об этом подумалаUsurpadora_90 писал(а): ↑Вт авг 04, 2026 8:06 amА Касс каково будет, когда она узнает, что и для Марио любовью всей жизни является Вероника. Она просто фурьеса будет![]()
Дааа!!! Я думала мне одной показалосьUsurpadora_90 писал(а): ↑Вт авг 04, 2026 8:06 amИ мне не нравится, как Нурия трогает Хоакина. Как будто подкатывает![]()
Да, решил отойти от церкви и попробовать мирской жизни. Но вроде пока еще не насовсемUsurpadora_90 писал(а): ↑Вт авг 04, 2026 8:06 amА падре Николас подумывает отказаться от сутаны, я правильно поняла?
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Usurpadora_90
- Контактная информация:
Ну все, 70-ю посмотрела.
Нурия единственную хорошую вещь пока придумала с местом памяти для Луиса и Сусанны. Детям правда легче стало. Дани особенно. Слава богу после дня рождения она уже потихоньку свои навязчивые идеи отпускает. Только мне не нравится, что она с Бруно. Совсем он мне не нравится. Противный мальчишка.
Уго пытается снова с Наелли сойтись. Валерия окончательно ему разьяснила в 100500 раз, что он просто друг. Неужели дошло до него, что нечего там надеяться
Но Наелли молодец, так просто не сдаётся.
Даже после того, как он узнал о беременности.
Как же приятно видеть главную парочку вместе. Такое ощущение, что они отрываются за все серии.
Очень много поцелуев, обнимашек
Мели даже их увидела
Прикольно она придумала: вы поженитесь и нас всех усыновите
Все детки уже все поняли, и только рады. А голубки думают, что круто шифруются
Вот поехал Хоакин ее отвозить до дома, может и останется у нее в следующей серии
Было бы неплохо. Тайн между ними больше нет, так что пора и примера вез 
Нурия единственную хорошую вещь пока придумала с местом памяти для Луиса и Сусанны. Детям правда легче стало. Дани особенно. Слава богу после дня рождения она уже потихоньку свои навязчивые идеи отпускает. Только мне не нравится, что она с Бруно. Совсем он мне не нравится. Противный мальчишка.
Уго пытается снова с Наелли сойтись. Валерия окончательно ему разьяснила в 100500 раз, что он просто друг. Неужели дошло до него, что нечего там надеяться
Но Наелли молодец, так просто не сдаётся.
Как же приятно видеть главную парочку вместе. Такое ощущение, что они отрываются за все серии.
Мели даже их увидела
Все детки уже все поняли, и только рады. А голубки думают, что круто шифруются
Вот поехал Хоакин ее отвозить до дома, может и останется у нее в следующей серии