Джахиде ведет себя очень странно: первый раз вижу адвоката которого бьёт колотун из-за прихода полиции

Ну, правда, в жизни не поверю что турецкий уголовный кодекс настолько безупречен, что в нем нельзя найти лазейку, чтобы, если и не вывести Зейнеп из под удара полностью, то, хотя бы, максимально его смягчить. Даже при условии, что Джахиде, как заинтересованное лицо, не имеет право представлять интересы дочери в суде всё равно можно что-то сделать, ведь она не единственный адвокат на всю Турцию. Но, мадам пошла другим путём: отказалась от дочери....

Правда потом передумала, но осадок остался

Интересно, если бы на месте Зейнеп оказалась Гамзе или Дуру, "помощь" мамы была бы такой же....
По поводу Шуле: абсолютно согласен с предыдущими комментаторами

От себя добавлю только одно: когда Шуле встала на колени перед своим красавцем и начала умолять не бросать её, я не удержался и плюнул в монитор! Настолько противно стало.
А вот Зейнеп - молодец! "Нет! Второй раз не отдам!" И отношения с Гёнюль чуть-чуть лучше стали - тоже плюс.
Очень жаль Гамзе

Мерт -чудило! И очень хорошо, что замена ему, в лице Рамо, уже есть. Единственный плюс в этой ситуации, второй раз Гамзе не ошибется - ребенок будет в приоритете.
Мама Зейнеп - кремень!

Кроме фиников меня ещё один момент насмешил: когда полицейская "наружка" "следила" за Гёнюль: мало того, что этот чудик в форме шел чуть ли не вплотную за ней, так ещё и орал в телефон на всю улицу: "меня послали следить за старухой"

А вот Сенан - профи! Быстро дело раскрутил. И прекрасно понял, что Шуле виновата в похищении дочери не меньше, чем Зейнеп. И у него с мамой какие-то заморочки...
С нетерпением жду продолжения!