Я, когда ищу на ютубе серии La renacer de Luna, всегда натыкаюсь на стоп-кадры сериала Guardián de mi Vida. И у меня от пары Чава и Барби стойкое ощущение пары за 35, которые женаты лет десять и выехали на отдых впервые без детей (дети уже достаточно взрослые, чтобы можно было их оставить с бабушкой). Оба в теле (уже, как бЭ, не шешнадцать, у нее как минимум 2 детей, он давно забросил качалку, ибо много работы). Она одета в тряпки не первой моды (как бЭ, напоминаю, минимум 2 детей), но юбки короткие (молодится, да и сами юбки тоже старые, времен молодости). У Барби вечно недовольное лицо (Чава накануне крепко присел в баре на олл инклюзив, да еще утром в постеле крепко пропукался, так смачненько, с брызгами, ибо желудок уже слабенький, да еще и пойло желудку малознакомое, вот ЖКТ и колбасится). У Чавы лицо одно и тоже (он уже все познал в этом мире, еще и желудок слабенький), но он все равно заглядывается на местную шалашовку Рекс (деваха приехала с родителями и не знает куда девать свое либидо).Babiyaka писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 9:41 pmГоспАдЯ! Барби и Чава прям два уродца моральных и физическихКлейн такой боров
Очень некачественное тело
Валялись там в кровати на измятых простынях не первой свежести
Такая возня там мерзкая происходила, антисекс какой-то и бомжатина
Какой же кринж нам показывают
![]()
А потом боров решил оприходовать Рексиху в машинепричем во второй раз уже. В первый их полиция загребла за аморальное поведение в общественном месте
![]()
Осорио, что ты творишь?![]()
![]()
![]()
Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
пропустила всю неделю, сегодня догнала, кроме вчерашней серии... чет не поняла любовной сцены, всё как то скомкано ну как и все остальные сцены вообще-то... замотались в тряпки и изображали интим... я бы хотела что-то другое увидеть... еще были сцены из сна Софии и лошадь бегающая на поводке ..что это за крутой режиссерский ход? зачем эта бедная лошадка там была нужна?
И вообще так тянули с этой постелью, Софка всё стеснялась, то живот болел, то не готова, утомили. Вон Марисоль долго не думала, у них всё быстро произошло.
Барбиха просто дебилка... других слов нет...
телилась телилась и так не смогла сказать матери правду, что не беременна... неужели Софа ее простит, когда узнает. Хотя этой тупынде уже ничего не поможет. Просто ужасные персонажи обе куры и соплежуй Чава. Забрать бы Карлушу в хорошие руки, зачем он к Рэксихе полез целоваться я не успела понять.
Зачем Хулиан учил Рэксиху курить? Всё происходящее просто дичь в этом сериале.
Зачем Софка, Франко и Гонс нарядились в костюмы? Сильвии там сто часов эти косы плели, чтобы снять одну бессмысленную сцену? все эти ниочемные диалоги можно было и в обычной одежде снять.
Жаба вдруг стала хорошей, ну уже понятно, что она не жилец... со всеми попрощалась, прощение попросила, чуть ли не святой стала. Могла бы и Каталине правду про дочь тогда уж рассказать.
вся котовасия с публикацией Софкиного романа и китайцами, которые оказались тухлыми, а никакими не якудзами, вообще неинтересно...
Андромеда наконец в Мексике, всё было бы круто, если бы она не подтставила Софу... в анонсе Софка в тюрьме за убийство жабы походу, надеюсь Франко не будет в ней сомневаться. А то стоит с тухлым лицом.
Щас Андромеда прилепит волосы, притворится Софкой и будет соблазнять пулькеса?
не хочу такой сюжет 
И вообще так тянули с этой постелью, Софка всё стеснялась, то живот болел, то не готова, утомили. Вон Марисоль долго не думала, у них всё быстро произошло.
Барбиха просто дебилка... других слов нет...
Зачем Хулиан учил Рэксиху курить? Всё происходящее просто дичь в этом сериале.
Зачем Софка, Франко и Гонс нарядились в костюмы? Сильвии там сто часов эти косы плели, чтобы снять одну бессмысленную сцену? все эти ниочемные диалоги можно было и в обычной одежде снять.
Жаба вдруг стала хорошей, ну уже понятно, что она не жилец... со всеми попрощалась, прощение попросила, чуть ли не святой стала. Могла бы и Каталине правду про дочь тогда уж рассказать.
вся котовасия с публикацией Софкиного романа и китайцами, которые оказались тухлыми, а никакими не якудзами, вообще неинтересно...
Андромеда наконец в Мексике, всё было бы круто, если бы она не подтставила Софу... в анонсе Софка в тюрьме за убийство жабы походу, надеюсь Франко не будет в ней сомневаться. А то стоит с тухлым лицом.
Щас Андромеда прилепит волосы, притворится Софкой и будет соблазнять пулькеса?
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
а мне понравилось, как Андромеда переоделась в Софку и подсунула Джине таблетки
Сильвия шикарна
Витюша обалдел от дерзости Андромеды, порывался спасти дурынду Софку, которая снова попалась на ту же удочку и начала орать как резаная когда ее заперли
Надеюсь, жаба не будет долго помирать, я рассчитвала что она в лесу и отмучается, но нет, еще больничные страдания с всеобщими рыданиями
ну а крутые охранниики как обычно устроили цирк собачий
другой функции в этом сериале у них нет. Давно уже никто никого не охраняет.
Лимон заснял "Софку" на видео с Джиной, и как теперь она отмажется от обвинения у убийстве?

Витюша обалдел от дерзости Андромеды, порывался спасти дурынду Софку, которая снова попалась на ту же удочку и начала орать как резаная когда ее заперли
Надеюсь, жаба не будет долго помирать, я рассчитвала что она в лесу и отмучается, но нет, еще больничные страдания с всеобщими рыданиями
ну а крутые охранниики как обычно устроили цирк собачий
Лимон заснял "Софку" на видео с Джиной, и как теперь она отмажется от обвинения у убийстве?
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела я валяние молодой парочки. Это ужас, Гото ещё ничего, а вот Кляйн
, это аут. И как изменили их сюжет, причем в худшую сторону. Везде мне эта линия нравилась, а видела я три версии, но тут просто рвота.
А уж потом он сразу с другой.
А уж потом он сразу с другой.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что-то так скучно смотреть стало
Я смотрю фоном, тк надо нагнать серии.
Жабий кривой рот был практически до самой смерти. Она там уже в предсмертных судорогах билась и продолжала тыкать пальцем в Софию и говорить, что Софка плохая и это она ее убила
Зато не забыла взять клятву с Франко, что он никогда не расскажет Рексихе, что она им не родная, и соответственно Ката и Хулиан никогда не узнают, что Рекс их дочь
Рексиха безобразно орала и верещала, бросалась на Софию, обзывала и угрожала убить ее. Барби молодец, что врезала противному гею Лимону по его лимонной роже за маму
Надо было еще пенделя отвесить для скорости
Барби и Карло хотят все досконально выяснить. "Следствие ведут Колобки"
Хотят шаг за шагом все проверить в том лесу, где якобы София убила Жабу
Одна Андромеда кайфовала от всего и потягивала винишко, даже Гречу передергивало от такого цинизма.
Софка за решеткой, Жаба в морге, Крокодил причитает над телом и винит себя, типа Жабу убили его враги. Мясник и Рексиха готовы разорвать Софу на кусочки
Валенок Франко пришел к Софии в тюрьму и стоял там с опущенными плечами и башкой, что-то невнятно мямлил и твердил, что ничего не понимает
Потом все же соизволил сказать, что верит в Софкину невиновность
Поздно, батенька, пить боржоми, когда почки отвалились 
Жабий кривой рот был практически до самой смерти. Она там уже в предсмертных судорогах билась и продолжала тыкать пальцем в Софию и говорить, что Софка плохая и это она ее убила
Рексиха безобразно орала и верещала, бросалась на Софию, обзывала и угрожала убить ее. Барби молодец, что врезала противному гею Лимону по его лимонной роже за маму
Барби и Карло хотят все досконально выяснить. "Следствие ведут Колобки"
Одна Андромеда кайфовала от всего и потягивала винишко, даже Гречу передергивало от такого цинизма.
Софка за решеткой, Жаба в морге, Крокодил причитает над телом и винит себя, типа Жабу убили его враги. Мясник и Рексиха готовы разорвать Софу на кусочки
Валенок Франко пришел к Софии в тюрьму и стоял там с опущенными плечами и башкой, что-то невнятно мямлил и твердил, что ничего не понимает
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мерзкая бабка-мясник винит Софию в смерти своей дочки Жабы, еще и приплела, что Софа разрушила счастливую семью Жабы и украла Франко
У Софии чувство вины и она разорвала отношения с Телохранителем
Сказала, что докажет свою невиновность и выйдет из тюрьмы, если Франко захочет, то может остаться ее Телохранителем, если захочет уехать в свой колхоз, она поймет. Никакие уговоры не возымели эффекта, Франко пришлось уйти от Софии
Витька настроил Крокодила, что Жабу завалил Бульдог по приказу каких-то загадочных врагов Крокодила. Поэтому кровожадный Крокодил убил несчастного ряженого Бульдога
Опять была та самая загадочная ложка, которая произвела неизгладимое впечатление на Болеро
Что они делают этой ложкой? Глаза жертвам выдавливают?
Или мозги вычерпывают?
Гонсало в это время пытается получить контроль над компанией в свои руки
Семья якудз ахреневает от происходящего
Колобки нашли голубую пилюлю на месте смерти Жабы
Рексиха с Чавой пришли в спортзал тренироваться
Чава просто феноменальный идиот
От него толку, как от козла молока, НИКАКОГО!!!! 
Витька настроил Крокодила, что Жабу завалил Бульдог по приказу каких-то загадочных врагов Крокодила. Поэтому кровожадный Крокодил убил несчастного ряженого Бульдога
Гонсало в это время пытается получить контроль над компанией в свои руки
Колобки нашли голубую пилюлю на месте смерти Жабы
Рексиха с Чавой пришли в спортзал тренироваться
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А зачем Андромеда убила Жабу? Чтобы подставить Софу, или чтобы меньше народа претендовало на наследство?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну ее цель это отомстить Крокодилу, что он избавился от Андромеды, как от мусора, а Софию любил и лелеял всю жизнь. Вот одним выстрелом двух зайцев, и Крокодил страдает, и Софку подставила. Крокодил уже понял, что на видео не София. Он удивлен, что близняшка жива, поручил двойному агенту Витьку все выяснить.
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
У Софки проходной двор в камере, все кому не лень шлындают к ней вываливать всю свою дурь, а она всё на себя принимает и рыдает
В итоге Франко отшила, несла какую то чушь, ты сперва отсюда выйди, а потом решай кому где с кем работать и кого любить. Бестолковая по жизни, что с мужем, что с дочкой, что бегала по анонимным звонкам и все разы чудом не убили, что теперь ведет себя
ну вот зачем отталкивать любимого мужчину? несла полную ахинею
и почему никто не говорит, что ее Витя спас, ей же на телефон звонили, куда она ездила неужели нельзя проследить в то место съездить? никто как будто не занимается никаким выяснением...
Арамис должен вытащить свою блаженную дочь иначе толку от его могущества или только ложкой орудовать может
Я погуглила про эту ложку, у мексов криминалов глаза ей выколупывают
бедный мой любимка Бульдог
а можно ещё патлатого Рашида тогда побрить налысо в конце? Это был бы эпичный конец этого трэш сериала
Барби решила доказать что она не совсем тупында, кроме них с Карло конечно же никто не мог додуматься найти таблетку. И по роже гомосеку влепила зачетно
Какой же был балаган когда жаба помирала, конечно потом без голоса можно остаться если так орать как Сильвия в этих сценах
и кроме Хулиана великого врача больше врачей не было, он главный, вкалывает всем лекарства с умным видом
Андромеда ну какая крутая
какие тосты задвигает
хорошо что она есть, иначе только и показывали бы зареваную Софку, а так хоть можно красоткой Сильвией насладиться
интересно тугодогоняющую блонду Гречу она тоже укокошит в итоге. Как она того мужика в Аргентине об стену херачила
Осорио рассказывал в интервью, что мужику на съемках по-настоящему досталось
показали бы кадры со съемок посмотреть на эти сцены, как она еще тащила убитого жениха на себе
раньше на такие сцены всегда сюжеты делали показывали как снимали, а теперь ничего
В Бычках когда Камилу бык боднул показывали дублера и как снимали, интересно посмотреть всегда.
уже и сил нет на них на всех смотреть но с другой стороны как подумаю что вот закончится и больше не будет Сильвии опять
в том сериале с Нетфликса она снова рыдает, одна драма, на фоне этой драмы ту смотреть никак не решусь
увидела ролик со съемок какого то нового сериала где три брата типа влюблены в героиню дочки Кастро
он походу и продюсер...блин ну серьёзно это снимают 
Арамис должен вытащить свою блаженную дочь иначе толку от его могущества или только ложкой орудовать может
Барби решила доказать что она не совсем тупында, кроме них с Карло конечно же никто не мог додуматься найти таблетку. И по роже гомосеку влепила зачетно
Какой же был балаган когда жаба помирала, конечно потом без голоса можно остаться если так орать как Сильвия в этих сценах
Андромеда ну какая крутая
уже и сил нет на них на всех смотреть но с другой стороны как подумаю что вот закончится и больше не будет Сильвии опять
увидела ролик со съемок какого то нового сериала где три брата типа влюблены в героиню дочки Кастро
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Меня одну воротит от сцен страсти Андромеды с ее любовниками?!..
Я люблю и пожарче, но это просто блевотина какая-то… Сильвия прости..
Еще это страшное ее шмотье и мейк…. 
Только портят мое впечатление от пары Наварро / Гонсалес. В Кандидатке милашки такие… Здесь какой-то грязный дешевый бордель. Моя надежда на классную злодейку только что повесилась.
Все какое-то нелогичное, за уши притянутое, глупое.. Реально тупеешь с просмотром этого сериала. Осорио мысленно закидан тухлыми помидорами… 
Только портят мое впечатление от пары Наварро / Гонсалес. В Кандидатке милашки такие… Здесь какой-то грязный дешевый бордель. Моя надежда на классную злодейку только что повесилась.