ZiGe писал(а): ↑Вс июл 26, 2026 4:29 am
Хороший сериал. Душевный, атмосферный, качественный.
Согласна полностью.Как не крути, но очень даже классный сериал получился.Я хоть и смотрела его уже почти 12 лет назад, но до сих пор его вспоминаю только с теплотой.
Но мне первая половина понравилась больше, потому что акцент был именно на главных парах и героях, а вот во второй возникало такое ощущение, что все только крутится вокруг доньи Марухиты и тайной комнаты. Последнюю интригу, к слову, затянули.
Мне тоже первая часть понравилась больше, но и вторую я посмотрела тоже с удовольствием.Насчет Тайной комнаты согласна, зато в сериале присутствовали элементы мистики, да и развязка была всеравно довольно интересной.
Конечно же, самой яркой парой стали Химена и Оскар, чего не было в других версиях, например. там главная пара была ГЛАВНАЯ пара.
A меня они как-то не очень впечатлили.Но это уже мои заморочки.Вообще Тихие воды мне понравился именно сюжетом, а не парами.Пары для меня там всетаки были немного вторичны, хотя и за ними мне тоже было интересно наблюдать.
В любом случае, сериал стал своего рода уникальным для меня, потому что получилось, что теперь я видел все версии одной истории. дальше только осталась Люська с Гарсией.
Не поняла про какую версию ты имеешь ввиду, но есть еще ведь испанский ремейк Гавиланы, и карикатурный филипинский.
Посему можно спокойно составить рейтинг всех версий, но Воды его все же не возглавили, несмотря на мои первоначальные восторги.
У меня с просмотрами намного скромнее.Видела всего две версии этой истории, оригинал и его первый ремейк.Оба мне очень понравились, а больше я не чего из того, что уже есть, и не планирую смотреть.Если что, то мой рейтинг такой:
1 Тихие воды
2 Тайная страсть.