El otro padre / Другой отец (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: El otro padre / Другой отец (2026)
Слопала 5 серий. Красиво все завертели... Мне жаль всех в этой ситуации, ибо все очень сложно и фиг знает как здесь вообще можно поступить правильно. Хотя, с одной стороны, наверное, не соглашусь с Макой в том плане, что она так давит на Эмилио, что тот побежал советоваться с адвокатом, можно ли его заставить насильно отдать свою почку.
Он и понятия не имел, что у него есть еще одна дочь. Она по сути ему вообще чужой человек. Да и отец умер от похожей болезни... и вполне вероятно, что его дочки будут нуждаться в почке. Женушка его подсуетилась и вуяля.. так оно и вышло, у Марии предрасположенность. Дилемма конечно.
Жену его тоже понимаю. Она старается защитить своих детей любым способом, а Мака лезет как паровоз в их семью. И сынок (Осорио) куда лезет? И мать не ему судить... Долбонат!!!!!!
Муженек туда же, стал вести себя как валенок последний.
Есть над чем подумать. Сериал получился очень качественным. Интересно, как все это развяжется.
Я поугорала над моментом, когда он публиковал свои секси фото.. Папаня, по ходу, проплатил рекламу его достоинства. Ему там в труселя ваты наложили чтоль?!
Еще и ник "Зевс XXL". 
Я поугорала над моментом, когда он публиковал свои секси фото.. Папаня, по ходу, проплатил рекламу его достоинства. Ему там в труселя ваты наложили чтоль?!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то я не поняла: Эмилио и Мака ещё до своих браков были вместе?
Блин, опять геи
и, кстати, этот актер, перс которого женатый, вечно их играет 
Блин, опять геи
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Как я поняла, да.. но у них до свадьбы не дошло. Мака его бросила. А когда ее муж пить стал, она решила его кинуть и на вечеринке по пьяне переспала с Эмилио, о чем очень сожалеет.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Согласна!Катрина писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 8:14 pmХотя, с одной стороны, наверное, не соглашусь с Макой в том плане, что она так давит на Эмилио, что тот побежал советоваться с адвокатом, можно ли его заставить насильно отдать свою почку.Он и понятия не имел, что у него есть еще одна дочь. Она по сути ему вообще чужой человек.
Я тоже понимаю, но мне кажется, что в первую очередь в ней говорит ревность к Маке.Жену его тоже понимаю. Она старается защитить своих детей любым способом, а Мака лезет как паровоз в их семью.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Серия 3. Что-то с серией, там только 33 минуты...
Я, конечно, я шоке от того, что Мака решила, что Эмилио отдаст свою почку.
Вообще не понимаю, чем занимается бывший алкаш. Какой-то толстяк пришёл к нему с битой, часы требовал. Что там происходит??
Этот Алехандро старше Гуса на 15 лет
профессор в универе, женат, есть дочь, а все туда же смотрит - в голубую лагуну
Вот не зря сейчас часто слышу: "Я не боюсь, что он уйдет к другой, я боюсь, что он уйдёт к другому"
А Маноло ещё и певец?
Кстати, зачем Сотомайоры ищую деньги? Какая от них польза Хулиетте, если донора нет?
М-да...вот зачем мне показали слоника Осорио? Как мне эта информация поможет жить?
Ну как бы это лишний раз подтверждает, что таланта особого нет, кроме того, что он сын известного продуХтора, и тело у него прокаченное. Как бы Алехандро не перебежал к Осорио, судя по его реакции на причиндал брата Гуса. Как, кстати, зовут перса Осорио, я не запомнила.
Честно говоря, странно, что Мака даже не подумала в свое время, что отцом ребёнка может быть не муж, а Эмилио.
Непривычно видеть Эрика таким нерешительным, обычно его персонажи другие
Я, конечно, я шоке от того, что Мака решила, что Эмилио отдаст свою почку.
Вообще не понимаю, чем занимается бывший алкаш. Какой-то толстяк пришёл к нему с битой, часы требовал. Что там происходит??
Этот Алехандро старше Гуса на 15 лет
А Маноло ещё и певец?
Кстати, зачем Сотомайоры ищую деньги? Какая от них польза Хулиетте, если донора нет?
М-да...вот зачем мне показали слоника Осорио? Как мне эта информация поможет жить?
Честно говоря, странно, что Мака даже не подумала в свое время, что отцом ребёнка может быть не муж, а Эмилио.
Непривычно видеть Эрика таким нерешительным, обычно его персонажи другие
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Давно меня так не увлекал сериал.
4-5 серии.
У Рикардо такие воспоминания о рождении Хулиетты, такие слова он красивые в баре про неё говорил
Я думала, что бабка с дедом больше всех будут говно подбрасывать на вентилятор, но они достаточно спокойно восприняли факт, что Хулиетта не их внучка. Понятное дело, что претензии к Маке есть, но не к девочке
Что удивительно, я прекрасно понимаю, что Эмилио не хочет отдавать свою почку какой-то призрачной дочери, если есть вероятность того, что его другим двум дочерям понадобится почка.
Если Мария узнает, что Зевс 2хл трахает их служанку, у неё не только почечная недостаточность образуется, ещё и другие органы по одному месту пойдут
4-5 серии.
У Рикардо такие воспоминания о рождении Хулиетты, такие слова он красивые в баре про неё говорил
Я думала, что бабка с дедом больше всех будут говно подбрасывать на вентилятор, но они достаточно спокойно восприняли факт, что Хулиетта не их внучка. Понятное дело, что претензии к Маке есть, но не к девочке
Что удивительно, я прекрасно понимаю, что Эмилио не хочет отдавать свою почку какой-то призрачной дочери, если есть вероятность того, что его другим двум дочерям понадобится почка.
Если Мария узнает, что Зевс 2хл трахает их служанку, у неё не только почечная недостаточность образуется, ещё и другие органы по одному месту пойдут
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то с 7-й серией, даже на сайте дальше 15-й минуты не показывает. Ну там в принципе все понятно.
Было так мило, как Мака сказала Гусу, что всегда знала, что он гей. Рикардо тоже удивил, что ни разу не упрекнул Гуса в его ориентации и даже не рефлексировал по этому поводу
Больше всех мне жаль почему-то Эмилио. Влюбился, хотел жениться, папаша вставлял палки в колеса, потом, я так и не поняла почему, но Мака его бросила. Ну а дальше все пошло под откос
обвинение отца, выселение, отсутствие денег...специально забеременел Иоланду, чтобы улучшить свое финансовое положение, всю жизнь подстраивался под тестя, который предал его отца и все ради чего? Чтобы, узнав о том, что творит жена, понять, что за 20 лет, пытаясь доказать этой семейке, что он их достоин, потерял себя...и почку...
Сериал мне понравился! Смотрела на всех и получала удовольствие!
Было так мило, как Мака сказала Гусу, что всегда знала, что он гей. Рикардо тоже удивил, что ни разу не упрекнул Гуса в его ориентации и даже не рефлексировал по этому поводу
Больше всех мне жаль почему-то Эмилио. Влюбился, хотел жениться, папаша вставлял палки в колеса, потом, я так и не поняла почему, но Мака его бросила. Ну а дальше все пошло под откос
Сериал мне понравился! Смотрела на всех и получала удовольствие!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ничесе вы тут настрочили две страницы
А я даже ни одну серию не заценила еще 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня вчера прорвало. Мне так хотелось что-то качественное с Сильвией посмотреть, что пока не досмотрела, не успокоилась, несмотря на то, что Мака неоднозначный персонаж. А на контрасте с Телохранителем этот сериал просто вишенка на торте. И прям жаль, что всего 10 серий. Вот может же Сильвия, если хочет! Зачем идти ко всяким непонятным продуХторам?
Был только один минус в сериале - это продюсерский сынок. И я сейчас не предвзято сужу, ибо чисто визуально он выделялся из всей семьи, в то время как других актёров очень гармонично подобрали.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Блин!!!! Какие же тут все наикрутейшие актеры
Просто все как на подбор
Маноло и Сильвия
ОБОЖАЮ!!!!! Эрик Хайзер, Паола Нуньес, Марко Тревиньо, Бланка Герра, Педро де Тавира, Рафаэль Санчес-Наварро
Асуль Гуаита красотка
С каждым проектом все красивее становится и играет отлично
Так гармонично она в роли дочери Сильвии смотрится
Сериал классный и качественный, снято очень круто
Уже не в первый раз я отмечаю, что эта продуктора Mar abierto poductions снимает хорошие качественные сериалы
Те же Las Hermanas Guerra, Pecados Inconfesables, Pacto de Silencio все они были интересные.
Эмилюшка Осорио здесь и правда как белая ворона
Но не буду его критиковать, уже то хорошо, что от папы вырвался и сразу на такую платформу. А второй сын это же Алекс из Accidente, сын Лупе и Чарро
Я его и не признала сразу, только по имени актера Себастьян Данте.
Отдельное спасибо за перса Маноло в молодости в исполнении Сантьяго Ачага
Ух, как я его любила после молодежки Like, la Leyenda
Но там он был совсем пацаном, а тут прям возмужал, но взгляд раненой лани таким и остался секси
Сюжет интересный. Приколол постскриптум после 1-й серии: В мире каждый 25-й отец воспитывает чужого ребенка. Зачастую это неведение так и остается не раскрытым
Маноло и Сильвия
Асуль Гуаита красотка
Сериал классный и качественный, снято очень круто
Эмилюшка Осорио здесь и правда как белая ворона
Отдельное спасибо за перса Маноло в молодости в исполнении Сантьяго Ачага
Сюжет интересный. Приколол постскриптум после 1-й серии: В мире каждый 25-й отец воспитывает чужого ребенка. Зачастую это неведение так и остается не раскрытым
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Точно!!!! Я смотрела и думала, что моська знакомая
Я тоже усмехнулась, когда прочиталаПриколол постскриптум после 1-й серии: В мире каждый 25-й отец воспитывает чужого ребенка. Зачастую это неведение так и остается не раскрытым![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В 3-ей серии я вообще была не на стороне Маки
Не хватило ей деликатности и такта на мой взгляд. Я, конечно, понимаю, дочь и все такое, но... во-первых, Эмик не особо то и горел желанием стать донором почки
А во-вторых, Иоланда хоть и не самый приятный человек, но вот так, с нехера делать, припереться и начать там бравировать, что Хулиетта от Эмилио
Естественно, у этой бабы все поплыло перед глазами, и токсикоз всю беременность, и тяжелые роды, и мастит
А муженек тусит с другими телками
И в конце объяснение с Риком
Я тебя люблю, но... Хулиетта не твоя дочь
Я афигела 
И в конце объяснение с Риком
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вообще весь сериал была шоке от Маки. Сначала она зачесывала про какую-то договорённость с Эмилио, а он вообще ни разу не говорил, что отдаст почку
сама себе напридумывала, сама поверила
и мне не понравилось, что все требовали от Эмилио, чтобы он поделился почкой. Если это наследственное, то и сам Эмилио в зоне риска. Собственно, его дочери тоже. И то, что он биологически является отцом Хулиетты, ни о чем не говорит, он её не знает, она ему чужой человек, выбор в пользу других дочерей вполне себе обоснован, судить его за это нельзя.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сериал мне очень понравился, такая динамика, даже экшна добавили, в общем достойно все на мой взгляд.
Постепенно я привыкла к закидонам Маки, она же мать и хотела только самого лучшего для своей дочери. А поняла я ее, когда сама Мака поняла Иоланду
К такому точно никто не готов, поэтому идут на самые безумные поступки.
Эмилио мне было совсем не жаль. Он получил ровно то, что заслужил. Мака рассталась с ним из-за того, что эти отношения ее стали тяготить, они из разных социальных слоев, с разным уровнем жизни и воспитания. У Маки была цель выбиться в люди за собственный счет, с помощью своего упорства и труда, а Эмилио привык жить на всем готовом, его до безумия бесила бедность и потеря былого статуса. И это можно понять
А еще Мака сказала, что просто перестала его любить, это тоже имеет очень большое значение. И все, теперь целью жизни Эмилио стало добиться былого положения и богатства и показать всем, в первую очередь Маке, что он крутой
Иоланду обрюхатил, по-быстрому женился, чтобы у Карлоса не было шанса соскочить. Но удовлетворения ему это не принесло практически никакого. После того, как он продырявил презерватив с Иоландой, у меня в голове настойчиво стучало, что и с Макой в тот единственный раз он проделал то же самое. Наверное, все-таки нет, но все его тогдашнее поведение и жажда мести говорят об обратном. Он и с Макой переспал, чтоб взять реванш
Короче, мне Эмилио не жаль. Но я рада, что он все понял в конце, что потратил свою жизнь впустую, в погоне за какой-то призрачной местью и в постоянных попытках кому-то что-то доказать. А надо было просто жить.
Очень понравилась семья Маки и Рикардо
Как хорошо, что все друг друга поняли и простили. Такие хорошие дети у них, отношения между Хулиеттой и братьями прям кайфовые
Но больше всего мне понравились отношения между Хулиеттой и Рикардо
И никакой тест ДНК их не разрушит. И вообще, там вся семья классная, дед с бабкой шикарные
Так грустно было, когда дед умер
Кстати, Эмилюшка Осорио меня почему-то совсем не бесил
А Ромина Поса капец как похожа на свою маму Майрин Вильянуэву
И как же я люблю Маноло Кардону
Прям хочется что-то с ним посмотреть, но времени катастрофически нееееет
Да, и Паола Нуньес очень красивая и яркая
Постепенно я привыкла к закидонам Маки, она же мать и хотела только самого лучшего для своей дочери. А поняла я ее, когда сама Мака поняла Иоланду
Эмилио мне было совсем не жаль. Он получил ровно то, что заслужил. Мака рассталась с ним из-за того, что эти отношения ее стали тяготить, они из разных социальных слоев, с разным уровнем жизни и воспитания. У Маки была цель выбиться в люди за собственный счет, с помощью своего упорства и труда, а Эмилио привык жить на всем готовом, его до безумия бесила бедность и потеря былого статуса. И это можно понять
Очень понравилась семья Маки и Рикардо
Кстати, Эмилюшка Осорио меня почему-то совсем не бесил
И как же я люблю Маноло Кардону
Да, и Паола Нуньес очень красивая и яркая
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну вот можно же снять конфетку, а не....
Никто не спорит. Но заставлять делиться органами, это уже за гранью. Я, кстати, вспоминала Пальпито, и там всем легко находились органы. Или нам просто не показывали, что для одного человека проверяли нескольких? Или я уже не помнюПостепенно я привыкла к закидонам Маки, она же мать и хотела только самого лучшего для своей дочери.
Такой милый диалог был про глазаНо больше всего мне понравились отношения между Хулиеттой и РикардоИ никакой тест ДНК их не разрушит.
-
SumferM
- Контактная информация:
смеётесь что ли
кстати , Эмилио ранее усердно пытался стать популярным певцом , но что-то не задалось .. а именно отсутствие папкиного влияния в сфере музыкального продакшена )) пришлось Эмилио возвращаться на ТВ.
ну и тем временем непотизм на телевиске расцвел пышным цветом