María Celeste / Мария Селесте (1994)

Модератор: Куратор (Венесуэла)

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Re: María Celeste / Мария Селесте (1994)

Сообщение ZiGe »

обожаю переводчиков! недослышали и перевели muevete как muerete! Тиберио прогоняет Октавию со своей спальни и это должно было звучать так:

- уходи из моей комнаты. Шевелись!

а получилось:

- так что уходи из моей комнаты. умри! :crazy: :crazy: :crazy:

дурею. :haha: :girl_crazy: :ROFL:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я знал! знал, что никакой свадьбы не будет! :haha: какой же кайф наблюдать за пакостями Ирании, у которой КПД с начала сериала просто зашкаливает! m/ :girl_in_love: :smoke:

и все-таки зря мы отругали Олениху Селесту. :crazy: сериальчик то отличный: легкий, приятный, розовый, но в тоже время динамичный! :cupidgirl: :party: :pinkglasses: даже второстепенка идет где-то фоном и совсем не напрягает уже.

и как бы я не любил Соньку и Мигеля, но для меня главная звезда сериала это Ирания Паниагуа пока еще Идальго! :girl_in_love: :girl_crazy: :give_heart: :kissing:

не жалею, что пришел посмотреть на плохую Федру без губы и пока еще не добрался до Страсти. но с другой стороны, не представляю, как после такой шикарной роли смотреть на нее в положительной. ну а шчо робыть? :haha: после Селесты надо продолжать успешный курс по компании Уве.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

кляча Мартирио заявила старику Орасио, что его настоящая внучка - Мария Селесте! :help: :bravo: O_O @= :party:

я вообще не помню этого момента ( как и 90% сериала из детства), но эффекта бомбы не получилось: старик не поверил ей и посчитал ее сумасшедшей, а Ирания решил наказать непутевую мамашу за то, что та посмела открыть рот и "предать" ее! O_O %) %) :help: ]:-> @= :party: :focus:

сначала она довела ее до обморока, потом вызвала на подмогу Орасио и заставила его помочь затащить Мартирио в машину и уколоть ей там снотворное. затем они купили подержанную тачку и даже нарыли готовый труп. после этого они уже едут в другой машине и нам снова показывают беспамятную Мартирио на заднем сидении.

в итоге, Ирания с Орасио разыграли целую постанову с трагической аварией. они выехали за город и столкнули тачку с трупом с обрыва! :butcher: а для пущего эффекта Ирания даже спихнула Орасио в овраг. :girl_drink:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
интересно, что на этом моменте у нас оказались довольно неоднозначные злодеи. Орасио все время пытался отговорить, образумить Иранию и настаивал на том, что это ее родная мать, она дала ей жизнь и с ней нельзя так поступать! с другой стороны, боялся, но делал.

Тиберио аналогично пришел стебать Ирания после мокрухи, но в тоже время поверил, что случилась настоящая авария и даже защищал ее перед Октавией.

зато Ирания глазом не моргнула! :haha:

труп есть, смерть объявлена, но судьба Мартирио остается неизвестной. в конце 44-й серии беременной Марии Селесте сообщают трагическую новость и... нам показывают Мартирио в смирительной рубашке, которая кричит и зовет на помощь любимую "дочу"! m/ ]:-> :girl_in_love:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Ср июл 08, 2026 6:42 am
затем они выехал за город, оставили беспамятную мамашу в машине и столкнули ее с обрыва!

бедная (пусть и блаженная) Маритирио сгорела живьем, а Ирания с Орасио разыграли целый спектакль с трагической аварией
В какой это было серии? O_O

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Ср июл 08, 2026 8:55 pm
В какой это было серии?
пока я ходил за чаем, я прошляпил один интересный момент, так что

о т р е д а к т и р о в а н о

:haha:

Ответить

Вернуться в «Венесуэла»