Te esperaba / Я ждала тебя (2027)

В этом подразделе создаются темы на сериалы с рабочим названием, находящимися в процессе производтва

Модератор: Куратор (Мексика)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Te esperaba / Я ждала тебя (2027)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

«Второй шанс»: Сильвия Кано готовит масштабный ремейк филиппинской драмы
Подбор актеров для новой теленовеллы под рабочим названием «Una Segunda Oportunidad» (Второй шанс) идет полным ходом. Продюсер Сильвия Кано собирает по-настоящему звездный ансамбль для адаптации популярного филиппинского сюжета.
Несмотря на то, что имя главной героини всё еще остается загадкой, контуры будущего каста уже вырисовываются, и они впечатляют.
На ключевые роли в проекте претендует целая плеяда звезд мексиканских экранов: Любимицы публики: К проекту могут примкнуть Майрин Вильянуэва, Иран Кастильо и Греттель Вальдес. Каждая из них способна привнести в историю глубину и драматизм.Главный антагонист: Роль харизматичного злодея прочат Хесусу Море, что обещает жаркое противостояние на экране.Звездный десант: Также на стадии переговоров находятся Ана Бренда Контрерас, Хосе Пабло Минор, Алехандра Ласкано, Рикардо Франко и Альфредо Гатика.
Главная интрига сохраняется вокруг женской роли первого плана. Продюсеры продолжают искать актрису, которая составит идеальную пару уже утвержденному Давиду Чокарро. Напомним, что ранее на кастинге были замечены Ана Белена и Россана Нахера, но окончательное решение пока не принято.
«Второй шанс» — это не оригинальный сценарий, а адаптация успешного филиппинского сериала. Как показывает практика (например, успех сериала «Твоя любовь»), филиппинские драмы с их накалом страстей и темой искупления идеально ложатся на почву латиноамериканских теленовелл.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Una Segunda Oportunidad / Второй шанс (2026)

Битва за роль: Ана Белена и Россана Нахера претендуют на участие в новом проекте Сильвии Кано
Кастинг-директора мексиканских теленовелл работают на полную мощность. Стало известно, что две яркие актрисы — Ана Белена и Россана Нахера — посетили пробы в новый амбициозный проект продюсера Сильвии Кано.
Хотя подробности сюжета пока держатся в секрете, вокруг сериала уже поднялся нешуточный ажиотаж. Причиной тому — имя главного героя. Официально подтверждено, что центральную мужскую роль исполнит харизматичный Давид Чокарро, хорошо знакомый зрителям по хитам «Лицо мести» и «Сто дней, чтобы влюбиться».
Ана Белена: Актриса, известная своей утонченностью и драматическим талантом. Ее возможное участие обещает создать интересную экранную химию с Чокарро.Россана Нахера: Звезда с огромным опытом в классических теленовеллах. Ее появление на кастинге говорит о том, что Сильвия Кано ищет актрису с сильным характером и яркой харизмой.
Продюсер Сильвия Кано известна своим умением подбирать крепкие актерские составы (вспомнить хотя бы успех «Вечного пламени» / Eternamente amándonos). Учитывая участие Давида Чокарро, новый проект явно метит в лидеры вечернего эфира. Поклонники гадают: станет ли одна из актрис главной героиней или нас ждет классический любовный треугольник, где одна из них примерит на себя роль роковой злодейки?

Изображение

PingoDaPinguin
Благодарил (а): 153 раза
Контактная информация:

Сообщение PingoDaPinguin »

I can't believe the untalented Romina Poza is the lead on a Prime Time telenovela :crazy: , this new era nepobabies is killing me.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Вероника Монтес может получить роль в новой теленовелле Сильвии Кано
Популярная актриса Вероника Монтес (известная по ролям в «Повелителе небес» и «Папе в любой маме») прошла кастинг в новый проект продюсера Сильвии Кано. На данный момент сериал носит рабочее название «Второй шанс» (Segunda Oportunidad).
Продюсер: Сильвия Кано, которая ранее работала над такими успешными проектами, как «Вечность с тобой» (Eternamente amándonos) и «Мой секрет».Сюжет: Подробности сценария пока держатся в секрете, но название намекает на классическую драматическую историю о возвращении, искуплении и попытке начать жизнь с чистого листа.Статус: Сейчас идет активный процесс подбора актеров (casting), и Вероника Монтес рассматривается на одну из ключевых ролей.
Сильвия Кано известна своим умением подбирать сильные актерские составы, поэтому участие Вероники Монтес может стать ярким украшением новой теленовеллы канала TelevisaUnivision.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Интрига года на Televisa: кто получит роль в новой драме Сильвии Кано «Второй шанс»?
Мексиканский медиагигант TelevisaUnivision вновь оказался в центре внимания из-за неожиданных перестановок в кастинге. После внезапного ухода актрисы Макарены Гарсии из новой теленовеллы «Второй шанс» (Una Segunda Oportunidad) продюсер Сильвия Кано объявила экстренный кастинг на главную женскую роль. На текущий момент (май 2026 года) в шорт-листе остались две сильнейшие молодые претендентки: Валентина Бурсурро и Ромина Поса.
Обе актрисы имеют равные шансы, а мексиканская пресса и фанаты активно гадают, кому из них улыбнется удача.
Выбор продюсеров пал на этих актрис неслучайно. И Валентина, и Ромина являются яркими представительницами нового поколения мексиканского телевидения. Любопытно, что обе они получили путевку в большую жизнь благодаря культовой телевселенной «Преодолей...» (Vencer) от продюсера Роси Окампо.
Валентина Бурсурро: громко заявила о себе, исполнив сложную и глубокую роль Хеммы в новеллах «Преодолей душевную боль» (Vencer el desamor) и «Преодолей прошлое» (Vencer el pasado).
Ромина Поса: дочь знаменитых актеров Майрин Вильянуэва и Хорхе Посы, закрепила за собой статус будущей звезды после роли в молодежной драме «Преодолей вину» (Vencer la culpa).
Сериал «Второй шанс» станет масштабной адаптацией филиппинского телевизионного хита, однако сценаристы полностью переписали сюжет под мексиканский менталитет. Шоураннеры сохранили лишь ключевую завязку — драматическую разницу в возрасте между влюбленными.История: В центре сюжета окажется молодая, целеустремленная девушка, мечтающая о карьере стюардессы. Её жизнь переворачивается после встречи с овдовевшим мужчиной, который значительно старше неё.Главная мужская роль: Скорбящего вдовца сыграет популярный аргентинский актер Давид Чокарро. Именно в паре с ним победительнице кастинга предстоит демонстрировать экранную химию.Звездный каст: В проекте также примут участие такие звезды, как Альтаир Харабо, Хуан Феррара и Гретель Вальдес.
Проект Сильвии Кано выходит в период, когда TelevisaUnivision делает ставку на проверенные временем драматические формулы. Параллельно с подготовкой «Второго шанса» в индустрии активно обсуждают и другой крупный ремейк 2026 года — «Хранитель моей жизни» (Guardián de mi vida) с Сильвией Наварро и Даниэлем Аренасом в главных ролях. Эта картина является новой версией культовой аргентинской классики «Телохранитель» (Amor en custodia, 2005), рассказывающей о всепоглощающей страсти между богатыми наследницами и их молодыми защитниками.Премьера теленовеллы «Второй шанс» запланирована на 1 февраля 2027 года на канале Las Estrellas в вечерний прайм-тайм (20:30). Имя актрисы, которая возглавит этот амбициозный проект, продюсеры обещают назвать в самое ближайшее время.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Алехандро де ла Мадрид официально присоединился к актерскому составу новой теленовеллы Сильвии Кано под рабочим названием «Второй шанс».
Актер, который также готовится к скорой премьере сериала «Возрождение Луны» (El Renacer de Luna), исполнит в этой истории роль главного злодея.Главные роли в грядущей мелодраме исполнят Валентина Буззурро и Давид Чокарро.

О проекте: что известно на данный момент
Главные герои: Валентина Буззурро и Давид Чокарро.Главный антагонист: Алехандро де ла Мадрид.
Продюсер: Сильвия Кано (TelevisaUnivision).
Сюжет: В центре истории — девушка по имени София. Пережив тяжелую трагедию, она закрывает свое сердце от мира, но позже снова обретает надежду на счастье, встретив успешного бизнесмена старше себя. Влюбленным предстоит столкнуться с мрачными тайнами прошлого и жестоким сопротивлением со стороны семьи.Основа: Сериал является адаптацией успешного филиппинского телехита.
Дата выхода: Премьера запланирована на февраль 2027 года на мексиканском канале Las Estrellas в прайм-тайм (20:30).

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Una Segunda Oportunidad / Второй шанс (2027)

Сильвия Кано готовит новый семейный хит «Te Esperaba» для TelevisaUnivision
Продюсер Сильвия Кано официально подтвердила работу над своей новой теленовеллой «Te Esperaba» для компании TelevisaUnivision. Проект займет престижный вечерний тайм-слот 20:30 на канале Las Estrellas.

Разница в возрасте: Сюжет закручен вокруг пары с 20-летней разницей в возрасте. Главному герою по сюжету 45 лет, а главной героине — 25.
Конфликт интересов: Проект задуман как глубокая семейная история. Ключевыми темами станут столкновение разных социальных классов, противоположное мировоззрение влюбленных и противостояние их семей.
Смена вектора: Для Сильвии Кано эта новелла станет полной эмоциональной перезагрузкой после ее предыдущего успешного телепроекта «Hermanas: un amor compartido».

Официальный актерский состав еще находится на стадии утверждения, однако в индустрии уже известны имена главных претендентов:
Главный злодей: Активно циркулируют слухи о возможном возвращении на экраны Алехандро де ла Мадрида в качестве ключевого антагониста истории.
Женские роли и главная злодейка: На пробы к сериалу (на роль эгоистичной фривольной Грейс, а также на другие ключевые женские партии) уже пришли известные актрисы: Альтаир Харабо, Ана Белена, Ингрид Марц, Илиана Фокс, Лоре Граниевич, Мариана Торрес.

Начало съемок: Съемочный процесс в павильонах и на натуре стартует в июле 2026 года.
Дата выхода в эфир: Предварительная дата премьеры на телевидении назначена на 1 февраля 2027 года.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7999 раз
Контактная информация:

Re: Te esperaba / Я ждала тебя (2027)

Сообщение Babiyaka »

Ну, все, официально утверждены на главные роли Валентина Буссурро и Давид Чокарро :yahoo: Красота! :bravo: Только ждать сериал полгода :sorry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Валентина Буcурро и Давид Чокарро сыграют главные роли в новой теленовелле Сильвии Кано «Te Esperaba»
История любви вопреки 20-летней разнице в возрасте, социальному неравенству и семейным тайнам.

Продюсер Сильвия Кано официально представила исполнителей главных ролей в своем новом амбициозном проекте «Te Esperaba» («Я ждал тебя»). Центральные образы на экране воплотят популярная молодая актриса Валентина Будзурро и звезда латиноамериканских сериалов Давид Чокарро.

В центре сюжета — классическая, но глубокая драматическая история мужчины и женщины из совершенно разных миров, которым предстоит столкнуться с осуждением общества и собственными предрассудками.
Он — зрелый, умудренный опытом мужчина из высшего общества. После трагической смерти жены он в одиночку воспитывает троих детей и полностью сосредоточен на заботе о семье.
Она — яркая, независимая 25-летняя девушка из совершенно другой социальной среды, чья привычная жизнь в один момент переворачивается с ног на голову из-за неожиданных обстоятельств.
Судьба сводит их вместе, несмотря на разницу в возрасте в 20 лет и колоссальный разрыв в социальном положении. Проходя через череду испытаний, главным героям предстоит преодолеть все внешние барьеры и доказать, что любые различия можно превратить в прекрасные совпадения, если между людьми рождается настоящее чувство.

В главных ролях: Валентина Буcурро («Дикая роза», «Грехи Изабель») и Давид Чокарро («Дом по соседству», «Лик мести»).
Шоураннер и продюсер: Сильвия Кано (известная по успешным теленовеллам «Полюбить Изамар» и «Красотка»).

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Состоялся официальный «клак» на съемочной площадке новой теленовеллы «Я ждала тебя» с Валентиной Буссурро и Давидом Чокарро
В южной части Мехико официально стартовали съемки новой многосерийной мелодрамы киностудии TelevisaUnivision «Я ждал тебя» (Te esperaba). Продюсер проекта Сильвия Кано («Грех покаяния», «Решения») вместе с исполнителями главных ролей провела традиционное торжественное мероприятие (pizarrazo) — первый символический удар кинохлопушкой, знаменующий начало съемочного процесса.
В центре сюжета — София (Валентина Буссурро) и Антонио (Давид Чокарро). Оба героя пережили тяжелые, травмирующие разочарования в прошлых отношениях и потеряли веру в счастье. Однако их неожиданная встреча доказывает, что истинная любовь, какой бы невозможной она ни казалась на первый взгляд, способна исцелить израненные души и вернуть жизни утраченный смысл.

Сильвия Кано собрала на съемочной площадке яркий и сильный ансамбль известных мексиканских и латиноамериканских актеров: Валентина Буссурро и Давид Чокарро — главная романтическая пара сериала (София и Антонио).Альтаир Харабо — возвращается на экраны в одном из ключевых и, по слухам, ярких отрицательных образов.Алехандро де ла Мадрид, Хосе Элиас Морено, Вероника Хаспеадо, Лус Мария Херес, Пати Диас.
В проекте также задействованы: Джессика Сегура, Далила Поланко, Клаудия Тройо, Альфредо Гатика, Ана Гонсалес Белло, Антонио Фортье, Аксель Рикко, Даниэла Кордеро, Дариана Ромо, Фабрисио Кахари, Иса Фернандес, Лекс Мерал, Маурисио Абуларач, Тьяго Корреа, Хайде Наварра и Адольфо де ла Фуэнте.

После торжественного старта продюсер Сильвия Кано выразила глубокую благодарность съемочной группе и актерам, отметив, что чувствует себя счастливой, начиная этот амбициозный проект в окружении такой сплоченной и профессиональной команды.
Дата премьеры: 1 февраля 2027 года.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Сериалы в процессе производства (слухи, сплетни)»