Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 29, 2026 5:44 pm
Та ну, нееее, этот поезд уже ушел Там даже при желании уже ниче не воскресишь
А мне кажется - вернут как раз пару Йенька-Габик :pardon: Хотя с молодёжными парами тут совсем всё заглохло :pardon: Вон та же Химена весь сериал без мужика :-D Бриса с Макой тоже чисто физически... Да сама же Йенька с Валькой на весиндаде тоже ни с кем не тусили (и это с такими жопами :crazy: :crazy: :crazy: ) :pardon:

Зато Эльса у нас кавалеров меняла.. то бывший подкатывал, то там соседы какие-то, то дохтор.. вон с Фредо такая прям Санта-Барбара..
Бабке деда подогнали и время на них тратят очень много..
Пацанов постоянно с Мочалкой показывают :-D

Да Габик у нас вон первую попавшуюся в нумера тащил, а тут в кулачок уже которую серию :lol:

Стабильность ток у Фриды и Эдмунда - чётко каждый день в одной койке их показывают :crazy:
Babiyaka писал(а):
Пн июн 29, 2026 6:08 pm
Так о том и речь Раз Брайан позиционирует себя таким успешным, с образованием, с профессией, то какого он хреном груши околачивает по Сан Херонимо и тусит с местной гопотой в виде Роки?
Честно говоря - в первых сериях упоминалось, что от особняка до того Сан Херонимо чуть ли не 2 часа на тракторе добираться :pardon: Так что их дружба с Роки выглядит фантастической. Максимум бы раз в полгода пересекались... Так как пилить 2 часа в одну сторону, чтобы потрындеть с друганом - такое себе :lol: Даже есл иучесть, что до мансьона Брайн с мамкой жили в СанХеронимо и с Роки они прям в одной песочнице какали, то всё равно - я согласна, что уже на этапе переезжа Брайна оттуда и его обучения - их пути должны были разойтись.

Ровно как и Валька телепортируется между весиндадом-квартирой Але- особняком :pardon: И ладно бы у неё были права и дед бы ей машину купил.. но ведь нет :-D В реальности же 2 часа по городу по пробкам в одну сторону очень снижает желание общения с кем-то из другого района :lol: Но мы видим, что для главной пары это не препятствие :crazy:

А Брайн с мамкой в итоге куда поехали? Я ж так понимаю как раз назад в СанХеронимо? или таки в купленное Эдмундом жильё? :pardon:

И так посмотреть, у Йеньки перед глазами пример мамки, которая всю жизнь ждала "незанудного Лео" :pardon: на которого хер положишься... Поэтому педантичный и всё планирующий Брайн - вполне себе мог бы и быть вариантом :pardon: Зато в доме всегда будет мужик и жрачка :lol: без развлечений :lol: Но тут уже кому что нужно... Тот же Габо - ровно как и папенька её.. сегодня тут - завтра там.. своих денег ноль... зачесалось - пошёл развлекаться.. Но да, зато с такими весело.. Но это первое время, а когда пойдут дети - очень хочется рядом более занудного, который никуда не спрыгнет и будет мамонта таскать каждый день в пещеру, а не раз в год - когда зачешется левая пятка :pardon:

Но Терминаторшу и её сынка я всё равно не люблю :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн июн 29, 2026 6:32 pm
Но Терминаторшу и её сынка я всё равно не люблю :-P
Бесячие товарищи :yes: Самый раздражающий контингент в сериале :haha:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Честно говоря - в первых сериях упоминалось, что от особняка до того Сан Херонимо чуть ли не 2 часа на тракторе добираться :pardon: Так что их дружба с Роки выглядит фантастической. Максимум бы раз в полгода пересекались... Так как пилить 2 часа в одну сторону, чтобы потрындеть с друганом - такое себе :lol:
В первую очередь именно это меня удивляет в сериалах с заявленным большим расстоянием от пункта А до пункта Б. И только потом - другие странности. Взять хотя бы отечественную "Ефросинью". В самом начале говорят о дремучей тайге, но на протяжении всех серий герои быстро доезжают куда им надо на поезде. Даже старик-отшельник, ушедший в тайгу еще при Сталине, и у которого, по идее, нет современных документов, сел в поезд и поехал в город. :haha:

И реалистичный пример - бразильская "Земля любви, земля надежды" об итальянских эмигрантах в Бразилии. Их путешествие с одного материка на другой не выглядело быстрым. :good: И в дальнейшем они не мотались туда-сюда. Теленовелла 2002-го года. По сравнению со многими современными это шедевр. Или "Клон" 2001-го года, события происходят то в Марокко, то в Бразилии. Он уже о современности, где возможности путешествовать по разным странам у людей стало больше. Но показано все более-менее реально, герои не перемещаются на другое полушарие Земли каждые 4 серии. Многие персонажи-арабы и бразильцы друг с другом так и не увиделись, а хотелось бы. :-( Все это - старое "Глобо". Умели тогда сочинять. В более новых сериалах невозможно быстрое перемещение в пространстве. Будто у каждого есть личный вертолет.
lrna писал(а):
Даже есл иучесть, что до мансьона Брайн с мамкой жили в СанХеронимо и с Роки они прям в одной песочнице какали, то всё равно - я согласна, что уже на этапе переезжа Брайна оттуда и его обучения - их пути должны были разойтись.
Дружба Брайна и Рокки кое-как притянута за уши. :yes: Можно списать на художественное допущение. Но в более старых теленовеллах любовь между богачом и нищенкой, у которых нет никакой возможности пересечься. Не может дом богача граничить с трущобами. Или никем не охраняться, чтобы подозрительные личности входили.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

82ая серия..

Опять на перемотке.. это убожество со съемками я просто смотреть не смогла.. Но в конце серии Валя хорошенько так засосала Роки и их увидел Але. И в анонсе Але опять в роли извиняющегося и унижающегося :wall: так как Валя ему ипёт мозги, мол она бы никогда ему не простила, если бы он другую поцеловал даже понарошку :wall:

Дед категорически не прав :pardon: Даже пусть Фрида трижды не любит Валю - всё равно она теперь его жена и хозяйка в доме. А он от неё втихоря за спиной такое проворачивает :pardon:

В луну де мьель, как и ожидалось, они не поедут.. Фрида б села и подумала, как она себе будущую жизнь представляет :pardon: сидит на жопе на кушетке в комнате и листает журналы... Хоть бы чем полезным занялась :pardon: и с дедом постоянно гавкается... ну решит он развестись - пойдёт с голым задом назад в дом без электричества :pardon:

Бриса попрощалась с Габо и с девочками и отбыла в Индию..

Брайн пришёл попросил прощения у Йеньки - сказал, что будет слушать впредь.. Тоже помирились.

Ну как бы и всё :pardon:

Ах нет... ещё старшенький пацан какую-то кралю в халупу привёл и они какое-то хрючево там жрали... причём он как из пещеры вел себя :wall: отобрад кусок курицы прям у девки из тарелки :lol: Вроде ж на еде они уже не экономят? :pardon: Вон в анонсе уже даже бандиты, водой барыжащие, уже задались вопросом, откуда у нищеты-голытьбы и новый телек и всё остальное...

Эльса перестала быть красоткой.. актрисе это кривое выражение лица не идёт абсолютно :pardon: полсерии ныла бабке.. в анонсе вернула Фредо кольцо.

А самого Фредо обсирают уже везде.. Валя с Але его обсуждают даже... бабка с Эльсой.. Йенька с Брайном... А Йенька еще бывшему трахалю Габо жаловалась на нынешнего сувателя Брайна :wall: Вот они высокие отношения :wall:

А по сути - никакая правда никому не нужна... напротив - любящий мужик сделает всё, чтобы его женщина не узнавала расстраивающих её фактов. Никакой абсолютной правды не должно быть в отношениях - у каждого должно сохраняться личное пространство. Фредо и взаправду пора собирать манатки и валить оттуда.. а следующей бабе сразу при первой встрече выдавать резюме.. где и за что отсидел :lol: чтобы в последствии не ипала ему мозг.. а то эта Эльса уже вынесла мозг и мне.. как это Лео с ней еще много лет прожил ... я б от неё за полгода смотала :lol:

В сюжете скукота... 80% времени бабка .. пацаны с мочалкой.. Рита с балаганом... Пора бы деду очередное письмо про убийц его семьи получить - может хоть как-то расшевелится сюжет.. и Фрида про убийство очень быстро забыла :pardon: Мака тоже ушла в массовку.. в чём был её план мы так и не поняли :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт июн 30, 2026 10:35 am
В сюжете скукота...
Ты Хозяйку бросила что ль? Вот там трешачок хороший, отборный :good: Возвращайся :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
А Йенька еще бывшему трахалю Габо жаловалась на нынешнего сувателя Брайна :wall: Вот они высокие отношения :wall:
У Женьки был крик души :haha: Они же с Габиком партнеры, а Брайан не воспринимает их бизнес всерьез, считает, что только сумасшедшие люди будут покупать одежду для своих питомцев, а еще более сумасшедшие ее продавать :crazy: И вообще, он никогда ее не слушает, только про свою работу говорит, как она важна, смотрит на Женьку свысока и считает ее бизнес потерей времени :crazy: В общем, Женька озвучила все, что я говорила :-P Эгоистичный заносчивый придурок :haha: Потом мириться пришел, типа будет слушать Женькину болтовню с серьезным видом :haha:
lrna писал(а):
А самого Фредо обсирают уже везде.. Валя с Але его обсуждают даже... бабка с Эльсой.. Йенька с Брайном...
Как еще этот бедняга Фредо не икал и не кувыркался всю серию, ведь его обмусолили все, кто только мог :crazy: И каждый со своим мнением и своими 5 копейками :bye: И всем прям правду подавай :crazy: Приехал жить в район, должен сразу выдать все свои судимости/ходки/побеги :bye: а иначе нельзя в Сан Херонимо. Я же говорю, Фредо пора подхватывать свои пожитки и Мочалку и валить оттуда.
lrna писал(а):
Ах нет... ещё старшенький пацан какую-то кралю в халупу привёл и они какое-то хрючево там жрали... причём он как из пещеры вел себя :wall: отобрал кусок курицы прям у девки из тарелки :lol:
Вот это он дикарь O_O Жрал просто как свин %) Девочка такая симпатичная, нахрена ей этот малолетка индейского типа? :crazy:
lrna писал(а):
Бриса попрощалась с Габо и с девочками и отбыла в Индию..
Такую драму устроили с этим отъездом X-) жесть какая-то высосанная из пальца. И главное не понятно, в чем проблема? Бри и Габо так и так больше были друзьями, почему бы и не продолжить ими быть? Бриса дурочку включила и начала этот непонятный мне движ :pardon:
lrna писал(а):
это убожество со съемками я просто смотреть не смогла.. Но в конце серии Валя хорошенько так засосала Роки и их увидел Але.
А мне этот цирк понравился :haha: По крайней мере съемки в особняке, а не в весиндаде, и это лучше, чем чавкающий свин и Мочалка с чьим-то дневником :crazy: Единственное, Рита, конечно, ведет себя как быдло :haha: Но с другой стороны менеджер и должен быть таким, громогласным, прущим как танк, всех строящим, а иначе никакая карьера никуда не сдвинется. Но ее шмот нафталиновый и эта челка сумасшедшего мультяшного героя меня задрали очень сильно. Я люблю, чтоб если не сильно красивое, то хотя бы стильное, если не стильное, то хотя бы гламурное, ну на худой конец обычное и нераздражающее, а тут все против меня, у меня кровь из глаз, когда я эту топорную морду и эту обрубленную фигуру в непонятном шмотье вижу :girl_cry: Роки прям звЯзда :-P Не узнать парня :good: И тут же снова вернемся к нашим баранам Рите X-) Поцелуй вышел совсем не хилый :haha: У Але есть повод для беспокойства? :lol:
lrna писал(а):
Дед категорически не прав :pardon: Даже пусть Фрида трижды не любит Валю - всё равно она теперь его жена и хозяйка в доме. А он от неё втихоря за спиной такое проворачивает :pardon:

В луну де мьель, как и ожидалось, они не поедут.. Фрида б села и подумала, как она себе будущую жизнь представляет :pardon: сидит на жопе на кушетке в комнате и листает журналы... Хоть бы чем полезным занялась :pardon: и с дедом постоянно гавкается... ну решит он развестись - пойдёт с голым задом назад в дом без электричества :pardon:
Поведение деда это ни в какие ворота :wall: Неужели нельзя было нормально поговорить с Фридой, даже если она была бы против, к нему не было бы претензий, тк он честно сказал. А этот детсад на выгуле какой-то кринжасос :crazy: За такое Фрида могла бы быть похитрее и выморозить хороший бонус :-P а не гавкаться и строить из себя обиженную :pardon: И да, Марокко и шоппинг в Европе накрылись медным тазиком :wall: Эх, Фрида, Фрида... ничему тебя жизнь не учит :girl_cry: Тогда также по глупости попала на брачный контракт с раздельным владением имуществом, теперь без путешествия осталась :sorry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 30, 2026 3:00 pm
Они же с Габиком партнеры, а Брайан не воспринимает их бизнес всерьез, считает, что только сумасшедшие люди будут покупать одежду для своих питомцев, а еще более сумасшедшие ее продавать
Я считаю ровно так же :lol: Особенно смотря на какие-то комбинезоны на меху для тех собак :pardon: Как будто Перу на берегу Баренцева моря расположено :lol: Ладно в наших широтах зимой в -30 лысых котов выгуливают в сапогах :pardon: А они сами там постоянно в трусах - зачем над животинками издеваться, напяливая на них что-то? :crazy:

Партнёры аль не партнёры - а буквально недавно этот партнёр свой писюн сувал в Йеньку.. поэтому все их разговоры про нынешние отношения - чем это отличается от общения Але с Макареной на тему, что Валюха накидалась алкашки? :pardon: А ничем... Но Але последний козёл - его там Валя с Йенькой и Ритой как только не обозвали и не прокляли за это... а у Йеньки, значит, крик души? :-P
Babiyaka писал(а):
Потом мириться пришел, типа будет слушать Женькину болтовню с серьезным видом
Что-то тут все мужики какие-то тряпки :pardon: постоянно ходят и просят у всех прощения :lol: Только дед непробиваем - прощения у своей бабы не просит - но он стелится и унижается перед Валькой :crazy:
Babiyaka писал(а):
Приехал жить в район, должен сразу выдать все свои судимости/ходки/побеги
Ну скажи? :-D Прям нашли козла отпущения в лице этого Фредо, который не захотел посвящать весь весиндад, что он отсидел за убийство :pardon: Эльса в курсе была отсидки.. и я уже говорила.. разницы то, по какой причине он сел :pardon: Вообще, если человек умер в больнице - то могут быть вариации на тему, плохо лечили.. аль алергия на препарат.. аль ещё чего. С хорошим адвокатом хер посадишь человека. Доказать, что именно тот удар привёл к смерти - не реально. Особенно если он упал и ударился ещё головой.. .. Но ладно.. проехали. Эльса явно ещё неделю будет кривить морду.. потом помирятся. Как-то кавалеров на её тушку нет всё равно.. никому она не нужна, даж бывший свалил :lol:
Babiyaka писал(а):
Роки прям звЯзда Не узнать парня
Роки и так красавец на фоне этой престарелой Риты :lol: Плюс в начале сериала были намёки, что у него на Вальку встаёт :pardon: Вполне закономерно можно было бы Вальке ещё кавалера приписать... но тут уже беременная Рита не к месту :lol:
Babiyaka писал(а):
Бри и Габо так и так больше были друзьями, почему бы и не продолжить ими быть? Бриса дурочку включила и начала этот непонятный мне движ
Я тоже не знаю, куда это всё повернули.. Ну только если прокинут полгода и она вернётся беременная от Габо каким-то боком :lol:
Babiyaka писал(а):
Неужели нельзя было нормально поговорить с Фридой, даже если она была бы против, к нему не было бы претензий, тк он честно сказал.
Так в том то и дело, что деда мнение Фриды никогда не интересовала - он всегда продавливает своё :pardon: Ну повозмущалась бы она.. но зато не было бы вот этого. Так ещё ж он сам по себе типа обиженного строит в анонсе. Фрида то, наверное, обозвала там по всякому и Вальку и весь этот бомонд :lol: Но это не меняет факта того, что они за спиной законной жены в её доме проворачивали дела. Вон Але даже на инсту Маки глянуть запрещено. А то, что дед обманывает свою жену - Вальке самое оно :pardon:
Babiyaka писал(а):
Эх, Фрида, Фрида... ничему тебя жизнь не учит
Фриду показывают одну серию умной - а потом пять серий идиоткой :pardon: Но даже если не учитывать того, что она убийца и явно её в тюрягу запрут под конец - то всё равно что-то не тянет этот брак на выигрышный лотерейный билет для Фриды :pardon: Не умеет она правильно крутить дедом.. постоянно нарывается. А смерть деда ей уже ничег оне принесёт - раз у них подписанный контракт и у деда официальная внучка.

Кстати про официальную внучку? Я пропустила.. они документы ей сделали уже на новое имя? Помню, что днк тест пришёл положительный.. но как-то тема с официальным признанием заглохла :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт июн 30, 2026 6:28 pm
Я считаю ровно так же :lol: Особенно смотря на какие-то комбинезоны на меху для тех собак :pardon: Как будто Перу на берегу Баренцева моря расположено :lol: Ладно в наших широтах зимой в -30 лысых котов выгуливают в сапогах :pardon: А они сами там постоянно в трусах - зачем над животинками издеваться, напяливая на них что-то? :crazy:
Ну тут упор на то, что это кому-то надо, пусть и узкому кругу гламурных товарищей, но тем не менее :ok: На счет Перу так там климат достаточно весенний, не жаркие тропики, это тут показывают трусы и майки, а так там только в сельве влажно и жарко.
lrna писал(а):
Партнёры аль не партнёры - а буквально недавно этот партнёр свой писюн сувал в Йеньку.. поэтому все их разговоры про нынешние отношения - чем это отличается от общения Але с Макареной на тему, что Валюха накидалась алкашки?
Как я понимаю, делают упор на то, что для Женьки и Габо их отношения не представляли особой важности, типа друзья с привилегиями. Ни она его всерьез не воспринимала как своего парня, ни он особо ее не считал своей девушкой, а может просто не успели, там же все быстро началось и также быстро закончилось. А у Але с Макой 5+ лет отношений, общее прошлое и родоки знакомы 1000 лет, вот Вареник и переживает :-P
lrna писал(а):
Ну только если прокинут полгода и она вернётся беременная от Габо каким-то боком :lol:
Ты думаешь, что у них что-то было? %)
lrna писал(а):
Кстати про официальную внучку? Я пропустила.. они документы ей сделали уже на новое имя? Помню, что днк тест пришёл положительный.. но как-то тема с официальным признанием заглохла :pardon:
Да как вначале разговор с адвокатессой был, что сначала ДНК, а потом документы. Наверное не стали подробности показывать :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот это номер O_O Походу Валька у нас не внучка :crazy: Но каким боком тогда у них анализ ДНК совпал с дедом? %)
Короче, ей приснился сон, что мама поет ей песню на ночь и называет Голубкой. Утром Валька побежала рассказывать деду, а тот сказал, что ее мама Сарита не пела, у нее не было слуха, и она ее называла не Голубкой, а Кудряшкой :crazy: Валька распереживалась, дед ее успокаивает, но мне кажется, что дед заподозрил неладное. Как это так, что Валюха не помнит ничегошеньки из своего прошлого? :crazy: Не помнит детство, родителей, какие-то базовые вещи :pardon: Фрида подливает масла, типа это оооочень странно :crazy:
Дед и Фрида попытались друг другом манипулировать и помирились на этой почве :haha: Фрида разозлилась на вранье про съемки клипа и ушла спать в другую комнату. Утром Эдмунд разбирает свой чемодан и говорит Фриде, что собирается звонить в агентство отменять поездку. Фрида тут же зашевелилась и быстренько переобулась, сказала, что прощает Эдмунда, и не хочет отменять поездку. Короче, помирились и собираются уезжать. Дед привел Вальку в секретную комнату, чтобы она каждый раз концентрировалась и старалась вспомнить, но обязательно потом запирала дверь на ключ :crazy:
Фрида пришла попрощаться с Макой, она не довольна, что дочь не приехала в особняк, это больше ее дом, чем пьянчужки Вальки. Мака говорит, что не выносит уже Вальку, ей надоело притворяться и давить из себя лыбу. Фрида ее науськивает, чтобы в их отсутствие Мака приглядывала за домом и не давала Вальке почувствовать себя хозяйкой. Лидия и Делия тоже будут присматривать, чтобы Дикарка и ее Дикарята не завладели домом :haha: Мака сильно переживает, как бы видео Пьянчужки не выстрелило и не стало популярным :crazy: Но потом решили, что не о чем беспокоиться :bye:
Дед и Фрида уезжают, звучит тревожная музыка, лицо Валентины тоже тревожное :crazy: Похоже, что начинается новый этап сериала :crazy: И я предчувствую, судя по анонсу, что будет трешачок :yahoo: Хоть бы я не ошиблась :-[
Из остального... Эльза вернула кольцо Фредо, а перед этим он обсуждал с Мочалкой, может им переехать в другой район :crazy:
Женька с Габо снова кореша, собираются на выходные на фестиваль, Габо за любой кипишь, Брайана с собой хотят взять, у Габо там родственники живут, на отель не надо тратиться, но инвалид их точно обломает и снова будет скандал :crazy:
Водная мафия обнаружила, что ранее Валька и Ко были беднее церковных мышей, а теперь у них самые последние модели техники и гаджетов, Валька работает с самым популярным продюсером, выпустила песню, клип, бабка в бодеге расплачивалась за хотелки пацанов типа конфет и мороженного, так там целое состояние, на которое может месяц жить целая семья из баррио. В общем, что-то не чисто с этой Валентиной, решили следить и выяснять :good: :crazy:

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Англоязычная "Википедия" утверждает, что этот сериал основан на мексиканских "Богатых..." Значит, Марианна/Мария/Марина - прообраз Валентины, Луис-Альберто/Луис-Фернандо/Рикардо - прообраз Алехандро, а Эстер/Сорайя/Андреа - прообраз Макарены. Теперь интересно, похищал ли кто-нибудь новорожденного сына главной пары и является ли Макарена биологической дочерью своей няни/горничной?

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Helen 92 писал(а):
Ср июл 01, 2026 6:31 pm
Англоязычная "Википедия" утверждает, что этот сериал основан на мексиканских "Богатых..."
На это можно ответить только фразой из известного анекдота. "И вы, и вы утверждайте".

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Как по мне, "Валентина" больше всего напоминает колумбийскую "Избранную внучку". Там богатая женщина узнает в нищенке свою внучку, но зрителям довольно нескоро становится понятно, действительно ли они родственницы. А здесь Валентина и ее (или не ее) богатый дед.

Странно, что автор статьи в "Википедии" привязал "Валентину" именно к "Богатым...". Наверное, он просто ничего другого из "латины" в своей жизни не смотрел. :scratch:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

В 84ой ничего интересно...

Кот из дома - мыши в пляс... Валька с шоблой собралась в особняке, а туда Мака Сусанну притащина типа за каким-то блокнотом - и они застали Вальку, пародирующую Фриду. Как всегда после Але унижался и извинялся перед Валькой, что его мамка её не любит :wall:

Клип Вальки взлетел.. мне лично - какашка - но это не мой жанр от слова совсем... ну ладно. Клип взлетел - 80% серии епоказывали как все его сомтрят и обсуждают. Мака бесится втихоря, но ей там Химена мозг выедает (вот действительно, этой Химене какое дело до Вальки и её клипом? задрала.. если ещё Маку где-то можно понять, то эту - никак :pardon: ).

Йенька с Брайном опять пытались поругаться... но пока никак.

Вальке снилась опять какая-то тётка с песней..

Фрида позвонила и сказала, что у деда сердце прихватило в Италии - они возвращаются домой... Но я повторюсь... Фриде должноа быть невыгодна его смерть :pardon: дед с адвокатшей там завещание обсуждал.. но адвокатша ж была против совместного имущества.. Фрида ж подписала бумажки - явно адвокатша это должна была и в завещании определить :pardon: Но посмотрим...

Детей я мотала.. так что хз тчо там происходит.

В анонсе Але порывается рассказать правду Вальке :wall: Мака подслушала Вальку, которая в кладовке деда говорит, что чувствует себя импосторой...

На счёт теста днк.. его делал Брайн где-то.. если потом окажется, что таки это они с мамкой как-то причастны к взрывам и письмам деду - то будет понятно, что и тетст он подделал.. хотя он такой никудышний.. и в ЛА сериалах всех злодеев сразу определяют :pardon:

Валька вспомнила каких-то слуг на фазенде.. на фазенду дорогой сынуля деда приезжал ж таки, может там обрюхатил какую служанку - вот Валька и внучка :pardon: аль дед мог кого-то обрюхатить в своё время...

Весь вопрос пока в браслете.. про него Брайн вроде ж и не знал :pardon: А он у Вальки был.. но она могла его стыбрить ещё в детстве :lol: Если Валя не та Гласия-Мария... то вариант опять с Ритой может всплыть :lol: Хотя её типа под рыжую всё красят... Ну либо вытащат потом рояль из кустов.. типа вот вам убийца семьи, вот вам еще внучка... и так далее.

И да... какие бы травматические события в жизни Вальки не произошли .. но забыть абсолютно всё до 8 лет? :pardon: это очень странно... Эдмунд её должен был начать по каким-то психологам таскать.. с гипнозами аль ещё чем :pardon:

Я усердно мотаю.. мне не интересна пара... ни карьера Вальки... весь весиндад можно вырезать и ничего не изменится в сюжете... Этот Але вечно облизывающий там эту халупу и вечно извиняющийся и на мужика не тянет.. какой то чмошник... Габик не взрослеет.. Йенька уже Терминаторше советы раздаёт, какое негосио ей открыть :wall: Всё на столько тупо и уныло :pardon:

А в богатой части тоже болото... Эта Мака со своей ненавистью.. хотя ей вон шанс предоставился переключиться - стать дизайнером - начать жить своей жизнью, а не соц сетями Вальки :pardon: Химена туда же.. может она тоже в Але влюблена? потому как объяснить её интерес к его половой жизни с Валькой я больше никак не могу :pardon: Постоянно трындит, что Валька у Маки отобрала мужика.. но ведь подруги в курсе ж были, что они растались? :pardon: Сусанну показывают раз в десять серий на 2 минуты... Фрида тоже живёт только ненавистью к Вале :pardon: В сериале нет части "жизнь богатых со своими проблемами и интригами", все богатые персонажи в сериале только для того, чтобы поносить Вальку :pardon:

Не знаю, куда там сюжет идёт... если Эдмунд помрёт - то Валя, на основании уже проведенного теста ДНК, станет наследницей и так и эдак :pardon: и даже если половина всё же достанется Фриде - то Валя со всем весиндадом может спокойно въезжать в оставшуюся половину :pardon: Но смысл Эдмунду помирать, пока не выяснили, кто взорвал и кто ему письма на могилки всё приносил? :pardon:

Там ещё эти барыги водой прознали, что Валька внучка.. но тут и без внучки - она ж якобы теперь "известная певичка" :pardon: то есть похищай - не хочу.. типа должны уже за неё башлять. Но меня эта тема не интересует... :pardon:

Я хочу новых персонажей, причём богатых, со своей жизнью... а не плодящегося весиндада :wall: в котором Фредо съезжать надумал - но хер съедет.. а остальные только множатся :wall: Старшенький из пацанов Вальки всё про выпускной базарит - это ему типа 18 и он школу заканчивает? :lol про учёбу ноль.. ни про сдачу экзаменов.. ни про дальнейшую.. проблема только с какой тёткой на выпускной пойти :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Ля, ну какой же всратый монтаж сцены %) %)

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

85ая..

Из того, что я не проматывала..

Рассказ Але Вальке, тчо пока они были в ссоре он проснулся с незнакомой бабой и ничего не помнит - оказался сном :lol: А я то удивилась, что Валька не отреагировала никак..

Фрида с Эдмундом вернулись. Ему нужна операция, но он категорически отказывается :pardon: Загоняла его таки омлодая жена :crazy: Доктор таким сзглядом Фридулю окинул, выходя из комнаты :lol:

А Фридуля доче жалится, что у неё на сердце жмёт.. привязалась Фрида к деду таки :pardon: Но сказала ему, что настаивать на операции не станет - жизнь его.

Приходил значит врач к деду.. Фрида сидит на кущетке.. дед на койке лежит.. а рядом разлеглась Валька выпятив свой зад :wall: Я просто в шоках :lol: Это какой бред в таких позах врача встречать :pardon:

Мака услышала, как Валька с фотками разговаривала - мол она импостора. Мамке пыталась эту тему загнуть. Но Фрида резонно заметила, что ДНК анализ делали в самой лучшей лабе Лимы :pardon: как с этим быть то... Мака всё говном исходит на счёт Вальки. Блин.. ну Валя никуда не денется :pardon: она наследница деда. Чисто по человечески можно её пожалеть.. ничего не помнит про родителей.. жила в интернате.. потом в нищете.. :pardon: У Маки самой ж тяжкое детсво с папашей, который их кинул.. Ну дайте Маке хоть какое-то человеческое качество :pardon: Даже Фрида вон немного очнулась - за деда распереживалась. А у Макарены только рапостроса в голове и её успехи :pardon: Ну так и ты становись успешным дизайнером.. живи свою жизнь.

Терминаторша с инвалидом тоже перетирали болезнь деда, проклиная Фриду :wall: Лупе хотела тут же бежать к деду, но сынок её притормозил - хотя в анонсе уже тут как тут - сидит за столом в особняке :pardon:

Старшенький пацан слил своей крале, что Валька внучка миллионера.. та рссказала этому своему дяде-кресному аль кто он там ей - из водяной мафии. Ну и на очередном собрании он к Вальке с этими предъявами - мол почему скрываешь информацию. В анонсе уже какое-то расследование проводят - кто слил инфу.

Ну и дед в анонсе к адвокатше чтоль пришёл.. завещание оформлять? :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

86ая

Эльса помирилась с Фредо - полсерии..

Ещё полсерии выясняли, кто слил инфу про внучку. Старшенький признался и выяснили, что он сказал девице, а она своему тио Максу аль как там его...

И всё :pardon:

Дед сходил к адвокатше, чтобы Вальке денег отбашлять, на которые Фрида не будут претендовать. Та сказала, что можно отдельно в банке на Валькин счёт денег перевести, но нужна будет повторный анализ ДНК. А в анонсе какие-то документы принесли адвокатше и она уже к деду пришла сказать, что она пересмотрела анализ и он негативный :pardon: Только я не поняла, это уже новый анализ или предыдущий... Кто смотрел предыдущий анализ? Сам дед? или же Брайн его читал? :pardon: Вот не помню в камеру показывали или нет сам документ :pardon: Как можно было его непраивльно прочитать :lol:

Ну и Фрида по ночам не спит и глазеет на деда :pardon: Но Вальке про засранный дом, грязь и пыль высказываться не забывает. :pardon: Валька гавкает в ответ, что владелец дома сугубо дед :crazy:

В анонсе дед наставления Вальке и Але делает на счёт их реласьона.. Валя опять жопой кверху лежит :pardon: Я что-то не пойму этого.. а что присесть рядом с дедом просто никак? почему она постоянно лежит на дедовой кровати? :pardon:

Появилась мизерная интрига с этим анализом днк :pardon: кто ж всё таки налажал.. Точно не Фрида - она ж уверена, что по анализу Валька внучка. Брайна таки будут делать злодеем? а то у Йеньки уже во всю чешется между ног на Габика опять :lol: И интересно дед у Вали анлим карту отберет аль продолжит её спонсировать и финансировать, даже зная, что она не кровная ему :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

А ещё Валя сказала, что она на весиндаде 8-10 лет живёт с бабкой :pardon: Напомню, что из приюта она якобы в 15 сбежала.. То есть Вале уже 25 :pardon: тогда она чисто по годам не должна совпасть с внучкой? Как-то загадочно всё...

Брайн натянул сову на глобус с этой Валькой? :pardon: подогнал все временные линии... а тут вылазят странные факты :pardon: И ладно бы речь шла о "60-70 лет назад", но не помнить точно в каком году Валька появилась у бабки на весиндаде :pardon: типа это было 8 или 10 лет назад...

С другой стороны, я уже высказывала вопрос.. а как изначально Вале возраст в интернате проставили, если она ничего не помнила? :pardon: ТО есть кто сказал, что ей именно 8 было.. а не 6 аль 10? Типа "я до 8 лет ничего не помнила, но помнила, что мне именно 8" :pardon:

Что-то мне кажется дурят зрителя... Главная героиня должна стать наследницей мульёнов так или иначе в ЛА сериале :pardon: Это классика :pardon: Тут вон сюжет читается на раз два... ссорятся на 2 серии и мирятся.. никакой интриги :pardon: А вдруг эдакий финт, что Валя не есть внучка :lol: Не верю... Кто-то мутит крутит с этими тестами. Фазенду ж Валя вспомнила по итогу.. мот не мамку вспоминает, а какую-нибудь няньку.. Там ж дед невестку не любит судя по всему :lol: и не общался ж с ыном 10 лет было сказано.. Откуда ему знать, как та внучка росла..
Браслет в наличии.. и песенка со словами про принцеситу :pardon: которую якобы никто больше не знал (смешно) :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

По датам реально не совпадают. Взрыв был 15 лет назад, если Валька живет 8 лет с бабкой, а когда она сбежала ей было 15, то сейчас ей 23-24, и в детдоме она прожила 7 лет. Это много, мелким пацанам было от силы 4 и 1 год, когда она их всех подхватила. Спрашивается, нахрена было брать с собой в бега практически грудных детей? :crazy: Старшему 10 было :pardon:
Но тут хоть как-то сходятся цифры. Если Валька живет в баррио 10 лет, то получается ей самой было 10, а внучке 8, и малой или вообще только родился, или его в помине не было. Капец, конечно, намудрили с этими датами.
И кто реально читал этот тест? И они же потом по нему узаконили Вальку как внучку :pardon: Вариант такой, что адвокатше принесли уже новый тест, который сделали под наблюдением. И зачем все это Брайану? Неужели Лупе замутила тот взрыв, чтоб всю семью деда убить, а с ним остаться? :crazy: Зачем тогда они эту Вальку сюда приволокли? Короче, ничего не понятно. Ощущение, что сценарий варганят на коленке и уже сами запутались, что именно они хотели сделать :wall:
Ясно только одно, что эта ваина еще долго будет. Я как бы не готова к бесконечному сериалу, а перуанцы любят это дело. Там какие-то сериалы идут уже по 200-300 с лишним серий и им нет конца и края O_O

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Сб июл 04, 2026 1:22 pm
по 200-300 с лишним серий и им нет конца и края
Не пугай меня :lol: Как по мне - тут 100 серий и то занадто.. Хотя так то уже скоро 90 и будет :pardon: а никаких сдвигов особых и нет... О чём сюжет сериала мне всё еще не понятно? Про становление Вальки Вальенты в качестве звезды мировой эстрады :pardon: Потому что в любовной истории с Але и в поисках внучки - всё давно устаканилось. Текущий новый негативный ДНК ничего не изменит, как по мне.. Эдмунд всё так же будет Вальку облизывать с ног до головы, ибо он её возлюбил :pardon: Да даже если и нет - то её карьера уже должна пойти в рост.. клип взлетейл. .подписчики множатся... Але вроде ещё не нищебродствует, ведь Эдмунд начал башлять ему опять зарплату. Живи - не хочу :lol: Про кредиты и работу уже никто не вспоминает - все кормятся с Эдмундо :lol: а ведьма и крыса по прежнему Фрида, которая уже ночами не спит - переживает за мужа :-D

Меня прям коробит, когда в веисндаде пацаны с бабкой.. аль эти Эльсин зоопарк - соберутся и начинают Фриду то брухой, то ратой называть :wall: Это при том, что некоторые её в глаза даже не видели :pardon: И бабка ни разу не одёргнула ни Вальку, ни пацанов.. Ну ладно бабка - Алехандро тоже, а ведь Фрида много лет подруга его матери, как минимум. .я уже молчу про то, что 5 лет была его свегрой :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

В 87ой - единственное интересное, что получается Брайн подделал результаты теста? Типа Эдмундо на почту пришло не от лабы, а от Брайна :pardon: Закончили тем, что Эдмунд его спросил об этом, а инвалид с унылым лицом сидит.

В анонсе ничего про это не сказали - только что Фрида что-то подслушала.

Новый пероснаж - нейкий дядя Химены - адвокат. Фрида идиотка - делит шкуру неубитого медведя. Ей бы напротив заткнуться и сидеть тихо, но нет же.. К адвокату нужно было идти, когда бумаги до брака подписывала. А теперь это будет просто красная тряпка для Эдмунда снова :pardon:

Але с Габо и ещё каким-то мужиком следят за Максом :wall: Я просто в шоках.. Они даже не живут в том баррио - лезут куда-то... Заманал меня Валькин грязный рот, который только и деает, что всех какахими поливает. Типа этот Макс уже 11 лет живёт на весиндаде и всем всегда помогает - поэтому соседи его любят, но нужно найти на него какую-то грязь - чтобы всем рассказать :wall:

Риту с Йенькой я промотала, бабку с детьми тоже. А больше в серии ничего и не было :pardon:

И я так и не поняла - Вальку официально признали внучкой или нет? Если да - то что, они тест из лабы не запрашивали? Принесена ккая-то филькна грамота, которую подделали и адвокатша сразу это увидела - и всем хватило? Только банк хочет доказательства? :pardon: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт июл 07, 2026 10:00 am
В 87ой - единственное интересное, что получается Брайн подделал результаты теста? Типа Эдмундо на почту пришло не от лабы, а от Брайна :pardon: Закончили тем, что Эдмунд его спросил об этом, а инвалид с унылым лицом сидит.
Ты была права, что Брайан козлина :haha: Только вот пока не понятно, сделал он это со злым умыслом, чтобы поиметь выгоду от этого, или типа из добрых побуждений, хотел помочь несчастному деду :crazy: Ну и заодно получить выгоду, квартиру то они отхватили :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
В анонсе ничего про это не сказали - только что Фрида что-то подслушала.
Ага, походу Фрида услышала, как дед сказал Брайану, что он разрушил его жизнь :pardon:
Ты знаешь, мне случайно на ютьюбе попался недельный анонс, и видимо дед крякнет громко и сыграет в ящик :bye:
lrna писал(а):
Новый пероснаж - нейкий дядя Химены - адвокат. Фрида идиотка - делит шкуру неубитого медведя. Ей бы напротив заткнуться и сидеть тихо, но нет же.. К адвокату нужно было идти, когда бумаги до брака подписывала. А теперь это будет просто красная тряпка для Эдмунда снова :pardon:
Вероятно дед даже не узнает об этом :crazy: Но в целом ты права, надо было раньше консультироваться, а теперь то уж что, подписала раздельное владение, подписала брачный контракт (?) вроде :pardon: Там уж дед точно оговорил, что достанется жене при разводе и смерти. Или смерть это отдельный экстраординарный случай и аннулирует все предыдущие договоренности? :crazy: :lol:
Меня больше позабавила реакция Химены %) вот она заклятая подруга. Перед Макой и Фридой вся такая стелется и заливается соловьем, а дяде своему говорит, что этот дед Эдмунд еще не успел в ящик сыграть, а Фрида уже за наследство сражается. Дядька тоже поржал, типа эти такие бедные, но богатые :lol:
lrna писал(а):
Заманал меня Валькин грязный рот, который только и деает, что всех какахими поливает. Типа этот Макс уже 11 лет живёт на весиндаде и всем всегда помогает - поэтому соседи его любят, но нужно найти на него какую-то грязь - чтобы всем рассказать :wall:
Ну, ты это загнула :lol: :lol: :lol: Нормально там Валька говорила, никак даже не обозвала его, все по факту, что он работает прорабом на стройке, приехал жить сюда 11 лет назад, сначала у него был маленький домик, потом он бац и второй этаж кирпичом выстроил. Всем помогает, участвует во всех активностях района, пивасом угощает, кто-то говорил, что он хочет в депутаты выдвинуться, ну или что-то типа члена общественного совета района. Вот Але и предположил, что в том, что их проекту ставят препоны, могут быть замешаны политические силы.
lrna писал(а):
Але с Габо и ещё каким-то мужиком следят за Максом :wall:
Парень оказался их с Габо друганом, развелся с женой, она ушла к какому-то хиппи, разделили все имущество до последней резинки от трусов, теперь он думает, как бы ему разрешили дочек-двойняшек видеть хотя бы через выходные :haha: Видать у этого типа давно не было приключений, поэтому он подписал Але, а Габик потянулся прицепом, на какую-то авантюру со слежкой за прорабом из баррио :crazy: Капец! :help:
lrna писал(а):
Риту с Йенькой я промотала, бабку с детьми тоже. А больше в серии ничего и не было :pardon:
Рита и Женька две чеканашки, я так и не поняла, в чем там проблема :crazy: Рита заподозрила, что Роки ей изменяет? :crazy: Ну, так мила моя, а ты как хотела? :lol: :lol: :lol: Роки или прическу сменил, или футболку со штанами, но выглядеть стал как-то иначе, привлекательнее что ли :crazy: и Рита на его фоне доярка из совхоза, ей еще косынку повязать, да по ведру в каждую клешню дать. И даже может не переодеваться, ее одежда прямо в самый раз для молочной фермы :crazy: Бурёнок развлекать весёленьким принтом :lol:
lrna писал(а):
И я так и не поняла - Вальку официально признали внучкой или нет? Если да - то что, они тест из лабы не запрашивали? Принесена ккая-то филькна грамота, которую подделали и адвокатша сразу это увидела - и всем хватило? Только банк хочет доказательства? :pardon: :lol:

История умалчивает об этом :pardon: :crazy: Вообще не понятно, хотя времени вроде прилично прошло с момента того теста ДНК :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 07, 2026 6:15 pm
Ага, походу Фрида услышала, как дед сказал Брайану, что он разрушил его жизнь
Адвокатша, как минимум, еще в курсе, что тест был отрицательный.. Так что даже если дед резко умрёт, то нужно и её тогда умервтлять, чтобы крутить делёжку денег между Валькой и Фридой :pardon: Ведь если Валя не родная по крови (даже если она та самая Грася Мария), то претендовать на наследство ей будет очень сложно.. а денег отдельно вон дед не может перевести ей, пока не докажет родство. Там видно какие-то законы в Перу от коррупции, аль отмывания бабла.. просто левому человеку нельзя отдать денег :crazy: раз иначально адвокатша говорила, что это возможно только после официального признания внучки.
Babiyaka писал(а):
Ты знаешь, мне случайно на ютьюбе попался недельный анонс, и видимо дед крякнет громко и сыграет в ящик
Жаль, конечно, но видно пожилой актёр уже умотался в этой баланде сниматься :pardon: У него уже глаза опять практически запали, а на фоне Фриды и вечно возлегающей возле него жопастой Вальки, он и вовсе кажется той мумией :pardon:

Но если он умирает по сюжету, то сливают в унитаз все тайны? и кто его семейство взорвал, и кто ему письма на могилки носил, и перед свадьбой письмо (хотя там я таки подозреваю Терминаторшу с сынчком :lol: ) :pardon: И даже если пропавшая внучка найдётся.. и это будет опять таки сама Валька аль ещё кто-то - то им уже будет пофиг на прошлое - так как они его не помнят :pardon:

Ну и Валькина карьера певички пойдёт по п..зде :-P даже если по завещанию ей достанется баблишка - она тупо не понимает как и что делать :pardon: Ну и мы так и не дождались, ни красивых одёжек, ни учителей для Вальки, ни путешевствий.. Быдло осталось быдлом, а смысл был становиться внучкой мильонера? Он её готов был спонсировать и без родственных чувств.. А Алехандро и оввсе пофиг, демонстрирует ли она свой зад и сиськи мужикам в казино, чистит ли чьи-то клозеты.. аль вон уже строит водопровод :pardon:
Babiyaka писал(а):
приехал жить сюда 11 лет назад, сначала у него был маленький домик, потом он бац и второй этаж кирпичом выстроил
Работящий мужик-строитель отстроил в бараке второй этаж - это да. .фантастика :lol: Вон даже у эльсы какой-то второй этаж недострой имеется, куда Риту селили.. а она и вовсе швея, а Лео на строителя не смахивал :lol: Там когда этот весиндад показывают - видно эту бабкину халупку из дерева возвели специально под сериал - так как рядом везде 2-3 этажные бараки стоят. Так что второй этаж из кирпича не должен никого удивлять. :lol: Вон новые холодильник-телек-комп-фирма кросочи у Вальки появились - и ничего.. они всем ходят и врут прямо в глаза.

Это мы знаем, что этот Макс с водяной мафией связан. А Валя с Але не знают, но обосрали соседа.. а Але с друганами и вовсе за ним следить пошли - это как бы уже прям даже уголовное дело :pardon: Причём этот Макс говна на вентилятор подкидывает сугубо с правдивыми фактами, которые Але с Валей умолчали. И про листовки, что Але уволили с муниципального проекта.. и то, что Валя внучка мульянера.

И вот обычный весиндадский люд должен поверить, что этот мильонер просто за так захотел оплаить со своего кармана возведение водопровода в неизвестном Перуанском гетто, при этом ни на что не претендуя :pardon: Ты бы в это поверила? я - нет :crazy: Так что всё там в благодатную почву идёт, что накидывает этот Максимилиано.. Но сама тема этого водопровода мне изначально не понравилась, мы ж обсуждали уже.. какие нафиг спонсоры международные под это дело? про которые вечно вещают Але и Валя на этих собраниях :lol: Ну максимум б какие-то чертежи разработали, если б Эдмундо башлял.. А сейчас я даже не уверена, что и до чертежей дело дойдёт :pardon:
Babiyaka писал(а):
Рита заподозрила, что Роки ей изменяет?
Честно говоря, так как я их мотаю, я в деталях не поняла, какие у Роки с Ритой отношения. На быструю промотку я так поняла, что он признал ребенка и согласился вместе воспитывать. Но слов любви той Рите он ни разу не говорил, замуж не звал.. и вообще её соседкой по дому своим девкам представляет :lol: А на Валю у нег остояло в первых сериях ещё - и сосались они от души :-D Какие там у этой РИты ожидания - для меня загадка. Ну в комнате вместе живут, но для Роки это не показатель.. :pardon:
Babiyaka писал(а):
История умалчивает об этом Вообще не понятно, хотя времени вроде прилично прошло с момента того теста ДНК
Валька ж подписывала договор с соседями. Там должны ж были её имя по документам приписать :pardon: А в документах она должна была стать не Валей, а Грасией-Марией с фамилией деда. Так что хотя бы один из соседей, умеющих читать :lol: мог бы хотя бы задаться вопросом, а кто эта такая в нашем договоре.
Но если дед умрёт - то нужно по сюжету делать так, что её уже признали внучкой и она будет претендовать на наследство :pardon:
Babiyaka писал(а):
Вт июл 07, 2026 11:02 am
квартиру то они отхватили
То етсь они таки уехали в квартиру деда? Я просто мотала и видно пропустила, когда гордая терминаторша снизошла и согласилась взять квартиру назад :-D

Поддельный тест не отменяет браслет и песенку :pardon: Так что Валька может быть той Грасей таки.. Сча придумают какую-нить лабуду, что у неё была лейкемия в дестве и ей делали пересадку костного мозга - вот и разные днк :lol: Ну или в лабе ошиблись.. Хотя Брайн явно с виноватой мордой сидел. Но ежели дед умрёт - тогда не интересно... Я б хотела, чтобы он перед смертью тогда погнал метлой и Вальку и терминаторшу с сыном.. и Але сказал, что они все обманщики :lol: Но он что-то втихоря решил выяснить.. и загунться :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

88ая

Брайн признался, что подменил результат - типа все были так счастливы... Эдмунд резонно спросил, а что на счёт настоящей Граси.. ведь её перестали искать.

Фрида услышала всё что нужно, но она пока своим подслушиванием спасла Эдмунду жизнь - сразу забежала, а у него там инфаркт. Вызвали скорую, поехали в больничку. Фрида переживала и истерила. Понятно, что там частично переживания, а что будет после его смерти с деньгами - но всё таки.

Брайн признался мамке, та настаивает, чтобы он Валке рассказал, а Валя как раз к деду пришла - там служанки сказали про инфаркт. Але тоже слежку прервал - так как поехал в больничку.

В больничке Фрида оторвалась на Вальке, та хотела усроить быдлячую истерику, но её Але уволок. На улице пям на личном авто с водителем подъехал Брайн :lol: Пошли вдвоём говорить с Валькой, а Але с приехавшей терминаторшой в больничку пошёл. Фрида пыталась и Лупе выгнать, но терминаторшу не прошибёшь. Хотя так то она должна в ногах у Фриды валяться, чтобы не заявляли на Брайна и в тюрьму его не посадили :pardon: Странная эта Лупе.. недавно чуть сына единственного не похоронила.. и вот ей дед, в которого она влюблена всю жизнь, стал дороже сынули :pardon:

Фрида ушла, Лупе молится.. Мака осталась подкатить к Але :-D Але как-то пока ни одной эмоции не проявил. .в анонсе гундит - мол всё прояснится :pardon: А Валька ему в койке говорит, мол браслет и песенка, которую никто не знает есть же :pardon: Браслет, кстати, столь драгоценный - был оставлен в комнате в мансьоне и до него двойняшки добрались, когда по приказу Фриды выбрасывали вещи Вальки.

Эдмундо оперируют.. не думаю, что он умрёт.. скорее там в кому какую, аль просто прикован к кровати станет :pardon: К нему ещё успела забежать Валька до того, как узнала про обман. Он там соплями чуть не захбнулся и от этого. 100% поверит, что она не знала про обман Брайна и продолжит башлять ей деньжат. :-D

Фрида в анонсе с адвокатом.. бомж пакет у нас тариф сериала - поэтому в какой-то забегаловке. У этого супер-успешного-адвоката дяди Химены даже офиса нет в наличии? :pardon:

Короче, Брайна слили... За подделку мед документов у нас в стране можно и в тюрягу, а тут ещё якобы с целью наживы огромного состояния... Как в Перу - не знаю, но Фрида готова на всех заявлять. Как бы легально - она жена деда, он больной - так что у неё все права :yes: Посмотрим на любовь Йеньки.. и в горе и в радости.. подляжет снова под Габика, когда инвалида засадят? аль будет ему передачки носить :lol:

Так как других сирот в сюжете нет кроме Вали и Нины - то одна из них и окажется эта Грася-Мария. Хотя если Валя помнит ферму, коня и служанку, то может она тогда дочь служанки, которую признали мертвой в том пожаре - а на деле погибла сама эта Грася :pardon: Что-то да насочиняют... Как минимум можно повторно днк провести.. ну и я ж говорила - там вариаций допоркуа.. и сын мог быть не сын Эдмундо, и Грася могла был не дочкой сына Эдмундо..Объяснений с ходу тот же Брайн мог придумать много... тут надо было днк самой девочки где-то хранить (типа волосы на расчёске, аль куда посморкалась) и с тем сравнивать то днк...
С другой стороны, на наследство такая чудой крови всё равно бы не претендовала :pardon: Легко можно было бы это оспорить, раз чужой крови.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну Брайан и придурок :wall: Теперь загремит за решетку лет на 10, еще и Вальку замарал в этом, хрен отмоешься, и Лупу тоже на старости лет %)
Про этого дебила есть много пословиц. Например, Благими намерениями устлана дорога в ад. Или Не делайте того, о чем вас не просили. Или Инициатива наказуема. Все это про нашего индейца :pardon: Вроде и делал все без злого умысла, но интерпретировать это можно в любую сторону. Тут реально потребуется сильный адвокат %) Но по отношению к Эдмунду и Вальке он поступил хуже всего, эгоистично и лицемерно, Как будто играл в марионеток и расставлял фигурки по местам. Вот нравилась ему картинка всеобщего счастья и эйфории, и он решил, да будет так! :yes: А то, что реальную внучку перестали искать, да и вообще все это попахивает криминалом, его совершенно не волновало. Что ему мешало сказать правду, точнее ничего не подделывать? Ведь Эдмунд и так уже проникся к Вальке, она уволилась и они продолжали общаться :pardon: А теперь это все можно трактовать как мошенничество с целью завладения состоянием старого больного деда. А инфаркт этот еще и как отягчающие обстоятельства будет усмотрен. Короче, Брайан козлина, втянул всех в грязную аферу. Теперь Валькина карьера певческая по балде пойдет, а то и вообще в тюрьму посадят :wall:
Интересно, неужели эта страшила Рита и есть та самая Грася Маруся? :haha: Я буду в ахере :wall:

Ответить

Вернуться в «Перу»