А вам было недостаточно того, что я уже дважды вам написал, что каждый останется при своем мнении? И даже причины указал.
Что-то мне подсказывает, что это самая подходящая для вас публика с точки зрения общения.
Модератор: Куратор (Аргентина)
А вам было недостаточно того, что я уже дважды вам написал, что каждый останется при своем мнении? И даже причины указал.
Что-то мне подсказывает, что это самая подходящая для вас публика с точки зрения общения.
Но у вас не получилось… ни сказать, ни кого-то опозорить. Займитесь лучше тем, что у вас лучше получается.
А вам больше не советую спорить со старшими и умными. У вас не получается
Ну тут вы вообще мимо кассы. Мне уже пенсия полагается за количество лет, проведенных на форумах в обсуждении сериалов.
Мне тоже. К слову. Так что бесполезно доказывать то, что невозможно доказать. Те, кто реально отличают, голоса, сразу поймут кто прав. И не будут обращаться к каким-то сомнительным официальным источникам. Нам сейчас официальные источники знаете чего только не пишут
Есть две версии сериала Аргентинская и итальянская возможно там и поет Мартинес.Emilushka писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 2:22 pmМне тоже. К слову. Так что бесполезно доказывать то, что невозможно доказать. Те, кто реально отличают, голоса, сразу поймут кто прав. И не будут обращаться к каким-то сомнительным официальным источникам. Нам сейчас официальные источники знаете чего только не пишут![]()
ElenaLena писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 5:01 pmЕсть две версии сериала Аргентинская и итальянская возможно там и поет Мартинес.Emilushka писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 2:22 pmМне тоже. К слову. Так что бесполезно доказывать то, что невозможно доказать. Те, кто реально отличают, голоса, сразу поймут кто прав. И не будут обращаться к каким-то сомнительным официальным источникам. Нам сейчас официальные источники знаете чего только не пишут![]()
Вот и я в афиге от этого. Какую-то ерунду отстаивают с пеной у рта, как будто это что-то важное. При этом мне вообще ни тепло, ни холодно от того, кто поёт какую-то там песню.
ZiGe писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 6:39 pmдве страницы ветки на заглавную песню? а я думал все Иску пришли обсуждать.![]()
я вообще об этом даже не задумывался, потому что меня больше заинтересовал инструментал из сериала, а не заглавная песня. да, она приятная, милая, но песня из Кассандры или даже Лловизны прям моя!![]()
![]()
а вот от Мануэлы мурашек нет, кто бы ее не пел.
специально послушал две версии и они абсолютно разные. голос Иглесиаса (хотя вообще ни на разу не его хомяк) мягкий и плавный, ровный, а в заставке он с хрипотцой, с небольшим надрывом. итальянскую поет точно Иглесиас, а версия стандарт не его.![]()

а по поводу заглавной забыл отметить, что мне очень нравится сочетание женского бек-вокала на припеве и мужского голоса в основной партии. а кто там поет - вообще не принципиально!

Ага. То есть, когда видела сериал по тв, то совершенно не задумывалась о том кто поёт. А спустя несколько лет увидела у знакомых кассету ХЭ и в списке песен - некую "Мануэлу"

ППКС. Познакомился с песней еще до просмотра сериала и с тех пор часто включал. Даже сейчас мотив запросто вспомнил, хотя не слушал уже лет двести.
А вот это как вообще? Ты ни разу не смотрел титры в конце серии, которые чуть ли не клипом на эту песню являются? Там же сам Борделл в кадре поёт. И первая надпись, которая возникает на экране по окончании серии, это инфа об исполнителе.
Интернеты пишут, что это был международный хит, но видимо не во всех странах и даже не везде, где шёл сериал. Наверное, только в испаноязычных. Бейонсе пришлось заучить текст на испанском - языке, разговаривать на котором она в принципе не умеет. Допускаю, что на своих концертах она её тоже исполняла в своё время.
не смотрел! только слушал и наслаждался. так же как и здесь не узнал бы даже, кто поет эту песню, если бы не пердюмонокль.
фи! терпеть не могу воющую Бейонсю и перевариваю ее исключительно в поп и рнб - привычних и любимых для меня жанрах. не знаю, в каком месте это хит, а вот в то, что это просто жирное дополнении к делюксу ее BDAY - верю и знаю.

Хиты. И в принципе и всё на этом.
Первая любовь и Верность любви с ней тоже отстой оба.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя