Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Сашуля »

Kandy писал(а):
Вс июн 21, 2026 3:12 pm
Сашуля, жаль что обошли вниманием Толстушку :'(
При всём при том, что выбор сериалов - это очень индивидуальный момент, и нет таких сериалов которые бы нравились всем, но всё же Толстушка - это реально must-see :bravo:
Толстушку я фрагментами видела, и уже давно хочу ее посмотреть целиком. Еще у меня в списках Хуана девственница.
Kandy писал(а):
Вс июн 21, 2026 3:12 pm
О, я как-то начинала смотреть "Ледяную фантазию", но тогда не получилось досмотреть... а первая часть Вам как? :bye:
О ней я в этой теме тоже писала. Для меня средненько. Красочно, да. Напоминает всем известные нам сказки. Однако я видела более крутые дорамы.

JuIls
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

- Lobo, Morir Matando (Телемундо, 70/70) - хорошую историю сняли. Меня все устроило. :ok: В начале, исходя из названия были опасения, что глав.героя в конце прибьют, но уже в кульминации стало понятно, что он останется с Антонией и дочкой. Крус и Асуфреро закончили вполне понятно, а вот Миранда и Леонор хоть и попали за решетку, но своих амбиций не оставили. Как выйдут вновь начнут мутить воду. Можно в дальнейшем и продолжение ваять.

- El Precio de la Fama (Vix, 8/8) - получился недотриллер. Намешали всего в кучу, а толку никакого. Практически весь каст слонялся как статисты в кадре. Более-менее была гг - Эрендира Ибарра, но только лишь потому, что ей было отдано все эфирное время и хотя было чуток материала, который можно было отыграть. Да и то по общей картине все бредово вышло. Посмешило, что Ибарра, которой 40, ровесница по сюжету Паласиосу, которому за 50. :crazy: Закончился миник стандартно клиффхэнгером. Ждем очередной полет фантазии от Мишель Рено и ко. Что-то заскучала она в роли матери в Испании.

- Cuando Hay Pasion (Венесуэла, 145/145) - сериал из рубрики давно забытое старое. Ранее смотрела несколько раз частично. Достаточно хорошее было начало, очень проходная и чуток даже с бредятиной середина, а вот концовка на удивление порадовала. Пересмотр удался.

María Celeste (Венесуэла, 20/152) - сериал из той же рубрики. Решила пересмотреть, как и Страсть, из-за Федры Лопес. Она играет потрясающую змеюку Иранию. Отличная главная пара - прикалывает, как он называет гг-шку олененком, но Сонька тут действительно вылитая Бэмби. Но второстепенка жуть жуткая. :wall:

Думала посмотреть Изабеллу от Крусильятта, никогда не смотрела, и видимо не стоило и пытаться: во-первых, не люблю костюмированные истории, но это можно пережить, если сюжет увлекает, а во-вторых, мне особенно не зашла Ана Кольчеро. Я совершенно не увидела разницы в Кларе и Изабелле, кроме прически. Я не знаю, от природы ли у нее такие губища, но для эпохи, показываемой в сериале, оно выглядит слишком вызывающе. И если взять Федру Лопес, которая увеличила губы и которую уволили из Страсти за это, и поставить рядом с Кольчеро, то никто даже и не заметит, что Лопес делала какие-то манипуляции.

Pobre Diabla (Перу, 36/180) - в Изабелле увидела Тедди Гусман и вспомнила об этой истории от того же Крусильятта. Смотрела в свое время по ТВ и тоже не полностью. Главгерои, конечно, с чудинкой: Старший Андрес, умирая, женится на девушке из совершенно другого социального класса и которая по возрасту ему практически в дочки годится, не говорит ей о своей болезни, помирает и кидает ее в стаю волков; Фиорелла, вся зачарованная Андресом, через неделю знакомства выходит за него замуж, он ее по Европам возит, а узнать хотя бы новый адрес родителей мозгов уже не хватило; Андрес-младший в начале просто бестия какая-то, готов Фиореллу голыми руками задушить. Меня так добила его фраза, что он не питается объетками со стола отца. А по факту-то все с точностью до наоборот - Ребекка и Фиорелла - как раз таки "оливьешки" со стола Гусмана-старшего. Но тем не менее Энжи Сепеда и Сальвадор дель Солар вместе сыгрались потрясающе. Обажаю музыкальную тему их пары.

- Señora del Destino (Перу, 58/?) - какая же тут отбитая на голову злодейка, просто бессердечная мадама, которая получает истинное наслаждение от убийств. Она уже пару человек застрелила, одного машиной переехала, другую отравила ядом и рядом сидела с удовольствием наблюдала за картиной... Давно я не видела столь чернушных антигероев. Магдиэль прям уловила вайб. Брависимо ей, однозначно.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

JuIls писал(а):
Ср июл 01, 2026 7:54 pm
Но второстепенка жуть жуткая.
тоже сомневаюсь еще! прям фифти-фифти. :haha:
JuIls писал(а):
Думала посмотреть Изабеллу от Крусильятта, никогда не смотрела, и видимо не стоило и пытаться
пропустили на Интере? O_O для меня это одно из самых ярких воспоминаний детства. никогда не забуду момент, как по сюжету Кольчера захотела кастрировать Фернандо, но я сопля даже не был в курсе, что это слово значит. и чтобы дополнить картину смотрящего промурчал "баба Таня, а что такое кастрировать?". O_O %) дед с бабкой покраснели, вылупили глаза и не нашлись, что мне ответить. дед уткнулся в газету, а бабка заявила "давай кино дывысь и пойдем вечерять!". :girl_drink: :girl_crazy: :pinkglasses:

так вот я давно собираюсь в Перу и даже долгое время мечтал пересмотреть Изабеллу, но я накопал столько жирка, что теперь от нее слишком тяжелый вайб - и в кадре, и за кадром. :pardon:

поэтому я по наводке залез в оригинал и у меня теперь кайфы! :girl_in_love: :party: :beach:
JuIls писал(а):
Pobre Diabla (Перу, 36/180) - в Изабелле увидела Тедди Гусман и вспомнила об этой истории от того же Крусильятта.
еще одна моя влажная мечта! у вас еще пара серий и случится первая шокирующее убийство. O:-) а здесь после всего прочитанного обнаружил, что сериал оказался весьма недооценен на родине и в ЛА. более того Ванесса Саба в одном из подкастов выдала жирок про тот период. зато у нас один из самых-самых по отзывам. еще капля и уже настоится для просмотра! :pinkglasses:
JuIls писал(а):
И если взять Федру Лопес
жаль, что Федру так и не затащили в Перу.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

ZiGe писал(а):
Ср июл 01, 2026 10:49 pm
тоже сомневаюсь еще! прям фифти-фифти. :haha:
Решила пока не бросать, буду глядеть дозированно.
ZiGe писал(а):
пропустили на Интере? O_O
Даже не в курсе, что Изабелла была на Интере. Наверное в вечернем показе, как и Мария Селесте, которую я смотрела, но опять же мало что помню.
для меня это одно из самых ярких воспоминаний детства. никогда не забуду момент, как по сюжету Кольчера захотела кастрировать Фернандо, но я сопля даже не был в курсе, что это слово значит. и чтобы дополнить картину смотрящего промурчал "баба Таня, а что такое кастрировать?". O_O %) дед с бабкой покраснели, вылупили глаза и не нашлись, что мне ответить. дед уткнулся в газету, а бабка заявила "давай кино дывысь и пойдем вечерять!". :girl_drink: :girl_crazy:
:haha: Вау, какая история. Дааааа, такое не забывается. :sarcastic:

Мануэллу смотрела по РТР???? Вроде да, до сих пор помню жуткого аля призрака в маске, атмосферненько было, но смотреть еще раз не хочу. Выбрала римейк - Изабеллу, но не зашло. Поэтому тоже мимо.
ZiGe писал(а):
у вас еще пара серий и случится первая шокирующее убийство.
У меня этот сериал идет под кодовым названием "Недоубийца Гарабан". :lol: :crazy: :haha:
До 2017 года у меня Ванесса Саба ассоциировалась исключительно с ролью злодейки Ребекки. А в 2017 году меня занесло на просторы Америка ТВ на сериал Мои Три Марии, и там она играла положительную роль и скажу, что там она зашла не менее хорошо, чем Ребекка. Я даже когда начинала смотреть ждала от нее всяких подвохов. Настолько она была в моей памяти Ребеккой.
ZiGe писал(а):
Как вариант Аркимедес Риверо перекрыл ей кислород. Жаль Федру, в ее фильмографии мало хороших вещей. Даже взять тот же Sol de tentación, она там прекрасно выглядела - даже симпатишнее, чем Ирания в Селесте, играла положительную героиню, появилась во второй половине, и мне на нее было намного приятнеее смотреть, чем на полоумную гг-ешку Наташки Стрейгнард. По сути у нее только две главные роли в римейке Амазонок и в Страсти. Она еще всяких вильян играла, но я эти сериал уже не смотрела. Рикарда Араухо - это отдельная любовь, так сказать вне конкурса.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

JuIls писал(а):
Ср июл 01, 2026 11:34 pm
Решила пока не бросать, буду глядеть дозированно.
тоди я к вам, раз уж сам начал! :haha: бросить, конечно, всегда можно, но это может быть неплохая замена Луиске и постепенный заход на Веневисьон. уж слишком мне понравилась пара и злодеи (не только Ирания, кстати!) O:-)
JuIls писал(а):
Даже не в курсе, что Изабелла была на Интере. Наверное в вечернем показе, как и Мария Селесте, которую я смотрела, но опять же мало что помню.
та! в 17.10 по слоту и помню, что была в ТОП-10 по рейтингам точно. еще в Телегиде тогда была большая статья на полразворота про сериал и я не мог понять, почему Изабеллу сравнивают с какой-то Мануэлой? :girl_drink: сто раз перечитывал, но так и не понял.
JuIls писал(а):
Наверное в вечернем показе, как и Мария Селесте, которую я смотрела, но опять же мало что помню.
Селеста была днем! и пока я залипал на Иранию, хотя тогда казалось, что ее зовут Пирания :haha: , моя бабка с нетерпением ждала Селесту, чтобы посмотреть, что ей накрутят на голове и во что ее нарядят в новой серии.
JuIls писал(а):
Поэтому тоже мимо.
из Америки больше ничего не интересует? если не на русском, то хиты Леонела и Любовные сети. их мало кто смотрел, но это прям хиты и отзывы отличные. :@}->--:
JuIls писал(а):
У меня этот сериал идет под кодовым названием "Недоубийца Гарабан".
у нас же его показывали по двум каналам (даже по трем, если считать RTVi), но нигде не дали посмотреть нормально. :help:
JuIls писал(а):
По сути у нее только две главные роли в римейке Амазонок и в Страсти.
Амазонок очень хвалят! и Федру с Габи там в том числе!
JuIls писал(а):
Даже взять тот же Sol de tentación, она там прекрасно выглядела - даже симпатишнее, чем Ирания в Селесте, играла положительную героиню, появилась во второй половине, и мне на нее было намного приятнеее смотреть, чем на полоумную гг-ешку Наташки Стрейгнард.
этот только на заметке, но там же еще моя крашиха Ана Карино Манко есть. :daisy:

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

JuIls писал(а):
ZiGe писал(а):
Как вариант Аркимедес Риверо перекрыл ей кислород. Жаль Федру, в ее фильмографии мало хороших вещей. Даже взять тот же Sol de tentación, она там прекрасно выглядела - даже симпатишнее, чем Ирания в Селесте, играла положительную героиню, появилась во второй половине, и мне на нее было намного приятнеее смотреть, чем на полоумную гг-ешку Наташки Стрейгнард. По сути у нее только две главные роли в римейке Амазонок и в Страсти. Она еще всяких вильян играла, но я эти сериал уже не смотрела. Рикарда Араухо - это отдельная любовь, так сказать вне конкурса.
Федра-Федра…
А у меня Федра Лопез больше ассоцииируется с её персонажем из «Каины», куда она пришла посреди сериала заменять Кристину Рейес и осталась до конца. Вполне себе положительная роль. Там впервые её увидел, наверное, поэтому эта роль сразу и возникает перед глазами при упоминании Федры, не смотря на то, что в «Марии Селесте» я её видел тоже, и конечно, злодейку Иранию там она сыграла очень ярко.
Кстати, когда впервые увидел Федру в «Каине», её внешность показалась мне отталкивающей после милашки Кристины Рейес. Ещё и имя такое странное, помесь ведра и Фёклы.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

ZiGe писал(а):
Чт июл 02, 2026 1:56 am
уж слишком мне понравилась пара и злодеи (не только Ирания, кстати!) O:-)
Меня очень прикольнуло знакомство Ирании и Орасио. Один другого хотел облапошить, а по итогу оба оказались голы, как соколы. :lol: Дядечко Орасио Тиберио и мамашка Сантьяго - тоже прекрасны.
ZiGe писал(а):
Селеста была днем! и пока я залипал на Иранию, хотя тогда казалось, что ее зовут Пирания :haha:
Ей подходит! :haha: Не знаю, мне память почему-то подсказывает, что я Селесту смотрела как раз-таки вечером в 17.00 или 18:00. Как вот я четко помню, что Узурпаторша шла днем где-то в 12:50.
ZiGe писал(а):
из Америки больше ничего не интересует? если не на русском, то хиты Леонела и Любовные сети. их мало кто смотрел, но это прям хиты и отзывы отличные. :@}->--:
Не слышала, надо изучить.
ZiGe писал(а):
у нас же его показывали по двум каналам (даже по трем, если считать RTVi), но нигде не дали посмотреть нормально. :help:
Почему не дали?! По ТРК Украина был нормальный показ. Я бы наверное и весь посмотрела, но на все каникулы уезжала к дедушке и тете, а там было не до телевизора.
ZiGe писал(а):
Амазонок очень хвалят! и Федру с Габи там в том числе!
У меня сериал в виш-листе, после Селесты. Не хочу одновременно смотреть два с Федрой.
kenya писал(а):
Чт июл 02, 2026 1:38 pm
Федра-Федра…
А у меня Федра Лопез больше ассоцииируется с её персонажем из «Каины», куда она пришла посреди сериала заменять Кристину Рейес и осталась до конца. Вполне себе положительная роль.
Так в том-то и дело, что она одна из, а не на главных ролях. Это как в уже упоминаемой мной Искушении, она была хороша, а сам сериал ну такое себе. А Каину смотреть, когда тебе совершенно не заходят главные герои, я просто не буду. Поэтому какая бы не была у нее хорошая роль, оценить ее не получится. К сожалению. Я ее кстати в Искушении узнала лишь по глазам. А какая у венесуэльцев манера говора, как они все другу друга попанибрастки чико-чика называют. Венесуэльский испанский - достаточно непривычен для уха. Все-таки самый понятный это мексиканский вариант, а мой самый любимый - это колумбийский.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

JuIls писал(а):
Чт июл 02, 2026 3:30 pm
А Каину смотреть, когда тебе совершенно не заходят главные герои, я просто не буду.
Ну это вы зря, «Каина» - очень не похожий ни на что сериал, этим и покорил своего зрителя в свое время. Симанкас был на пике после «Реванша» и «Жестокого мира», здесь он не похож сам на себя, эдакий Тарзан. Хибелли - актриса примерно одного плана с Манко, а Хильда Абрахамс в роли злодейки в этом сериале просто топ оф зе топс. Плюс мистика и 99% съемок в сельве Амазонки. Для своего времени было очень неоднозначно и шикарно.
JuIls писал(а):
Чт июл 02, 2026 3:30 pm
А какая у венесуэльцев манера говора, как они все другу друга попанибрастки чико-чика называют. Венесуэльский испанский - достаточно непривычен для уха. Все-таки самый понятный это мексиканский вариант, а мой самый любимый - это колумбийский.
Ну это смотря кто к чему привык. Мне, влюбившемуся в детстве в сериалы Веневисьон, их язык более привычен на слух. Хотя параллельно я смотрел сериалы и других стран - всё, что показывали. Даже классический испанский воспринимался на слух очень так себе - как будто у испанцев во рту всегда каша.
Колумбийский, скорее нейтральный из всего этого.
А вот мексиканцы говорят, опять же на мой слух, чересчур проговаривая слова так, как они пишутся. Это примерно как если бы мы во всех словах с буквой «о», где её нужно произносить как «а», говорили бы всё равно «о».

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Julls,советую Леонелу,очень классный сериал и главное очень неоднозначные герои. Мне настолько хотелось посмотреть, что смотрела на испанском. Многое, конечно, не поняла, но суть и отношения пары уловила. Рекомендую.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я в восторге от Изабеллы и Чертёнка, это в принципе одни из лучших латиноамериканских сериалов для мння, даже иногда возникает желание пересмотреть оба. Но ... Слишком длинные.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

"Чертёнок" входит в топ моих самых любимых теленовелл. Пара Андреса и Фиореллы огонь просто, любимки мои :cupidgirl:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Наконец добралась, и быстро закончила сериал "Американская история любви" (США, 9 серий).
Абсолютный восторг!!! :cupidgirl: Красиво, грустно, психологично, с яркими характерами. Рада, что посмотрела.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Sonia K писал(а):
Сб июл 04, 2026 5:38 pm
Наконец добралась, и быстро закончила сериал "Американская история любви" (США, 9 серий).
Абсолютный восторг!!! :cupidgirl:
Абсолютно согласен. Приятно было окунуться в 90-е, увидеть старый добрый Нью-Йорк из фильмов и услышать много хитовых песен того времени. Актеров подобрали очень похожих на реальных людей, которых они сыграли.
Теперь жду появления главного актера в новом сезоне «Американской истории ужасов».

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Сб июл 04, 2026 5:38 pm
Абсолютный восторг!!! :cupidgirl: Красиво, грустно, психологично, с яркими характерами. Рада, что посмотрела.
Кать, а что то из Турции смотришь?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

kenya писал(а):
Сб июл 04, 2026 7:22 pm
Асолютно согласен. Приятно было окунуться в 90-е, увидеть старый добрый Нью-Йорк из фильмов и услышать много хитовых песен того времени. Актеров подобрали очень похожих на реальных людей, которых они сыграли.
И при этом было сложно осознать, что всё по реальной истории. Тяжелый рок...

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Сб июл 04, 2026 7:31 pm
2 сезон Степи, и Чёрное сердце. :ok:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Сб июл 04, 2026 7:36 pm
Drashti писал(а):
Сб июл 04, 2026 7:31 pm
2 сезон Степи, и Чёрное сердце. :ok:
Нравится?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Сб июл 04, 2026 7:54 pm
Нравится?
ЧС-точно нравится. :yes: В частности, главные двойняшки, Мелек, и Нух. Степь не очень поняла пока, 1 сезон был интереснее. Мне там больше нравятся скорее отдельные персонажи, и сами актеры, чем сюжет. Но это детектив, может удивят ещё.

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

kenya писал(а):
Чт июл 02, 2026 1:38 pm
Ещё и имя такое странное, помесь ведра и Фёклы.
Меня как-то не удивляло - привычка к "Федре" Расина ) Может только архаичным казалось для современной актрисы.

IgnisFatuus
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение IgnisFatuus »

Начала смотреть чилийский сериал 2026 года Дом духов по роману Исабель Альенде. Красивая семейная сага, мистические моменты. Очень нравится. Рекомендую.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

На Viver TV на 1 августа 2026 год.
Финалы:
FUZUÊ / ПЕРЕПОЛОХ [REDE GLOBO BRASIL – 2023] – 173/173. Пумпурумпуу :crazy: :crazy: :crazy: , буквально вчера досмотрел , что могу сказать очень средний сериал , сюжет однотипный ,поступки героев одинаковые ,финал пойдет. Хочу выделить Фелипе Симаса,Барбозу и очень понравился Хлам (актера не знаю) и рад за его финал с Сораей :good: :good: :good: – открытие сериала ,открытие года для меня. В общем 5 из 10.Среднячок. :ok:
ALÉM DA ILUSÃO / ВНЕ ИЛЛЮЗИЙ [REDE GLOBO BRASIL – 2022] – 167/167.А вот здесь все ОТЛИЧНО, очень понравилась новелла , достойная интересная , да были лишние моменты , радиостанция раздражала и некоторые персонажи, но в целом очень добротно , кто любит исторические сериалы советую 8 из 10! :bravo: :cupidgirl: :daisy:
СМОТРЮ:
1. Quanto Mais Vida Melhor / Чем больше жизни, тем лучше [REDE GLOBO BRASIL – 2021]21/161.Очень достойно , нравится , качественная 7 часовка. :!:
2.CELEBRIDADE / СЛАВА (ЗНАМЕНИТОСТЬ) [REDE GLOBO BRASIL – 2003] – 91/180. Пока на паузе, по прежнему норм.
3.PARAÍSO TROPICAL / ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ [REDE GLOBO BRASIL – 2007] – 100/179. Ну в целом так то не плохо...но если честно жду чего то бОльшего от сериала , надеюсь последняя фаза будет интересна. :yes:
Нового в августе пока ничего НЕ начну ибо начинается отпуск! УРА ! :friends: :drinks: :smoke: :smoke: :smoke:
Увидимся сериальные товарищи!

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Хозяйка судьбы
Завязка для меня была долгой, стало интересно с 80-ой серии, а с серии 130 прям супер интересно. Музыка была интересная , мне нравилась тема Марии Эдуарды и Вериато.
Мария дуКарма. Такая деревенская дама, которая добилась всего чего хотела. Странная история любви вышла, вроде как был однозначный вариант мужчины, что останется рядом и в финале сериала, но нет.
Джованни. Когда показали момент из 1968 года, думала, что он будет злодеем, но ничего подобного. Так еще и Жозе Вилкер сыграл такого классного комедийного персонажа.
Режиналду и Вивиан. Мне кажется, они любили друг друга, но страсть точно у них была.
Леандро. С Налвой у них были не очень отношения. Леандро казался каким-то странным..
Вериато и Мария Эдуарда. У них были самые стабильные и спокойные отношения, не считая пары моментов.
Плинио. Сильно изменился персонаж, вначале он был одним, к концу сериала стал абсолютно другим.
Изабелл. Мне, конечно , не понравилась реакция Изабел, когда она узнала, кто настоящая ее мать. Потом в миг переменилась она, очень странно это выглядело.
Назаре. Супер злодейка, даже в конце ее было жаль. Рената Сорро хорошо отыграла сумасшедшую, много приколов было у нее.
Оценка - 8/10.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Посмотрела:
-Степь, Турция (2 сезон) Как обычно, очень классный, и серьезный детектив, с шикарной игрой актеров. :good: Но в каком ж кабздеце, и дне морали копаются комиссар Сейфи с командой... :wall: Реально кукухой поехать можно. На моей сериальной памяти, такое только наш Черкасов выдержать мог. :-D
На паузе:
-Черное сердце (Турция) Сериал нравится, но от клинической идиотки Сумру я подустала. И от самой актрисы Эдже Услу, которая пластикой себя изуродовала. Зочем... Даже близнецы не всегда спасают. Нужен перерыв.
-История его служанки (Россия) Вынуждено! :girl_cry: Вот как долго теперь не будет этой красивой сказки? :girl_cry: Отпуск у них... Та ну наф. :girl_cry: Я капризный зритель, дайте мне побыстрее мою любимую игрушку! :girl_cry: :-D
Смотрю:
-Моя скрытая правда (Мексика, 7/82 с) Всё получилось очень спонтанно, но я рада, что смотрю. Сериал нравится, развлекает, вечно что-то происходит. Тут столько разных героев, и у всех своя степень ку ку! :crazy: И на каждого интересно смотреть. Рада, что уже выросшая Ана Паула Мартинес снова на ТВ. И еще приятнее, что снова в симпатичном мне сериале. :yes:
-Моя соперница (Мексика, 8/52) Наверное был начат из за некоторых любимых актеров, а также, радости появления новинок. Вначале было жутко скучно. Я прям засыпала с них. :-D Сейчас чуть любопытнее, и привычнее, есть любимые пары. Но все равно, динамики и нет, считай... Это ладно. В сериале есть одна мастерица вызвать рвотный рефлекс только своим появлением. Палома. Это ужас! Одна она заставит бросить, если терпение закончится. :crazy: Но жалко, из за некоторых героев, и актерских открытий. Понаблюдаю ещё. Серий немного, наверное досмотрю. Но поняла, что на Баррос тяжело смотреть. :crazy: И дело даже не в том, что героиня у нее немыслимая дебилка. Игра... Не то. Не очень приятная. Вот такое же впечатление у меня от Эдже Услу в Черном сердце.

Ну вроде фсё. :pardon:

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

Sonia K писал(а):
Сб авг 08, 2026 3:37 pm
Посмотрела:
На паузе:
-Черное сердце (Турция) Сериал нравится, но от клинической идиотки Сумру я подустала. И от самой актрисы Эдже Услу, которая пластикой себя изуродовала. Зочем... Даже близнецы не всегда спасают. Нужен перерыв.
Ну вроде фсё. :pardon:
С Сумру я смирилась ко второй половине сериала, хотя умней она конечно не стала)) Но там Нух стал зажигать так, что аж выворачивало, поэтому досматривала я уже просто на морально-волевых и только ради Джихана, шикарный персонаж по итогу там у Бурака получился, вот к нему у меня вообще не было никаких претензий, кроме одной, ему надо было послать весь этот дурдом и бежать куда подальше от таких родственничков и ненаглядной любимой Мелек, а не тащить этот кагал клинических идиотов, абьюзеров и эгоистов на своем горбу.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Мои просмотры за лето:

1) "Тайная страсть" 2 сезон (Телемундо)
Очень люблю оригинальный сериал, но до продолжения добралась только сейчас, до этого только отрывки смотрела. На самом деле не настолько всё плохо, как можно подумать из отзывов. Да, атмосфера уже не та, романтики мало, а криминала много. Но всё же я была рада увидеть полюбившихся старых персонажей :cupidgirl: Хорошо, что всю шестёрку собрали вместе, даже Мишеля Брауна в конце концов уговорили. Вот только историю Химеры и Оскара изрядно подпортили изменой и ребёнком - плодом этой измены :girl_cry: Обидно за них. В остальном смотрибельно, даже понравилась из молодого поколения пара Хауна Давида и Мюриэль, хотя до "старичков" им далеко. Сыгравшая Мюриэль Камила Рохас, оставила очень хорошее впечатление :ok: Ещё понравились чувственные любовные сцены у Хуана с Нормой и у Франко с Саритой, красиво снято :good: В целом сезон вышел средний, если первую часть я считаю шедевром, пересматривала 3 раза и ещё буду, то вторая часть на один раз. Надеюсь, что 3 сезон не станут снимать, ещё не хватало, чтобы кого-то из основных героев "убили", если кто-то из актёров откажется сниматься.

2) "Отверженные" (Телемундо, Мексика)
А вот эту теленовеллу я посмотрела с огромным удовольствием, серии пролетали на одном дыхании. Сериал захватывающий, интересный, динамичный, сюжет не стоит на месте, в каждой серии куча событий, и атмосфера криминального романа просто супер. Арасели Арамбула тут хороша, очень мне понравилась её героиня :ok: Правда главный герой Даниэль меня часто бесил своим поведением, особенно когда не верил Луче и когда изменил ей с её сестрой Лилианой, главной злодейкой. Но всё равно я болела за их пару с Лучей. А так же мне понравился злодей Дьявол в исполнении Габриэля Порраса :good: Думаю, что со временем ещё раз посмотрю этот замечательный сериал.

3) "В поисках Персефоны" (США)
Очень красивый и приятный мини-сериал, костюмная сказка в стиле "красавицы и чудовища". Актёры обаятельные. И никакой повесточки. Я получила эстетическое удовольствие. Хотелось бы 2 сезон.

4) "Зов русалки" (Россия)
Так себе, средний детективный сериал, одноразовый. Начало было интересным, но потом тягомотно стало. Хотя финал был любопытным.

5) "Загляни ему в голову", 2 сезона. (Россия)
Ещё один детективный сериал, о герое с необычными способностями. Мне такое нравится, но тут как-то не очень интересно всё это показано. Мне было скучновато и нудно. На середине 2 сезона бросила и глянула сразу последнюю серию.

Бросила:
"История его служанки" (Россия)
Начинала смотреть с большим энтузиазмом, так как любовно-исторический жанр мне очень по душе, но быстро разочаровалась. Вяло, скучно, мелкие бытовые проблемы, сюжета по сути нет, одни разговоры, топтание на одном месте, а серий уйма. Из пар тоже ни одна не зацепила. Неделю посмотрела и со спокойной душой забросила.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»