Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)

В этом подразделе создаются темы на сериалы с рабочим названием, находящимися в процессе производтва

Модератор: Куратор (Мексика)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Новый взгляд на классику: Карлос Бардасано готовит адаптацию новеллы «Мария Эмилия, любимая» для TelevisaUnivision
В латиноамериканском телевизионном закулисье подтверждаются слухи, циркулировавшие в социальных сетях последние несколько месяцев: медиагигант TelevisaUnivision запустил в разработку ремейк знаменитой перуанской теленовеллы «Мария Эмилия, любимая» (María Emilia, querida). Проект получил рабочее название «Aún Te Amo» («Я все еще люблю тебя»).

Производство новой версии доверено одной из самых сильных и опытных команд в индустрии:
Продюсер: Карлос Бардасано, известный по таким успешным и рейтинговым хитам, как «Сильное сердце» (Pienso en ti), «Богатые тоже плачут» (ремейк 2022 года) и «Узурпаторша» (2019).
Сценарист: Химена Суарес («Тереза», «Тараканы»). Примечательно, что Суарес возвращается к этому материалу во второй раз — ранее она уже выступала ведущим адаптатором этой же истории в 2007 году для успешной венесуэльской новеллы «В поисках идеального мужчины» (Voltea pa' que te enamores

На ключевые роли в теленовелле уже утвержден яркий и перспективный тандем:
Скарлет Грубер — венесуэльская актриса, совершившая грандиозный карьерный прорыв после блестящего исполнения роли Глории Треви в биографическом сериале «Глория Треви: Отражение меня» (Ellas soy yo, Gloria Trevi).
Брэндон Пениче — популярный мексиканский актер и ведущий, закрепивший за собой статус надежного героя романтических историй.

На текущий момент (июнь 2026 года) проект находится на стадии раннего пре-продакшна. Официального пресс-релиза от TelevisaUnivision с точными датами начала съемок и таймслотом пока не поступало, однако инсайдеры утверждают, что подготовка идет полным ходом, и адаптация имеет все шансы стать одним из главных романтических релизов предстоящего телесезона.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Aún Te Amo / Я всё ещё люблю тебя (2026)

Сусана Гонсалес готовится к возвращению на экраны после успеха новеллы «Моя скрытая правда»
После триумфа телесериала «Моя скрытая правда» (исп. Mi verdad oculta) любимая зрителями актриса Сусана Гонсалес уже вовсю готовится к своему долгожданному возвращению в жанр теленовелл. Звезда мексиканского кино должна войти в актерский состав нового амбициозного проекта продюсера Карлоса Бардасано.
На данном этапе производство ведется под рабочим названием «Я все еще люблю тебя» (исп. Aún te amo).

Новая теленовелла не будет полностью оригинальным сюжетом. В основу сценария легла знаменитая история «Мария Эмилия, любимая» (исп. María Emilia, querida) — легендарная перуанская мелодрама писателя Делии Фиалло, которая в конце 1990-х и начале 2000-х годов завоевала огромную популярность по всему миру. Команда Карлоса Бардасано адаптирует этот классический сюжет под современные реалии и вкусы международной аудитории.

Выбор Карлоса Бардасано в качестве продюсера гарантирует проекту высокое качество съемки и динамичное повествование. Бардасано известен своей работой над такими хитами последних лет, как «Сиквестр любви», «Богатые тоже плачут» (ремейк 2022 года) и «Женщины в черном».Участие Сусаны Гонсалес, которая находится на пике популярности после съемок в «Моей скрытой правде», делает будущую новеллу одной из самых ожидаемых премьер телевизионного сезона.

Изображение

galina271946
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение galina271946 »

Спасибо за такую новость .

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Ходят слухи, что Каро Миранда злодейкой здесь будет... :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт июн 23, 2026 12:11 pm
Ходят слухи, что Каро Миранда злодейкой здесь будет... :-D
Надеюсь да, Каро шикарная :@}->--: Но мля, Пениче же тут с детским наивным лицом? :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 23, 2026 12:18 pm
Надеюсь да, Каро шикарная :@}->--: Но мля, Пениче же тут с детским наивным лицом? :haha:
Так ей злодея хорошего подгонят.. :-D На счет Пениче и Скарлет тоже пока слухи. Бардасано очень хочет в злодейки Каро к себе. Посмотрим, согласится ли. Очень надеюсь, уже только ради нее посмотрела бы его новый сериальчик.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

На злодейку? Это на сестру главной героини? Или шаблонно невеста Героя?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Вт июн 23, 2026 4:46 pm
Сложно сказать.. и деталей нет. Бардасано всегда очень сильно меняет сюжет и характеры персонажей. Половину персов удалит из истории. :lol: Мне просто на экране хочется увидеть классную, стильную и умную злодейку / стерву. Лилею надежду на участие Каро. :-D

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина писал(а):
Чт июн 25, 2026 10:39 pm
Drashti писал(а):
Вт июн 23, 2026 4:46 pm
Сложно сказать.. и деталей нет. Бардасано всегда очень сильно меняет сюжет и характеры персонажей. Половину персов удалит из истории. :lol: Мне просто на экране хочется увидеть классную, стильную и умную злодейку / стерву. Лилею надежду на участие Каро. :-D
Надо менять очень. Как по мне в Эмилии не было классной злодейки.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Габриэль Сото официально присоединился к новой теленовелле Карлоса Бардасано «Я всё ещё люблю тебя»
Актер вернется на экраны в 2027 году сразу после завершения съемок в успешном проекте «Золотое сердце» (Corazón de Oro). Новая драма, которая на ранних стадиях производства носила рабочее название «Я все еще люблю тебя» (Aún te amo), основана на классической радионувелле Делии Фиалло «Ты и мой мир» (Tu mundo y el mío), более известной зрителям по перуанской телевизионной адаптации «Мария Эмилия, дорогая» (María Emilia: Querida).

Таймслот и премьера: Новелла займет самый престижный вечерний слот 21:30 на канале Las Estrellas, сменив в эфире сериал «Сердце Марокко» (Corazón de Marruecos). Премьера намечена на апрель 2027 года.
Актерский дуэт: На съемочной площадке Габриэль Сото снова разделит экранное время с актрисой Сусаной Гонсалес. Ранее они уже играли влюбленную пару в популярной мелодраме «Мой путь — любить тебя» (Mi camino es amarte).
Особенности роли: Согласно инсайдерской информации с актерских форумов, в этот раз Сото может отойти от привычного амплуа классического главного героя. Обсуждается, что он сыграет отца ключевого персонажа, а также любовника сестры главной героини.
Звездный каст: Помимо Габриэля Сото, Гонсало Пеньи и Сусаны Гонсалес, в масштабную команду проекта вошли Брэндон Пениче, Каролина Миранда, Скарлет Грубер и Греко Сендель.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)

Грако Сендель получил главную молодежную роль в новой новелле Карлоса Бардасано
Грако Сендель продолжает стремительно покорять мексиканский телеэфир. Не успела на экраны выйти новелла «Возрождение Луны» (El renacer de Luna), премьера которой состоялась совсем недавно — 22 июня, как молодой актер уже обеспечил себе участие в следующем крупном проекте прайм-тайма.
В эксклюзивном порядке подтверждено, что Грако Сендель исполнит главную молодежную роль в теленовелле «Я всё ещё люблю тебя» (Todavía te amo). Проект готовится под руководством продюсера Карлоса Бардасано для канала Las Estrellas и выйдет в эфир в апреле 2027 года.

Молодежная линия: Грако Сендель возглавит молодежный актерский состав, где его партнершей, по предварительным данным, станет одна из ранее утвержденных молодых актрис (среди кандидаток — Ариана Саведра и сестры Ана и Мария де Вилья).
Взрослый каст: На съемочной площадке Грако будет работать со звездами первой величины — Габриэлем Сото и Сусаной Гонсалес, которые исполнят роли старшего поколения персонажей.
Литературная основа: В основе сценария Ксимены Суарес лежит классический сюжет Делии Фиалло «Мария Эмилия, дорогая».
График вещания: Сериал займет самый важный вечерний слот 21:30, сменив в эфире новеллу «Сердце Марокко»

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Габи Мельядо разрывается между двумя проектами: актриса сыграет в «Бесконечной любви» и «Я всё ещё люблю тебя»
Для мексиканской актрисы Габи Мельядо (Gaby Mellado) 2026 и 2027 годы станут крайне насыщенными. Согласно инсайдерской информации, звезда экрана смогла согласовать графики и утверждена на роли сразу в двух масштабных теленовеллах компании TelevisaUnivision.

Первый этап — «Бесконечная любовь» (Infinito Amor): Габи Мельядо присоединяется к касту новой драмы Сальвадора Мехии. Съемки проекта стартуют уже совсем скоро — 22 июля, а премьера в эфире состоится 12 октября 2026 года в таймслоте 18:30. На площадке она будет работать с Ливией Брито, Гонсало Гарсией Виванко и Кристианом де ла Кампа.
Второй этап — «Я всё ещё люблю тебя» (Todavía te amo): Сразу после завершения работы у Мехии, актриса без перерыва перейдет в павильоны продюсера Карлоса Бардасано. В этой адаптации классики «Мария Эмилия, дорогая» Габи вошла в молодежный состав наряду с Грако Сенделем, Арианой Сааведра и сестрами де Вилья. Премьера этого сериала намечена на апрель 2027 года в прайм-тайм (21:30).

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Орландо Сантана может войти в актерский состав новой драмы Карлоса Бардасано «Я всё ещё люблю тебя»
После съемок в успешной теленовелле «Золотое сердце» (Corazón de Oro) актер Орландо Сантана (Orlando Santana) получил предложение присоединиться к касту одного из самых ожидаемых сериалов вечернего прайм-тайма.
Если переговоры завершатся успешно, Сантана укрепит свои позиции в проектах продюсера Карлоса Бардасано. Ранее актер уже запомнился зрителям по ролям в таких популярных проектах, как «Если нам позволят» (Si nos dejan), «Жить ради любви» (Vivir de amor) и недавней роли в «Золотом сердце».

Новое воссоединение: В случае утверждения Орландо Сантана снова окажется на одной съемочной площадке со своим коллегой по «Золотому сердцу» Габриэлем Сото.
Литературная основа: Новелла является современной адаптацией классического сюжета Делии Фиалло «Мария Эмилия, дорогая», сценарий для которой пишет Ксимена Суарес.
Звездная команда: В сериале уже подтверждено участие Сусаны Гонсалес, Габи Мельядо, Грако Сенделя, Гонсало Пеньи, Брэндона Пениче и Каролины Миранды.
Таймслот: Премьера запланирована на апрель 2027 года на канале Las Estrellas в главном слоте 21:30.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Сестры Ана и Мария де Вилья воссоединятся в новой теленовелле Карлоса Бардасано «Я всё ещё люблю тебя»
Актрисы-сестры Ана де Вилья (Ana de Villa) и Мария де Вилья (María de Villa), которые запомнились зрителям по ролям Ньевес и Томасы в недавней драме «Доменика Монтеро» (Doménica Montero), официально утверждены в каст нового амбициозного проекта. Продюсер Карлос Бардасано вновь соберет талантливых сестер на одной съемочной площадке.
Это назначение продолжает череду переходов актеров из «Доменики Монтеро» в новый проект — ранее к команде также примкнул испанский актер Гонсало Пенья.
Сюжетная линия: Актрисы войдут в состав молодежной ветки персонажей, ключевую роль в которой сыграет молодой актер Грако Сендель.
Литературная основа: Теленовелла является ремейком знаменитой истории Делии Фиалло «Мария Эмилия, дорогая», за адаптацию которой отвечает сценаристка Ксимена Суарес.
Звездное окружение: На съемочной площадке сестры будут работать с такими звездами прайм-тайма, как Габриэль Сото, Сусана Гонсалес, Брэндон Пениче, Каролина Миранда и Габи Мельядо.
Премьерные данные: Масштабный сериал выйдет в эфир канала Las Estrellas в апреле 2027 года и займет главный вечерний слот 21:30.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Гонсало Пенья официально присоединился к актерскому составу новой теленовеллы Карлоса Бардасано
Испанский актер, известный зрителям как лицо рекламной кампании «Trivago», успешно закрепил свое возвращение в мир мексиканских мелодрам. После съемок в сериале «Доменика Монтеро» (Doménica Montero) , он получил роль в масштабном проекте компании TelevisaUnivision.

Литературная основа: В основе сценария Ксимены Суарес лежит знаменитая история Делии Фиалло «Мария Эмилия, дорогая» (María Emilia, querida)
Звездный каст: На съемочной площадке Пенья воссоединится с коллегами по «Доменике Монтеро» — сестрами Аной и Марией де Вилья. В сериале также задействованы Габриэль Сото, Сусана Гонсалес и Габи Мельядо.
Дата премьеры и таймслот: Релиз новеллы запланирован на апрель 2027 года

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Омар Херменос возвращается на экраны в новой теленовелле Карлоса Бардасано «Я всё ещё люблю тебя»
Популярный мексиканский актер Омар Херменос (Omar Germenos) официально утвержден на роль в новом сериале «Я всё ещё люблю тебя» (Todavía Te Amo). Режиссером и продюсером проекта выступает Карлос Бардасано, с которым Херменос совсем недавно сотрудничал на съемочной площадке успешной мелодрамы «Игры любви и власти» (Juegos de Amor y Poder).

Творческий тандем: Омар Херменос и Карлос Бардасано закрепили успешное сотрудничество после недавней совместной работы.
Новый формат: Проект «Todavía Te Amo» обещает стать классической драматической теленовеллой с элементами современного саспенса, что характерно для почерка продюсерской компании Бардасано (W Studios).
Статус производства: Проект находится на стадии формирования актерского состава и подготовки к съемкам.

Карлос Бардасано — один из самых влиятельных современных продюсеров Латинской Америки, подаривший зрителям такие хиты, как «Si nos dejan» (Если нам позволят), «Pienso en ti» и свежую драму «Juegos de Amor y Poder».
Омар Херменос — харизматичный актер и телеведущий, известный своими яркими ролями как в классических сериалах студии TV Azteca, так и в современных теленовеллах для Telemundo и TelevisaUnivision.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Самади Зендехас возвращается на TelevisaUnivision спустя 10 лет, чтобы сыграть главную злодейку
Актриса примерит на себя культовый образ коварной антагонистки в ремейке классической теленовеллы «Мария Эмилия, любимая».
Спустя десятилетие творческого перерыва в работе с медиагигантом TelevisaUnivision, популярная актриса Самади Зендехас триумфально возвращается в компанию. Ей досталась роль главной злодейки в грядущем сериале «Todavía Te Amo» («Я всё ещё люблю тебя») — именно такое рабочее название получила новая версия знаменитой перуанской теленовеллы «Мария Эмилия, любимая» (María Emilia, Querida).

Для Самади Зендехас, чья карьера в последние годы стремительно развивалась благодаря хитам на платформах Telemundo и Netflix (таким как «Враг внутри», «Ложная личность» и «Вульпи»), этот проект станет одним из самых ожидаемых камбэков на мексиканском телевидении.
Зендехас предстоит воплотить на экране образ расчетливой и эгоистичной антагонистки. В оригинальном сериале 1999 года эту сложную роль блистательно исполнила легенда латиноамериканских мелодрам и «королева злодеек» Ана Патрисия Рохо. Повторение столь культового персонажа станет серьезным вызовом для Самадхи и позволит ей раскрыть новые грани своего драматического таланта.

Оригинальная история рассказывает о скромной девушке Марии Эмилии, которая вынуждена в одиночку содержать свою семью. Она влюбляется в богатого наследника Алехандро, однако их счастью мешают колоссальная социальная пропасть, семейные тайны и, самое главное, коварные интриги соперницы, готовящей ловушки на каждом шагу.
Новая адаптация обещает осовременить классический сюжет, добавив в него больше динамики и острых психологических конфликтов, что традиционно привлекает к экранам многомиллионную аудиторию прайм-тайма.

Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Уже Даньку Каррера рассматривают на главную роль… Суси злодейка.. можно на смотреть!!! Слили историю.. :wall: :girl_cry: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Сб июл 11, 2026 12:29 pm
Суси злодейка.. можно на смотреть!!! Слили историю.. :wall: :girl_cry: :lol:
Суси, блин :wall: злодейка 52-х лет :wall: Я еще понимаю мать злодейки или возрастная злодейка :crazy: А главная героиня Скарлет же? С Данилой они играли вроде в каком-то сериале то ли Cosita rica, то ли Cosita linda :haha: В общем, в какой-то Косите, там главными были Ана Лорена и Кристиан Мейер :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Дочь Сусаны Гонсалес может дебютировать в новой теленовелле Карлоса Бардасано
Дочь известной мексиканской актрисы Сусаны Гонсалес, Сусана Элиас, близка к своему первому крупному дебюту на телевидении. Молодая актриса может получить роль в новом ремейке классической теленовеллы «Мария Эмилия, любимая» (María Emilia, querida), который на данный момент носит рабочее название «Я всё ещё люблю тебя» (Todavía Te Amo).
Стало известно, что девушка уже посетила киностудию Televisa для прохождения финальных экранных проб (кастинг-тестов перед камерой) для этого проекта.

Производством грядущей теленовеллы руководит известный продюсер Карлос Бардасано, подаривший зрителям такие успешные проекты, как «Сильное сердце» (Pienso en ti) и «Богатые тоже плачут» (ремейк 2022 года).
Если руководство утвердит кандидатуру Сусаны Элиас после финальных проб, эта роль станет для нее официальным и очень важным стартом в мире латиноамериканских мелодрам. Она пойдет по стопам своей знаменитой матери, звезды сериалов «Товарищи по несчастью» (Tu vida es mi vida) и «Моя судьба — это ты».

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Алекс Переа вошел в актерский состав новой теленовеллы Карлоса Бардасано
Известный мексиканский актер Алекс Переа («Сильное сердце», «Если нам позволят») официально присоединился к актерскому составу новой драмы «Я всё ещё люблю тебя» (Todavía Te Amo). Проект является ремейком популярной перуанской теленовеллы «Мария Эмилия, любимая».
Режиссером и исполнительным продюсером новой адаптации для киностудии TelevisaUnivision выступает Карлос Бардасано.

Для Алекса Переа и продюсера Карлоса Бардасано этот сериал станет очередным совместным проектом. Кинематографисты регулярно работают вместе на съемочной площадке. Совсем недавно они сотрудничали на съемках криминальной драмы «Приманка» (Carnada), а ранее Переа играл одну из ключевых ролей в успешном сериале Бардасано «Как ты нет двух» (Como tú no hay dos).
Формирование актерского состава новой мелодрамы идет полным ходом: Алекс Переа — утвержден на одну из важных и ярких ролей в сюжете.Сусана Элиас — дочь знаменитой актрисы Сусаны Гонсалес, сейчас проходит финальные экранные пробы на киностудии Televisa для возможного дебюта в этом же проекте.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Але Мюллер присоединилась к новой теленовелле Карлоса Бардасано сразу после съемок в «Возрождении Луны»
Молодая мексиканская актриса Але Мюллер («Как ты нет двух», «Дикая венера») демонстрирует невероятную востребованность. Едва завершив работу в молодежном актерском составе драмы «Возрождение Луны» (El Renacer De Luna), она без перерыва переходит в следующий крупный телевизионный проект — сериал «Я всё ещё люблю тебя» (Todavía Te Amo).
Производством новой мелодрамы для киностудии TelevisaUnivision занимается известный продюсер Карлос Бардасано. Таким образом, актриса связывает съемки в двух масштабных теленовеллах одну за другой.

Для Але Мюллер сериал «Я всё ещё люблю тебя» (ремейк перуанского хита «Мария Эмилия, любимая») станет очередной совместной работой с Карлосом Бардасано. Ранее они уже успешно сотрудничали на съемочной площадке популярной комедийной мелодрамы «Как ты нет двух» (Como tú no hay dos, 2020), где актриса играла одну из ключевых ролей.

Актерский состав будущей премьеры пополняется яркими именами:Але Мюллер — утверждена в основной актерский состав сразу после съемок в «Возрождении Луны».Алекс Переа — звезда недавнего сериала «Приманка» (Carnada), также официально вошел в каст.Сусана Элиас — дочь знаменитой актрисы Сусаны Гонсалес, недавно прошла финальные экранные пробы на киностудии Televisa для возможного дебюта в этом проекте.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Хулия Урбини сыграет молодую главную героиню в прайм-тайм теленовелле «Я всё ещё люблю тебя»
Актриса Хулия Урбини («Врака», «Грехи Изабеллы») официально утверждена на роль главной молодежной героини в грядущей масштабной драме «Я всё ещё люблю тебя» (Todavía Te Amo). Проект представляет собой современную адаптацию популярного перуанского сериала «Мария Эмилия, любимая».
Продюсер Карлос Бардасано готовит проект для самого престижного, вечернего эфира на флагманском канале Las Estrellas.

Помимо Хулии Урбини, инсайдеры раскрыли имена ключевых актеров, которые возглавят эту многообещающую премьеру: Скарлет Грубер («Узурпаторша» 2019, «Глория Треви: Элла сой йо»)Брэндон Пениче («Никто, кроме тебя», «Королева — это я»)Сусана Гонсалес («Моя судьба — это ты», «Товарищи по несчастью»)Габриэль Сото («Моя любовь на куски», «Узы любви»)Самадхи Зендехас («Возвращайся ко мне», «Властелин небес»)

Формирование актерского состава проекта Карлоса Бардасано вышло на финишную прямую:
Хулия Урбини — возглавит молодежную сюжетную линию сериала.Але Мюллер и Алекс Переа — также официально вошли в каст, закрепив за собой важные роли.Сусана Элиас — примечательно, что в проекте может состояться ее дебют; молодая актриса приходится дочерью Сусане Гонсалес, которая заявлена в числе главных звезд сериала.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Новые лица в «Todavía Te Amo»: Асела Робинсон, Эрик Чапа и Паола Тойос присоединились к касту новой теленовеллы Карлоса Бардасано
Известный венесуэльский продюсер Карлос Бардасано («Узурпаторша» 2019, «Богатые тоже плачут» 2022, «Любовь до смерти») продолжает формировать сильный актерский состав для своего следующего амбициозного проекта — теленовеллы «Todavía Te Amo» (Я всё ещё люблю тебя). По сообщениям инсайдеров, к касту официально присоединились три яркие звезды мексиканских экранов: Асела Робинсон, Эрик Чапа и Паола Тойос.
Предстоящая многосерийная драма станет современной адаптацией культовой перуанской истории «Мария Эмилия, любимая» (María Emilia, querida) 1999 года.

Карлос Бардасано славится умением собирать на съемочной площадке как мэтров жанра, так и молодых харизматичных артистов. Новые имена в проекте гарантируют сильную драматическую составляющую:Асела Робинсон — одна из самых культовых и узнаваемых актрис латиноамериканского ТВ, признанная королева отрицательных ролей («Узурпаторша», «В чужом теле», «Ничья женщина»). Ее участие обеспечит сериалу мощную антагонистическую линию.Эрик Чапа — харизматичный актер, получивший широкую известность благодаря проектам «Императрица», «Две Луны» и «Враждебная зона».Паола Тойос — опытная актриса мелодрам, знакомая зрителям по работам в сериалах «Дикое сердце», «Моя дорогая Исабель» и «Если нам позволят».

Оригинальная теленовелла 1999 года рассказывала историю Марии Эмилии Пардо-Фигероа — молодой девушки из обедневшей аристократической семьи. Чтобы содержать бабушку, сестру и брата, она устраивается работать сиделкой к богатой пожилой женщине. Там она знакомится с наследником миллионного состояния Алехандро Агирре. Их любовь сталкивается с жестким классовым неравенством, интригами завистников и тайнами прошлого.Версия Карлоса Бардасано «Todavía Te Amo» перенесет это классическое противостояние в современные реалии, добавив динамики, актуальных социальных тем и высокого качества съемки, характерного для всех релизов его продюсерского центра W Studios.

На данный момент производство находится на стадии пре-продакшна и активного кастинга. Съемки должны стартовать в ближайшее время на съемочных павильонах в Мексике.Премьера новеллы ожидается на телеканале Las Estrellas (в Мексике) и на платформе Univision (в США).

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Громкое возвращение: Росио Банкельс сыграет в «Todavía Te Amo» после шести лет отсутствия на экранах
Актерский состав новой теленовеллы продюсера Карлоса Бардасано «Todavía Te Amo» пополнился звездой первой величины. Легендарная актриса и певица Росио Банкельс официально возвращается в жанр мелодрамы после шестилетнего перерыва в телевизионной карьере.В этой современной адаптации культового сериала «Мария Эмилия, любимая» Банкельс досталась одна из ключевых и самых колоритных ролей.

Росио Банкельс воплотит на экране образ амбициозной и расчетливой бабушки главной героини. Саму Марию Эмилию в новой версии сыграет популярная венесуэльская актриса Скарлет Грубер («Против ветра», «Глория Треви: Элла сой»).Персонаж Банкельс станет ключевой фигурой в развитии сюжета. В отличие от классического образа доброй и жертвенной бабушки, в этой истории её героиня будет двигать интриги вперед, руководствуясь собственными скрытыми мотивами, жаждой наживы и стремлением вернуть былой аристократический статус любой ценой.

Для поклонников латиноамериканских сериалов возвращение Росио Банкельс — знаковое событие. Последний раз актриса появлялась на телеэкранах в 2020 году в новелле «Мексиканка и блондин», после чего сосредоточилась на музыкальной деятельности и театре.Банкельс обладает неофициальным титулом одной из «лучших злодеек в истории мексиканского ТВ» благодаря своим ролям в таких шедеврах, как: «Богатые тоже плачут» (1979) — роль незабываемой Эстер Суарес;«Ничья дочь» (1994);«Осторожно с ангелом» (2008);«Когда я влюблен» (2010).

Ее дуэт с Аселой Робинсон, о присоединении которой к касту сообщалось ранее, обещает устроить на экране настоящее противостояние сильных и опасных женских характеров.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Сериалы в процессе производства (слухи, сплетни)»