Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Это не странно , все идут за баблом , и тем более в прайм. А на то , что Осорио снимает треш , спокойно закрывают глаза , более того , они все живут в своей параллельной реальности и даже уверены , что работают в лучшей индустрии и делают о*уенный продукт
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Понятно, что никто не хочет уйти в актерское забвение, поэтому иногда согласны даже с таким клоуном поработать, ведь фаны слопают все... но я заметила за актерами, что никто из них на вопрос - "Ваша любимая новелла?" не называет свои трешовые работы. Все выбирают реально классные новеллы, которые понравились зрителю и им самим. А некоторые просто тупо забывают, что сериал у такого продюсера как клоун Осорио вообще существует в их фильмографии.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ее линия настолько тухлая тут, что просто кошмар
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, сегодня в конце показали немного Андромеду на аукционе яиц Фаберже в Аргентине
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ребята, кто заценил свадебный танец Барби с... мамой?
Гонс, дед крокодил и Витька были в восторге
А потом был не менее экстравагантный танец новобрачных
От него тоже расплылись лужицей Гонс с крокодилом
Я ваще не поняла этих плясок ритуальных, но ладно
Но Гонс был уморительный
Крокодил тоже давил лыбу
Греча с Гонсом запулили видео из библиотеки, где Софа и Франко целуются. Какой же курятник начался
Крокодил орет благим матом, Гонс тычет в Софку пальцем, что она совершила смертный грех, прям дословно, он сказал pecado mortal
Барби в шоках с испуганным лицом, Жаба руки в боки и давай там квакать на весь Мехико
Софа стоит как в рот воды набрала, Франко смотрит, что дело табак, взял на себя инициативу и сказал, что все это враки, враги сделали видео при помощи ИИ и запулили в сеть. Короче, отмазались. Софка потом один на один крокодилу сказала, что у них с Франко чисто деловые отношения
Врушка
А сама подхватила Франческо и умотала в загородный дом немного расслабиться, а там так возбудилась, когда Франко дровишки в камин подбрасывал, что забыла, что она сеньора, и пошла галстук на нем развязывать
Посмотрим, будет ли завтра у голубков primera vez
В анонсе Карлуша с какими-то замысловатыми трусами золотого цвета из секс-шопа в форме морды слона с хоботом и большими ушами
Может сеньор Осорио воплощает на экране свои личные эротические фантазии? А может делится реальным опытом? 
Греча с Гонсом запулили видео из библиотеки, где Софа и Франко целуются. Какой же курятник начался
В анонсе Карлуша с какими-то замысловатыми трусами золотого цвета из секс-шопа в форме морды слона с хоботом и большими ушами
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
ну как не полюбить этот сериал
Сперва нудная Марисоль явилась к мамаше нудить чтобы не ходила на свадьбу и не вредила сыночке, он и так уже весь в соплях изстрадался, какой противный голос при этом был у этой моралистки
Инес тут же переоделась, забила на свадьбу и приперлась домой, туда же явился и Бульдог мой любимый
хаха Барби размечталась что соплежуй её спасет от замужества, неее, сама спасай семью от русо бандитов
а дальше обещанная развлекушка
танец Барбы с мамой
Софа увезла Франко в загородный дом, ну теперь точно всё будет
но закончить красиво не могли, надо было засунуть аргентинку Андромеду, вот нужна она была сегодня, когда в загородном доме такие дела любовные
неужели у этих яиц есть тайна
очень жалко его, приехали домой, он весь окрылённый, а эта страдалица с кривым лицом пошла ныть в туалет
ну не больше половин серии её нытьё смотреть, Сильвию с чего должны меньше показывать? В Аморесах я не помню такого перекоса на Ники. Она вторая гг а не первая, мне даже тяжело смотреть их сцены с Сильвией, эта дубина настолько никакая, все сцены однобокие. Даже на интервью Гото такая же никакая. Ни пошутить нормально не может, ни на на вопрос ответить
- ZiGe
- Контактная информация:
поздравляем Осорио и ко с самой позорной и нерейтинговой премьерой в прайме!
но здесь программные директора явно ему за что-то отомстили и запихнули гран эстрену на пик футбольных матчей. в любом случае может позаимствовать отмазку у Чавы и злобно вякнуть "пасха каникулы новый год день матери ретроградный меркурий футбол бьет по рейтингам моей новеллы". а мы то еще думали, что он Аманесеру свою не переплюнет! 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
ZiGe, я так понимаю из всех версий, это первый провал? Хотя, я не знаю какие рейтинги были у Колумбийского варианта. 
- ZiGe
- Контактная информация:
кстати, та!
оригинал - феномен
Ацтека - феномен
Колумбия - успех
Аморесы - феномен
- Emilushka
- Контактная информация:
Очевидно, что самая худшая версия, мне лично вообще никто и ничего тут не нравится 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Аналогично. Я так люблю эту историю. И сделать из неё такой кошмар.
-
SumferM
- Контактная информация:
зато баблишко имеет с heineken'а (которому принадлежит бренд пиваса , рекламируемого в этом сериале)
как когда-то поимел с Эйвона (я даже сходу не вспомню как тот сериал с Колунгой назывался)
пожалуй Осорио единственный продуХтор , настолько инкорпорирующий коммерческие бренды , прямо как неотъемлемую часть своих проектов
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне показалось или Андромеда пыталась изобразить аргентинский акцент?
Не особо вникла в ее историю и почему она хочет мстить. Папаша отрекся от нее и приказал убить близняшку?.. И что с ее ногами в детстве?
И какой адовый мейк ей сделали.
Еще рассмешила главная пара со своим первым разом. Конечно, это был самый подходящий момент, чтобы рассказать о сводной сестре. 
- Emilushka
- Контактная информация:
Если честно, может уже хватит ее переснимать? И тем более в Мексике. Тем более две предыдущих версии были очень успешны. Зачем вообще нужен сейчас еще один ремейк? Когда, наверняка , большинство отлично помнят те 2 версии.
Я бы, честно говоря, больше бы хотела чтобы этот сериал снова в Аргентине пересняли. Хотя вряд ли аргентинцы будут снимать ремейк своего же. Ну тогда... Не знаю. Турецкая версия была бы интересна чисто вот ради сравнения. Хотя смотреть я бы вряд ли стала
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, изображала риоплатский диалект, не очень успешно, кстатиКатрина писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 12:39 pmМне показалось или Андромеда пыталась изобразить аргентинский акцент?Не особо вникла в ее историю и почему она хочет мстить. Папаша отрекся от нее и приказал убить близняшку?.. И что с ее ногами в детстве?
И какой адовый мейк ей сделали.
Еще рассмешила главная пара со своим первым разом. Конечно, это был самый подходящий момент, чтобы рассказать о сводной сестре.
![]()
Да там с этой историей нихрена не ясно
Франко простой, как 5 копеек
А в это время Жаба и Соломенная башка веселили Арамиса своими патетическими перепалками
А как тебе золотые трусы с хоботом слона из секс шопа, которые Карло презентовал Барби?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Нарядили они, конечно, Сильвию как хозяйку борделя блин. Еще этот мейк ужасный так ее старит...
Когда он ей начал втирать, что так хочет заняться с ней любовью, но не должен, я просто выпала... твою мать! А Софа уже просто жаждет страстной ночи, почти умоляла его не отвергать ее.
Особая кринжатина, когда в этом цирке дед с серьезной мордой верещал, что эти кашолки должны вести себя как сеньоры...
Какая девушка, такие и подарки..
- ZiGe
- Контактная информация:
та! вот именно турецкую версию на Телоха я бы посмотрел. или даже корейскую. но здесь дело в том, что сам по себе сюжет универсальный и успешный. то есть, чтобы его изгадить надо сильно постараться (вот у Осорио получилось). потому что все предыдущие версии каждая по своему интересна и успешна. у каждой есть свои хомяки и атмосфера.
я думаю, что единственный, кто мог его переснять - Бардасано. вот кто реально заморачивается над адаптациями и визуалом.
а на Телемунде во времени ее расцвета тоже можно было снять отличный римейк. в главной роли вижу Соньку Смит!