Infinito Amor / Бесконечная любовь (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Infinito Amor / Бесконечная любовь (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Мир «Infinito Amor» обретает черты: Сальвадор Мехия начал поиск локаций для новой теленовеллы
Новый амбициозный проект известного мексиканского продюсера Сальвадора Мехии сделал важный шаг на пути к экранам. Творческая команда официально запустила первый этап скаутинга (scouting) — осмотр и подбор натурных локаций для съемок мелодрамы «Infinito Amor» («Бесконечная любовь»).
Эта масштабная теленовелла готовится для вечернего эфира (таймслот 18:30) на главном мексиканском телеканале Las Estrellas.

О начале съемочного планирования создатели сериала объявили в официальных соцсетях проекта, подчеркнув значимость этого момента для будущей атмосферы шоу:
«Сегодня мы провели первый скаутинг локаций для Infinito Amor — фундаментальный шаг в построении вселенной, которая вдохнет жизнь в эту историю. Каждое пространство, которое мы посещаем, становится частью творческого процесса, постепенно обретающего форму»

После успеха своего предыдущего проекта «Me Atrevo a Amarte», продюсер Сальвадор Мехия возвращается к классическому жанру интригующей и эмоциональной драмы:
Главные роли: По сообщениям профильных латиноамериканских СМИ, ключевую романтическую пару в сериале должны сыграть популярные актеры Ливия Брито и Гонсало Гарсия Виванко.
Официальный каст: Популярный актер Джош Гутьеррес уже официально утвержден в актерский состав, что знаменует его яркое возвращение на экраны TelevisaUnivision.
Сюжетная завязка: В центре истории окажется молодой человек по имени Ариэль, который принял тяжелое решение пожертвовать собственной свободой и отсидеть тюремный срок, чтобы спасти свою мать.

Премьера многосерийной драмы «Infinito Amor» запланирована на октябрь 2026 года на канале Las Estrellas.

Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 764 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Вчера была презентация главной пары и злодеев. Все-таки Брита.. :girl_cry: :wall: :lol: А сюжет ведь действительно неплох... бесит выбор главной героини, но может хоть злодейка будет отжигать и затмит деревянную проту. Хотя под сомнением и сам Мехия, сможет ли сваять что-то годное?! Первые серии ради лапули Виванко обязательно гляну.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8059 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а): ↑
Чт июл 02, 2026 1:07 pm
Вчера была презентация главной пары и злодеев. Все-таки Брита.. :girl_cry: :wall: :lol:
Я как увидела эту проту, так расстроилась :girl_cry: Мардж даже с засаленными волосами и в штанах в стиле милитари выглядела секси, а ЭТО...улыбающееся в коричневом одеянии :wall:

Emilushka
Благодарил (а): 501 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А мне, наоборот, пара очень нравится. Впервые за долгое время у Телевисы

Но не жду абсолютно ничего хорошего. В последнее время я пессимист :wall:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2199 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне тоже очень нравится пара. Не знаю, почему тут так не любят Ливию, как по мне она неплохо играет. В Десальмаде она вообще шикарна.
А Виванко красавец. Наконец, главная роль.

JuIls
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Я со своей колокольни высскажусь: я не смотрела ее последние работы аля Рассветы, Десальмады, Ничьи женщины. Но вот в римейки Патроны она жуть как мне не понравилась. Ее можна там описать словами "я памятник воздвиг себе нерукотворный". Я дюблю ее в ранних работах Триумфе, Бездне и самая моя любимая ее роль итальянки с Хосе Роном. Вот видела ее в минике El precio de la fama - там она была ничего, но там спец участие на 5 минут.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Я тоже очень люблю её в Итальянке. Но, Десальмаду,тоже советую, она там опять вместе с Роном. Химичили отлично. И совсем другие образы. :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а): ↑
Чт июл 02, 2026 5:02 pm
Мне тоже очень нравится пара. Не знаю, почему тут так не любят Ливию, как по мне она неплохо играет. В Десальмаде она вообще шикарна.
А Виванко красавец. Наконец, главная роль.
JuIls писал(а): ↑
Чт июл 02, 2026 5:41 pm
Я со своей колокольни высскажусь: я не смотрела ее последние работы аля Рассветы, Десальмады, Ничьи женщины. Но вот в римейки Патроны она жуть как мне не понравилась. Ее можна там описать словами "я памятник воздвиг себе нерукотворный". Я дюблю ее в ранних работах Триумфе, Бездне и самая моя любимая ее роль итальянки с Хосе Роном.
А я как раз Бриту больше лицезрела в ее последних работах и для меня это был тихий ужас. %) Та же Десальмада, которой здесь поют дифирамбы, как сериал полный отстой. Я осилила буквально серий 15, главная героиня начала раздражать с первых минут. И Рон там был неадекват. :lol: В ту же топку Ничью и римейк Патроны... Невыносимо было смотреть на ее опущенные уголки рта и лицо Пьеро в Рассвете, абсолютный манекен без эмоций. Ничего в ней особенного нет. Когда была молодая, глазки еще горели, была более живой, но на этом все. В том же Пилоте я к ней относилась нормально, но его тоже не досмотрела. Нет в ней харизмы протагонистки. Ничем не цепляет. Даже те, кто здесь пытается ее защитить просто говорят, что она симпатичная и вроде как ничего так играет. Никакого эффекта вау! :haha: В Бездне хорошенькая на внешность, но по игре ничего особенного. Перетянуть внимание на себя не смогла, хотя вроде одна из главных героев была. Единственное, Итальянку с ней не смотрела... Но после всего увиденного с ней, желания не возникает. Она даже на презентации уже какая-то вялая и отстранённая от Гонса. Очередная ее прота с моськой Пьеро. :wall: Виванко заслуживает большего, согласна с его фанами... :girl_cry: Надеюсь, хоть с Марджори позажигает. :spiteful:

Брита вроде сыграла достаточное количество главных ролей, но ни одна роль не стала запоминающейся и вирусной. Это о многом говорит... :lol:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Ну почему ни одна роль? У Десальмады были огромные рейтинги. И я не согласна, что сериал отстой. Как по мне из новых сериалов, самый лучший. Ну, и учитывая его рейтинги, значит народу нравилось.
Я не видела много её работ, но то, что видела мне очень понравилось.

Emilushka
Благодарил (а): 501 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А мне тоже не нравятся многие актёры и актрисы, которых некоторые здесь любят, и что дальше? Нравится кому-то Брито , ну и ради бога, я к ней спокойна, но парочка мне визуально нравится. Может что и получится. Не знаю, посмотрим. Хотя я бы предпочла на гг других актёров. Если в идеале и все было бы по-моему. И сценаристов тоже хочу других для Чавы. Но кто меня услышит :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Чт июл 02, 2026 8:41 pm
Ну почему ни одна роль? У Десальмады были огромные рейтинги.
Огромные? 3,7 ляма это много? А демо вообще 1.1 :haha: У каждой актрисы / актера есть хотя бы одна новелла визитка, так скажем.. У Бриты нет вирусных роликов, перса Iconic, моментов, которые публика смакует до сих пор. Каждый ее сериал - посмотрел и забыл! :pardon: А сейчас она по игре еще хуже, если судить по последней работе. Я долгое время считала Арамбулу актрисой ни о чем, но в Донье она мне понравилась (единственный с ней сериал :-D ). Этот сериал начну смотреть ради Гонса и злодейки, а там как пойдет. Сюжет мне интересен, может и Бриту увижу в новом цвете для себя... хотя сомневаюсь, конечно.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Пт июл 03, 2026 2:21 pm
Чт июл 02, 2026 8:41 pm
Ну почему ни одна роль? У Десальмады были огромные рейтинги.
Огромные? 3,7 ляма это много? А демо вообще 1.1 :haha: У каждой актрисы / актера есть хотя бы одна новелла визитка, так скажем.. У Бриты нет вирусных роликов, перса Iconic, моментов, которые публика смакует до сих пор. Каждый ее сериал - посмотрел и забыл! :pardon: А сейчас она по игре еще хуже, если судить по последней работе. Я долгое время считала Арамбулу актрисой ни о чем, но в Донье она мне понравилась (единственный с ней сериал :-D ). Этот сериал начну смотреть ради Гонса и злодейки, а там как пойдет. Сюжет мне интересен, может и Бриту увижу в новом цвете для себя... хотя сомневаюсь, конечно.
Я в рейтингах не разбираюсь, но верю ZiGe, он профи в этом деле. И он писал, что это мега успех.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Пт июл 03, 2026 3:00 pm
Я в рейтингах не разбираюсь, но верю ZiGe, он профи в этом деле. И он писал, что это мега успех.
Она могла быть самой рейтинговой среди сериалов, что были в эфире, но 3.7 для 21-го года это очень мало. Сейчас сериалы больше набирают, а по идее должны меньше. И опять же, больше никто об этом сериале и не вспоминает. :pardon:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Пт июл 03, 2026 3:27 pm
Она могла быть самой рейтинговой среди сериалов, что были в эфире, но 3.7 для 21-го года это очень мало. Сейчас сериалы больше набирают, а по идее должны меньше. И опять же, больше никто об этом сериале и не вспоминает. :pardon:
Нет, речь не шла, что она самая рейтинговая среди идущих. Речь шла о том, что это очень успешная новелла за последние года.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, а откуда цифра 3.7,я посмотрела рейтинги в теме сериала, там бОльшая часть выше рейтинг имеет, а к финалу вообще много больше.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Пт июл 03, 2026 3:44 pm
Катрина, а откуда цифра 3.7,я посмотрела рейтинги в теме сериала, там бОльшая часть выше рейтинг имеет, а к финалу вообще много больше.
Общий рейтинг (средняя цифра) новеллы 3.7, потому что были серии и по 3. Но здесь даже не в этом суть.. а в том, что сериал не стал знаковым для нее или запоминающимся. Посмотрели и забыли. :crazy: Нет в ней той самой харизмы протагонистки, вишенки Iconic, хоть убейте! :lol:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Пт июл 03, 2026 9:39 pm
Пт июл 03, 2026 3:44 pm
Общий рейтинг (средняя цифра) новеллы 3.7, потому что были серии и по 3. Но здесь даже не в этом суть.. а в том, что сериал не стал знаковым для нее или запоминающимся. Посмотрели и забыли. :crazy: Нет в ней той самой харизмы протагонистки, вишенки Iconic, хоть убейте! :lol:
Ну если быть точнее 3.9,насчет стала или нет у нас разные мнения.
И насчет харизмы тоже. У всех свои вкусы и предпочтения.
И все равно не понимаю, почему тогда здесь писалось, что рейтинги отличные.

ZiGe
Благодарил (а): 2712 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

оф кос! Десальмада бомбазо транказо по рейтингам и вторая самая рейтинговая новелла прайма за последние 10 лет! в Штатах, вроде, ее цифру по финалу никто и не переплюнул потом. :party: :girl_crazy:
Пт июл 03, 2026 9:39 pm
а в том, что сериал не стал знаковым для нее или запоминающимся. Посмотрели и забыли.
тут согласен! несмотря на бешеные рейтинги, он не стал визитной карточкой для Рона или Бриты, потому что у них до этого было куча ролей (а как правила самые запоминающиеся роли припадают на начало карьеры), да и Кастровский топ-3 из Терески, Рубиситы и Подии до сих самый памятный.

но если так подумать, то выбор, наверное, будет между Десальмадой и Итальянкой, а лучшая роль Рона для меня это Женщина Кристо. :-P

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe, спасибо, что пришёл.
Значит, про рейтинги не ошиблась. И очень рада, что у сериала были такие рейтинги. Так как из новых сериалов Телевисы, он для меня лучший.
Так уж получилось, что и у Ливии и У Рона, мне нравятся именно Итальянка и Десальмада.
Надо как-нибудь Женщину посмотреть все же решится.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Пт июл 03, 2026 11:12 pm
Так как из новых сериалов Телевисы, он для меня лучший.
смотрел год назад и мне понравился! я бы в конце еще пару серий цирковых финальных добавил бы даже. :haha: но Кабо понравился чуточку больше.
Так уж получилось, что и у Ливии и У Рона, мне нравятся именно Итальянка и Десальмада.
Итальянку хочу посмотреть. отзывы отличные! :good:
Надо как-нибудь Женщину посмотреть все же решится.
тоже год назад смотрел и как раз после нее засосало в Мексику по новой. :girl_drink:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а): ↑
Пт июл 03, 2026 10:16 pm
оф кос! Десальмада бомбазо транказо по рейтингам и вторая самая рейтинговая новелла прайма за последние 10 лет! в Штатах, вроде, ее цифру по финалу никто и не переплюнул потом. :party: :girl_crazy:
Ну не знаю, хотя... ее наверное можно считать бомбазо с такой цифрой среди последних сериалов того периода. Там ведь упадок сильный был и сериалы валились до 2 лямов... :haha: Но согласись, 3-4 ляма это все-таки маловато. Демо тоже смешное было. Сегодняшний треш собирает на удивление больше. :crazy:

Да и по цифрам Десальмаду уже переплюнули на сегодняшний день.. :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Пт июл 03, 2026 11:50 pm
Да и по цифрам Десальмаду уже переплюнули на сегодняшний день..
да никто не переплюнул ее! цифры, которые рисуют сегодня, делим на два и получаем планку, по которой считали ту же Десальмаду - 4 лимона чудесным образом превращаются в 2 с копейками. вот вам и показатели. хотя до этого Телевиска считала чистыми по рангу 19-44 или 18-54. :haha:

такое же было, когда была еще Каба и Непобедимая Фавела - там рисовали по 6-7 лимонов в пресс релизах, а потом на Проду выходило стандартных 3-4. :crazy:

ну и как бы:
Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Сб июл 04, 2026 12:02 am
да никто не переплюнул ее!
Как это?.. :haha:
Изображение

Десальмада по финалу набрала 5.1, в США 3.. Доменика в США 3.25 :-D Тут дели не дели, все равно чуточку больше и получила статус самая рейтинговая новелла за последние 15 лет + премьера ожидается почти в 80 странах.
ну и как бы:
Изображение
Фото не открывается... :lol:
цифры, которые рисуют сегодня, делим на два
Так они и рисуют сегодня цифры от 10 лямов до 12, а на выходе всегда в два раза меньше. Иногда видела все 14 лямов.. До сих пор не понимаю, нафига это..

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Сб июл 04, 2026 12:24 am
Как это?..
вот эту всю красоту делим на 2 и получаем реальные цифры уровня всех предыдущих годов. не может же одна Телевиска при массовом спаде рейтингов на ТВ во всей ЛА быть рекорды и нарастить показатели на несколько миллионов при очевидном падении качества и плюс-минус одинаковом количестве населения! :haha:

если раньше потолок был 4 лимона, то откуда теперь еще сверху 2 лимона зрителей? очевидная же пурга! :crazy: даже на ковидле такого прироста не было.
Фото не открывается...
Так они и рисуют сегодня цифры от 10 лямов до 12, а на выходе всегда в два раза меньше. Иногда видела все 14 лямов.. До сих пор не понимаю, нафига это..
чтобы скрыть позор, замылить глаза прессе и чтобы Нескафе с Кокой бежали на опережение в рекламный слот новеллы, которую смотрят 15 миллионов. O:-)

Ответить

Вернуться в «Мексика»