Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Ага
Не, просто Анжик вряд ли куда-то пойдет, кроме прайма, а прайм у нас кто снимает? Осорио и Кастро. Гуэро и Анжик ni al caso, поэтому остается Осорио
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия опять полное безумие
Невозможно спокойно смотреть на Барби и ее опущенный рот, как грустный эмодзи
Весь интерактив с платьем, Моник и Чавой какой-то тухляцкий, разговоры бессмысленные, их диалоги даже не чат GPT писал, там и то все гораздо интеллектуальней. Тут какой-то треш
Долбит как дятел про свадьбу и бебе
Соплежуй Чава ноет и ноет, какой же он тёплый
И как же их много
Ката и Софа решили выступить против Арамиса, Ката даже за пестик схватилась. Арамис вообще ни ухом, ни рылом про украденного младенца и выстрел в Кату
И я ему почему-то верю
Потом пришел и начал пытать Соломенную башку, типа где ребенок?
Та верещала как свинья на веревке, но не призналась. Сказала, что труп младенца кремировали, чтобы потом Ката не сделала анализ ДНК
Эх, жаль, что Арамис не пришмолил ее сигарой
Хоть какое-то веселье было бы.
Гречка пришла к криворотой Жабе и предложила ей стать ее ассистенткой. Жаба угостила ее блевотиной с лимоном и согласилась. Я не могу над этой смешной Жабой
Только сегодня заметила, что у нее реально жабий рот
Такая смехотворная она, когда строит из себя бойцовскую лягушку
Оставь, грит, меня с фуфуруфой Софией на 5 минут и я ей космы повырываю
Ахахах
Какое же она чучело
Жалкая мерзкая жабья морда
Потом Греча пыталась соблазнить Гонса, но тот отправил ее отдохнуть, не до утех ему
А так как Греча хочет забеременеть, то она пришла на следующий день в особняк в комнату телохранителей и практически изнасиловала Болеро средь бела дня
Этот, кстати, не очень-то и сопротивлялся, зато потом сидел как истукан и сожалел о содеянном, вспоминая курицу Марисоль и ее противную дочку
Рексиха истерила и требовала от Франко, чтобы он ей поклялся, что у него ничего не будет с Софией
Дать бы ей в глаз, противная девица
Франко что-то там промямлил нейтральное, типа Рекс любовь его жизни, а потом пошел целоваться-миловаться с Софочкой
Наши голубки это самый милый контент в сериале
Так долго ныкались и оглядывались, нет ли кого-то на горизонте, потом зацелукались аккурат перед огромным окном, а тут Витька "тук-тук-тук! Чё это вы тут романы крутите на рабочем месте?"
А это у нас не романы, говорит Франко, а любофффь
И Софа такая, да, люблю нимагу Франко, а ты, Витька, иди свадебную церемонию детей готовь.
Не для тебя этот цветочек аленький

Ката и Софа решили выступить против Арамиса, Ката даже за пестик схватилась. Арамис вообще ни ухом, ни рылом про украденного младенца и выстрел в Кату
Гречка пришла к криворотой Жабе и предложила ей стать ее ассистенткой. Жаба угостила ее блевотиной с лимоном и согласилась. Я не могу над этой смешной Жабой
Потом Греча пыталась соблазнить Гонса, но тот отправил ее отдохнуть, не до утех ему
Рексиха истерила и требовала от Франко, чтобы он ей поклялся, что у него ничего не будет с Софией
- ZiGe
- Контактная информация:
Чаву будет очень тяжело переплюнуть, но я верю в Осорио!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня вообще ничего интересного не было в серии
Викторио со своими претензиями на счет отношений Франко и Софии это полный пиндец
Хорошо, что голубки не стали обращать на этого дурня внимание
Барби вообще уже за гранью
Спасительница семьи хренова. Такая безмозглая курица, что просто не понятно, где этот человек находился все эти годы, почему он такой тупоголовый?
Гречка ей наплела, что Франко и Чава оппортунисты, типа она слышала их разговор, что они счастливы работать в этом дурдоме миллионеров, тк это поможет их семьям
И Барби такая сразу еще сильнее впала в депрессию
Кимберли сегодня была очень красивая
такой макияж ей удачный сделали и прическа даже не лысая
Жаба продолжает квакать со страшной силой
У нее что ни слово вылетает из ее рта, как будто жаба выпрыгивает, все такое чухонское, вульгарное, дебильное, прям охота ей с ноги в челюсть дать
Сказала Франко, если он расскажет, что Рекс дочь Каты, то Жаба самоубьется и Франко всю жизнь будет жить с этой виной
Ella es muy, pero muy cansona, insoportable, molesta y pesada
Придурок крокодил пригласил Жабу и Рекса на свадьбу Барби
Эта дура пошла "darse una manita de gato... o de tigre"
Еще изобразила из себя женщину-кошку
Gatúbela
В конце серии София спрашивает Франко, не хочет ли он переехать жить к ней в особняк
А чё, так тоже можно было? 
Викторио со своими претензиями на счет отношений Франко и Софии это полный пиндец
Барби вообще уже за гранью
Жаба продолжает квакать со страшной силой
В конце серии София спрашивает Франко, не хочет ли он переехать жить к ней в особняк
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Девочки, я вот читаю только первые строки в ваших сообщениях, полностью читаю, когда сама посмотрю серию. Не первый день вижу, что серии ни о чем. И вот думаю, а нах мне смотреть ЭТО?
Кто бы мне сказал раньше, что я брошу смотреть новый сериал с Сильвией, никогда не поверила, но увы...
Я официально уведомляю, что прекращаю просмотр, буду вас читать.
Кто бы мне сказал раньше, что я брошу смотреть новый сериал с Сильвией, никогда не поверила, но увы...
Я официально уведомляю, что прекращаю просмотр, буду вас читать.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Кроме Сильвии там смотреть не на кого, увы
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Есть еще Бардасано..
Читала, что она решила делать римейк на "Источник" и на главную роль хочет женушку Навоа.
После выпущенных промо на его оф странице сгенерированных полностью ИИ, в нем сомнений вообще нет. Переплюнет в три счета. Это такое позорище, слов нет. Люди там плюются все в комментариях. Даже использовать ИИ не могут нормально. Видимо сидят на бесплатных версиях. Настолько все убого. Еще и в массы это кидает. Смущает Себас, который пишет ему похвалы... Надеюсь, это не то самый знак о будущем сотрудничестве.
Ты еще долго продержалась...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Бардик уже снимает или в предпродакшне, значит, придется долго ждать
Непобедимая Леона был тот еще кринжасос
Мля
Рулльи?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, какая на хрен Рено???? Она свалила в Испанию на пмж с целью самосовершенствования и карьерного роста!!! Пусть там вместе с мужем и снимается. Видимо, никого они там не впечатлили своими талантами, раз лезут в мексиканскую телекухню. Терпеть таких не могу!!!!
Ох, как она меня бесит
у Новоа резко вкус поплохел. Но это и к лучшему, не нужен Исе такой амебный чел
так, я сегодня в плохом настроении
всех в топку. И Сильвия бесит, что в хронической мьерде снимается постоянно

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да кто ее там будет снимать? Только Вилли одну Аркадию и предложил
Ни в одном проекте они там не снялись
Ну подожди, может новый миник хороший будет, его не Осорио снимал
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Он готовит римейк "Эмилии" вроде на 27 год и Анжи точно там не будет. Да она и отдыхает после проектов смотрю, год/два. В любом случае можно рассчитывать на нее только в 28 году (в плане сериалов). А там и Бардасано может что предложит. У Осорио пусть Бриты всякие снимаются.
После "Жажды мести" я еще долго буду обходить стороной и Даньку. Как же он меня там выбесил.
А вот тут видимо я что-то попутала значит. Просто гуляет постер с Рено и Аделькой, что готовиться новый римейк. Видимо просто имели ввиду эти версии. Не знала, что был уже римейк на эту новеллу. Значит, еще в поисках главных героев.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Скорее всего да, из-за того, что уже был римейк
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
ну вот
вот я обалдела, такой святоша сидит, Греча сиськи показала и он поплыл, прямо в этой каморке где телохи спятBabiyaka писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 9:53 amА так как Греча хочет забеременеть, то она пришла на следующий день в особняк в комнату телохранителей и практически изнасиловала Болеро средь бела дня Этот, кстати, не очень-то и сопротивлялся, зато потом сидел как истукан и сожалел о содеянном, вспоминая курицу Марисоль и ее противную дочку
Греча потом говорит этой плаксе выходи за Карлоса тип и не ной... ну он же Карло, откуда там буква с взялась то
Арамиса русские пытали? что это за видео у Барбихи в телефоне со словами "молчать или ты умрешь"?
Софа конечно слишком сюсюкается с этой дылдой, она уже не ляля и должна уметь отвечать за свои поступки, сколько можно потакать ей? можешь не выходить замуж, не рожать, не учиться, делай, всё что только хочешь, а если выйдешь замуж можешь развестись,
жаль у Барбихи жених не какой нибудь в стиле Гонса или Витьки, а милый Карлуша, который и мухи не обидит
Семейка Чавы вообще бесстрашные, сдали комнату какому то мужику, может он наркос или бандюк, а в доме ребенок
Жаба разошлась по полной
Софка замоталась в тряпку опять, это у неё праздничный лук походу, для похода в ресторан и на свадьбу
ну назвали бы сериал курында Барбара спасает семью от русской мафии и мы бы сюда даже не лезли, очень много её нытья
Гонс красавчик прям сегодня в поло и джинсах, обещал развлечь нас, ну ждём, не подведи
Страшный патлатый Рашид приперся к жабе и принес приглашение на великую спасительную свадьбу
Куда у Сильвии пропадает голос? сиплая постоянно, в конце серии и Даник осип уже как будто... ниче се Франко осмелел костюм снять с него пора, а она ему что ответила? переехать к ней в спальню пора?
ну а в чем он неправ если так подумать?
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А почему Барбару должны показывать мало, исходя из оригинала она вторая главная героиня, и если брать ацтековскую версию и версию Ника её линия была более популярна и успешна. Вопрос в том, что тут она и её линия ужас. Но сюжетно её и должно столько быть.