Haikolraeseu / Высший класс (2021) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Haikolraeseu / Высший класс (2021) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Высший класс.jpg
Высший класс.jpg (28.45 КБ) 116 просмотров
Название: Высший класс
Оригинальное название: Haikolraeseu
Год выпуска: 2021
Жанр: драма, триллер
Выпущено: Ю. Корея, tvN
Режиссёр: Чхве Бён-гиль
В ролях: Чо Ё-джон, Ким Джи-су, Сон Ха-джун, Пак Сэ-джин, Кон Хён-джу, Ким Ён-джэ, Чхве Сон-джун, Ким Нам-хи, Ли Джон-ёль, Кан Ён-джон

Описание: Опасная тайна, скрытая во лжи и лицемерии, стоящая за безупречной жизнью 0,1% лучших женщин Кореи.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Haikolraeseu / Высший класс (2021) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Две серии.

Может, я устала на работе и жара эта еще, но я совсем не поняла, что к чему в этом сериале. Какая-то женщина с сыном, который поступает в элитную школу и мамочка стремится построить местный родительский комитет. Понятно, что там полно скучающих стерв и ведут они себя соответственно. У нее муж умер и ходят слухи, что она его и убила. Зачем ей нужна эта школа, я так и не поняла. Они ее мужа убили или что. В каждом коллективе есть такие дамы, зачем к ним лезть, если они тебя не трогают сами. Пусть варятся в своем тесном элитном кружке. В школе явно не четверо детей, чтобы так зацикливаться на этих.

Никогда не стала бы подвергать опасности маленького ребенка после случившегося в первой серии. Но тут у мамы свои планы, только какие.

История со сломанной игрушкой спорная. Мальчика застали над сломанной игрушкой и он ничего не пояснял. В итоге виноватым сделали хозяина игрушки, чтобы больше не носил в школу личные вещи. В такой школе у многих дорогие вещи, в чем проблема.

Не знаю, пока что очень скучно и главная героиня совсем не цепляет. Пояснили бы мотивы, чтобы ей можно было сочувствовать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Re: Haikolraeseu / Высший класс (2021) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Две серии.
Елена писал(а):
Пн июн 29, 2026 6:27 pm
Может, я устала на работе и жара эта еще, но я совсем не поняла, что к чему в этом сериале.
У нас жары нет, но я тоже мало чего понимаю. Ничего толком не объясняют, зато нагромождают в одну большую кучу одни события за другими, все это наслаивается, а куча все увеличивается.

Кое-что понятно, конечно, но все так показано, что интереса никакого не вызывает.
Елена писал(а):
У нее муж умер и ходят слухи, что она его и убила. Зачем ей нужна эта школа, я так и не поняла. Они ее мужа убили или что.
Я не уверена, что он погиб. Возможно, что он жив. Нам же показали, что он в воду упал, и на этом всё. Либо она его толкнула, но возможно, не просто так. Либо эти дамы к произошедшему причастны. Не просто так же она сюда приехала и терпит все происходящее, да не только терпит, сама активно вмешивается во многое.

Предполагаю, что у мужа была любовница, возможно, не одна. Возможно, там еще что-то было помимо.
Елена писал(а):
Никогда не стала бы подвергать опасности маленького ребенка после случившегося в первой серии. Но тут у мамы свои планы, только какие.
А вот сыном она зря рискует, произошедшее может повториться, причем все может закончиться намного хуже. Но тут мама явно что-то задумала. Но нам ничего не рассказывают, и после просмотренного, честно говоря, совершенно неинтересно, что там и к чему.
Елена писал(а):
Не знаю, пока что очень скучно и главная героиня совсем не цепляет. Пояснили бы мотивы, чтобы ей можно было сочувствовать.
Очень скучно и очень нудно. А с таким количеством серий еще и затянуто будет наверняка. Совершенно неинтересно, что к чему и почему. А все из-за того, что так показывают, ничего толком не рассказывая и не поясняя. Ни один персонаж не вызывает ни сочувствия, ни заинтересованности. Кажется, это может быть очередная проходная дорама.

Ответить

Вернуться в «Азия»