Cheoeumiraseo / Потому что это в первый раз (2015) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Cheoeumiraseo / Потому что это в первый раз (2015) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Потому что это в первый раз.jpg
Потому что это в первый раз.jpg (33.7 КБ) 300 просмотров
Название: Потому что это в первый раз
Оригинальное название: Cheoeumiraseo
Год выпуска: 2015
Жанр: мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, OnStyle
Режиссёр: Ли Джон-хё
В ролях: Минхо, Пак Со-дам, Лим Юн-а, Чо Хе-джон, Чон Ю-джин, Ким Мин-джэ, Сон Сон-чхан, Со Хи-джон, Чон Гён-хо, Ли И-гён

Описание: 20 лет — то время, когда многое происходит впервые. Каждый, надеясь немного отойти ото всех впечатляющих красок реальности, ищет место, которое станет его убежищем. И вот шесть 20-летних ребят находят такое убежище — на крыше у Юн Тхэ-о, место, в котором они могут делиться друг с другом переживаниями.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Cheoeumiraseo / Потому что это в первый раз (2015) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Две серии.

Надо же сколько тут знакомых лиц. Очень жаль, что Юну только мельком показали. Я бы посмотрела на их пару с Минхо. Пусть уже снимутся вместе. Классно он ее продинамил.

Очень похоже, что Минхо тут играет самого себя, но зато смотреть приятно. Хотя роль у него незавидная. Он сын богатого человека и пара друзей вцепились в него клещами. Да, нет ничего плохого в помощи друзьям, но тут он практически извиняется за то, что родился богатым. Он платит за еду, проживание, а они все воспринимают как должное. Она звонит в любое время суток и он бежит вытаскивать ее из неприятностей. Может ворваться в любое время суток к нему домой и забрать его еду. Друг тоже пользуется ТэО и тоже считает, что так и надо. Пусть попросит отца, а если ему урежут содержание, то ничего страшного.

Приятель нынче большая звезда и играет в интересных дорамах. Я бы в тех ролях на Минхо лучше посмотрела. Ничего особенного актер не показывает, он всегда такой.

Актриса мне тут даже нравится. Роль ей подходит и она в ней очень органично смотрится со всеми этими ободками. Очень надеюсь, что пара тут будет не с Минхо, а он закрутит с той дамой со свидания.

Смотрится легко.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Мы выбираем, нас выбирают. Вот есть компания из пяти друзей, где все влюблены друг в друга и только у двоих это взаимно. Тэ О в пролете, но я даже довольна. Девица уж слишком странная, а его подруга ему отлично подходит.

У подруги адское просто терпение. Каждые пять минут слышать, как парню названивает его подруга и он бежит спасать или утешать ее. У Сон И берегов вообще нет. Ей досталось по жизни, но это же не повод так потребительски относиться к Тэ О.

Мне нравится общение Тэ О и его девушки. Он такой уверенный в себе и очень настойчив. Пока рядом нет друзей, он просто классный. А потом звонит Сон И и он превращается в тряпку, носовой платок, подружку, спонсора.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Смотрится очень легко и много знакомых актеров.
Елена писал(а):
Пт июн 26, 2026 8:22 pm
Очень жаль, что Юну только мельком показали. Я бы посмотрела на их пару с Минхо. Пусть уже снимутся вместе.
Да уж, жаль, что ее было мало, смотреть на нее приятно. Я бы тоже хотела этих двоих в пару, в фильме или дораме. Уверена, что они бы зажгли.
Жаль, что здесь у него другой интерес, мне эта актриса совсем не нравится, и раньше не нравилась, и здесь ничего особенного.
Елена писал(а):
Пт июн 26, 2026 8:22 pm
Приятель нынче большая звезда и играет в интересных дорамах. Я бы в тех ролях на Минхо лучше посмотрела. Ничего особенного актер не показывает, он всегда такой.
Да, актер так себе, ничего особенного, а роли у него интересные. Всегда жаль, когда подобные роли не достаются любимым актерам.
С другой стороны, у этого актера наверняка поклонники имеются, которые рады этим его ролям. Но, на мой взгляд, актер всегда и вехде одинаковый.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

По-прежнему легко смотрится, хотя динамики здесь нет, но проблемы в этом не вижу.

Ну, вот он отшил одну, его отшила другая. Неплохо, пусть почувствует, как это бывает.
Елена писал(а):
Пт июн 26, 2026 9:28 pm
Очень надеюсь, что пара тут будет не с Минхо, а он закрутит с той дамой со свидания.
Да уж пусть лучше пара будет с другой девушкой, либо вообще пары пусть не будет.
Елена писал(а):
Пт июн 26, 2026 9:28 pm
Мы выбираем, нас выбирают. Вот есть компания из пяти друзей, где все влюблены друг в друга и только у двоих это взаимно. Тэ О в пролете, но я даже довольна. Девица уж слишком странная, а его подруга ему отлично подходит.
Неплохо это показывают, три девушки, три парня, и только у двоих это взаимно, хотя и у этих двух есть недопонимания друг с другом.
Отсюда все проблемы, сложности и ссоры. Все слишком молодые и незрелые, отсюда тоже романтика такого же типа.

Неплохо он так предложил подружке футболку вместо платка, а потом руками перед девушкой мечты прикрывался. Стеснялся. Чего стеснятся, выглядит шикарно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Мне понравился момент, когда Тэ О отказал своей старой подруге, которая, как обычно, попросила его бросить все и прибежать к ней, потому что у нее не было зонта. И когда он сказал, что не придет, она не поверила. И таким самоуверенным голосом сказала, что он все равно придет. А он не пришел.
И потом он все правильно ей сказал, что ей нужно искать помощи сначала у своего парня, а потом уже у него. Друзья так привыкли, что он бросает все и бежит к ним на помощь, что заигрались совсем.

Ревность Тэ О была понятной и милой. Другая пара совершенно не впечатляет, но реакция Тэ О на их отношения была классно отыграна. Я рада, что у Тэ О пара не с давней подругой, а намечается с другой девушкой. Вот только из-за давней подруги может ничего не получиться.

Минхо хорошо играет, хотя тут играть практически нечего, но такие роли ему подходят.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Очень легкий сюжет, без какой-то особенной драмы и глубины, хотя серьезные темы тоже поднимаются.

Не могу сказать, что очень понравилось, осталось впечатление, что чего-то не хватает, но смотреть вполне можно. Простая и понятная история, но на раз, лично для меня.

Не раскрыли истории до конца, и местами скомкано получилось, особенно в финале, как будто осталась какая-то незаконченность, незавершенность.
И еще местами было скучновато.

Актриса совсем не зашла, как и ее главная героиня, которая местами раздражала своим поведением.

Сюда бы других актеров в пару в главному, все было бы круче. Химии не было, я ее и не ждала. Хотелось больше эмоций и больше чувств от актеров и их персонажей.
У Минхо было все, все эмоции, как на ладони. Он очень живой здесь, как, впрочем, и всегда.
Жаль, что у Минхо мало главных ролей, да и снимается он немного. Пора возвращаться!

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Сильно затянули. Тут был сюжет для фильма часа на два. Финал оставил странное ощущение. Не поняла, в итоге,с кем остался главный герой. Вроде бы собрались сломать шаблон и послать куда подальше первую любовь, что раньше в дорамах было дело немыслимым. У них же кто первый кинул в тебя песком в песочнице, тот и есть твоя судьба.

Не знаю, планировали ли изначально выставить в плохом свете главную героиню, но вышло именно так. Понятно, что ей надо было сочувствовать, как и герою Ким Мин-дже, но как-то не получалось. Два эгоиста, которые очень потребительски относились к своему другу, вбивая ему в голову чувство вины за деньги его отца. У друга тоже были свои сложности, но они никого не волновали. Приюти, накорми, попроси у отца. Дай, дай, дай. У нее было такое искренне удивление, когда он в один прекрасный момент не сорвался к ней по первому звонку. Как это нет. А как она ходила по его району и дожидалась его. Эту тему надо было дожать, еси уж начали говорить о влиянии друзей детства на взрослую жизнь. И вот эта история с выбором между классной новой девушкой и той, о которой ты привык заботиться и которая впилась в тебя как клещ. Тут были варианты, но дальше не пошли.

Сериал смотрела ради конкретного актера и он не разочаровал. Смотреть на него приятно и играет он хорошо. Жаль, что очень мало ролей.

Ответить

Вернуться в «Азия»