Тут тоже есть подводные камни
Но это на мой личный вкус. Сериал про геев тоже мимо, еле вывезла его
Модератор: Куратор (Мексика)
Тут тоже есть подводные камни
Ну там как раз херова тьма серий. Не хочу. Мне оптимально 100 серий, я капризная
Рената тоже моя любовь, и мне даже их пара с Солером более приятна, чем пара в Бычках. Третий год последние серий 15 Бычков досмотреть не могу.Лия писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 4:16 pmРената, конечно, моя любовь, но Солера не люблю, меня их пара не слишком впечатлила, мне больше понравилось взаимодействие Ренаты с Гонсало, так нежно он к ней относился, там такие классные сцены былиа Солер там толстый противный дядька
не бросайте в меня помидорами
лучше бы Лисардо был на его месте. Бычки норм. Кстати, единственный сериал, который я, возможно, когда-то пересмотрю. Каэр мне зашёл, но только из-за того, что мне было интересно сравнивать его с оригиналом. Сама героиня дебилка, которая решила первую встречную сделать подругой, партнершей по бизнесу и тд. Я считаю, что это значимая роль Сильвии, формально она убийца, а это не стандарт в новеллах, чем и привлекает. Кандидатку пересматривать тоже не хочу по понятной причине, но пара Сильвии с Виктором мне очень зашла. Я не очень понимаю, почему так много критики в адрес актёра, мне он и с Лори зашёл, красивый, фактурный мужик, украсит любую бабу
![]()
да, в конце там совсем дичь была с воскресшей женой. Можно и не досматривать, ничего там интересного, одни страдания по кругу. Я люблю моменты с парой только до свадьбы + медовый месяц, дальше не пересматриваю, для меня сериал на этом и закончился
о это хороший сериал, советую посмотреть, там отличные актёры, муж у героини Сильвии крутой актёр, какие у них сцены там сильные, плюс отношения героини Сильвии с сыном тоже линия отличная, родители её, и Сюзанна там играет классную роль, и пара с Витей тоже класс, он там без кривляний в роли сенатора серьёзный перс, плюс дочь у него проблемная. Короче классный политический сериал, драма на драме, каст и игра актёров на уровне
эх как так то?
Вот да, начало и середина - классные! Тоже некоторые сцены пересматриваю уже))Buanita писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 1:21 pmда, в конце там совсем дичь была с воскресшей женой. Можно и не досматривать, ничего там интересного, одни страдания по кругу. Я люблю моменты с парой только до свадьбы + медовый месяц, дальше не пересматриваю, для меня сериал на этом и закончилсяНо их пара моя самая любимая
Да, бережно храню его на диске, буду смотреть скоро))Buanita писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 1:21 pmо это хороший сериал, советую посмотреть, там отличные актёры, муж у героини Сильвии крутой актёр, какие у них сцены там сильные, плюс отношения героини Сильвии с сыном тоже линия отличная, родители её, и Сюзанна там играет классную роль, и пара с Витей тоже класс, он там без кривляний в роли сенатора серьёзный перс, плюс дочь у него проблемная. Короче классный политический сериал, драма на драме, каст и игра актёров на уровнемне даже пересмотреть захотелось. Очень советую.
С Солером не только Солер был, там каст мне нравится. Да и много сцен, связанных с виноделием, праздников. Более красочно всё, что ли. Единственное, что меня раздражало - это гардероб Сильвии. Какие-то несуразные костюмы начались после её ухода из офиса(

Куэрпасо сеньоры зачетное
Тут анонсы вообще какие-то странные

А меня, если честно, и главная пара не впечатляет. Не возникло между нами огонька.
Отжигаешь!

Дык огонька там реально пока нету
Андромеда сегодня уже была в анонсе, точнее прекрасная нога Сильвии в черной лаковой лодочке на 15 см шпильке
Вот поэтому и обидно, что на Сильвию так хотелось посмотреть в хорошем проекте, выглядит отлично... но все равно годы идут, а она тратит время на эту дичь.
Да я тоже особо не верю... у него злодейки либо никакие, либо вообще чокнутые и режут всех без разбора и следствия. Надеюсь на второе, у Сильвии еще не было такой роли.
Я сама на сухом пайке, вообще ничего не цепляет. Смакую и тяну как могу Анюток, но уже и там на финишной прямой.Babiyaka писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:14 pmМне сейчас реально нечего смотреть из МексикиВся новая линейка это дичайшая дичь
Новый сериал с Новоа по-моему та еще мьерда, Оку и Сепу чисто информативно кручу, вот перуанский ремейк на Хозяйку судьбы получается самый смаковый у меня
Росарио Тихерас-5 смотрю дозированно, там не разгонишься слишком, надо вникать
Тересу уже зазырила до дыр, но никак не остановлюсь
![]()

Бренда в Тересе самая ненавидимая мною лицемерка и мустия
В Тересе ее героиню Аврору и Мариано я хотела закопать в лесу каждую серию.
Неа.. Хотя Самади нравится еще с "Enemigo Intimo". Я сейчас как раз роюсь в сериалах Телемундо. Кинула себе в хотелки "Мать луна". Нравится мне Ампаро Грисалес. Но Порас в качестве галана пока останавливает.

О, кста, если тебе Камила Соди норм, то есть отличный сериал Señorita Pólvora

Так я тож не в восторге, просто они более годные для просмотра, чем вся предыдущая ваина
Это пропустила не только ты, но и мы, и даже сами Осорио с Эриком
Если Соф еще можно скостить, что ей мог помочь отец крокодил, он же там типа весь из себя Дон Корлеоне

Главное ажиотажа нагнатьЛия писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 6:12 pm25-ю я ещё не смотрела. Но вот тут мысль мелькнула про куэрпасо: а что, собственно, там такого удивительного? На Софе осталась комбинация, которая не сильно её облепляла, в мешковатых шмотках она не ходила, чтобы не понимать, что куэрпасо хорошее, от чего там у всех рты открылись?![]()
при том что у них там имущество, столько лет брака, кто бы их одним днём развёл?
и это при том что сейчас в этом некоторые ходят, уже давно нет никакого разделения на нижнее бельё, и это за платье считается, а тут такая сенсация
вот и меня такие мысли посетили после сцены в библиотеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей