Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Buanita писал(а):
Ср июн 10, 2026 7:03 pm
Чем там болеет Джина? Тем же чем и дед, ну ясно всё. Погуглила про эту болезнь
Что хоть за болезнь? Я так и не поняла
Что они несли на лекции?
Sin comentarios :wall:
НО во что она замоталась? O_O Сидит такая мумия в ресторане в помещении как будто на улице :crazy:
А я сидела и обтекала от этого. И вообще от всего. На кой хрен София начала у Гонса спрашивать про любовницу в ресторане? Я бы на его месте точно такую же рожу состроила, как и Сендель :crazy: Она думала, что он ей признается в общественном месте? Я уже говорила: нанять детектива, в чем блин проблема???? :wall: Бесит.
Куда Рэкс отправила мамку вечером, отсыпав копеек на транспорт, я тоже не поняла.
Завоевывать мужа :crazy:
Чава оказался женат, вот так новости...
Вот я всегда поражаюсь такому: этот брак для меня ничего не значит, женился по молодости. Ну так разведись.
Лохматый бездельник, гавкающий в ошейнике после сцен в ресторане.... эта серия не лучше вчерашней :-( :-(
Я смотрела и думала о том, что Осорио реально не уважает зрителя. Вот это должно меня насмешить? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Чт июн 11, 2026 6:46 pm
А где сейчас этот продюсер Бычков и Виноделов Карлос Морено? Он ещё снимает что-нибудь интересно? Взял бы Сильвию с Кристианом или Солером снова и придумал что-нибудь реальное как раньше мог :good:
Как где? :haha: Снимает свой кринжачок :yahoo: Вот последний его проект Моя скрытая правда с Давидом Чокарро и Сусаной Гонсалес в главных ролях. Давидик солнышко и зайка, а вот Суси %) просто человек не знал, что он играет, кого он играет, где он вообще находится, кто все эти люди рядом и что она там вообще делает :bye: Но многим проект понравился :yes: Мы его тоже смотрели, хоть и плевались от игры Суси :girl_cry:
Слушай, ну про Кристиана я еще соглашусь 60/40, недавно у него было спецучастие на Телемундо в сериале La Jefa :ok: Выглядит шикарно, красивый и харизматичный, играл отлично, так что тут не поспоришь, прекрасный возрастной галан :good: Но вот Солер... он сейчас выглядит как дед 80-ти лет :crazy: Играл недавно отца той же Суси Гонсалес :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки! Мне больше всего запомнилось из этого трешандоса то, как София бегала и орала по отелю, долбилась во все номера, кричала имя Гонсало, задыхалась в панической атаке :crazy: А вы видели на ней этот костюм пингвина из комиксов про Бэтмена? :crazy: София носится, хвосты развеваются, Франко за ней следом :bye:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я только 16 серий посмотрела, мне до всего этого ещё далеко :haha:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 10:18 am
Девочки! Мне больше всего запомнилось из этого трешандоса то, как София бегала и орала по отелю, долбилась во все номера, кричала имя Гонсало, задыхалась в панической атаке :crazy: А вы видели на ней этот костюм пингвина из комиксов про Бэтмена? :crazy: София носится, хвосты развеваются, Франко за ней следом :bye:
:lol: :lol: :lol:
Я промотала все серии просто люто. Но что-то в памяти осталось... Особенно сцена, как Сендель кидается ведром. Если честно, не понимаю я сие шедевр. Меня так плющит от злости, что до чертиков хочется посмотреть классный сериал с прекрасной главной парой, историей любви и все такое... А здесь Осорио снова просто измывается над актерами и сюжетом своим наркоманским сценарием. Сама история ведь совсем неплохая и при желании, и с такой главной героиней можно такие конфеты в сериале ваять. :girl_cry: :wall: Иногда мне кажется, что сама Сильвия просто в ахере от того, что происходит в кадре. Сцена, когда жена телоха приперлась орать, что начальница течет по ее муженьку, Сильвия с таким лицом стояла... :sarcastic: Поимки изменщика и побегушки в отеле вообще полный звиздец! :lol: Барби и Сальва как два отсталых переростка. :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Buanita писал(а):
Чт июн 11, 2026 6:46 pm
Взял бы Сильвию с Кристианом или Солером снова и придумал что-нибудь реальное как раньше мог :good:
Выбирая из Криса и Солера, я выберу первого. Вот не люблю Солера, как еще с ним Куандо мне зашёл, я не знаю, он мне со времен сериала с Кастро не нравится :crazy:
А вообще, достаточно много возрастных актёров, которых можно Сильвии впарить. Тот же Сото, почему нет? Они в Каэре хорошо смотрелись. Себаса можно ещё :crazy: мне кажется, не парочка выйдет, а конфетка :crazy: Фумазони тоже симпатичный актер, голубоглазенький :-[ выбор есть, вопрос в том, почему на выходе вечная какашка :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Девочки, те София послушала меня умную и пошла следить за Гонсало? :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 11:51 am
Мне вообще кажется, что когда муж тебя не хочет 2 года, это звоночек и на стороне точно кто-то есть. У Софы никого не было на горизонте, а тут появился Франко.. вот и зашевелилась. Так и жила бы с пеленой на глазах. Видимо все устраивало. :lol: :lol: :lol: Смотрю этот сериал и радуюсь, что Осорио отказался от идеи сделать римейк Тересы. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 11:51 am
Ой, там умора :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ей же Гречка шлет анонимки с какого-то левого номера, Софка дает задание своему недотелоху вычислить, что за номер. Тот нихрена не умеет и естественно нихрена не отслеживает. Гречке надоела вся эта свистопляска и она уже прямым текстом отправила дату, время и название отеля, где будет Гонсало с любовницей. Сама нарядилась в красный парик, зарегистрировались с Гонсом под какими-то вымышленными именами. Гонс приперся с огромным букетом и тащил его, взвалив на плечо, как куль муки :lol: :lol: :lol: Это просто сюр и ржака, Гречка в образе и говорит, что она сегодня Афина :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн июн 15, 2026 11:43 am
Особенно сцена, как Сендель кидается ведром.
Подожжжи :lol: Ведро это анонс :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн июн 15, 2026 11:57 am
Смотрю этот сериал и радуюсь, что Осорио отказался от идеи сделать римейк Тересы. :haha:
Да ты что!!! O_O O_O O_O У него были такие намерения? %) Вот это был бы полный кабздец :wall: :wall: :wall: У меня Тереса сейчас в ТОПе сериалов находится 8-) Никак не могу остановиться смотреть ее :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 11:49 am
Тот же Сото, почему нет?
А можно этот протагонист отдохнет чуток? :lol: Они с Брандоном Пениче наперегонки, кто больше сериалов за год выдаст 8-) В Золотом Сердце Габо выглядит прямо скажем не айс ;-)

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:02 pm
Подожжжи :lol: Ведро это анонс :haha:
:lol:
Значит эту сцену видела вчера в инсте.. Но она мне запомнилась, чуть не подавилась, когда он швырнул ведро и Франко не знал как реагировать. :lol: :lol: :lol:
Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:06 pm
Да ты что!!! O_O O_O O_O У него были такие намерения? %) Вот это был бы полный кабздец :wall: :wall: :wall: У меня Тереса сейчас в ТОПе сериалов находится 8-) Никак не могу остановиться смотреть ее :sarcastic:
Та он же был в раздумьях, снимать римейк Тересы или Телоха. Остановился на Телохе. :lol: Я помню, даже Анжи что-то говорила, что можно уже и снять новую Тересу. Там все пищали, можно, но не руками этого дегенерата.

Кстати, как ни странно, но в инсте народу зашел этот кринж. Пищат от восторга. Я снова в недоумении как при просмотре "Заката надежды". :sarcastic: Хотя зритель на ютубе более адекватный. :spiteful:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:11 pm
А можно этот протагонист отдохнет чуток? :lol: Они с Брандоном Пениче наперегонки, кто больше сериалов за год выдаст 8-) В Золотом Сердце Габо выглядит прямо скажем не айс ;-)
Я-то Сердце закончила смотреть ещё в начале :crazy: ну ладно, можно :haha: есть и другие красивые актёры)))

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:26 pm
есть и другие красивые актёры)))
Я тут видела, как некоторые селебы были приглашены на ужин FIFA (сейчас же Мундиаль), журналисты подкарауливали их у машин, так вот Анжик наша так мило там ворковала с Фером Колунгой, прямо очень захотелось их вместе увидеть :@}->--: Фер шикарно выглядит, Анжик вообще нет слов, Рейна :-*

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:51 pm
так вот Анжик наша так мило там ворковала с Фером Колунгой, прямо очень захотелось их вместе увидеть :@}->--: Фер шикарно выглядит, Анжик вообще нет слов, Рейна :-*
Гони от себя эти мысли. Он уже ленивый "дед" в плане актера и давно не галан.. У меня инфаркт случится. :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:11 pm
Гони от себя эти мысли. Он уже ленивый "дед" в плане актера и давно не галан.. У меня инфаркт случится. :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да это из разряда очевидное-невероятное, такого стопудово не будет :haha: Также как с Вилли или каким-нибудь еще симпатичным мужчиной, ей только Орнелласов и Паласиосов подсовывают :-P Может это по протекции Себаса? :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн июн 15, 2026 12:14 pm
Кстати, как ни странно, но в инсте народу зашел этот кринж. Пищат от восторга. Я снова в недоумении как при просмотре "Заката надежды". :sarcastic: Хотя зритель на ютубе более адекватный. :spiteful:
Я уже тысячу раз пыталась понять и разобраться, почему тот или иной сериал нравится или не нравится, и это бесполезняк :girl_cry:
Я всегда жду Анжика в сериалах, я ее обожаю и люблю, но! Я ненавижу сериал То, что жизнь у меня украла!!! :-[ Я его просто не перевариваю, меня бесит эта история, эти персонажи, весь этот кринж, и я не понимаю, почему так? Я люблю всех актеров, и Луиса Роберто, и Греттель, Анжи и Себаса я обожаю, да кого не возьми :crazy: Но я ненавижу этот сериал :-P Зато я до трясучки обожаю Тересу, как героиню, так и весь сериал в целом :haha: И мне очень понравились Ривали :-[
Так и с Сильвией, ждешь ее ждешь, а потом бац! и Осорио :lol: Ну хоть не Орнелласа ей в пару и то хлеб :-P

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:17 pm
Также как с Вилли или каким-нибудь еще симпатичным мужчиной, ей только Орнелласов и Паласиосов подсовывают :-P Может это по протекции Себаса? :haha:
С Себасом не хочу их видеть больше. :haha: Но на него взглянула бы тоже в крутом проекте (чтобы у него герой не был как в Ривалях, тормозом. :haha: Не знаю, что вы так на Орнеласа взъелись. В "Доменике" они с Анжи в первой половине сериала просто милаши. Это потом его героя сделали сомневающимся ослом и мало прописали сцен для главной парочки. Сейчас в параллель начала смотреть сериал Телемундо "Falsa Identidad" и скажу, он там очень убедителен и хорош. Хотя, я офигела, когда признала его там. :crazy:

А так, по сути, сейчас полно красивых актеров, не понимаю, почему Телевису заело на одной шарманке... :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн июн 15, 2026 1:37 pm
Не знаю, что вы так на Орнеласа взъелись. В "Доменике" они с Анжи в первой половине сериала просто милаши. Это потом его героя сделали сомневающимся ослом и мало прописали сцен для главной парочки. Сейчас в параллель начала смотреть сериал Телемундо "Falsa Identidad" и скажу, он там очень убедителен и хорош. Хотя, я офигела, когда признала его там. :crazy:
Ну, это мой пунктик, я люблю красивых мужиков, ну или хотя бы харизматичных. Орнеллас для меня так и остался на уровне сына Лало Яньеса из Фальсы, ну, либо с Майринкой в Если нам позволят :pardon: Я его не воспринимаю как галана для Анжика :-P Как актер он абсолютно нормальный, просто охота красотулю с кем-то столь же приятным видеть :@}->--: Вот с Мишем они были огонь :cupidgirl:

Ответить

Вернуться в «Мексика»