Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение SumferM »

Astrela писал(а):
Вт июн 02, 2026 12:54 pm
Вот это жесть :lol: Шакира на экстра-минималках :crazy:

Gabiy22
Благодарил (а): 2053 раза
Контактная информация:

Сообщение Gabiy22 »

Buanita писал(а):
Вт июн 02, 2026 10:31 pm
просто наслаждаюсь Сильвией и Данечкой :give_heart:
чет нигде не попадается нарезок с гл парой :sorry: Раньше столько видюшек делали, клипчиков разных. Эх помню у меня тоже была прога, в которой можно было вырезать кусочки серии и склеивать в один файл. Даже где то должна быть нарезка с сериала с Даником и Аной Брендой, я так от них фанатела, что даже серии ночами в прямом эфире смотрела :-D были же времена :cupidgirl: захотелось пересмотреть каким он там был молодым зайчиком :in_love:

короче хочу такую нарезку отсюда, но не представляю как это сделать :help:

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Милая Gabiy22, спасибо большое! :@}->--: :@}->--: :@}->--:
улыбка как у дурочки до ушей глядя на наших котиков :give_heart: :give_heart: :give_heart: и песня красивая, не этот вой из сериала :good:

блииииин я не могу скачать 14 серию, у нас все яндексы заблокированы, впн тупит, а в тг нет ещё серии :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
в анонсе опять ржака, драка Витюши и Гонса, и даже Франко урвал :crazy: :good: Софка орёт, дед стоит в ступоре O_O я хочу это видеть :help: :girl_cry:
это ж уже зависимость развивается от этой кринжатины :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Сб июн 06, 2026 2:30 pm
Babiyaka писал(а):
Чт май 28, 2026 9:26 am
Походу Хуанчо так впечатлился своим айконик вильяно Рамзесом, что теперь пихает его всюду
А в чем его айконик-то ? В том , что поджарил героиню Марлен во фритюре ? :crazy: Единственная запоминающаяся оттуда сцена (хоть и трешевая).
Обычный черный злодей , каких тысячи. Да и сериал закончился всего 3 года назад , слишком мало , чтобы его делать айконик.
Для меня ни в чем :pardon: Для Осорио, наверное, во всем, если он его после Леоны засунул в Любовь без рецепта, а сейчас сюда. Да была б история про Аманесер про сегодняшние дни (там же типа 2000 год :-P ), то Рамзес и там бы засветился :crazy:
Я люблю Канту и считаю его классным актером, но этот Рамзес на мой взгляд вообще ни о чем, просто зло без мотивов :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, у нас была пытка щекоткой, а теперь пытка ложкой? К чему пердед дал Болеро эту ложку? Я ничего не поняла.
В этом сериале мой любимчик это Гонсало :crazy: с каждым разом рожи все смешнее и смешнее, ходит за Арамисом как его верный паж :crazy: при этом забавно Арамис, проходя мимо лежащего Гонса, просто посмотрел на него и пошёл дальше "спасать" внучку. Даже не наклонился, чтобы понять, что с зятем :crazy:

У Жабы такие глубокие морщины около рта, могла бы ботокс вколоть вообще-то :crazy:

Так, разговор Джины и Франко, а потом и Франко с Чавой о реакции великовозрастного Рекса на развод родителей, ну это дичь :wall:

В 14-й серии что-то интересное было? Оно мне надо смотреть? :crazy:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Лия писал(а):
Пн июн 08, 2026 6:15 pm
а теперь пытка ложкой? К чему пердед дал Болеро эту ложку? Я ничего не поняла.
я тоже не поняла, что означает ложка? Куда её засунуть могут или что ей делать, что Болеро так испугался.. и что же там было потом O_O
Лия писал(а):
В 14-й серии что-то интересное было?
мальчики в качалке вроде, а так Барби ныла всю серию, потом пряталась у Чавы в душе X-)
Драки так и не было.
Лия писал(а):
В этом сериале мой любимчик это Гонсало
я тоже всё больше от него кайфую, он прям разошёлся, его фразочки и рожи :good: :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я немного не понимаю Софию: мужа не любит, Франко собрался разводиться, к чему была вся эта речь про то, что она мухер касада? Ей пришло сообщение об измене мужа, так начни следить за ним найди доказательства, припри к стенке, потребуй развод на своих условиях и тд. Не вижу вообще никакой проблемы. И тут дело даже не в наличии Франко, а в том, что нах такой пустой брак? Чтобы что?

У Болеро, оказывается, есть имя :crazy: Уриэль, который, кстати, хочет бросить всю эту ваину с похищениями Софии.

Хм...Арамис всегда любил и любит мамашу Жабы.
Инес там что-то вынюхивает...

Мне интересно одно: что означает ложка??? :wall: :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 09, 2026 11:06 am
Я немного не понимаю Софию: мужа не любит, Франко собрался разводиться, к чему была вся эта речь про то, что она мухер касада? Ей пришло сообщение об измене мужа, так начни следить за ним найди доказательства, припри к стенке, потребуй развод на своих условиях и тд. Не вижу вообще никакой проблемы. И тут дело даже не в наличии Франко, а в том, что нах такой пустой брак? Чтобы что?
Да уже даже и следить нет смысла, она же сама сказала, что перестала уже его любить :crazy: Наверняка из-за великовозрастной кобылы не хочет разводиться, боится ей травму нанести :crazy: Носится с этой дурой, как с писаной торбой. Ну, я понимаю, у нее было два выкидыша, и что дальше? Этой бабе уже хрен знает сколько лет, она явно уже 20+ Дебилизм, короче :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я прямо с конца начну :lol: Какая же лапуля София и какой же фрик эта жаба :crazy: удивительно, что Франко только-только решил с ней развестись :crazy: Бестактная, безвкусная, невоспитанная и необразованная базарная баба :wall: еще и страшная и с глубокими морщинами :bye: Алёёё, мы в 21 веке :bye: , нормальные люди уже так не ходят давно :sarcastic: Прямо испанский стыд :help: Прилетела на метле и давай орать с пеной у рта, что Франко решил с ней развестись, потому что влюбился в Софию :-P Дебилки кусок :wall:
Такая классная трешандосная разборка и драка между Гонсало и Викторио :good: и Франко прилетело ни за что :lol: Дед стоит такой :facepalm: Вам бы чайку с арникой выпить, мальчики :haha: Потом дальнейшие рожи и вопли Гонсало это просто :lol: Я умирала со смеху :ROFL: :ROFL:
Фу, какой ужасный интерактив у Чавы и Барби :help: Они как два умственноотсталых :crazy: Даже говорить про них не охота, также как про клоунаду старой дуры Инес :wall: Иногда мне кажется, что Осорио нарочно издевается над нами и стоит ржет, глядя на нашу реакцию из-за угла :sarcastic: Надо же столько фриков ввести в каст O_O Например, бабка Эмма %) У нее, помимо отца Чавы с вонючими ногами, появился поклонник в лице Бульдога, который обоссался от радости при виде копилки с мелочью :lol: Что он ей прислал? Ошейник? :crazy: Хотя после ложки уже ничему не приходится удивляться :bye: Кстати, реально что с ложкой? Кому и куда ее засунули? :crazy:
Греча пришла с самым несчастным видом к Софке, строила из себя жертву. Софе тут же пришла смска, что Гонс ей изменяет. Софа сказала Франко все выяснить. Греча пошла ныть Гонсу, какая она бедолага, тот сидит кривляется как клоун, ему пофиг вся эта ваина :lol: Его заинтересовали только слова Гречки, что он самый умный и красивый, и достоин быть во главе корпорации и сместить Арамиса. Ну, а чё, правильно, тот пусть уже на покой идет. Сегодня в клетчатой кепке Камачо был похож на престарелого доктора Ватсона :lol: Рассказывал истории своих любовных похождений :haha: любил он только Канделарию :crazy: Эх, девочки, скоро вы увидите эту бабу, она раза в два больше и шире этого сморчка :lol: Гром-баба :-P Осорио точно стебётся :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вообще, сериал больше в сатирической манере, с большим количеством тупого юмора, а София и Франко как Ромео и Джульетта :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как же приятно на них смотреть, такие они милые красавчики :cupidgirl: Даже их разговоры, не отягощенные интеллектом, вызывают только улыбку и умиление :-* Сильвия сегодня такая красивая была, да и Аренас милейший милАш :give_heart:
Остальные прям персонажи водевиля :lol: Гонсало лучший m/

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, мне тоже кажется, что сериал стебный, для определённой прослойки людей, не отягощенных мозгами. И тут возникает вопрос: зачем здесь Сильвия???? :wall: :wall: Ну я не понимаю. Проект явно не будет чем-то из ряда вон выходящим, он проходной в её карьере, что Сильвия в нем увидела? Или никто, кроме этого наркомана Осорио, не зовёт? Я тут представила её в сериале про сестёр на месте Лувьер, было бы не плохо, на мой взгляд. Ну а тут... :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 09, 2026 5:47 pm
Да, мне тоже кажется, что сериал стебный, для определённой прослойки людей, не отягощенных мозгами. И тут возникает вопрос: зачем здесь Сильвия???? :wall: :wall: Ну я не понимаю. Проект явно не будет чем-то из ряда вон выходящим, он проходной в её карьере, что Сильвия в нем увидела? Или никто, кроме этого наркомана Осорио, не зовёт? Я тут представила её в сериале про сестёр на месте Лувьер, было бы не плохо, на мой взгляд. Ну а тут... :wall:
Может и правда нет предложений, а сейчас у Осорио засветится и как повалятся :good: Из сегодняшних продуХторов по качеству мне нравится Сильвия Кано :ok: Вот все ее сериалы очень добротные, с настоящей игрой актеров, с эмоциями, с сюжетами, нет какой-то ерунды, все по делу. Сильвии нашей надо подружиться с тёзкой :good: И да, на месте Адри Сильвия с ее драматическим талантом была бы очень даже гуд :bravo: Хотя я и Адри люблю и она мне там очень понравилась :-[

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Лия писал(а):
Вт июн 09, 2026 11:06 am
Я немного не понимаю Софию
ты всего то немного не понимаешь Софию :-D а я вообще ничего не понимаю в этом сериале, зачем ложка, зачем муж, зачем всё это вообще нам???
Драка в начале была классная, Гонс всем навалял и стоит довольный, дед в шоке :lol: Почему Гонсало постоянно повторяет одну фразу по несколько раз? Это типа смешно должно быть? И как он Софке выдал, выпучив глазки, ты едешь со мной в офис или одна как обычно :-D Она обалдела даже не нашлась что ответить :-D
А потом как занудили все X-) в этом сериале все несут какой то бред, что я не могу уловить суть диалогов между героями. Слов много а смысл не понимаю %) походу эта тонкая работа великого режиссера не для моих мозгов %)

Сперва Софка утешала блонду бледную как смерть, потом этот разговор с Франко, к чему были эти крупные планы? я вообще не могла сосредоточиться O_O :hoho:
Дед зачем то Вите начал свою жизнь рассказывать X-) тот послушал и попёрся к истеричке Каталине. Зачем нам это? X-) вот если ещё из знакомста Марисоль и Болеро интересно что получится, то про этих и знать не хочется.
все сцены с Барби, Чавой и Инес X-) X-) X-)

Данику наконец то укоротили чёлку, но сегодня даже это не помогло, всё так неинтересно было, что и главная пара не впечатлила :sorry:

что это была за сцена в цеху между Софией и Гонсало? Словно люди с диагнозом общались, к чему эти выяснения в таком шумном месте? Очень странные съёмки в дебильных касках и очках, зачем с такими интонациями и выражениями лиц? :fool3:

Бульдог старой Эмме прислал ошейник? Она рванула на разборки? O_O мы должны строить догадки, встретит ли он её в маске собаки? %) может он квадробер? Вдруг нам покажут, как бабка будет выгуливать этого жиробаса на поводке в маске собаки? :lol:

Я чёт сегодня O_O %) :help:

в конце жаба пришла позориться, а у Софки прям таки ворот платья нараспашку, чтобы медальон был виден :crazy: щас жаба глаза разует ещё шире, заметит и рванёт пукан по полной :girl_witch: Подобьёт Франко второй глаз :-D и будет у них с Гонсало идеальный тандем :good:

Посмотрев интервью Осорио с унитазными зубами тут и понимать больше нечего, кривлялся как обезьяна, я весь такой крутой, Сильвию заполучил, певицу пригласил, Аренаса позвал, у меня супер сериал, никто лучше меня. Типа я только свистнул, Сильвия сразу прибежала, весь такой на понтах. Отвратительное зрелище этот продюсер :facepalm:
Лия писал(а):
Да, мне тоже кажется, что сериал стебный, для определённой прослойки людей, не отягощенных мозгами.
для которых обычное дело Рашид и Бульдог, и которые знают, для чего нужна ложка? :lol: :crazy: видимо и все диалоги тоже для них
Лия писал(а):
зачем здесь Сильвия????
она сказала что роль подходящая ей по возрасту очень понравилась и взрослая история любви. Ну оно то всё так, но как снято это всё %)

Кстати, а Рашида ещё покажут этого, с волосами до попы?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Buanita писал(а):
Вт июн 09, 2026 8:58 pm
ты всего то немного не понимаешь Софию :-D а я вообще ничего не понимаю в этом сериале, зачем ложка, зачем муж, зачем всё это вообще нам???
А потом как занудили все X-) в этом сериале все несут какой то бред, что я не могу уловить суть диалогов между героями. Слов много а смысл не понимаю %) походу эта тонкая работа великого режиссера не для моих мозгов %)
Очень странные съёмки в дебильных касках и очках, зачем с такими интонациями и выражениями лиц? :fool3:
Я просто деликатно выразилась :haha: а так сериал могу охарактеризовать тремя словами: херня из-под коня :wall:
Сильвию заполучил, певицу пригласил, Аренаса позвал, у меня супер сериал, никто лучше меня.
Певица это воющая Паулина? :crazy:
вот если ещё из знакомста Марисоль и Болеро интересно что получится, то про этих и знать не хочется.
Я что-то не уверена, что там все сложится, он же преступник
Почему Гонсало постоянно повторяет одну фразу по несколько раз? Это типа смешно должно быть?
Мне кажется, это индивидуальная особенность Сенделя

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

ооо, Рашид на месте, волосы назад :-D стоило вчера вспомнить. Ему слов не написали даже, он просто в кадре постоит красивый :crazy:

Чем там болеет Джина? Тем же чем и дед, ну ясно всё. Погуглила про эту болезнь - при правильном и своевременном лечении симптомы удается взять под контроль, что позволяет пациентам вести полноценную и долгую жизнь. Так в чём драма? Лечись и следи за здороьвем, она даже не работает, кто мешает?

А что в универы берут всех подряд на архитекторов учиться? В середине года можно заявиться и учиться? Что они несли на лекции?
Рассуждения на школьном уровне, боже какая же дичь все сцены с этими двумя пигалицами. Тупица Барбара увидела Чаву с сестрой и сразу он женат у него дочь, и пошла рыдать в туалете.

Почему Софка среди бела дня явилась с работы домой и пошла траву полоть в цветастых перчатках и офисном платье? А потом удивляется что Гонсало дома не бывает, ну кто-то же должен работать :pardon: ааа это она ушла раньше, чтобы нарядиться в ресторан. НО во что она замоталась? O_O Сидит такая мумия в ресторане в помещении как будто на улице :crazy: Что этим хотели сказать так её нарядив?

Охренеть поужинали O_O какой смысл всей этой вакханалии был?

Что там в итоге нудила сиплая хриплая София я снова не поняла, чушь какую то очередную несвязную, и фоном этот вой включают, невозможно воспринимать пару с этой песней. Главной паре не подобрали даже муз тему O_O я такого ещё не видела.
В начале же было мило, куда резко всё делось? Резко какая то дичь началась %) и шофёра она вызвала, оставьте ее одну, ну да, давно не похищали же, целых два дня, можно с левым шофёром ехать, отправиив недоохранника к жене. И это после той сцены, что жена им устроила днём %) что Франко у этой жены делать?
Куда Рэкс отправила мамку вечером, отсыпав копеек на транспорт, я тоже не поняла.

Дед быстро раскрутил всё с болезнью жабы. Ща сделает днк и новая наследница Гонсу покажет, кто в этой пивоварне хозяин :-P
Кстати, медальон она не заметила, зачем тогда Софка его выпятила?

Чава оказался женат, вот так новости...

Лохматый бездельник, гавкающий в ошейнике после сцен в ресторане.... эта серия не лучше вчерашней :-( :-(
и что за освещение было в ресторане? Все страшные были такие. Я сразу вспомнила рилс со съёмок, в котором Сильвия восхваляла мужика который за свет отвечает... она видела вообще его работу?
Лия писал(а):
Ср июн 10, 2026 8:42 am
Певица это воющая Паулина?
не, это Ванесса, какая то испанка певица, которая главную тему исполняет из заставки. Почему эта песня не идёт фоном у пары, а вой Паулины?
Лия писал(а):
Ср июн 10, 2026 8:42 am
херня из-под коня
о это моя любимая фраза :-D :good:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

ежу понятно, что от Осорио шедевра ждать не стоит. да не то что шедевра, а более-менее адекватного сериала с хорошим визуалом, но Хранитель пива - это прям отборная кринжуля. :girl_drink: ни минуты не пожалел, что полистал пару серий ради спортивного интереса, потому что такой ржаки у меня не было давно и еще больше захотелось от и до посмотреть оригинал. ну Аморесы на фоне этого заблестели еще больше! :haha:

за Сильвию и Аренаса болеть нет смысла, потому что против всей остальной швали у них просто нет шансов. хотя и над ними здесь умудрились поиздеваться. ну и чтобы не быть голословным, то сразу прикрепляю вещдоки.

это что за пародия на Дисней, ладно там шрифт, логотип, кадры, но здесь уже прям мультики рисуют в заставке. :haha:
Изображение

Софа пишет роман в блокноте на спиральке. :lol: ноутбук планшет - not found. :bye:
Изображение

это что вообще? :ROFL:
Изображение Изображение

Сендель корчит рожи уже прямо в заставке. :sarcastic:
Изображение

пивас все-таки всунули в заставку. O_O
Изображение

Осорио записал себя в сценаристы и спокойно рубит две ставочки. :-P
Изображение

что это за оригинальное операторское решение рожей в камеру? :girl_crazy:
Изображение

сцена в душе позорнейшая. они даже не попытались что -то сыграть. :help: :haha:

и еще один позор - микрофон в кадре прямо в начале серии (серая мохнатка внизу). два раза! X-)
Изображение

Гречка в застиранной кофте няни Вики. :hoho:
Изображение

потом в шубе. :haha:
Изображение

но прикалдесы на пиджаке у Сенделя красивые. :good:
Изображение

Сильвия на фоне огромной курицы и там еще какая-то умная надпись, типо философия. :crazy: :lol:
Изображение

что за понос на Сильвии? :sarcastic: X-)
Изображение

чапы Гречки. :crazy:
Изображение

а у Чавы какие-то галоши, под ними махровый носок, который выпирает прямо из под штанины и штаны скинни. :ROFL: и кровать как в дурке. :crazy:
Изображение

Камача в кепке. :sarcastic: плямкающий злодей. :haha:
Изображение

у этого вообще прическа из 2015-ого. :crazy:
Изображение

что за кринж с Ноли? к чему эти парики и переодевания? она там еще какой-то акцент пытается изображать. :help: :wall: такого треша не было ни в одной версии!
Изображение

зачем эти сцены из цеха в уродских жилетах и касках, если ничего не слышно и непонятно? :wall:
Изображение

эта сцена с краской просто адский кринж. какой дебил будет тренироваться стрелять ночью в саду особняка? O_O
Изображение Изображение

опять камерой прямо в рожу. :help: :haha:
Изображение Изображение

опять мультики - в воспоминаниях рисуют огоньки в кадре. %)
Изображение

Шрек на десерт. :-!
Изображение

не понимаю, как Осорио не гнушается так изгаляться над хитом своего покойного компадре? ведь Осорио с Ником были давние друзья и учитывая, какая шобла работала на Телевисе, то они прямо выделялись тогда своей дружбой и тем, что подерживают друг друга. :-P там же за лишний пункт рейтинга могли глотки друг другу перегрызть, а когда кто-то флопнулся, то продюсеры-конкуренты собирались бухать в рестике и праздновали флоп. :haha:

а может он хочет матч-реванш? вспомните, что тогда после Нового года, когда у Ника была Аморесы, а у Осорио Манда с Фером, то началась жесткая заруба по цифрам и все думали, что Осорио даже обойдет Ника в конечном итоге. но Аморесы быстро вырвались вперед и после них никто так и не переплюнул в прайме их цифру. :good: а Манда потом жестко просела и феномена так и не случилось.

одам Сильвии, которые она поет Осорио, тоже нечего удивляться, потому что у Осорио она получила свой жирный последний хит и сейчас она будет сниматься только в праймах. ни в какой другой слот к другим продюсерам она не пойдет. статус не тот! так что здесь ей повезло, что позвали и по сюжету роль действительно классная, как и Аренасу, который в прошлый раз должен был играть Пачеку-Гусмана в Аморесах.

Аморесы тоже ни разу не шедевр и еще тогда во время выхода их уже обзывали трешачком. но тогда все стебались как-то по доброму, любя что-ли, да посмотреть там было на кого - пары, злодеи, мопс. :haha: и послушать! я песню Санса до сих пор часто переслушиваю. и пусть они прошли проверку временем, но все равно самой айконик версией и настоящим феноменом до сих пор является версия Ацтеки, которую найти нереально. :-[ так что здесь Басаньес - Сильвия со счетом 1:0. O:-)

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

ZiGe писал(а):
Чт июн 11, 2026 12:47 am
не понимаю, как Осорио не гнушается так изгаляться над хитом своего покойного компадре?
да 100% он думал переплюнуть Аморесов. Стоит только посмотреть на его довольную рожу в интервью, из него так и прёт самомнение что он лучше сделал. Не верю ни в каких компадре с Ником. А помнишь после Аморесов Ник снял новый сериал с Эдиком Golpe de suerte тоже с таким трэш юмором? Там и Сендель снимался. и Эдик был классным, и Марджори. Но там Ник не скатился в такую кринжатину как тут устроили. Я даже посмотрела отрывки на ютубе, повеселилась :-D Там и музычка сразу настроение задает определенное.
У Осорио мозгов нет сделать юморной сериал без кучи сброда и дебильных сцен. И в прайм он всегда мечтал залезть, как Ник, но сидел под ним всегда. Придумал Сильвии двойную роль и решил что этим успех обеспечил, он кичился этой придумкой в интервью тоже.
А, так Манда тоже его работа :crazy: я призабыла. Ну Нянька с Сильвией и Салинасом норм получилась у него, Сильвия там на шесте танцевала, за юмор отвечал этот актёр люблю его Адриан Урибе и подруга Сильвии не помню имени. Даже дети не бесили и покойная бабуля Салинас. Сериал был успешным, они же потом спектакль даже поставили по мотивам и объездили всю страну.
ZiGe писал(а):
одам Сильвии, которые она поет Осорио, тоже нечего удивляться, потому что у Осорио она получила свой жирный последний хит и сейчас она будет сниматься только в праймах.
ну а что ей ещё делать, там ниже прайма совсем дичь снимают, я дальше трейлера не осиливаю. А где сейчас этот продюсер Бычков и Виноделов Карлос Морено? Он ещё снимает что-нибудь интересно? Взял бы Сильвию с Кристианом или Солером снова и придумал что-нибудь реальное как раньше мог :good:
ZiGe писал(а):
Аморесы тоже ни разу не шедевр и еще тогда во время выхода их уже обзывали трешачком. но тогда все стебались как-то по доброму, любя что-ли, да посмотреть там было на кого - пары, злодеи, мопс. и послушать! я песню Санса до сих пор часто переслушиваю.
там вообще песни все крутые были, я тоже слушаю до сих пор. Да мы 180 серий там отсмотрели на одном дыхании и потом рыдали всем форумом что сериал закончился, и 250 серий бы смотрели.

Тут же думаешь уже блин как 70 серий вытянуть и за любимок обидно, тут гг вообще нечего играть, за 15 серий просто одно и то же повторяют, никакого развития. Последние серии просто шок по сюжету для гг.
ZiGe писал(а):
эта сцена с краской просто адский кринж. какой дебил будет тренироваться стрелять ночью в саду особняка?
он не учился стрелять, а чистил оружие. Ему Болеро дал задание но не объяснил толком как это делать. Она его напугала и он выстрелил :-D

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

ну всё, София должна вот вот застать мужа с рыжей не сегодня-завтра, вернёт ему кольцо и есть шанс, что наконец начнут развивать отношения гг :cupidgirl: я всё ещё верю :pardon:

Я уже физически не переношу эту Барби, почему она занимает так много времени? Больше чем Сильвию показывают.

Что за вакханалию эта дылда устроила? сколько им лет такое вытворять? Что она потом несла матери %) как можно такую тупицу вырастить? После всех похищений позвать такую толпу домой и устроить всё это O_O хотя чему я удивляюсь если её мать верила мужу, что он живет работой, что баб других у него нет, и вдруг пришлось прозреть. Спасибо Гресии, иначе так и жила бы в своем мире орхидей.
Франко хотя бы не изображал дурачка и нормальнй диалог получился.

Почему София выговаривала поварам? Они как должны были малолетку эту остановить? Это не их работа. Где там охрана кроме этого малохольного Чавиты? Кто то же должен быть главой у персонала. Это наверное Болеро, но ему не влетело, никого не волнует что его дома не было даже.

Рэкс не представила родителям Карло лектором из универа, а бывшим Барби. Или она забыла что он там лекции ведёт :lol:

Что рекламирует Гресия в этой пивнушке? Для чего она позирует? Хоть бы продукт держала, который компания производит.

Об этом всём никто не подумал в сериале, где каждая деталь учитывается до мелочей по словам актёров :lol:

Когда вижу Рашида с этими волосами, я перестаю соображать вообще. Если бы такой у меня во рту ватной палочкой покопался O_O :help:

Ответить

Вернуться в «Мексика»