Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Ой, не знаю... елеееееееееееее осилила последние вышедшие серии и с каждым разом все меньше желания это смотреть. Не знаю, что может ВООБЩЕ нравится в этом болоте неадекватности и отсутствия логики.
Да простит меня Сильвия, но она сильно промахнулась с проектом. Даже главная пара вообще не цепляет. Линия злодеев отстой. Галан здесь полный придурок, деревенский валенок с дибильными замашками. Все ждала, когда он станет серьезнее, какой фиг.. все также бегает и квакает как лягушонок. Сцена в ванной полный ахтунг! Все их разговоры, как он в нее типо уже влюблен, бесят! Все так быстро у всех и на пустом месте.
Молодая парочка вообще тошноту вызывает. Эта Паулина актрисулька погорелого театра... и на рожу ей частенько все 45, а она кривляется как обезьяна. Второстепенка вся бесячая до скрежета зубов. Сендель туда же. Создается ощущение, что у него нервный тик. Либо, тик уже у меня.
Не могуууу... Хочется снова в Осорио пульнуть все мои утюги и сковородки.
Думаю, я не осилю этот шЫдевр... 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Зато Осорио постоянен в своем упрямстве вызывать сильные эмоции у людей в сторону своей достойнейшей персоны
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Как по мне, та же байда... Вот сейчас еще близняхе всучит посох главной ведьмы и начнется агония "Заката надежды". На главную пару вообще забьет. Может поэтому и торопится так свести их, чтобы потом все внимание переключить на злодейку.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Но один плюс все же есть.. Если не вырежут сцену, что была в трейлере... зритель увидит хорошую постельную сцену главной пары. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему так странно подсветили ухо Франко во время поцелуя с Софи?
Это ржач! Ухо казалось невероятно огромным и красным
Кому это тоже бросилось в глаза? 
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
аааааа я просто не могу прийти в себя после серии
я не ожидала вот так бац и поцелуй а потом ещё ванну номер 2
блин ну диалоги все реально как вырваны из контекста, я смысл даже понять не всегда успеваю. И меня тоже все эти признания Франко смущают, так быстро из ничего просто херачит эти слова любви сеньоре
но всё равнооооо это было так милоооо
пойду ещё пересмотрю. И в ванной тоже
но скорее всего она заснула, ну хотелось бы надеяться
с такой нарезкой сцен тут уже всё может быть и правдой а не сном.
И почему блин опять все нежности под этот дебильный вой Гото? Это будет песней пары?
Марисоль и Болеро тоже очень понравились но сам приход его в это место выглядел странным. Просто шёл мимо и зашёл
Моник это его дочка чтоли... если на норм помаду нет денег, как она может учиться вместе с Барби
ахаха это мега ржака и кринжатина
Гото играет отвратно, она нисколько не изменилась и не выросла в проф плане с роли Фанни в Няне. Там только она была моложе и все эти ужимки ещё были норм но сейчас это убого смотрится. Все поступки Барби дебильные, и гуардиан у нее такой же ослина
Не, я реально после просмотра трейлера уже успокоилась, после всего там увиденного и мужиков в масках собак на всех фриков забила, просто наслаждаюсь Сильвией и Данечкой
чет нигде не попадается нарезок с гл парой
Раньше столько видюшек делали, клипчиков разных. Эх помню у меня тоже была прога, в которой можно было вырезать кусочки серии и склеивать в один файл. Даже где то должна быть нарезка с сериала с Даником и Аной Брендой, я так от них фанатела, что даже серии ночами в прямом эфире смотрела
были же времена
захотелось пересмотреть каким он там был молодым зайчиком
короче хочу такую нарезку отсюда, но не представляю как это сделать
блин ну диалоги все реально как вырваны из контекста, я смысл даже понять не всегда успеваю. И меня тоже все эти признания Франко смущают, так быстро из ничего просто херачит эти слова любви сеньоре
но всё равнооооо это было так милоооо
И почему блин опять все нежности под этот дебильный вой Гото? Это будет песней пары?
Марисоль и Болеро тоже очень понравились но сам приход его в это место выглядел странным. Просто шёл мимо и зашёл
подожди, ещё шобла с якудзами впереди и жиробас в маске собаки, который у папаши Чавы долги вышибал
Гото играет отвратно, она нисколько не изменилась и не выросла в проф плане с роли Фанни в Няне. Там только она была моложе и все эти ужимки ещё были норм но сейчас это убого смотрится. Все поступки Барби дебильные, и гуардиан у нее такой же ослина
Не, я реально после просмотра трейлера уже успокоилась, после всего там увиденного и мужиков в масках собак на всех фриков забила, просто наслаждаюсь Сильвией и Данечкой
чет нигде не попадается нарезок с гл парой
короче хочу такую нарезку отсюда, но не представляю как это сделать
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вот тоже после трейлера поняла, что paila
Хочу быстрее якудз и жиробаса в маске собаки
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
и где же ты?
А ещё жаба ворвалась в дом Софки и тут они встретились
после всей дичи в сегодняшней серии вот кто вспомнит о поцелуях и ванне вчера?
Когда узнали, что дылду похитили начался ещё больший балаган, боже эта сцена когда Софи залезла в машину, все орали, толкались, я не могу поверить, что это всё не сцены из юмористической передачи типа Однажды в России, а реально серьёзно снятый сериал типа крутым режиссером и продюсером
ситуация конечно страшная, Сильвия отыграла отлично, именно так и ведёт себя мать в такой момент.
И понравился дед Арамис, какие слова он Инес сказал, вот прям отыграл сегодня супер
Пощёчину Болеро влепил за никчемность, всем раздал, нужных людей привлёк, настоящий глава семьи
ну и конечно же Гото отыграла хуже всех
Дебилушка Чафита вернуться на приличную работу отказался, гордый он, его буллит бедного Барби, ещё и целоваться с ним не хочет, зато поперлись на рынок всей шоблой
и просто взрывает что вой Гото идёт как главная тема гг
я таки нашла диск со старыми нарезками сериалов, боже какие Данечка и Ана Бренда милаши, музыкальная тема у пары отличная, диалоги все адекватные, а ведь это был 4 часовой сериал и продюсером была жена Чавы Натали. Даже в моей нарезке можно понять смысл, не то что тут рваные сцены. Просто так оборвали сцену, когда Франко перематывал Софии ногу, всё закончилось ничем
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
Я вспомнила, где видела этого актёра в роли папаши Чавы, он играл бандюка, мужа шикарной Кати в Женщине моей жизни. Такой контраст в ролях, я долго не могла его вспомнить. И кстати вот там же тоже был юмор, но круто сняли, было реально смешно, я этот сериал полностью посмотрела без перемотки.
а тут как будто хотели юмора добавить, но снимают отборную дичь
ну ладно, развеселили и этим балаганом, хоть отвлеклась от проигрыша Арины на РГ 
а тут как будто хотели юмора добавить, но снимают отборную дичь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я сначала не поняла, что делают с бедолагой Мурраем
Жаба это вообще отдельный эпик фейлBuanita писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 10:32 pmА ещё жаба ворвалась в дом Софки и тут они встретилисьдерзкая Джина и не менее дерзкий воин с прислугой и женщинами Гонс
что они несли, сколько огня было в их перепалке
вы богачи говорит только в падл играете, фигуры у вас нет нихрена, а Гонс по животу давай себя стучать в возмущении
и тут и Франко несет Софку на руках и мило хихикая
![]()
после всей дичи в сегодняшней серии вот кто вспомнит о поцелуях и ванне вчера?![]()
Да, балаган начался знатныйBuanita писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 10:32 pmКогда узнали, что дылду похитили начался ещё больший балаган, боже эта сцена когда Софи залезла в машину, все орали, толкались, я не могу поверить, что это всё не сцены из юмористической передачи типа Однажды в России, а реально серьёзно снятый сериал типа крутым режиссером и продюсером![]()
ситуация конечно страшная, Сильвия отыграла отлично, именно так и ведёт себя мать в такой момент.
Гото скулила просто невыносимо
Да, Родриго Муррай прикольный актерBuanita писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 10:41 pmЯ вспомнила, где видела этого актёра в роли папаши Чавы, он играл бандюка, мужа шикарной Кати в Женщине моей жизни. Такой контраст в ролях, я долго не могла его вспомнить. И кстати вот там же тоже был юмор, но круто сняли, было реально смешно, я этот сериал полностью посмотрела без перемотки.
а тут как будто хотели юмора добавить, но снимают отборную дичьну ладно, развеселили и этим балаганом
Я тоже веселилась всю серию и поймала себя на мысли, что хоть сюр и треш, но ничего не охота перемотать было, и все довольно забавно, хотя до серьезного сериала тут как до Патагонии пешком
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Отстаю...
Серия 12. Но вот только я подумала, что может все не так и плохо: Жаба припёрлась в дом с очередными претензиями, Сендель меня уморил, сцена с передачей Софии из рук на руки была забавная...но!!!!!!!! Все остальное это же испанский стыд!!!!!!! Пытки щекоткой? Серьёзно?????

Паническая атака Софии тоже не добавила ничего хорошего
Ну как-то мало естественного в этом было. Похищение, ок, дальше надо ждать звонка, поставить на громкую связь и тд. София истерила и все портила. Куда она собралась искать дочь? Что за бред????
У меня скоро глаз начнёт дёргаться
Серия 12. Но вот только я подумала, что может все не так и плохо: Жаба припёрлась в дом с очередными претензиями, Сендель меня уморил, сцена с передачей Софии из рук на руки была забавная...но!!!!!!!! Все остальное это же испанский стыд!!!!!!! Пытки щекоткой? Серьёзно?????
Паническая атака Софии тоже не добавила ничего хорошего
У меня скоро глаз начнёт дёргаться
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне, наоборот, показалось все это слишком наигранно. Не верю! Предполагаю, что такое впечатление сложилось на контрасте с щекоткой. Ну раз бывают такие милые пытки, и мужик в маске удовлетворился копейками из копилки девочки, то и на похищение уже начинаешь смотреть сквозь призму сарказма, тут не до серьёзности
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты видела, как жаба начала поливаться духами Софки?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не, я утром смотрела, когда стрелку рисовала
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
Как хорошо, что вчера не было серии, после всей кринжатины зрителям надо выдохнуть
спасение Барби ничего интересного, дед с Гонсало что сделали для спасения Барби? Один пролежал связаный лицом вниз всю дорогу, второй пыжился и храбрился, но конечно же спасли всех наши бравые ребятки и Чавита даже не забыл броник надеть
И Софка как кура с ними, боже ну кто бы ее взял туда мешаться
Теперь будем наблюдать страдания Барби, будет ныть и шугаться каждого шороха
но девочки!!!
Рашид это что вообще?
Он живой или это ИИ?
Что за волосы у него, это как возможно вообще?
Я поняла, почему у Аренаса такая причёска, это чтобы во всю дичь в этом дурдоме вписался. Просто волосы торчат как будто он два пальца в розетку сунул
Франко развод попросил, в любви к Софке признался, ждём что жаба теперь выкинет, явно дичь творить начнёт нещадно
Я прям хочу ещё их стычек с Гонсало
Дед начинает злодействовать. Блин он в трейлере Инес сигарой руку прожёг, что ещё от него можно ожидать
Но я не поняла сцены с Болеро на крыше, как он догадался его проверить и тот избитый парень его сдал получается, что деду ещё надо? Бери его за яйца и выпытвай остальное. Но тут любая сцена походу сводится к цирку. Это же не Аурелио Касильяс
В конце в дом Софки явилась очередная неадекватная истеричка сестра
проходной двор, ни минуты покоя Софочке, порисовать не дадут.

спасение Барби ничего интересного, дед с Гонсало что сделали для спасения Барби? Один пролежал связаный лицом вниз всю дорогу, второй пыжился и храбрился, но конечно же спасли всех наши бравые ребятки и Чавита даже не забыл броник надеть
Теперь будем наблюдать страдания Барби, будет ныть и шугаться каждого шороха
наверное, зависит от человека, у кого какая психикка. Вот я бы вела себя так же, поэтому и поверила
да да, этот толстяк в маске собаки был так рад банке с копейками, как будто столько ему придурок и должен
но девочки!!!
Я поняла, почему у Аренаса такая причёска, это чтобы во всю дичь в этом дурдоме вписался. Просто волосы торчат как будто он два пальца в розетку сунул
Франко развод попросил, в любви к Софке признался, ждём что жаба теперь выкинет, явно дичь творить начнёт нещадно
Дед начинает злодействовать. Блин он в трейлере Инес сигарой руку прожёг, что ещё от него можно ожидать
Но я не поняла сцены с Болеро на крыше, как он догадался его проверить и тот избитый парень его сдал получается, что деду ещё надо? Бери его за яйца и выпытвай остальное. Но тут любая сцена походу сводится к цирку. Это же не Аурелио Касильяс
В конце в дом Софки явилась очередная неадекватная истеричка сестра
под этото сериал стрелки рисовать опасно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
А в чем его айконик-то ? В том , что поджарил героиню Марлен во фритюре ?
Обычный черный злодей , каких тысячи. Да и сериал закончился всего 3 года назад , слишком мало , чтобы его делать айконик.