мне в телеге, там где я нашла серии, вчера серию не выложили, я сегодня сразу две посмотрела, и я в полном ахере нахожусь от всего увиденного...что они снимают?
Пипец семейка эта дылда в курсе папашиных шашней с модельню и матери не сказала, сидит с умной рожей типа че с рубашкой папа объясняй.
Софа дура? Реально поверила про рубашку, что её брал Болеро? Что значит Болеро? В честь чего? Какой кринж Софа няньке несла потом
потом бац и Софа после конгресса уже в загородном доме, и ути котик влюбляется в сеньору

но почему под вой Гото?
тут же молодёшь целуется под эту же песню, как может одна песня быть на две пары? Ах какой продуксьон

как же все мелочи продуманы у супер продюсера

Эту песню выла выла в итоге полторы серии
Признание Франко случилось как-то рано и мне даже неловко стало, представляю каково Софке самой было. Мог бы пока просто про себя об этом думать. И ну прям измучился весь наш мальчик

не может перестать о сеньоре думать, обалдеть. От своей жабы сперва избавься, почти он разведен но ничего не делает в этом направлении.
Какой роман Софка начала писать? ээээ под названием охранник орхидеи?
Франкуша с утра уже тазы завтрака прям приготовил сеньоре
Гресия в шубе с желтой сумкой

что это? она две серии в таком виде ходила
Между воем Барби резко приеахала Каталина и так же резко уехала... что это было?

И что ей за флешку прислали? Села прям как супер спец там программировать с лицом куры в жутком платье
После концерта Барби пошли с Софой в кафе, говорили о папаше, был шанс сказать матери правду, но нет, обе как блаженые
сидят сопли пускают по Гонсу

просто дичь, хорошая дочь, офигеть просто
Потом жаба вломилась в кабинет к директору компании при том, что она была занята работой

и что это была за сцена?

Я ни за что не поверю что такая сцена могла бть в жизни, особенно зная чёткое разделение слоев в Мексике, там бы её никто не пустил в офис, и такая как Софа бы слушать её не стала. Парень Барби как раз и показал Чаве, что его уровня прислуга должна чётко знать свое место.
А Чава в бассейне уже хозяйском плещется как будто это обычное дело.
София достойно с жабой держалась, хоть тут без соплей обошлось

а потом прям завелась Гонсу предъявила за невнимание, но он работой отмазался снова, откуда у меня может быть другая, я же работаю
Рекс типа в универе каком то учится? Это в каком? Она из деревни не вылазила и в машине копалась. Работу механика собралась искать, но папа против. Такая кринжатина перепалка двух кур переростков, умом они точно в начальной школе застряли обе и Чава там же.
Ещё была драка в саду, я просто не верю что я это видела

дед Арамис с рожей крокодила алкаша совсем сдурел, как возможно такое было устроить? И почему потом Франко говорит что нет воды? Куда Болеро её пошёл искать в конце серии?
Ну в общем вы уже всё написали, серии дичь дикая, я не понимаю, как это дальше смотреть... и кто этот толстяк в конечных титрах, бесит он среди милых сцен с гг. ещё значит балаган какой то появится.
Мне уже страшно, что тут из главной пары сделают кринж типа этой сцены в ванной

которую я тоже очень ждала и размечталась

сцены все нарезаны кое-как, кусками, ни начала ни конца ни логики... я из сериалов Осорио смотрела только Няню с Сильвией, там не было всё так ужасно, даже не смотря на кучу детей.