Wangeun saranghanda / Любовь короля (2017) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Wangeun saranghanda / Любовь короля (2017) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Любовь короля.jpg
Любовь короля.jpg (41.53 КБ) 909 просмотров
Название: Любовь короля
Оригинальное название: Wangeun saranghanda
Год выпуска: 2017
Жанр: Исторический, Драма, Мелодрама
Выпущено: MBC, Южная Корея
Режиссёр: Ким Сан Хёп, Ким Сан У
В ролях: Им Си Ван, Им Юн А, Хон Чжон Хён, Юн Чхан Ён, Пак Хван Хи, Ан Сэ Ха, Ким Хо Джин, Пан Джэ Хо, Ким Чон Хак, Юн Чон Хун, Чу Су Хён, Ом Хё Соп и др.

Описание:
Вон (Им Си Ван), наследный принц Корё, и его друг Рин (Хон Чжон Хён), который является телохранителем принца, знакомятся с красавицей Сан (Им Юн А), дочерью самого богатого человека в Корё. Трое молодых людей становятся хорошими друзьями, но все меняется после того, как Вон и Рин влюбляются в Сан.

На основе одноименной новеллы Ким И Рён.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Wangeun saranghanda / Любовь короля (2017)

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Wangeun saranghanda / Любовь короля (2017) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Неплохо, мне пока все нравится. Тайны есть, интриги есть. И, несмотря на то, что я знаю финал, все равно мне нравится всё, то я вижу на экране. Вот только второй актер в роли друга не очень впечатляет. Он и в роли злобного принца не очень нравился.
Многое открыто сразу, сразу понятно, кто злодеи, какие у них мотивы, это раскрывается с первых серий, но это совершенно не мешает.

Дети тоже играют неплохо. Как подобрали мальчика, похож внешне на главного героя. Героине уже много пришлось испытать, на ее глазах погибла мать, ее спрятали и выдали за другую, чтобы спасти. И вот она выросла, но убийцу не забыла, и мальчика помнит. И мальчик видел того убийцу, и много чего знает, пока молчит. Юный принц был оторвой, и с возрастом он совершенно не изменился.

Смотреть приятно, что на дочь богача Сан, что на принца Вон.
- Это история о том, как я любил тебя больше, чем себя.

Девочка была оторвой, с возрастом не изменилась. В этом вся троица похожа.

Принц уже неровно дышит к девушке, да и его другу тоже она уже нравится. Пока оба не отдают себе в этом отчет. У девушки пока другие заботы, и пока никого из них никак не выделяет. И не знает, что общается с наследным принцем. Он об этом ей пока не говорил и говорить не собирается. Все наверняка откроется неожиданно.

Сами съемки тоже пока нравятся, очень напоминает по операторской работе и по местам съемок подобные дорамы, что совсем очень даже неплохо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Юна тут прикольная, такая пацанка, дерется прямо, как заправский воин, рукопашный бой неплохой с другом принца приключился, любит хорошее вино.
Попала вся троица в передрягу. Злодеи решили убить короля и подставить принца, и у них почти все получилось, вот только Сан и Рин спутали все карты братцу Рина.

Прикольно, что тут одного из злодеев играет актер, который в тиране защищал короля. Парень с татуировкой, и Сан эту татуировку узнала. Среди злодеев есть довольно-таки умные люди, и они поняли, что она могла увидеть татуировку и что король теперь человека с татуировкой ищет.

Принцесса тут тоже очень милая, поняла, что принцу нравится девушка, хотя он сам этого еще не понял. Помогала принцу с его игре, и пока Рин не знает, что ее хороший знакомый - это принц, раскроется все это пока не сейчас, но будет неожиданный момент, конечно.
И принц с другом тоже пока не знают, что Сан - это та самая девушка, дочь того богатого министра, она же себя за служанку выдает. Но эту тайну еще почти никто не знает, кроме ее отца и служанки, которая себя выдает за дочь.

Брат Рина хочет жениться на Сан, он и раньше этого хотел, вот только зачем было столько людей ради этого убивать. Но он и теперь хочет власти, и не только он этого хочет.

Еще тут играет парень из Короля земли, тут он тоже такой же неповоротливый, но в то же время хитрый парень, как был и в другой дораме с Юной.

Смотрится вполне нормально, не могу сказать, что очень уж захватывающе, но вполне неплохо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Две серии.
vale1807 писал(а):
Вс май 17, 2026 11:08 pm
Неплохо, мне пока все нравится. Тайны есть, интриги есть. И, несмотря на то, что я знаю финал, все равно мне нравится всё, то я вижу на экране.
Ничего так, видели лучше и хуже тоже видели. Финал не знаю, там будет что-то неожиданное? Неужели опять не принца выберут? Или не все доживут? Пока что сюжет без единой оригинальной мысли. Опять она не на своем месте, опять она не подозревает о его происхождении. Каждая первая дорама о том, что она не знает, что он принц. Они для меня только способом разоблачения отличаются. С веером и отражением в воде пока самый интересный вариант.
vale1807 писал(а):
Вот только второй актер в роли друга не очень впечатляет. Он и в роли злобного принца не очень нравился.
Они оба меня не впечатляют. Помню, что мы злобного где-то видели, но не помню где. Принца еле вспомнила, в современной одежде ему лучше.
vale1807 писал(а):
Многое открыто сразу, сразу понятно, кто злодеи, какие у них мотивы, это раскрывается с первых серий, но это совершенно не мешает.
Да, интриги никакой нет. И не мешает это. Ровный такой сериал. Можно что-то делать под него.
vale1807 писал(а):
И вот она выросла, но убийцу не забыла, и мальчика помнит. И мальчик видел того убийцу, и много чего знает, пока молчит.
Конечно же они знают друг друга с детства, когда было иначе.
vale1807 писал(а):
Девочка была оторвой, с возрастом не изменилась.
Слишком оторва, на мой взгляд. На том месту прямо чересчур был. С обоих сторон.
vale1807 писал(а):
Принц уже неровно дышит к девушке, да и его другу тоже она уже нравится. Пока оба не отдают себе в этом отчет. У девушки пока другие заботы, и пока никого из них никак не выделяет. И не знает, что общается с наследным принцем. Он об этом ей пока не говорил и говорить не собирается. Все наверняка откроется неожиданно.
Она же как дочь министра вполне может замуж выйти и за принца. И за друга его. Я правильно поняла. что его брат сватается к ней же. Ну, или к той, кого он считает дочкой министра. Или ошиблась.
vale1807 писал(а):
Сами съемки тоже пока нравятся, очень напоминает по операторской работе и по местам съемок подобные дорамы, что совсем очень даже неплохо.
Натурные съемки - это плюс, а вот на костюмах сэкономили.

Юна тут просто прелесть, но она мне всегда нравится.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.
vale1807 писал(а):
Пн май 18, 2026 11:28 pm
Юна тут прикольная, такая пацанка, дерется прямо, как заправский воин, рукопашный бой неплохой с другом принца приключился, любит хорошее вино.
Дерется слабенько и в женском платье мне нравится больше. Там прямо глаз не оторвать от этакой красотки. Бойкие девушки ей хорошо удаются и понятно, почему принц поплыл.
vale1807 писал(а):
Попала вся троица в передрягу. Злодеи решили убить короля и подставить принца, и у них почти все получилось, вот только Сан и Рин спутали все карты братцу Рина.
Злодей тут просто разочарование. И жирный минус режиссеру за то, что битый час под тем деревом зависали с кинжалом. Если бы не выразительные глазы Юны, то уснуть можно. Выражение лица у злодея совсем не злодейское.
vale1807 писал(а):
Принцесса тут тоже очень милая, поняла, что принцу нравится девушка, хотя он сам этого еще не понял. Помогала принцу с его игре, и пока Рин не знает, что ее хороший знакомый - это принц, раскроется все это пока не сейчас, но будет неожиданный момент, конечно.
Кстати, да, милай девушка, но слишком пресная для него. Вот если бы она напилась и угрожала его избить, то тут вот да.
vale1807 писал(а):
Брат Рина хочет жениться на Сан, он и раньше этого хотел, вот только зачем было столько людей ради этого убивать. Но он и теперь хочет власти, и не только он этого хочет.
Ну, сценарист тут не напрягался и сценарий слабенький. Что там за истерики у королевы, кто бы ей такое позволил. Зачем менять дочерей и как это сделали, если настоящая приехала вместе с погибшими и ее видели буквально все.
vale1807 писал(а):
Смотрится вполне нормально, не могу сказать, что очень уж захватывающе, но вполне неплохо.
Скучновато, конечно, но смотреть можно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.
Елена писал(а):
Вт май 19, 2026 8:25 pm
Дерется слабенько и в женском платье мне нравится больше. Там прямо глаз не оторвать от этакой красотки. Бойкие девушки ей хорошо удаются и понятно, почему принц поплыл.
Мне тоже нравится больше в платьях. Вот ее приодели, красотка она и есть красотка. И с характером, получается у нее хорошо. Сценарий, конечно, так себе, но тут уж, что есть.
Елена писал(а):
Злодей тут просто разочарование. И жирный минус режиссеру за то, что битый час под тем деревом зависали с кинжалом. Если бы не выразительные глазы Юны, то уснуть можно. Выражение лица у злодея совсем не злодейское.
Да, хотелось бы другого актера на эту роль, тут их несколько в злодейских ролях, но все так себе. Не хватает напряженности и атмосферности, ну, и злодеи проигрывают очень по игре злодеям в других дорамах.
Елена писал(а):
Ну, сценарист тут не напрягался и сценарий слабенький. Что там за истерики у королевы, кто бы ей такое позволил. Зачем менять дочерей и как это сделали, если настоящая приехала вместе с погибшими и ее видели буквально все.
Ну, он думал, что ее никто не узнает. Но злодеи уже успели до всего докопаться и понять, кто служанка, а кто госпожа, так что дочь ему удавалось скрывать до поры до времени. Теперь вот она должна выйти замуж за злодея. Ну, и Рин тоже все узнал, услышал, увидел. Тоже знает, что девушек поменяли местами.
Елена писал(а):
Вт май 19, 2026 7:59 pm
Они оба меня не впечатляют. Помню, что мы злобного где-то видели, но не помню где. Принца еле вспомнила, в современной одежде ему лучше.
Ну, на принца смотреть приятно. Его друга играет актер из Алых сердец. он там был злобным принцем.
Злодеев мы видели, один был в тиране, это который неуловимый воин на побегушках с татуировкой. Второй был в Убей меня, исцели меня, тоже был антагонистом с натяжкой. Третий играл в Пентхаусе.

Актриса в роли служанки сейчас играет главные роли, местами неплохо. Тут она практически незаметна.

Прикольно, что ее отца играет тот же актер, что играл ее же отца в дораме Болтун. Два раза играли дочь и отца, так бывает)))

Сан, конечно, слишком разошлась, вот и попала в ловушку, теперь будет непросто из нее выбраться, но выберется, конечно. Тут прямо классический обычный сюжет, интриги не для зрителя. Но смотрится легко, хотя местами скучно, потому что все очевидно. И чем дальше, тем будет все очевиднее.

Юна очень милая, и роль ей идет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.
Елена писал(а):
Кстати, да, милай девушка, но слишком пресная для него. Вот если бы она напилась и угрожала его избить, то тут вот да.
Пресная - правильное слово. Сестра его друга, и он пообещал на ней жениться, чтобы спасти. Зато мать хотела, как лучше, и устроила сыну сюрприз. И кого же он теперь выберет, сестру друга или Сан.

Правда о принце открылась для Сан совершенно случайно. Ну, конечно, так и должно было быть. Актеру все же больше идут другие роли, когда он более напористый, что ли, а тут он хоть и принц, но постоянно подчиняется отцу или матери. Отец его унижал публично, мать пьет и думает, что бы еще такого сделать и как помочь сыну. Или не помочь, но досадить отцу с той девицей.

Принц сорвал планы брата Рин. Расплачивались все. Если закрыть глаза на непроработанный сценарий, то порядки царили просто ужасные.
Сан нужно было уехать, с другой стороны, пострадал бы отец.
Елена писал(а):
Она же как дочь министра вполне может замуж выйти и за принца. И за друга его. Я правильно поняла. что его брат сватается к ней же. Ну, или к той, кого он считает дочкой министра. Или ошиблась.
Не ошиблась. Может выйти замуж за любого из них, она очень богатая наследница. Рин все быстро понял про своего брата.
Елена писал(а):
Натурные съемки - это плюс, а вот на костюмах сэкономили.
Да, места красивые показывают. С костюмами уже не первый раз так. К сожалению.
Елена писал(а):
Юна тут просто прелесть, но она мне всегда нравится.
Мне тоже нравится. Милая девушка.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.
vale1807 писал(а):
Вт май 19, 2026 10:43 pm
Мне тоже нравится больше в платьях. Вот ее приодели, красотка она и есть красотка. И с характером, получается у нее хорошо. Сценарий, конечно, так себе, но тут уж, что есть.
Платья тут так себе. Жду Юну в том китайском сериале. Там все наряды дорого-богато и люстра на голове. Ей должно пойти.
vale1807 писал(а):
Да, хотелось бы другого актера на эту роль, тут их несколько в злодейских ролях, но все так себе. Не хватает напряженности и атмосферности, ну, и злодеи проигрывают очень по игре злодеям в других дорамах.
Тут вообще нет атмосферы. Очень скучный сериал. Интриги, злодеи.
vale1807 писал(а):
Сан, конечно, слишком разошлась, вот и попала в ловушку, теперь будет непросто из нее выбраться, но выберется, конечно. Тут прямо классический обычный сюжет, интриги не для зрителя.
Помогут выбраться. У нас тут очередная классическая героиня без царя в голове, которая влипает на ровном месте в любую неприятность, а потом ее спасают. А она еще и сопротивляется. Потому что гордая. Быть тупой не стыдно, а принять помощь ей стыдно.
vale1807 писал(а):
Но смотрится легко, хотя местами скучно, потому что все очевидно. И чем дальше, тем будет все очевиднее.
Я так и не могу понять смысла подмены девушек. Нет, бывают сюжеты, в которых убили всю семью и выживший скрывает свою личность. Тут папа живет и процветает, а единственная дочь растет непонятно где и рискует больше, чем в его доме.
vale1807 писал(а):
Юна очень милая, и роль ей идет.
Внешне мне пара главная нравится. Они оба милые и приятные, но сюжет тут просто никакой.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Восемь серий.
vale1807 писал(а):
Вт май 19, 2026 11:59 pm
Пресная - правильное слово. Сестра его друга, и он пообещал на ней жениться, чтобы спасти. Зато мать хотела, как лучше, и устроила сыну сюрприз. И кого же он теперь выберет, сестру друга или Сан.
Наконец-то интересная интрига. Он там пообещал уже другой девушке, а тут такое. Увы, актер сцену провалил. Там такое напряжение должно было быть, а он стоял с открытым ртом. Обидно, самый стоящий момент за восемь серий.
vale1807 писал(а):
Правда о принце открылась для Сан совершенно случайно. Ну, конечно, так и должно было быть. Актеру все же больше идут другие роли, когда он более напористый, что ли,.
А где он бы напористый? Что в прошлый раз, что в этот играет мамину сыночку-корзиночку с папой-самодуром. Актер не очень попал в роль принца, он простоват для нее. Не чувствуется, что человек привык приказывать. Нет, в таких сюжетах все принцы много чего позволяют своим барышням, но они показывают, что это ненормально. Гнев какой-то там. А тут этого нет. Вот тот король ради поварских талантов много чего позволял, но никогда не забывал, что он тут король.
vale1807 писал(а):
Принц сорвал планы брата Рин. Расплачивались все. Если закрыть глаза на непроработанный сценарий, то порядки царили просто ужасные.
Сан нужно было уехать, с другой стороны, пострадал бы отец.
Порядки в те времена были ужасные, но мне очень не нравится, когда их приглаживают на современный манер. Мы же про те времена смотрим.
vale1807 писал(а):
Да, места красивые показывают. С костюмами уже не первый раз так. К сожалению.
Ну, платья дочери министра мне нравятся. И Юне они идут. Больше, чем мужские одежды.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Скучновато, конечно, очень предсказуемо, но смотрится легко. И нравится смотреть на актрису, да и на принца тоже, пара не пара, странная пара. Столько выкрутасов от него и от нее. Путают всем карты, но и себе тоже жизнь слишком осложняют.

Очень долго показывали, что предшествовало встрече принца с Сан у королеве. Вроде бы как интригу разводили, но это не заинтриговало в итоге. Глупость на глупости, с другой стороны, там действительно законы были такие, что чтобы выжить, нужно было что-то придумывать.

Злодеи не нравятся, актеры в ролях антагонистов тоже так себе.
Елена писал(а):
Ср май 20, 2026 8:52 pm
Наконец-то интересная интрига. Он там пообещал уже другой девушке, а тут такое. Увы, актер сцену провалил. Там такое напряжение должно было быть, а он стоял с открытым ртом. Обидно, самый стоящий момент за восемь серий.
Юна такая милая стояла рядом, красотка, еще и в одежде красивой. Выбор принца был очевидным. Влипла вся троица, точнее, весь квартет.
Елена писал(а):
А где он бы напористый? Что в прошлый раз, что в этот играет мамину сыночку-корзиночку с папой-самодуром.
Ну, я его еще в другой дораме видела, "Тридцать девять" и в кино тоже. Не могу сказать, что он такой уж крутой актер, есть круче.
Елена писал(а):
. Актер не очень попал в роль принца, он простоват для нее. Не чувствуется, что человек привык приказывать. Нет, в таких сюжетах все принцы много чего позволяют своим барышням, но они показывают, что это ненормально. Гнев какой-то там. А тут этого нет. Вот тот король ради поварских талантов много чего позволял, но никогда не забывал, что он тут король.
Ну, он тут сам пока еще без власти, королем еще не стал, он пока в роли принца и у него не так много власти, хотя она у него, конечно, есть в отношении множества подчиненных.
Здесь еще такой сценарий, не прописан нормально. С тираном была другая история, там сценарий был хороший, плюс режиссер классный, но и актер несмотря на не такой большой опыт все отыграл классно. Здесь такого нет, очень жаль, хотелось бы большего.
Елена писал(а):
Ну, платья дочери министра мне нравятся. И Юне они идут. Больше, чем мужские одежды.
Платья у нее красивые. Хотя мне эта девушка нравится в любом костюме, ей все идет, но платья больше, конечно.

Интриги опять накрутили, но не так интересно на это все смотреть.

Уже все вокруг знают про дочь министра. Принц пытается спасти и ее, и друга, и чтобы всем было хорошо. Пошел против короля. Король какой-то самодур, у него такие советники и советчицы, хотя там и королева не далеко от мужа своего ушла. Она еще и больна, может, ее травят, как в Хваранах травили.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.

Вот вроде бы все неплохо, но явно чего-то не хватает сюжету. Тут есть вопросы и к сценаристу, и к режиссеру, и к актерам. Хотя к актерам меньше. Играют то, что могут, что им сказали играть. Дорама неплохая, но как-то все скучно показано. Но моменты есть.

Борьба за власть и безумие короля. Король верит всем, кроме принца. И принц тоже провернул аферу и снова все переиграл.

Все уже понятно по поводу двух друзей, которым нравится одна девушка. И девушка тоже неравнодушна к одному из парней, это тоже заметно.
И принц не собирается отказываться от девушки. Сестра Рина страдает, тут уж ничего не поделать.

Сан похищали, спасали, она сбегала, спасала отца. Затянуто, конечно. И впереди еще столько серий.
Елена писал(а):
Ср май 20, 2026 8:25 pm
Платья тут так себе. Жду Юну в том китайском сериале. Там все наряды дорого-богато и люстра на голове. Ей должно пойти.
Посмотрим и его. Ей все идет, ей все к лицу. Тут были красивые платья, но можно и покрасивее, конечно. Хотя, наверное, в те времена и эти платья считались красивыми. Но и здесь были очень даже хорошие, на приеме, например, точно было лучше, чем другие.
Елена писал(а):
У нас тут очередная классическая героиня без царя в голове, которая влипает на ровном месте в любую неприятность, а потом ее спасают. А она еще и сопротивляется. Потому что гордая. Быть тупой не стыдно, а принять помощь ей стыдно.
Здесь на этом много всего построено. Столько времени именно этому посвящено. Актрисе идет эта роль. Мне она здесь нравится, в этой самой роли, хотя к сценаристу очень много вопросов.
Елена писал(а):
Я так и не могу понять смысла подмены девушек. Нет, бывают сюжеты, в которых убили всю семью и выживший скрывает свою личность. Тут папа живет и процветает, а единственная дочь растет непонятно где и рискует больше, чем в его доме.
Папа ее спасал от брата Рина, пожелавшего и власть, и богатство министра. Тот, очевидно, думал, что если поменяет девушек, то дочь будет в безопасности и что девушка со шрамом не заинтересует злодея. Но можно было бы и подумать, что вряд ли человек, который идет на убийство отступит от свои планов.
В общем-то понятно желание отца защитить дочь и не выдавать замуж за того человека, вот только тогда дочери надо было сидеть спокойно дома, либо спрятать ее куда-нибудь подальше, где бы ее никто не смог раскрыть. Но тогда бы показывать было нечего. Но сценарист неплохой сюжет, хорошая идея, вот только прописать все интересно не смог.
Елена писал(а):
Внешне мне пара главная нравится. Они оба милые и приятные, но сюжет тут просто никакой.
Мне тоже пара нравится. Милые внешне, смотрятся вместе неплохо. Идея хорошая, но не проработанная нормально.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Интриги продолжают раскручиваться, но это уже не так интересно. Вот вроде бы интриг много, и заговоры есть, но как же все так сняли, что сморится скучно.

Единственное украшение дорамы - это актриса. Но играть здесь нечего, нет интересных поворотов сюжета. Хотя сюжет петляет туда-сюда, но впечатления очень странные от развития истории.

Сан было жаль, когда она узнала, что Рин скрывал от нее причастность брата к убийству ее матери. Интриган теперь дружит против брата Рина, подставил его, но там и подставлять было не нужно, тот сам умеет влипать в истории. А тут еще и Рина с отцом подставили. И Сан спасала Рина, хотя и была очень жесткой в словах. Но тут это все легко понять.

Отца Сан жаль, очередные интриги будущей наложницы короля. Король продолжает свои безумства, верит окружению, но не верит принцу.
Принц не успел, но он и не может быть везде одновременно.

Королева тоже пыталась с помощью интриг помочь принцу, но перехитрила саму себя.

Служанка Сан слишком много болтает, вот разболтала очередной секрет отца Сан злодею. Так понравился парень, что сказала много чего, не подумав.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шестнадцать серий.

Интриги продолжаются, можно было бы их поинтереснее показать, а так, смотрятся они очень скучно.

Король совсем обезумел, как и королева. Она мечтает помочь сыну, королю внушили, что сын хочет его свергнуть и что нужен новый принц, будущий король. Королю посоветовали выбрать Рина, и он выбрал. Злодеям нужен Рин, чтобы потом свергнуть и его.

Принц оказался не таким дураком. Много его просчитал, но не все, конечно. И Сан отпускать он не хотел. Но спасти ее хочется. И обещал другой жениться, но это просто ширма, спасти хотел девушку.

Актеры в главных ролях тут играют так себе. Обе пары с главной героиней тоже не впечатляют. А вот актриса неплохо справляется со своей ролью. И смотреть на нее приятно. Больше смотреть тут не на кого. Старшее поколение выглядит получше и играет получше, но все равно не особенно цепляют.

Сюжет по-прежнему не прописан, очень много вопросов к сценаристу и к режиссеру.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемнадцать серий.

С парами все понятно. Сан и Вон, Сан и Рин, ничего особенного. Поцелуй был специально на глазах у другого, чтобы показать, кого выбрала девушка. И это подействовало. Вот только другой отступать не собирается.

Интриг накрутили слишком много, разгребать их решили целым махом. Кого-то убрать, кого-то обвинить в измене, ничего нового, все в общем-то понятно и в общем-то логично, но совершенно неинтересно.

Короля и королеву было не жаль. Принц отомстил и наложнице короля, и брату Рина. Рин пытается выиграть время и спасти Сан, плюс помочь королю и принцу, но он тоже не всемогущий.

Актеры в очередной раз провалили свои сцены. Вот в соседнем сериале молодой, начинающий актер в образе тирана такую сцену показал, когда узнал, как погибла его мать.
Здесь был уже достаточно опытный актер, который не показал ничего в похожей ситуации. Сцена была странно показана и срежиссирована. Понятно было, что хотели показать актер и режиссер, но не впечатлило совершенно.

У другого актера тоже могли бы быть крутые сцены, потенциал был в некоторых сюжетных поворотах, но все оказалось не реализовано.

А вот у Юны многое получилось хорошо. И финальная сцена с двумя парнями, когда она только взглядом показала все, весь спектр эмоций, в отличии от парней. Да, и другие сцены получились неплохими. Актриса здесь на своем месте, сценарий бы доработать, да актеров других.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Хорошая идея с не очень хорошей реализацией. И не очень понравились актеры в главных ролях. Актриса мне нравится, и здесь она понравилась тоже. Играла все, что могла, что ей дали играть. Актеры в ролях злодеев не впечатлили, как и сами злодейские персонажи. К сценаристу и к режиссеру вопросов достаточно. Местами было затянуто, местами было неплохо, но в целом, достаточно скучноватая дорама.
Сюжет петлял и провисал очень часто.

Финал мне не очень зашел, и не из-за выбора, сделанного девушкой, а из-за нелогичного объяснения и нелогичного поворота сюжета.
Все выглядело странно в финальной серии. Злодеев слили, король вдруг начал здраво мыслить.

Принцессу совершенно не жаль, она сама хотела такую жизнь, она ее получила.

Очень странное впечатление произвела дорама, в целом. Ничего особенного в ней нет. Актриса милая и играла хорошо, музыка неплохая. Снимали в красивых местах. Это, пожалуй, всё из плюсов.

Ответить

Вернуться в «Азия»