Лия писал(а): ↑Сб май 23, 2026 5:44 pm
Я в глубоком возмущении!!!! Моника родила сына, а Ребеке не дали такую опцию!

Какая Ребека была милая на своей свадьбе. А вот образ Моники мне не понравился. Что за платье непонятное???
Ну, типа Ребека родила один раз, а Моника нет

Ничего, у них еще все впереди!
Ребека была прекрасна на свадьбе и сама свадьба на берегу, босиком, там даже специальную пашмину им постелили
Какие Ребека и Камило были классные, все так минималистично в нарядах, ничего лишнего, очень стильный макияж и прическа у Ребеки с несколькими белыми цветочками. Прям все отлично

Камило это тот самый случай, когда актер не красавец, не атлет, не слишком видный, но он своим присутствием заполнял все пространство, а уж их пара с Ребекой это просто высший пилотаж. Девушке, которая не понимает мир, а мир в ответ не понимает ее, нужен именно такой мужчина, который бы любил ее весь сериал и у него даже мысли не возникало, что где-то есть другие
А у Моники какое-то дурацкое платье, перегруженное деталями, собралось на заднице, как будто она рясу в трусы заправила

И хвост этот на голове.

Ну, да ладно. Сериал завершился очень позитивно и жизнеутверждающе. Я расстрогалась. Ни капли не жалею, что смотрела его. С нетерпением жду новый проект Сильвии Кано с Давидом Чокарро

Сериалы Сильвии очень качественные, они в разы отличаются от всей остальной линейки. У нее прям свой знак в этом плане.