Я прям искренне сожалею, что не удалось покомментить этот сериал, меня сильно отвлекли Ривали, времени в обрез, а теперь уж пошли ultimas semanas

Но вкратце о главном я все равно скажу и может даже что-то сподвигнет меня углубиться
Сериал очень достойный и по сюжету, и по касту, и по визуалу, и, конечно, по игре. Однозначно, Диего Оливера и Рафаэль Новоа лучшие

Они полностью перетянули на себя внимание. Диего как неоднозначный вильяно, а Рафаэль, на мой взгляд, полностью задвинул Сото и занял место протагониста

Ну, а как иначе?

Такие два шикарных актера, они заполняют собой абсолютно все пространство

Хочется смотреть только на них и их взаимодействие. Также как на Андреа Торре, мою любимую Тересу Аранго-Нова
Красивые интерьеры, красивые локации, красивый гардероб, все женщины актрисы превосходны, нет никаких серых мышек, даже в ролях служанок сплошные милашки

Гала Монтес справилась со своей ролью на все 100

Даже Майрин Вильянуэва рядом с ней блистает в своей простоте и скромности. В общем, смотреть одно удовольствие
Из актуального... Ката получила результаты теста ДНК и они показали, что Эухенио не является ее отцом, но!... между ними существуют кровные связи, он не ее отец, но они точно принадлежат одной семье, они родственники

Это означает, что теория о том, что слепой Миге не Аранго-Нова, оказалась ложной

Ведь Ката делала анализ, используя биоматериал Миге

Но она пока этого не знает и теперь считает, что Лус согрешила с дедом Антонио, и именно он является ее биологическим отцом, поэтому включил Лус в завещание

Эта новость повергла Кату в шок, пока она не знает, как на это реагировать и что с этим делать, Лус, как обычно, молчит и плачет

Но Катука уже подумывает опротестовать завещание и вытащить на свет историю своего рождения

Слепышу, кстати, сделали операцию и он прозрел. Пока никому не рассказывает, наблюдает и выводит на чистую воду