Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт май 21, 2026 12:33 pm
Это когда было? Что-то не помню... :lol: :lol: :lol: Просто она такие предъявы ему кидала, словно он ей что-то должен. И слишком много чего требует для изменщицы и той, с кем хотят развестись. Либо думает, что этот олух не пойдет до конца и в итоге свыкнется. :crazy:
Так она меня этим выбесила в первой же серии :crazy: Эта профура сначала к нему подвалила, а потом давай Рексом манипулировать, чтоб та поговорила с папой и он отказался от этой бредовой идеи разводиться. И вечером после спасения Софы эта кошелка лежит в кровати, а Франческо на полу на матрасе думает о Софке :haha: А Софи попросила клоуна обнять ее, а тот там начал кочевряжиться типа спи давай :crazy:
Эта курица ахренела, изменила видать давно и это стало достоянием общественности, раз он сказал, что ради Рекса проглотил свою гордость и достоинство и продолжил с ней жить, но как женщина она его не интересует. А эта дура как будто не слышит и талдычит me equivoque :wall: Да иди ты лесом! :bye: А Софи его интересует как женщина :haha:

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

аахаха девочки так смешно вы обсуждаете этот курятник весь :-D :good:
я не видела чтобы Франко спал на полу O_O наоборот запомнила большую кровать и ещё подумала что у нищеты такая кроватище ономная и они лежали по разным концам

Сегодня мне уже понравилась заглавнаая песня, как будто чем больше узнаешь героев, тем больше им эта песня подходит.
Блин я думала щас будет супер спасение в торговом центре, а тут бег в носках и трусах в клеточку %) :lol:
Но зато какой взгляд был у Франко когда угрожал толстому пистолетом :yes!: :crazy:
Софи рыдала в лучших традициях как Сильвия любит, я сразу вспомнила как её героиня рыдала над телом героя Витюши в Кандидатке, там прям сильная сцена была :good: а кстати я видела Витю в титрах и тут, он тут кого играет?

ну с третьей дочкой всё прояснилось, мы и не сомневались что ею жена окажется. Характером походу в папашу пошла :boss:

Какой милашка был Данечка в больнице :give_heart: :give_heart: :give_heart: как смотрел на Софию :cupidgirl: она его по лицу хотела погладить и руку потом убрала, очень понравилась эта сцена :give_heart: только зачем у него такая торчащая чёлка, он вроде не в том возрасте, может укоротят еще.
Зато когда жена вломилась и начала тараторить ему про свою любовь и деревню, он смотрел на неё как на чекнутую :-D
Рекс так переживала за папочку, но встретив Чаву сразу про всё забыла и давай лыбу давить.
У Гонса вдруг столько неотвеченных звонков от Софии, а когда она успела если была с Франко. И зачем вообще ему звонить при таких отношениях, он просто охреневший конечно, ни капли не старается сделать вид, что жена его волнует O_O для меня шок видеть такие отношения.
Чаве за день испортили два костюма или один и тот же дважды? :crazy:

не, ну по логике то все правы, что Софке нужен проф охранник после второго покушения, этот кампесино совершенно не годится, и сам он ей тоже правильно всё сказал. К чему был её занудный монолог в конце серии? я не оценила.
ой и церберша вломилась с перекошенной рожей обманутая жена прямо :lol:
Сегодня не показали семью Чавы. Я вчера видела интервью с его сестрой Марисоль, она оказывается тоже по роли танцует, значит и этот Сальсеро тоже танцор, но пока про это ни намёка.

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Катрина писал(а):
Чт май 21, 2026 11:44 am
Первые серии вели себя как обычная семья...
я запомнила что сразу у них были прохладные отношения и он ей говорил чтобы не приставала :pardon:
Babiyaka писал(а):
Чт май 21, 2026 9:24 am
начит и этот Рекс окажется дочерью Каталины, сестры Софи, которую папаша у нее забрал
а кто у нас Каталину играет?

кстати у Софии нет подруг тут? какая то одинокая потеряная кроме старой няньки не с кем поговорить
Лия писал(а):
Чт май 21, 2026 8:04 am
Франко как капризная баба: не буду у вас работать, буду работать, потом опять не буду работать и тд.
а мне наоборот показалось логичным что он отказался так как понял что не потянет в такой ситуации
Катрина писал(а):
Чт май 21, 2026 11:30 am
Кстати понравилось, как Рекс троллила эту курицу.
дааа :good: и смотрелась на уровень выше этой фифы с её уже немодными фразочками :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Франческо в трусах и носках это, конечно, неадекват, ну да ладно, Осорио любит всякий трэш. Меня волнует, заплатил ли кто-то за рубашку? :lol:
Как же бесит эта чухонка жена! И что за мужики пошли в последнее время, не могут твердость проявить и сказать конкретно, чтоб эти навязчивые бабы отвязались. Наверняка влияние современных веяний, харассмент, абьюз и прочее, слова не скажи, сразу прослывешь абьюзером. Она его прямо прессует, чтоб не разводился и вернулся к ней. И как я поняла, там давно уже никакого интима. ;-) А она еще и больная и шантажирует его этим.
Барби трещит как сорока, однообразные дебильные немодные фразочки, где только откопала их? Так глупо выглядела перед Рексом этим зачуханным. Мне обе бабы не нравятся, какие-то мартышки. У Барби от гламурной девицы ничего нет, а Рекс вообще какое-то недоразумение, еще имя это %)
Сильвия с Аренасом хорошо смотрятся и играют норм, чувствуется химия в их сценах. Но некоторые сцены это зашквар, как тот монолог Софи в конце про дочь. Не, ну я все понимаю, мы все любим своих детей, но че она ее во все дыры сует. Что прям без нее кобыла пропадет :pardon:
Гонсало нереальный кривляка, облизывания в открытую на Гресию, а сам дурак дураком. И Арамис такой же со своей престарелой любовницей. Как я понимаю, эта баба хочет в наследницы попасть, поэтому так взбесилась наличию третьей наследницы. Вот знаете, была бы это Гресия, то ее можно было бы понять и даже поддержать, ибо дарить удовольствие и наслаждение старому хрычу, это то еще счастье. Но эта старуха сама бросила семью и детей, сама сделала этот выбор, когда правила ей были ясны, а теперь еще психует. Сидела бы и радовалась, что ее не вышвыривают. Лучше бы поимела, что можно от этого любовника, а потом бы детям наследство оставила. Может и вспомнили добрым словом. Но это только в жизни может быть, а в сериале и старухе нужен статус жены, и дети не приняли бы это наследство, заработанное причинным местом :lol: Гузман после смерти мамаши отдал ключи от квартиры Анибалю, заявив, что им ничего не нужно ;-) Ну, а пока что белокурая Инес готова платить в пятикратном размере, чтобы выяснить, кто же третья иха. :crazy:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Babiyaka писал(а):
Чт май 21, 2026 9:05 pm
Франческо в трусах и носках это, конечно, неадекват, ну да ладно, Осорио любит всякий трэш.
разве Арриага не был в таких же трусах? Эдик тоже классно сыграл колхозана :good: и там мне так нравилось как она его называла всегда Арриага, а он её сеньора Виктория, такая фишка типа была, а тут София будет его Гайардо назвать? не нравится мне этот вариант
фамилию Софки я так и не расслышала %) я смотрю без ускорения на обычной скорости и не вседа разбираю речь. Легче понять колумбийского наркоса чем этого метроса с гулькой из высшего общества :help:
Babiyaka писал(а):
Меня волнует, заплатил ли кто-то за рубашку?
наверное София всё оплатит, надо же было ещё вещи Франко забрать из примерочной.
Babiyaka писал(а):
И что за мужики пошли в последнее время, не могут твердость проявить и сказать конкретно, чтоб эти навязчивые бабы отвязались. Наверняка влияние современных веяний, харассмент, абьюз и прочее, слова не скажи, сразу прослывешь абьюзером. Она его прямо прессует, чтоб не разводился и вернулся к ней.
а вспомни как раньше вообще герои жили и спали с такими жёнами и в семью нормальную играли, мне наоборот тут понравилось что он не жевал соплей а сразу ей сказал чтобы губу не раскатывала, но эту наглую в дверь, она же в окно влезет.
Babiyaka писал(а):
А она еще и больная и шантажирует его этим.
чем она больна то? суставы там что то и мигрень, невнятная болезнь какая то
Babiyaka писал(а):
Но эта старуха сама бросила семью и детей, сама сделала этот выбор, когда правила ей были ясны,
может она в семью войти надеялась, думала со временем её примут
Babiyaka писал(а):
Но некоторые сцены это зашквар, как тот монолог Софи в конце про дочь.
я тоже не поняла, да и вчера с нянькой сцена из той же оперы была.

А что у белобрысой за план? зачем ей Софка и за что она Арамису мстит?
какие у неё туфли были сегодня, когда Гонс ей ножку массировал :crazy:
Babiyaka писал(а):
там давно уже никакого интима.
и при этом её перекошеная рожа в конце :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Абсолютный триумф: премьера теленовеллы «Guardián de mi vida» собрала 1,7 миллиона зрителей
Новая многосерийная драма «Guardián de mi vida» («Страж моей жизни») производства медиагиганта TelevisaUnivision феноменально стартовала в эфире. Премьерный показ новой истории любви и верности привлек к экранам 1,7 миллиона телезрителей. Это позволило проекту с первого же эпизода возглавить рейтинги испаноязычного телевещания.
Проект вызвал огромный ажиотаж среди любителей классических мелодрам благодаря сильной творческой команде:Звездный камбэк: Сериал ознаменовал долгожданное возвращение на экраны главных звезд жанра — Сильвии Наварро и Даниэля Аренаса.Рука мастера: За создание ленты отвечает культовый мексиканский продюсер Хуан Осорио, известный своими кассовыми хитами.Культовая основа: Теленовелла представляет собой современную адаптацию легендарного аргентинского хита «Телохранитель» (Amor en custodia).
В центре сюжета оказывается влиятельная бизнес-леди София Перальта-Авитиа (Сильвия Наварро). Ее жизнь резко меняется после того, как простой сельский мужчина Франко Гальярдо (Даниэль Аренас) героически спасает ее от спланированного покушения. Он становится ее личным телохранителем. С этого момента профессиональные обязанности и искренние чувства персонажей переплетаются в опасный узел, окруженный семейными тайнами, изменами и жаждой мести со стороны врагов.
В США: Проект выходит по будням в прайм-тайм на телеканале Univision.
В стриминге: Свежие эпизоды оперативно выходят на платформе ViX.
В Мексике: Большой телевизионный релиз на канале Las Estrellas запланирован на 29 июня.

Изображение

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Стоит начать смотреть этот сериал? Сколько серий планируется?
Посмотрела в составе "гадкого" Сенделя, наверное только за него глаз зацепился

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Чт май 21, 2026 9:31 pm
разве Арриага не был в таких же трусах? Эдик тоже классно сыграл колхозана :good: и там мне так нравилось как она его называла всегда Арриага, а он её сеньора Виктория, такая фишка типа была, а тут София будет его Гайардо назвать?
Арриага крутой чувак был :good: Лало там хоть и не в лучшей форме, но я его все равно обожаю :-*
Фамилия Софии Перальта-Авития, а Гонсало Риччи-Бальмори или как-то так :crazy: Осорио просто отжег с этими фамилиями :bye: И еще Гресия Диаманте, Греческий бриллиант :crazy: По идее Барбара должна быть Риччи, она же типа инфлюэнсера там :haha:
Buanita писал(а):
а вспомни как раньше вообще герои жили и спали с такими жёнами и в семью нормальную играли, мне наоборот тут понравилось что он не жевал соплей а сразу ей сказал чтобы губу не раскатывала, но эту наглую в дверь, она же в окно влезет.
Ужасно противная тетка :wall:
Buanita писал(а):
чем она больна то? суставы там что то и мигрень, невнятная болезнь какая то
Да скорее всего ревматоидный артрит или другая какая аутоиммунка :pardon:
Buanita писал(а):
может она в семью войти надеялась, думала со временем её примут
Тут не очень понятно, сколько лет они любовники? Вроде как еще при матери Софии :pardon: Может родить хотела Арамису, а не получилось. И своих детей бросила и даже не общается, что те даже внучке говорят, что бабка умерла :crazy:
Buanita писал(а):
А что у белобрысой за план? зачем ей Софка и за что она Арамису мстит?
Пока не понятно. У Кендры все просто было, хотела замуж за Нельсона, даже забеременела, но тоже охотилась на Викторию. А тут еще деда приплели, и Гресия его сильно ненавидит :crazy:
Buanita писал(а):
и при этом её перекошеная рожа в конце :lol:
Теперь будет от Софи отбиваться, чтоб мужик налево не ушел :haha: Прям бесит меня эта дура :girl_cry: Еще и сестрой Софи оказалась :wall: Папашу на гильотину за таких родственничков :wall:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

не, ну сегодня серия просто как из дурдома прямой эфир %) Всего только 4 серия а я уже не выношу рожу жены с перекошеным ртом и Гонса с гулькой, оба ведут себя просто неадекватно :-! Будем скоро как в Титанах чисто на характере, на зубах, на последней силе воли вывозить весь этот трэш и терпеть до талого :crazy:
Ещё и Бабри сегодня рыдала, выла свою песню и несла ещё больше кринжа %)
эта сцена, когда Сальвадор её тащил наверх и она в него кидалась просто дичь :help:

Ну хоть халупа эта сгорела, жаль не с косоротой внутри @= Что там делал Чава? спас эту заморашку и она в этом грязнющем вонючем комбезе приперлась в чужой дом и уселась за стол O_O O_O сколько ей лет? она учится ещё или уже могла бы работать пойти

Софка тоже... ну нарисовала глаза и че сразу рыдать, что влюбилась? Все сегодня неадекватные. :girl_cry:
а что была за сцена с полицией после пожара, что за дичь нам показывают? O_O есть же куча народа за кадром, как это можно снимать и считать качеством? O_O
ну ладно, хоть милоты добавили в конце :cupidgirl: разговор наедине пересмотрела два раза, потому что с первого не разобрала речь, любовалась зайками :give_heart: :party:
и только со второго раза я поняла, что эти страшные кроссовки Софифи, а не Франко O_O

если бы не жаба было бы вообще отличным концом этой кринжовой серии, но нет, надо ей было лезть с поцелуями и своим кривым ртом :feminist:

ну и напоследок появилась ещё одна страшная актриса походкой утки, капец и это сестра Софии? :-!

раньше был такой смайлик колобок повесился, сегодня я бы его везде вставила, но не нашла :help:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мля, меня выносит от этой противной жены :wall: Лезет и лезет везде. Представляю, как она начнет выступать, когда узнает, что тоже дочь деда. Скорее бы ее уже Кимберли укокошила :crazy: Мерзкая тупая овца с квадратной фигурой :wall:
Что Амбрози, что Габи Платас, что играет Каталину, прям подходят на роли дочерей крокодила Камачо :lol: Каким боком там Сильвия к нему? :@}->--:
Так, ну понятно, Барби тоже блюет после еды :wall: Так она трещит, такую чушь несет, что просто кошмар O_O
Осорио как всегда в своем репертуаре в своих сериалах. Из 40 минут, только 2-3 можно смотреть, остальное реальный испанский стыд :wall: Откуда эти имена Гресия и Лимон? %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт май 22, 2026 9:14 pm
Откуда эти имена Гресия и Лимон? %)
Меня приколол Арамис :haha: у меня имя ассоциируется с нашим Арамисом, он такой красивый и утонченный был, а тут Камачо :lol: :lol:
Насчёт Лимона. Его в сериале 2 штуки? Прихлебателя Инес зовут Лимон, и София тоже так же кого-то звала.

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Babiyaka писал(а):
Пт май 22, 2026 9:14 pm
Что Амбрози, что Габи Платас, что играет Каталину, прям подходят на роли дочерей крокодила Камачо
:lol: :lol: :lol: точнее не скажешь :good:
Лия писал(а):
Пт май 22, 2026 9:30 pm
Откуда эти имена Гресия и Лимон?
:lol: :lol: Лимон, Рэкс и все делают вид, что так и надо %)
Лия писал(а):
Пт май 22, 2026 9:30 pm
Насчёт Лимона. Его в сериале 2 штуки? Прихлебателя Инес зовут Лимон, и София тоже так же кого-то звала.
это один и тот же Лимон типа секретарь, Инес ему платит за инфу.

И что за декор офиса? O_O как будто брёвна в сарае, особенно у Гонсало в кабинете

начальник охраны то сказал блонде, что не умеет танцевать, а как же сальса? или он шифруется
Babiyaka писал(а):
Пт май 22, 2026 1:17 pm
Фамилия Софии Перальта-Авития, а Гонсало Риччи-Бальмори
пипец %) и нафига эта Авития к Перальте, у Барби тогда все 4 слова в фамилии произносятся? %)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Buanita писал(а):
Пт май 22, 2026 7:17 pm
Будем скоро как в Титанах чисто на характере, на зубах, на последней силе воли вывозить весь этот трэш и терпеть до талого :crazy:
Я уже чисто на характере смотрю, ибо из 5-ти серий только первая была более-менее. Разговоры Софии с Барбарой меня раздражают. Зачем они? Кухонный вайб меня не вставляет, не люблю я всю эту шоблу :wall: только эфирное время тратят.
Не нравится мне то, что София зовёт Франко по фамилии. Не знаю почему, но режет мои ушки. Про придурочную жену Франко вообще молчу. Жаба какая-то :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Насчёт Сенделя :crazy: я же смотрю сейчас Робу, он тут хоть и строит рожи, но все равно не вызывает ощущение, что смотришь на клоуна. Да и внешне очень даже прилично выглядит, но что случилось такого за 12 лет, что он превратился в старика? Прям столько морщин появилось, а рожи стали смешнее :haha:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

5 серия не такая кринжовая, но пары почти не было, ещё и мозг мне сломали загадкой с костюмом %)

Инес прям сразу узнала дочку Арамиса, ну конечно у бабули глаз алмаз :girl_drink: Рекс сменила комбез, можно выдохнуть, не попёрлась в том грязном в приличную квартиру.

Какой кринж сцена Барбары в басике, так топорно сыграла, и как она достала парню костюмы портить, сколько можно вылавливать её из бассейна X-)

Потом все сбежались причитать, что диточке стало плохо. Поведение этой кобылицы просто пипец есть отказалась, развопелась как пятилетка %)
Ну в моём понимании мать сразу организовывает визит к врачу, где диточку обследуют, а не причитает бесконечно как она её любит и без неё жить не сможет и ничего не предпринимает, потерять сознание и упасть в бассейн это ведь серьёзно :help:

Какой же охреневший Гонс с дебильным хвостиком, жена его в ресторан пригласила, а он типа весь в работе не приставай мне некогда O_O
Стоит заплывшая рожа возмущается что она своими глупостями его от работы отвлекает :ireful2:

Костюм Софи, украшения :party: шикарная :give_heart: :air_kiss:

Кимберли хорошо играет, уже создает образ отличный от Кендры, получается свой интересный персонаж и уже не режет так глаз её худоба.

Какая же тут тухлая кухня X-) Повару нравится служанка? Но он же манерный... O_O она права что считает его геем.. или он притворяется? что за чушь. Ну и галдёж они устроили и это при том, что кухня там открытая. А кучерявому парню слов не прописали, он пятую серию просто лыбу давит :lol:

Я не поняла, Франко с утра ждали на работе, он вышел вроде с утра после того, как заселились, но дошел только вечером когда стемнело,
зато сразу в мастерскую, где Софа его и не ждала, и уже вместо его глаз какой-то мрак нарисовала и даже костюм не переодела O_O

что это был за креатив со зрачками? я всю серию сижу с лицом O_O от всего что мне показывают

Дальше круче... почему Чава спит на полу? O_O это как понимать?

Не, ну тренировку мальчиков с утра можно было подольше показать :girl_cry: :girl_cry: что это за три секунды? :help: мы для чего смотрим сериал? разборки пенсов и кривляния Гонса на полсерии никого не интересуют :ireful2:

И вот что сломало моз мозг, Франко говорит Чаве спасибо, что одолжишь мне свой костюм, а тот радостно говорит что мы же одного размера... ээээ серьёзно? Ну это ладно, но какой из костюмов Чава одолжит Франко для сопровождения сеньоры на конгресс? Тот, в котором спасал его дочь из огня или тот, который неоднократно искупал в бассейне? Сколько у него всего костюмов? Вечером он был в простой одежде, потому что костюм сушил %) :pardon:

Сальсеро тут зовут Болеро?

ой какая драма в конце рубашка пахнет духами модели... а ты думала муж до ночи работал чтоли? и все полтора года ни с кем не спал как и ты? :haha:

В анонсе Гонс пришел с букетом цветов :girl_crazy: а наши котики там заняты друг другом :give_heart: Джина уже наезжает на Софку :boss: а её муж пускает слюни на хозяйку по полной :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Buanita писал(а):
Вс май 24, 2026 1:10 pm
ой какая драма в конце рубашка пахнет духами модели... а ты думала муж до ночи работал чтоли? и все полтора года ни с кем не спал как и ты? :haha:
Вот не хотела я ничего писать по этому поводу, но раз пошла такая пьянка :wall: :crazy: мне вообще не нравятся такие героини. Муж 1,5 года её не трогает, она думает, что он все это время в руке держит? Ну ей же не 18 лет, или она думает, что там уже не работает ничего? :crazy: Ну я могла бы понять такую наивность лет 20 назад, но в современном мире это треш. И у меня сочувствия не вызывает. За 1,5 года можно было давно вывести эту гульку на чистую воду, наняв, предположим, детектива. Подобные курицы оправдывают свое ничегонеделание маленькими детьми и фин зависимостью от мужа, а тут София богатая баба, дочь взрослая, чего она держится за эти штаны? :wall: Это насколько надо себя не уважать, чтобы терпеть пренебрежительное к себе отношение? Он столько раз её отталккивал за эти 5 серий, практически перед носом дверь закрывал, а она чего-то ждала. В Каэре Сото хоть спал с Ракель параллельно с любовницей, всегда хорошо относился к жене, там сложнее было заподозрить мужа в измене. В общем, я пока разочарована ггерриней :girl_cry:

Buanita
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

Лия писал(а):
Вс май 24, 2026 1:50 pm
В общем, я пока разочарована ггерриней
героиня пока что по всем фронтам курятник разводит, что с мужем, что с дочкой, что охранником ей этот деревенщина нужен :crazy: ещё и наезды его жены терпеть молча будет? Она борзая только когда папашу упрекала отношениями с Инес, хотя какое ей дело, с кем отец живёт, если матери давно нет в живых? ну даже если и была она его любовницей при живой матери болеющей, уже сколько лет прошло, пора смириться и принять выбор отца, тем более он женщин не меняет, с одной живёт много лет.
Может таким отношением Гонсало нам хотят показать, почему София так запала на Гайярдо? Серий мало, типа нет времени развивать чувства постепенно. Молодёжь вон тоже уже целуется в анонсе.

актеры столько восхваляют Осорио как у него всё продумано в сюжете, какой там режисёр мега крутой у них, но сколько уже вопросов за первые 5 серий к сюжету и склейке кадров. Интересно что сами мексы говорят по этому поводу. Хотя вот я задумалась, в каком сериале не было вопросов к сюжету из последних просмотренных, везде есть свои моменты кринжатины :-D
Повелитель Небес разве что был крутой, первые сезоны и сейчас достойно смотрятся, поэтому там и сняли кучу сезонов

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что-то так скучно :-[ Кроме Сильвии с Аренасом никто не нравится :pardon: Все какие-то жабы :bye:
Осорио как обычно напихал кучу рандомных персов без мотивов и занимает ими эфирное время. Лучше меньше, да лучше. Сосредоточился бы на парах, злодеях и нормальных съемках без всех этих выкрутасов со зрачками, отражениями в окнах и прочей шелухи. Например, в целях экономии могли бы убрать криворотую жену напрочь, раз там ничего нет давно, оставили бы Рекса и норм. А так все ее притязания на Франко выглядят нелепо и глупо. Нормальный мужик давно бы уже послал эту жену, которая с кем-то там кувыркалась, а этот живет с ней и спит на полу :crazy:
София страдает и комплексует из-за безразличия и пренебрежения мужа, пытается как-то пробудить в нем интерес, зачем, спрашивается? Тем более сама сказала, что поняла, что уже не любит его :pardon: И реально, как можно не понимать, что за 1,5 года у него уже ребенок на стороне мог родиться, не то, что любовница появиться. Осорио и его фантазии X-) И с Барби носится, как с младенцем. А та кобыла великовозрастная ведет себя супер инфантильно и тупо, как будто у нее отставание в развитии. Так смешно, когда ей начинают петь в уши, что она супер умная, мега талантливая и вообще блестящая во всех жизненных аспектах :haha: Еще София докопалась до любовницы папаши, хотя ни разу ту не видела в лицо, с чего вдруг такое предубеждение? Тетка сидит в пентхаусе и не высовывается :haha: А Софи прямо из себя выходит и с отцом скандалит. :pardon:
В общем, скорее бы уже любовь у Софии и Франко началась, а то эту бытовуху Осорио смотреть совсем не интересно, еще и всех жаб на болоте собрал и в сериал притащил. :wall: Специально наверное, чтоб внимание от Сильвии не отвлекали :haha: Он что, не понимает, где Сильвия, там и зрители, какие бы лягухи не квакали вокруг :sarcastic:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

4-5 серии я еле осилила и то с промотками, а я ненавижу мотать сериалы. Меня уже колошматит, когда курица Барби открывает рот. :wall: Мне не хватает серьезности и адекватности в сериале. Галан какая-то инфантильная колхозная истеричка. Софа постоянно бежит к нему на помощь, а этот увалень даже извилины не напрягает, чтобы самому выйти из сложной жизненной ситуации. Только истерит и сопли жует. Как он собрался Софу защищать? Не мужик, а кретина кусок. :wall: Вообще никакого мужского стержня. Эти дурацкие повадки уже бесят. Сендель тоже стал раздражать. Вообще не понимаю, что Софа курила, когда выходила за него замуж. Все какое-то карикатурное, фальшивое.. декорации словно снимают в фотостудиях. Одинаковые у всех телефоны.. Хоть бы чехлы им выдали разные. :lol: По игре одна Сильвия кажется более менее серьезной, но ее сцены с дочкой это треш. Нафиг так сюсюкаться с этой кобылицей? :wall: Но ради одной Сильвии вывозить этот треш становится все труднее. :girl_cry: Все чувства и эмоции у персонажей рождаются на ровном месте. Ну не бывает так.. :wall: И какого фига Софа поселила семейку Франко дома у Инес? Либо я чего-то не догоняю?! :lol: Добили финты ушами, когда стали вставлять переходы кадров из Movie maker... а эффект с глазами, орууу! :sarcastic:
Лия писал(а):
Сб май 23, 2026 11:20 pm
Насчёт Сенделя :crazy: я же смотрю сейчас Робу, он тут хоть и строит рожи, но все равно не вызывает ощущение, что смотришь на клоуна.
В Робе он мне даже нравился и четко давал понять, что его герой злодей. А здесь хрен поймешь, что он пытается показать... Недоразумение какое-то. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн май 25, 2026 4:00 pm
Мне не хватает серьезности и адекватности в сериале. Все какое-то карикатурное, фальшивое.. декорации словно снимают в фотостудиях.
Обстановка какая-то непонятная :pardon: Вроде не бедный дом, но все такое безвкусное, дешманское, все навалено в кучу. Самое дорогое, что там есть, это кухонный стол этот большой, где они все кучкуются :haha: Посмотрите на эти межкомнатные двери из какого-то ДСП или фанеры, прям "совок", честное слово. Все эти спальни лишены какой-либо индивидуальности, все настолько безликое и бледное, что тоску вызывает :pardon: У Ники комната была хоть яркая, с акцентами, даже смена интерьера и планировки была там один раз. Тут у Барби какая-то казёнщина и картон :help: И бассейн какой-то микроскопичный, больше двух не собираться :pardon: Все это смахивает на декорации и интерьеры из другого сериала Осорио "Непобедимая Леона и два ее галана" :crazy: Тоже там был с виду крутой дом со стеклянными стенами, а в комнатах какие-то лохматые 80-е из фанеры и картона :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пн май 25, 2026 4:00 pm
Мне не хватает серьезности и адекватности в сериале. Все какое-то карикатурное, фальшивое.. декорации словно снимают в фотостудиях.
Babiyaka писал(а):
Пн май 25, 2026 5:04 pm
Обстановка какая-то непонятная :pardon: Вроде не бедный дом, но все такое безвкусное, дешманское, все навалено в кучу.
Аманесер же творение Осорио :crazy: вот и чувствуется этот дешёвый вайб со 100500 ненужными людьми :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»