You’re Killing Me / Ты меня убиваешь (2026-...)
Модератор: Куратор (США)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
You’re Killing Me / Ты меня убиваешь (2026-...)
Название: Ты меня убиваешь / Элли и Энди
Оригинальное название: You’re Killing Me / Allie & Andi
Год выпуска: 2026-...
Жанр: Криминал, детектив
Выпущено: США, AMC Studios, Dynamic Television
Режиссёр: Скотт Смит, Пол Фокс
В ролях: Брук Шилдс, Амалия Уильямсон, Томас Кавана
Автор бестселлеров и начинающая писательница объединяют усилия, чтобы раскрыть убийство своей подруги, образуя неожиданное партнерство в поисках убийцы.
Оригинальное название: You’re Killing Me / Allie & Andi
Год выпуска: 2026-...
Жанр: Криминал, детектив
Выпущено: США, AMC Studios, Dynamic Television
Режиссёр: Скотт Смит, Пол Фокс
В ролях: Брук Шилдс, Амалия Уильямсон, Томас Кавана
Автор бестселлеров и начинающая писательница объединяют усилия, чтобы раскрыть убийство своей подруги, образуя неожиданное партнерство в поисках убийцы.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: You’re Killing Me / Ты меня убиваешь (2026-...)
Амалия Уильямсон и Том Кавана присоединяются к Брук Шилдс в криминальной драме телеканала Acorn TV «Ты меня убиваешь»
Амалия Уильямсон и Том Кавана вместе с Брук Шилдс сыграют в предстоящем криминальном драматическом сериале телеканала Acorn TV «Ты меня убиваешь», от Робина Бернхейма.
Сериал, производство которого начнется в Новой Шотландии (Канада) в следующем месяце, должен выйти на канале Acorn TV в 2026 году.
Он повествует о писательнице-бестселлере (Шилдс), которая заключает необычный союз с Энди, начинающей писательницей и ведущей подкаста (Уильямсон), чтобы найти убийцу близкого друга.

Сериал, производство которого начнется в Новой Шотландии (Канада) в следующем месяце, должен выйти на канале Acorn TV в 2026 году.
Он повествует о писательнице-бестселлере (Шилдс), которая заключает необычный союз с Энди, начинающей писательницей и ведущей подкаста (Уильямсон), чтобы найти убийцу близкого друга.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: You’re Killing Me / Ты меня убиваешь (2026-...)
Брук Шилдс расследует убийства в трейлере детективного сериала «Ты меня убиваешь»
Стриминговый сервис Acorn TV представил официальный трейлер нового криминального сериала «Ты меня убиваешь» (You’re Killing Me). Главную роль в проекте исполнила звезда кино и телевидения Брук Шилдс («Когда зовет сердце»). Премьера запланирована на 18 мая 2026 года.
Действие разворачивается в живописном городке Фаундерс-Коув в Новой Англии. Сюжет вращается вокруг необычного союза: знаменитой писательницы детективов (Шилдс) и амбициозного автора, ведущей тру-крайм подкаст (Амалия Уильямсон). Вместе им предстоит распутать дело об убийстве близкого друга. Однако по мере того, как количество жертв растет, дуэту любителей приходится вступить в открытый конфликт с местным детективом полиции.
Брук Шилдс — популярная писательница, чьи теоретические знания о преступлениях пригодятся на практике.Амалия Уильямсон («Перекресток Салливана») — молодая напарница, ищущая сенсацию для своего подкаста.Том Кавана («Флэш») — местный детектив, скептически настроенный по отношению к вмешательству дилетантов.
Сериал обещает стать классическим уютным детективом (cozy mystery) с элементами саспенса. Зрителей ждет интригующая химия между поколениями главных героинь и фирменная атмосфера маленького американского городка, где у каждого соседа есть свои скелеты в шкафу.
Премьера состоится эксклюзивно на Acorn TV уже 18 мая.
Стриминговый сервис Acorn TV представил официальный трейлер нового криминального сериала «Ты меня убиваешь» (You’re Killing Me). Главную роль в проекте исполнила звезда кино и телевидения Брук Шилдс («Когда зовет сердце»). Премьера запланирована на 18 мая 2026 года.
Действие разворачивается в живописном городке Фаундерс-Коув в Новой Англии. Сюжет вращается вокруг необычного союза: знаменитой писательницы детективов (Шилдс) и амбициозного автора, ведущей тру-крайм подкаст (Амалия Уильямсон). Вместе им предстоит распутать дело об убийстве близкого друга. Однако по мере того, как количество жертв растет, дуэту любителей приходится вступить в открытый конфликт с местным детективом полиции.
Брук Шилдс — популярная писательница, чьи теоретические знания о преступлениях пригодятся на практике.Амалия Уильямсон («Перекресток Салливана») — молодая напарница, ищущая сенсацию для своего подкаста.Том Кавана («Флэш») — местный детектив, скептически настроенный по отношению к вмешательству дилетантов.
Сериал обещает стать классическим уютным детективом (cozy mystery) с элементами саспенса. Зрителей ждет интригующая химия между поколениями главных героинь и фирменная атмосфера маленького американского городка, где у каждого соседа есть свои скелеты в шкафу.
Премьера состоится эксклюзивно на Acorn TV уже 18 мая.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: