40ая серия
Пацаны, конечно ж, возбудились, услышав про деньжата. Вот почему для них это считается нормальным - хотеть чужие деньги, а для Фриды - это зазонрно?

Бабка Вальке сказала, что решать она должна сама. Но в анонсе вон рогом упёрлась, мол из своей конуры я никуда не поеду
Але пытался с Валькой обсудить работу

Но её волнует только как поделить своё время между дедом и бабкой

Але не видит проблемы - типа всё решаемо. Но при этом переехать к нему не предлагает
С дедом опять в какой-то забегаловке кушали какой-то непотреб.. ну ладно. Честно говоря, деду вот не хочется ли Вале представить лучшую жизнь? Он ведь сам наслаждается с Фридой винами и сырами всякими дорогими

А с внучной в какой-то грязной забегаловке жрёт булки

Ну ладно.. Показал её фотки из альбома.. Собственно у меня опять вопрос возник. 15 лет назад уже никто бумажные фотографии в альбом не вклеивал

Но у деда там прям залежи

И не надо мне говорить, что дед типа старый и ничего не понимающий - он руководит конструкторским бюро - вон Алехандро все чертежи делает на планшете, а не обкладывается ватманами
Валька предложила деду, что будет пару дней оставаться у него - а остальное время с семьёй. Дед предложил выделить её семейству жильё рядом с мансьоном. Валька сперва обрадовалась, но потом сказала, мол бабка у неё терка и ей нравится жить без воды в своей хибаре. Еще дед сказал - идём в банк с и оформим карточку. Валька отнекивалась, но в итоге согласилась. Хотя адвокатша деду говорила что сперва пусть официально её признает, прежде чем деньги раздавать
Фрида ласковой кошечкой завела с дедом разговор про бьенес сепарадос.. услышала, что такого не будет и тут же опять поглупела и завела разговор про внучку, мол ей в мансьоне не место. Дед сказала "не заставляй меня выбирать".
И вот что мне нравится в этом сериале - Фрида дружит с Сусанной

Она с ней реально очень многое обсуждает

Сусанна правильно сказала - Фрида может всё потерять, так что ей просто необходимо смириться с присуствием Вальки.
А тут еще и ростовщик притопал прям в мансьон. Фрида реально чтоли дура

Она у него денег заняла и опять забила на выплату

В анонсе у Маки просил 5 штук баксов.. У Маки такая реакция, как будто маман у неё миллион баксов попросила

Не, я понимаю, что для общества Сен-Херонимо 5 штук бакинских это огромная сумма.. но Мака ж якобы вон живёт на вершине пищевой цепочки

У неё ж и работа там какая-то есть.. и тоже с голым задом

Бездомной Вальке вон вредит на бабкину операцию выдали... а респектабельная Макарена не может закрыть долги мамаши... Дом то Фридин ведь и домом Макарены считается

квартиру то на троих они явно снимают...
Лео в отеле был с какой-то бабой, пытался догнать Эльсу, но не успел. Выспрашивал у Роки, была ли мамка дома. Припёрся потом с десертом, извинился за своё поведение. Но Эьсе уже на него начхать - вот теперь я верю, что Эльса к нему ничего не чувствует

У неё прям любовь-морковь с бодегеро
Габику папка таки согласился проспонсировать какой-то проект. Честно говоря, я так и не поняла, что они там с Йени мутить собрались? какую-то прилагу с маскотами

Но не суть.. Карточки тоже вернули Габику, так что я не удивлюсь, что он на то негосио и подзабьёт опять
Появился какой-то новый бородатый мужик. Габи ему звонил - называл эрмано

И он в анонсе в квартиру к Але с рюкзаком завалился

Ну ладно.. пусть будет. Я не против новых мужиков
А вот дохлая белка мне совсем не нравится. Приехала в Лиму и сразу позвонила Вальке, типа надо встретиться. Валька пыталась спустить на тормозах, но та выпытала название весиндада СанХеронимо. В анонсе уже к Роки в такси лезет эта Рита

Музыкальную тему ей даже свою отдельную уже проигрывают.. типа я марсианка, никто меня не понимает. Фу.. Вот этого говна точно не надо в сериале.
Уже который раз серию заканчивают на морде Брайна - ну точно главный герой сериала

Он позвал к себе Роки, приготовил ему пиво с шашлыками, и сказал, что влюблён в Йени. Роки потащил его в весиндад. А так картина маслом - Йени сосётся с Габиком.. и морда кирпичом этого Брайна
В анонсе Йенька, правда, у мамки спрашивает, можно ли любить сразу двоих

Но во-первых, я любви к Брайну у нее не вижу - только жалость, во-вторых, ежели девка бегает и сосётся с разными мужиками, типа выбирая, то для меня она слабая на передок
Мне вот интересно, почему дед не сходилв полицию и не рассказал, что нашёл внучку.. или хотя бы детективу не сказал этого?

Полиция же должна как-то расследовать, кто эту внучку похитил изначально?
Я уже молчу, что упёртую бабу тоже не мешало бы посадить в тюрягу, аль хотя бы оштрафовать, что она чужих детей присвоила
Но нам показывают полный бред... как дед хочет 24/7 проводить время с 23хлетней девицей

И Валька прям так хочет узнать про деда.. Да она даже не спросила, как мать её звали - дед вон на фотографию мельком опять указал в этой серии

Хотела бы Валька узнать о своём прошлом - она бы и семейством матери интересовалась, да что семейством - она бы хоть у деда фотографию родителей оппросила, аль на телефон перефоткала

Ну серьёзно... Найденный дед - прям центр вселенной