Назаре появлялась в сериале в разном возрасте, и её играли 2 актрисы. Это смотрится лучше, чем если бы одна "отдувалась" и за старую, и за молодую. С Карминьей получится второй вариант. Всё зависит от мастерства гримёров, и сколько лет пройдёт в сериале. Возможно, Карминья будет в том же возрасте, что и актриса.
Avenida Brasil / Проспект Бразилии (2012)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- Helen 92
- Контактная информация:
Re: Avenida Brasil / Проспект Бразилии (2012)
- Vincent
- Контактная информация:
"Отдувалась" в основном как раз Сорра. Молодая Назаре, в исполнении всё той же Эстевеш, появилась только в первых сериях. И иконой новеллы стала не она.
- Vincent
- Контактная информация:
Мда, недолго продержалась слава "мегановеллы", "революции в жанре". Мне она всегда казалась переоценённой. Похоже, время всё расставило по местам.
-
SumferM
- Контактная информация:
Но первый повтор в 2019 году был успешен. Глобо явно надеялись на что-то похожее. Но может к середине еще разгонится.
"революцией" она никогда не была )) сюжет , обыгранный миллион раз. Выстрелил за счет харизмы злодейки , некоторой химии в паре , и химии между мосиньей и злодейкой (даже сильнее , чем в паре
- Vincent
- Контактная информация:
И я того же мнения ) Но на момент российской премьеры Авениды звучали другие мнения. Думаю, вы их помните )
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
И? Мне тоже флопный Салве Жоржик зашел тогда лучше успешной Фины.
- Vincent
- Контактная информация:
И речь о термине "революционная новелла". В отзыве Jerry он фигурирует.
- Helen 92
- Контактная информация:
А я ещё не встречала "латину", в которой счастливый финал был бы у таких неоднозначных персонажей, как Карминья и Нина. Обязательно кого-нибудь из них жестоко наказывали. Некоторые даже погибали. А тут мир, дружба и общий родственник в лице сына одной и внука другой.
- ZiGe
- Контактная информация:
разгонится! уже!
насчет второй части все понятно на стадии идеи, но в бред еще играет то, что есть свеженький турецкий римейк. относительно успешный. даже у нас на Бигудях зарядили, но бабушка наотрез отказалась смотреть, потому что до сих зла, что Проспект в свое время оборвали на самом интересном. в итоге, выбрала себе Отважного и красавицу + Доктор Хаус.
у меня все эта котовасия не вызывает даже малейшего любопытства, но если оно завалится, то можно официально ставить за упокой Глобы. они ж там ждут небось активностей на уровне Вали Туда.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Маловероятно конечно, но у меня после шамад новеллы Валсира есть надежда на что-то приличное у него в этот раз. Потому что по анонсам оно прям на уровне старого классического Глобо пока что выглядит. Давно меня шамады так не цепляли. Так что активности может быть будут как раз таки у Валсирыча.
- Helen 92
- Контактная информация:
У меня есть очень вялая надежда, что создатели "Проспекта Бразилии-2" не обойдут стороной Агату. Её либо упомянут, либо покажут, пусть даже в исполнении другой актрисы. Ближе к финалу первой части она исчезла из сюжета, уехав учиться. Не известна реакция Агаты на проживание собственной матери на свалке, и узнала ли она, что Лусинда - её бабушка. Был персонаж и пропал.
-
SumferM
- Контактная информация:
Как я понимаю б0льшую часть новеллы будет писать Клаудия Соту , первая фаза может и будет прикольной , а дальше тянучка в стиле земли (почти уверен в этом). Свой максимум Валсир выжал в Аморавиде и Истинах , а после только деградация по нарастающей , так что без иллюзий (me4tatel писал(а): ↑Пт май 01, 2026 1:10 amМаловероятно конечно, но у меня после шамад новеллы Валсира есть надежда на что-то приличное у него в этот раз. Потому что по анонсам оно прям на уровне старого классического Глобо пока что выглядит. Давно меня шамады так не цепляли. Так что активности может быть будут как раз таки у Валсирыча.
- Vincent
- Контактная информация:
По ходу, вторая часть Авениды может оказаться клоном второй части Истин. Бессмыслицей, которая была абсолютно не нужна.
- ZiGe
- Контактная информация:
так вторую часть как раз снимала Амора Маунтер. хотели нагнать пафоса и стиля, а в итоге получились сиськиписьки.
- Vincent
- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Глобо ищет незасвеченного молодого актёра, который сыграет романтическую пару с Адрианой Эстевес. У меня по поводу этого всего один вопрос. Как авторы собираются объяснять любовный и сексуальный интерес молодого и наверно смазливого парня к пожилой бомжихе со свалки? 
- Helen 92
- Контактная информация:
Это бразильцы, у них все может быть.
-
SumferM
- Контактная информация:
Это понимают абсолютно все , высоковероятно даже сами боссы Глобо , но сдать назад они уже не могут.
Повтор сейчас идет собирая по 13-14 (когда не так давно "нафталиновая" Тиета брала по 16-17) это провал. Кто-то скажет , что чемпионат мешает , но ведь у футбола с Авенидой должна быть отличная связка ? Однако ж.
- Vincent
- Контактная информация:
После того, как в претендующем на реализм "Долго и счастливо?" студент страстно влюбился в героиню Селмы Эгрей, которая внешне годилась в его бабушки, любовь молодого парня к Эстевеш меня уже не удивит. Хотя, объективно, при всей симпатии бразильцев к разновозрастным парам, женщина для этого должна выглядеть кем-то вроде Кармелы из НЖ - моложавой, ухоженной, стильной. Тогда появляется какое-то правдоподобие.me4tatel писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:20 amГлобо ищет незасвеченного молодого актёра, который сыграет романтическую пару с Адрианой Эстевес. У меня по поводу этого всего один вопрос. Как авторы собираются объяснять любовный и сексуальный интерес молодого и наверно смазливого парня к пожилой бомжихе со свалки?
-
SumferM
- Контактная информация:
- Vincent
- Контактная информация:
Как сказать, Фило тоже не бедная, но из другой категории ) А самое смешное, что Араси была значительно моложе двух своих "младших сестричек" Магальяеш и Муртинью )) Но кто бы в это поверил, глядя на них вместе?
- Vincent
- Контактная информация:
Норма, героиня Эгрей, тоже, кстати, дама при деньгах. То есть, всё зависит от того, хочет ли женщина в возрасте себя преподнести. Впрочем, живя на свалке это сделать практически нереально, тут никто спорить не будет )
Жаль Адриану. Хороший старт карьеры, удачные роли, включая парочку мосиний. Потом "Гвоздика и роза", и взрыв, громыхнувший на всю Бразилию - Авенида. И всё, чтобы так бездарно слить величайшее достижение. То же самое, как если бы Беатрис Сегал предложили сыграть пародию на Одети Ройтман. Не всегда актрисы идут на такой риск. Рената Сорра категорически запретила Силве воскрешать Назаре. Но, может, у Эстевеш денежные затруднения?
Жаль Адриану. Хороший старт карьеры, удачные роли, включая парочку мосиний. Потом "Гвоздика и роза", и взрыв, громыхнувший на всю Бразилию - Авенида. И всё, чтобы так бездарно слить величайшее достижение. То же самое, как если бы Беатрис Сегал предложили сыграть пародию на Одети Ройтман. Не всегда актрисы идут на такой риск. Рената Сорра категорически запретила Силве воскрешать Назаре. Но, может, у Эстевеш денежные затруднения?
- Helen 92
- Контактная информация:
А он собирался?
- Vincent
- Контактная информация:
Собирался, оказывается. До меня эта информация дошла недавно. "В декабре 2016 года Агиналду сообщил, что планирует вернуть персонажа Назаре Тедеску из теленовеллы «Хозяйка судьбы» в сюжет, которую антагонистка Валентина должна была воскрешать в попытке ошибочно воспроизвести формулу молодости с помощью чёрной магии, возвращая к жизни другую антагонистку. В начале 2018 года автор объявил, что Назаре вернётся как трансгендер. Рената Сорра, актриса, исполнявшая роль Назаре, вмешалась и лично попросила Агиналду не включать персонажа в теленовеллу, считая, что её история была завершена и новых событий для неё нет, при этом ясно дала понять, что не вернётся к этой роли. Вскоре Агиналду объявил, что больше не будет включать персонажа в сюжет: «Рената сказала мне фразу, которая заставила меня замолчать. Она сказала: „Агиналду, пусть Назаре тихо сидит в своём уголке“, и я считаю, что она права». В результате Агиналду создал персонажа Маркуса Паулу Пиановски, которого сыграла Нани Пипл". В общем, повторюсь, Ренате хватило здравого смысла отказаться от такой "славы" ))Helen 92 писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 3:11 pmА он собирался?В финале зрителям четко показали, что Назаре нарочно спрыгнула с моста, не хотела жить. Никто ее не толкал, она сама так решила. И как бы ее спасение выглядело? Не до конца убилась?
Жутко неправдоподобно. Хорошо, что продолжения сериала так и не последовало.
- ZiGe
- Контактная информация:
Карнейра и Глоба, предлагаю после Проспекта Карминьи возрождать Фаворитку и отбеливать Флошу!