Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Я редко такое пишу о сериалах, но это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сериал ВО ВСЕМ. Каждая серия словно ушат помоев...
Серии давно стала мотать, а сейчас сразу выключаю. Наверное, гляну только последние 2 минуты финала, чтобы уже домучить. Сценаристам лечиться нужно. 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что была именно такая цель: сделать максимально провокационный проект, вызывающий отвращение, тошноту и тд. Это как чёрный пиар.
Уж не знаю, как сложится карьера Алехандры после этого проекта, но то, что её запомнят надолго, это факт
Уж не знаю, как сложится карьера Алехандры после этого проекта, но то, что её запомнят надолго, это факт
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Возможно, но они переборщили. Хотя рекламировали его совершенно другим. То, что сейчас в интервью говорят актеры о своих персонажах тоже писдес какой-то.
Баррос вообще убила, когда сказала, что ее героиня сильна духом, но любовь к мужчине вынуждено толкает ее на соперничество с дочерью.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, я интервью Себаса не досмотрела как раз после его слов о том, что Палому надо понять и простить.
С другой стороны, а что актёры ещё могут сказать? Явно не то, что они в мьерде снимаются
возможно, на бумаге все выглядело не так, как на экране?
Но Але надо отдать должное, она играет хорошо, её игра вызывает ненависть к персонажу. А вот Суси так слила роль, что на саму актрису противно смотреть...ну лично мне
не уверена, что я в ближайшее время хотела бы видеть Баррос, но не отрицаю, что через какое-то время я спокойно "приму" её обратно, но вот Суси - нет 
С другой стороны, а что актёры ещё могут сказать? Явно не то, что они в мьерде снимаются
Но Але надо отдать должное, она играет хорошо, её игра вызывает ненависть к персонажу. А вот Суси так слила роль, что на саму актрису противно смотреть...ну лично мне
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я настолько в бешенстве от шалавы Паломы, что меня триггерит при каждой ее сцене. Охота ей башку размозжить и вскрыть ее. Какая же она дрянь! И мне кажется, что она еще не окончательно показала свою сущность. А эти рожи попрошайки и умоляльщицы! Дайте ей уже хоть что-тоКатрина писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 9:27 pmЯ редко такое пишу о сериалах, но это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сериал ВО ВСЕМ. Каждая серия словно ушат помоев...Серии давно стала мотать, а сейчас сразу выключаю. Наверное, гляну только последние 2 минуты финала, чтобы уже домучить. Сценаристам лечиться нужно.
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну я ХЗ, пусть ей железного дадут
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну не знаю на счет игры... Она мне никогда особо не нравилась.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У меня нет слов

Палома падает все ниже и ниже, хотя, казалось бы, куда ниже
Мне кажется, сериал превращается в комедию.

Палома падает все ниже и ниже, хотя, казалось бы, куда ниже
Мне кажется, сериал превращается в комедию.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что в каждом персе есть частица личностиКатрина писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 11:45 pmНу не знаю на счет игры... Она мне никогда особо не нравилась.Но после этого сериала, в черный список без права выхода. Суси туда же. У Баррос с возрастом мимика стала просто ужасной. Либо результат ботокса. Она даже в жизни на мордашку давно не мила. Когда интервью давала, было стойкое ощущение, что сидела Палома.
![]()
Баррос мне очень нравилась в двух сериалах, причем в обоих в паре с Диего Оливерой
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В этом сериале чокнутые все 
Падре настаивает, чтобы к алтарю Барбару вела Палома. Он в своём уме???? Он же прекрасно знает, что происходит между матерью и дочкой. Мало эта семейка дала поводов для сплетен? Да и вообще, зачем на свадьбе присутствие Паломы? Барби тоже вроде как переживала, что швабра не придёт. Какой мотив у Барби? Сделать больно? Паломе в принципе больно от того факта, что Ренато и Барбара женятся, они могли не устраивать свадьбу, а просто пойти расписаться. К чему это вот все?
Вопрос с деньгами и долгом все никак не закрыт, прошло уже недели две. Какого хрена Барби тянет с этим? Дура!
Далила начала сомневаться в том, что стоит ли убивать Барби, зассала попасть в тюрьму
Половину серии показывали всякую ненужную шоблу, явно тянут. Блин, и что ещё показывать 12 серий????
Падре настаивает, чтобы к алтарю Барбару вела Палома. Он в своём уме???? Он же прекрасно знает, что происходит между матерью и дочкой. Мало эта семейка дала поводов для сплетен? Да и вообще, зачем на свадьбе присутствие Паломы? Барби тоже вроде как переживала, что швабра не придёт. Какой мотив у Барби? Сделать больно? Паломе в принципе больно от того факта, что Ренато и Барбара женятся, они могли не устраивать свадьбу, а просто пойти расписаться. К чему это вот все?
Вопрос с деньгами и долгом все никак не закрыт, прошло уже недели две. Какого хрена Барби тянет с этим? Дура!
Далила начала сомневаться в том, что стоит ли убивать Барби, зассала попасть в тюрьму
Половину серии показывали всякую ненужную шоблу, явно тянут. Блин, и что ещё показывать 12 серий????
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У меня такой же вопрос, только к себе самой
Хорошо, что я параллельно Робу смотрю, она гасит все мои негативные эмоции от Ривалей
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Самка богомола пришла сожрать мужа своей дочери
Я когда увидела это, просто ахренела. Эта шалава вообще не стесняется. Она же стала всеобщим посмешищем
А там еще вторая долбоящерица Далила в красном платье на три размера меньше, обтянула свое брюхо и буфера, сзади жировые складки на спинище, задница как колесо от трактора
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне Ривали нравятся
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как что?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну причем тут свое?Лия писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 10:23 amКаждому своея вот смотрю на Алехандро, он живой, эмоциональный, по глазам видно, что он чувствует, а Ренато под стать своему внешнему образу - сухарь, из Себаса как-будто убрали жизнь, он какой-то весь серый, тусклый, может это фильтр такой? В Робе-то все ярко.
Ну а Эла мне в принципе не очень, поэтому я и не рассчитывала, что буду таять от ггероини как от куколки Мотнсе. Большие надежды возлагала на Себаса, тк это мой первый сериал с ним после Робы без Анжелик, и...фракасо...он не дал мне того, что я ожидала...не смог мой огонь потушить![]()
![]()
Я тоже смотрю на Гузмана с Ники и обожаю их, также как и Барбару с Ренато, и Монсе с Алехандро, и Мариану с Луисом Альберто
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Хотела промолчать, но не могу
. Мария и её Аве Мария - это просто кощунство какое-то. Хотя в принципе, весь этот сюжет, точнее, его подача - это и есть уму непостижимое кощунство. Зачем она так широко открывает свой разукрашенный рот? Чтобы её душу через него разглядели? На фоне этого балагана с черной фатой Шаломы её исполнение выглядит и слышится каким-то издевательством. Там трэшак намечается, она на несколько секунд заткнулась, и дальше издает свое невнятное вытьё. Чтобы разрядить обстановку?
Шалома - это вообще нечто. Чтобы так опозориться и опустится так перед всем народом - это же нужно быть с конкретной такой клиникой. Потому что даже конченые идиотки до такого не додумаются. То есть, они (идиотки) всё равно задумаются о последствиях. Эта ни о чём не думает. Я, говорит, тебе этого никогда прощу. А на что она надеялась, притащившись в этом маскарадном костюме на эту свадьбу? Что Ренато развидит Барбару, бросит её у алтаря и кинется тушить её огонь?
Ну вот не могут же нам просто так показать именно венчание? Хотя здесь, мне кажется, может быть всё, что угодно.
А вообще меня с самой первой серии мучает вопрос - что именно "original" из всего вот этого от Инес Родены?
Шалома - это вообще нечто. Чтобы так опозориться и опустится так перед всем народом - это же нужно быть с конкретной такой клиникой. Потому что даже конченые идиотки до такого не додумаются. То есть, они (идиотки) всё равно задумаются о последствиях. Эта ни о чём не думает. Я, говорит, тебе этого никогда прощу. А на что она надеялась, притащившись в этом маскарадном костюме на эту свадьбу? Что Ренато развидит Барбару, бросит её у алтаря и кинется тушить её огонь?
Ну вот не могут же нам просто так показать именно венчание? Хотя здесь, мне кажется, может быть всё, что угодно.
А вообще меня с самой первой серии мучает вопрос - что именно "original" из всего вот этого от Инес Родены?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эта адова Палома продолжает свое шоу
La migajera sigue. Va seguir dando y dando
Устроила забастовку с голодовкой, держит всю асиенду в дичайшем напряжении
Ей уже и врача, и грача, и кормят из ложечки, Чело нянькается с ней как с младенцем, ей пофиг! Она уперлась рогом, что хочет, чтобы Барбара не выходила замуж за Ренато, и трындит этот слоган как гребаный какаду
Чего она добивалась? Чтоб Барбара плюнула на все, на асиенду, на наследие отца, на собственные чувства и свалила в закат, а этой горячей мамаше оставила все?
И все из-за того, что якобы Ренато сначала влюбился в мать
Ну не влюбился он,
они разок поцеловались и то не взаправду
Вот хоть убейте, но я не могу понять, с чего у этой тетки так снесло крышак
Ладно бы они хоть ночь провели вместе или там что-то еще кроме того почти невинного поцелуя было, хотя бы целовались по взрослому
А не вот это вот все
Но она реальная драма-куин местного пошиба, плюс стала посмешищем и мемом всего города. Как не стыдно-то? Это поведение совершенно отвратительное и недопустимое
Completamente deplorable y nefasto 
Барбара меня тоже подбешивает своим упрямством (яблоко от яблони)
Ну, вот какой к черту брак по расчету? Кому она горбатого лепит? Да, безусловно, там есть расчет, чтобы рядом с ней был сильный и решительный мужик
И плюс, чтобы он ей приятен был, и не только для вербального общения, но и для тактильной коммуникации тоже
Не, ну правда! Чего уж лукавить
Поэтому Ренато просто молодец, что пошел перед свадьбой к ней в ризницу и без экивоков поставил ей условие: любишь - скажи ДА, не любишь - скажи НЕТ
Да, серьезное испытание на прочность и гибкость, но оно было нужно и прямо в тему
Чтобы потом не начала увиливать
типа просто так сказала
Короче, Ренато и Барбара сказали ДА!
И да начнется вселенская мьерда
Там Далила едет на свадьбу подшофе, как обычно
Палома в одеянии черной вдовы, как настоящая паучиха-кровососка, Густаво со своими саркастическими комментариями и т.д. 
Барбара меня тоже подбешивает своим упрямством (яблоко от яблони)
Короче, Ренато и Барбара сказали ДА!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Видимо именно это и было в ее планах