Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Mustia chancluda de Paloma y niña berrinchuda de Barbara agarraron de trancazos por cucarracho de Renato :sarcastic: Huevo sin sal de Rodrigo esta en shock :sarcastic: :scare: Вот так бы я назвала эту серию :yahoo:
Сегодня прям позор джунглей :crazy: Я чуточку посмотрела сцены с главными действующими лицами :haha: Эти две курицы Палома и Барбара меня просто вывели из себя своим спаррингом :wall: Какие же они долбанашки обе две :girl_cry: Ни к одной из них у меня не было эмпатии и сочувствия. Палома тупа как пробка и сексуально озабочена собственным огнем, не перестает попрошайничать и унижаться, а Барбара упряма как баран и одержима толи Ренато, толи ненавистью к матери, не перестает унижать клячу и выставлять ее на посмешище :crazy: Ничем хорошим это точно не закончится :wall: Родриго там ахреневает от этих дур :lol: Да что Родриго, там все работники асиенды в ахере, а скоро и вся деревня будет лежать и ржать в повалку :haha: Мляяя... еще Далила нарисовалась со своей любовью X-) Она еще не дошла до той больнички, не хочет расстраивать Ренато своими проблемами, а у него тут свои страсти-мордасти :crazy: Ренато просто феноменальный идиот, лежит рассуждает, что вот две бабы его любят (Палома и Далила), а та, которую любит он, не хочет иметь с ним ничего общего, предложила брак по расчету :haha: Мне понравился позитивный настрой Луисика :lol: "Женись, брат, а там по ходу пьесы разберешься и расставишь всех по местам. :ok: Вот если бы мне Машка предложила пожениться, я бы даже и думать не стал, сразу же потащил бы ее в ЗАГС, пока она не передумала! :yes: Да, это точно!" :good:
Конец эпичный :help: Барбара сказала мамаше и Родриго, что предложила Ренато пожениться. Что там началось! :jokingly: Палома в слезах и истерике, Барбара орет и оскорбляет ее, что она счастлива видеть ее страдания, это ей за отца :bye: Родриго как ахреневший опоссум хлопает глазами и ни черта не отупляет :lol: И тут Ренато входит, чтобы всех помирить :ROFL: Типа не ссорьтесь, это все фигня, а вот Тренса на свободе и готовит новый удар, надо быть готовыми :help: Эти опять курятник устроили :wall: Палома голосит, что все из-за Барбары, это она в полицию заявила и теперь Тренса будет мстить. Барби в обратную на нее, что это она всех подставила и впустила банду на асиенду :crazy: Ренато, хренов миротворец, снова начал вещать, что Палома совершила множество ошибок из-за любви, также как они с Барбарой %) Он в своем уме??? O_O O_O O_O Барбара, естественно, начала орать, чтобы он не смел ее сравнивать с этой шалавой! :spiteful: Выбежала, она же берринчуда. :-P Ренато за ней :haha: Палома страдает :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

О ужас! Можно я это не буду смотреть? :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср апр 22, 2026 10:16 am
О ужас! Можно я это не буду смотреть? :wall: :wall:
Нельзя :-P :no:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Во время ужина, когда Барби взорвала бомбу про матримонио швабра Гарсия несколько раз вспомнила, что она оказывается мать :crazy: Эта баба не мытьем, так катаньем :wall: Не удался эмоциональный шантаж, что Родриго помог Барбаре с деньгами, а она так его благодарит, :crazy: так она завела шарманку, что она мать и ей Ренато нужнее :lol: Аве Мария, этот Паломник, похоже, совсем сбился с пути к реке Иордан :haha: :help: А как она настаивала, что Ренато отказал Барбаре, просто сказал другими словами :lol: Я не могу с этой Щучки :wall:
А че за проблема? Пусть женятся, а ты интригуй дальше и вешайся на Ренато, глядишь, и в кровать его затащишь в бессознательном состоянии и разлучишь :crazy: Че прям так истерить? :lol: Как будто Ренато ей обещал, но не женился :wall: Шаболда она и на асиенде в мексиканской провинции останется шаболдой :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 22, 2026 8:51 pm
Во время ужина, когда Барби взорвала бомбу
У меня один вопрос, на кой хрен? Ренато ещё не согласился, а услышав всю эту грязь, что лилась из этих конченных баб, вряд ли согласится.

Честно говоря, меня бесят все тут. Учителя с его дочерью я мотаю, Марию тоже, мне кажется, что сериал начали затягивать. К примеру, зачем нужен был эпизод с медсестрой? :wall:

Ренато дебил. О какой справедливости в сторону шаболды он говорит, если именно из-за неё его похитили, ранили и тд. Он не понимает, что сейчас своим отказом даст Барбаре повод думать, что он что-то чувствует к мамаше?

Луис идиота кусок :wall: баба его целует, он не смог оттолкнуть. Серьёзно????? Правильно ему сказал Ренато, что один поцелуй может повлечь последствия. Роса скоро свадьбу начнёт планировать :crazy:

Родриго мелочная вошь! Сначала устроил кредит, о котором не просили, потом стал поручителем и начал упрекать!!! Куда делись нормальные мужики??? :wall:

Про Палому говорить вообще не хочу. Но очень понравилось, как её опустила Чело :good: это самое прикольное было в серии - рожа огненной вагины :crazy:
Изображение Изображение Изображение

Зачем нам это ухо??? По мнению стилиста это смотрится красиво??? :crazy:
Изображение

К Барбаре уважение умерло. Зачем делить шкуру неубитого медведя? И с таким пафосом сообщила, фу :wall: нельзя было пожениться тайно и потом оповестить? Мозги Барбары утекли туда же, куда и мозги её мамаши?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт апр 23, 2026 9:01 am
Честно говоря, меня бесят все тут.
Вчера меня тоже выбесили все абсолютно :wall:
Лия писал(а):
К Барбаре уважение умерло. Зачем делить шкуру неубитого медведя? И с таким пафосом сообщила, фу :wall: нельзя было пожениться тайно и потом оповестить? Мозги Барбары утекли туда же, куда и мозги её мамаши?
У меня не умерло, но Барби да, теряет хватку и ведется на провокации и дешевый трёп мамаши и этого пижона :crazy: Тайно это не про Барби :lol: Она и к Гусу зачем-то пошла и в лицо ему заявила про деньги, хотя тех денег-то еще нет у нее на счетах :crazy:
Неее, мозги Барби утекли не туда, куда у шалавы, у них разные траектории :lol: Ты что, это только прерогатива швабры устраивать истерики и рассказывать о своем вагинальном огне :lol: А Барбара пытается сама себя обмануть, что ничего не чувствует к Ренато :pardon: Юношеский максимализм :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Зачем нам это ухо??? По мнению стилиста это смотрится красиво??? :crazy:
Роса вообще так подурнела, капец! Как только стала ходить с этими прилизанными волосами, так сразу пачка такая широкая стала, щекастая и мясистая :crazy: И волосы как будто сальные и грязные :-! Ухо это треш :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня утром этот сериал был единственный в доступе :-P
Lobo, которого я обычно смотрю утром, не было. Потом я честно зашла на сайт Телевисы, там что Сестры, что Сердце были только вчерашние серии. И только Уни расстарался и загрузил Ривалей :-P Пришлось смотреть :haha:
Палома устроила целое адово представление из-за матримонио. Я смотрела и не верила глазам, слушала и не верила ушам, что это происходит на самом деле. Эта баба не просто шалава и мразь, она чудовище :help: ]:-> Что только не вытворял этот монстр! В конце концов притворилась умирающей курицей, Родриго с Барбарой оттащили ее в комнату, она типа в бессознательном состоянии звала Ренато, стонала и стенала. Эти дали ей транквилизатор и оставили отдыхать, а эта дура выплюнула таблетки и с такой ненавистью посмотрела в след дочери, пообещав ей войну, что я просто в шоке :spiteful: Так-то Палома давно уже пробила дно и болтается где-то в канализации вместе с экскрементами, но сейчас она пробила еще и дно преисподней, там все демоны в глубоком ахренении :crazy: Теперь я вообще не вижу для нее хоть какого-то достойного человеческого исхода, она должна сдохнуть как мерзкая грязная шлюха, ахреневшая от собственного злопи*дия :yes: :wall:
Родриго пришел к Ренато выяснять отношения, зарядил, что собирается просить Барби выйти за него замуж. Ренато ему доходчиво и популярно объяснил, что он только теряет время. Ренато подумал и решил согласиться на предложение Барбары, он уверен, что Барби его любит, но она ослеплена бессмысленной ревностью и ведется на грязные инсинуации окружающих ее людей. Родриго-то в принципе адекватный чувак, но идет на поводу у ошалевшей манипуляторши Паломы, которая по-моему уже совсем шизанулась :crazy: Я полностью согласна с Барбарой, что эту шалаву надо сдать в маникомио и держать там взаперти :crazy: :bye: Родриго попытался донести до Паломы, что пора сдаться, они ничего не могут сделать против любви Барбары и Ренато, но это все равно, что разговаривать со стеной :wall: Короче, эта озабоченная рванула на поиски Ренато и нашла его в кабаке Далилы. Устроила там безобразную истерику, начала орать, что не даст ему жениться на Барбаре. Далила, услышав это, взбесилась и схватилась за нож :haha: Начался курятник между бабами :wall: Они на перебой начали убеждать Ренато, кто из них его больше любит, хочет, понимает :lol: Ренато крутил башкой как болван :lol: Потом все же заткнул этих ощипанных куриц. Далиле сказал, что поможет ей с легальными делами на счет ее кабака, но между ними ничего нет и не будет. А Паломе вообще сказал: А вы, Палома, прекратите приставать ко мне! И ушел :bye: Даже тупая Далила с маргинальным поведением поняла, что Палома ненормальная. Она ужаснулась и ее аж передернуло от отвращения, когда она говорила шалаве, как та может ругаться с дочерью из-за мужика? O_O Но шаболде пох :wall: Она орет, что Ренато женится на НЕЙ O_O Серьезно??? Как? Под воздействием психотропных препаратов или галлюциногенных грибов? :crazy: Вот же она тварь! :girl_cry: Больше нечего сказать про это гнусное ничтожество в женском обличии ]:-> :no: :mega_shok: :bye2:
Из остального... Луис решил поехать поговорить с Марией :good: Мария продолжает думать о Луиске :haha: Чело попыталась вразумить учителя на счет Лупиты и разрешить ей встречаться с парнем :good: Подружки Лупиты нагло пристают и лапают Себаса, но он оказался классным, оттолкнул их и сказал, чтобы они прекратили его лапать :good:
Этот страшила банкир пришел сообщить Гусу, что на счета Барби наложен запрет и если она не заплатит, то можно захватывать ее асиенду :crazy: Гус счастлив и ликует, пьет французский коньяк и даже расщедрился и распорядился ящик этого коньяка отправить банкиру вместе с жирным чеком. Объяснил Самуэлю, что таким образом он поставит банкира в зависимое положение и тот не сможет ни в чем отказать Гусу, это все равно что стать соучастником :yes: На радостях даже возбудился и попросил свою секретутку встретиться с ним в копировальной комнате :haha: Та размечталась и настроилась на романтик, а Гус просто хотел жесткого секса, поэтому решил изнасиловать эту дуру прямо у ксерокса :help: Может их кто-то застукает? :crazy:
Ренато пришел к адвокату Барбары и попросил помощи в деле о закрытии бара Далилы.
Придурок Родриго зачем-то сказал Барбаре, что Ренато решил жениться. Это расстроило Барбушу :-[ Она хотела, чтоб Ренато ей сам об этом сказал :haha: Вот и пойми этих мучАч капричОс :lol:
Завтра мигахеро Родриго делает еще одну бессмысленную попытку :crazy: просит руки Барби и преподносит кольцо :wall: Он в своем уме? Вот зачем так унижаться? :wall: Это уже за гранью добра и зла O_O
А вообще, у меня дикое желание, чтоб уже весь город узнал о проделках и кознях Паломы на почве сексуальной озабоченности, и чтобы все жители погнали ее нахрен палками и камнями :sarcastic: Это невыносимо! Я не могу даже близко ее сравнить ни с одной из самых отпетых злодеек. Это просто отход жизнедеятельности, причем во всех смыслах, как внешне, так и по внутреннему наполнению :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 24, 2026 11:33 am
Палома устроила целое адово представление из-за матримонио. В конце концов притворилась умирающей курицей, Родриго с Барбарой оттащили ее в комнату, она типа в бессознательном состоянии звала Ренато, стонала и стенала.
Меня удивляет то, откуда у такой невинной овечки (как нам её представляют), которую привели на заклание Порфирио, открылись способности играть, манипулировать и тд?
Родриго-то в принципе адекватный чувак
Не соглашусь. Он тупица. Ему Барбара прямо сказала, что ничего не светит с ней, он же не слышит ничего, как и Палома :wall:
Ренато крутил башкой как болван :lol: Потом все же заткнул этих ощипанных куриц. Далиле сказал, что поможет ей с легальными делами на счет ее кабака, но между ними ничего нет и не будет. А Паломе вообще сказал: А вы, Палома, прекратите приставать ко мне! И ушел :bye:
Ему это надо было сделать уже давно. А не няньчиться с престарелой кошелкой :wall:
А вообще, у меня дикое желание, чтоб уже весь город узнал о проделках и кознях Паломы на почве сексуальной озабоченности, и чтобы все жители погнали ее нахрен палками и камнями :sarcastic:
Поддерживаю :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я уже устаю от этого сериала. Наличие Тренсы тут особого значения не имеет, но все равно загрязняют им мой экран :wall: Курам на смех: прислал анонимку Далиле :wall: зато договорились, Барбару хотят убить :wall:

Озабоченные бабы тоже снижают градус интереса, противно смотреть на этих особей, которые забыли о своём достоинстве и бегают за мужиком. И ладно бы он авансы им раздавал, но он же прямо послал обеих, так нет, им на это похер. Я сама начинаю чувствовать себя грязной из-за поведения этих дур.

Так, Родриго вроде свалил...надолго ли? Надеюсь, что не будет его третьего пришествия, ибо это уже за гранью :wall: однако, все равно накидывал говно на вентилятор :wall: беееееееесит!!!!

Паломе уже плохо, тк Ренато и Барби будут жить с ней в доме. Интересно, а кто сказал, что она будет жить с ними? :crazy: Она забыла, что не имеет никакого отношения к асьенде? :crazy:

М-даааааа. У Марии тур? По ближайшим деревням что-ли? :haha:

berengard
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Лия писал(а):
Вс апр 26, 2026 12:28 pm
М-даааааа. У Марии тур? По ближайшим деревням что-ли? :haha:

Да да, на радость местным алкашам. А Луис в каждой деревне отхватывать за неё будет. А потом в полисии отбрехиваться. А она каждый раз вопить будет "Донде эста Луис Эрнесто?", а потом хохотать, зажиматься с Бето и фоткаться на его телефон

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Так, Родриго вроде свалил...надолго ли? Надеюсь, что не будет его третьего пришествия, ибо это уже за гранью :wall: однако, все равно накидывал говно на вентилятор :wall: беееееееесит!!!!
О, нет!!! O_O Третьего пришествия этого чумагоса я не выдержу :help:
Лия писал(а):
Озабоченные бабы тоже снижают градус интереса, противно смотреть на этих особей, которые забыли о своём достоинстве и бегают за мужиком. И ладно бы он авансы им раздавал, но он же прямо послал обеих, так нет, им на это похер. Я сама начинаю чувствовать себя грязной из-за поведения этих дур.
Какие же они долбанашки :girl_cry: Это просто трэшшшш :bye: Они реально таким поведением позорят женский род :wall: Как же это кринжово и унизительно выглядит, когда оголтелые и буйно помешанные бабы готовы разорвать друг друга в клочья за мужика, которому они нахрен не нужны, причем в буквальном смысле :haha: Вот убьет Далила Барбару, и что дальше? Ренато будет с ней? Да он и без Барбары не считал ее своей парехой :crazy: А эта Палома с огненной вагиной, она что там себе думает? Что мужик этот совсем дегенерат и после дочери будет мамаше присовывать? :-! Тьфу на нее, мокро*елка старая :wall: Я эту шалаву Палому просто не переношу вместе с ее унылой рожей и тупорылыми планами :crazy: La odio tanto!!!!! ]:-> >:O Завтра устроит очередную истерику психопатки :bye: Пусть пойдет в город и сбросится с самой высокой колокольни :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «Мексика»