Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Mustia chancluda de Paloma y niña berrinchuda de Barbara agarraron de trancazos por cucarracho de Renato
Huevo sin sal de Rodrigo esta en shock
Вот так бы я назвала эту серию
Сегодня прям позор джунглей
Я чуточку посмотрела сцены с главными действующими лицами
Эти две курицы Палома и Барбара меня просто вывели из себя своим спаррингом
Какие же они долбанашки обе две
Ни к одной из них у меня не было эмпатии и сочувствия. Палома тупа как пробка и сексуально озабочена собственным огнем, не перестает попрошайничать и унижаться, а Барбара упряма как баран и одержима толи Ренато, толи ненавистью к матери, не перестает унижать клячу и выставлять ее на посмешище
Ничем хорошим это точно не закончится
Родриго там ахреневает от этих дур
Да что Родриго, там все работники асиенды в ахере, а скоро и вся деревня будет лежать и ржать в повалку
Мляяя... еще Далила нарисовалась со своей любовью
Она еще не дошла до той больнички, не хочет расстраивать Ренато своими проблемами, а у него тут свои страсти-мордасти
Ренато просто феноменальный идиот, лежит рассуждает, что вот две бабы его любят (Палома и Далила), а та, которую любит он, не хочет иметь с ним ничего общего, предложила брак по расчету
Мне понравился позитивный настрой Луисика
"Женись, брат, а там по ходу пьесы разберешься и расставишь всех по местам.
Вот если бы мне Машка предложила пожениться, я бы даже и думать не стал, сразу же потащил бы ее в ЗАГС, пока она не передумала!
Да, это точно!" 
Конец эпичный
Барбара сказала мамаше и Родриго, что предложила Ренато пожениться. Что там началось!
Палома в слезах и истерике, Барбара орет и оскорбляет ее, что она счастлива видеть ее страдания, это ей за отца
Родриго как ахреневший опоссум хлопает глазами и ни черта не отупляет
И тут Ренато входит, чтобы всех помирить
Типа не ссорьтесь, это все фигня, а вот Тренса на свободе и готовит новый удар, надо быть готовыми
Эти опять курятник устроили
Палома голосит, что все из-за Барбары, это она в полицию заявила и теперь Тренса будет мстить. Барби в обратную на нее, что это она всех подставила и впустила банду на асиенду
Ренато, хренов миротворец, снова начал вещать, что Палома совершила множество ошибок из-за любви, также как они с Барбарой
Он в своем уме???
Барбара, естественно, начала орать, чтобы он не смел ее сравнивать с этой шалавой!
Выбежала, она же берринчуда.
Ренато за ней
Палома страдает

Сегодня прям позор джунглей
Конец эпичный
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Во время ужина, когда Барби взорвала бомбу про матримонио швабра Гарсия несколько раз вспомнила, что она оказывается мать
Эта баба не мытьем, так катаньем
Не удался эмоциональный шантаж, что Родриго помог Барбаре с деньгами, а она так его благодарит,
так она завела шарманку, что она мать и ей Ренато нужнее
Аве Мария, этот Паломник, похоже, совсем сбился с пути к реке Иордан
А как она настаивала, что Ренато отказал Барбаре, просто сказал другими словами
Я не могу с этой Щучки
А че за проблема? Пусть женятся, а ты интригуй дальше и вешайся на Ренато, глядишь, и в кровать его затащишь в бессознательном состоянии и разлучишь
Че прям так истерить?
Как будто Ренато ей обещал, но не женился
Шаболда она и на асиенде в мексиканской провинции останется шаболдой 
А че за проблема? Пусть женятся, а ты интригуй дальше и вешайся на Ренато, глядишь, и в кровать его затащишь в бессознательном состоянии и разлучишь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У меня один вопрос, на кой хрен? Ренато ещё не согласился, а услышав всю эту грязь, что лилась из этих конченных баб, вряд ли согласится.
Честно говоря, меня бесят все тут. Учителя с его дочерью я мотаю, Марию тоже, мне кажется, что сериал начали затягивать. К примеру, зачем нужен был эпизод с медсестрой?
Ренато дебил. О какой справедливости в сторону шаболды он говорит, если именно из-за неё его похитили, ранили и тд. Он не понимает, что сейчас своим отказом даст Барбаре повод думать, что он что-то чувствует к мамаше?
Луис идиота кусок
Родриго мелочная вошь! Сначала устроил кредит, о котором не просили, потом стал поручителем и начал упрекать!!! Куда делись нормальные мужики???
Про Палому говорить вообще не хочу. Но очень понравилось, как её опустила Чело
Зачем нам это ухо??? По мнению стилиста это смотрится красиво???
К Барбаре уважение умерло. Зачем делить шкуру неубитого медведя? И с таким пафосом сообщила, фу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вчера меня тоже выбесили все абсолютно
У меня не умерло, но Барби да, теряет хватку и ведется на провокации и дешевый трёп мамаши и этого пижона
Неее, мозги Барби утекли не туда, куда у шалавы, у них разные траектории
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Роса вообще так подурнела, капец! Как только стала ходить с этими прилизанными волосами, так сразу пачка такая широкая стала, щекастая и мясистая
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня утром этот сериал был единственный в доступе
Lobo, которого я обычно смотрю утром, не было. Потом я честно зашла на сайт Телевисы, там что Сестры, что Сердце были только вчерашние серии. И только Уни расстарался и загрузил Ривалей
Пришлось смотреть
Палома устроила целое адово представление из-за матримонио. Я смотрела и не верила глазам, слушала и не верила ушам, что это происходит на самом деле. Эта баба не просто шалава и мразь, она чудовище
Что только не вытворял этот монстр! В конце концов притворилась умирающей курицей, Родриго с Барбарой оттащили ее в комнату, она типа в бессознательном состоянии звала Ренато, стонала и стенала. Эти дали ей транквилизатор и оставили отдыхать, а эта дура выплюнула таблетки и с такой ненавистью посмотрела в след дочери, пообещав ей войну, что я просто в шоке
Так-то Палома давно уже пробила дно и болтается где-то в канализации вместе с экскрементами, но сейчас она пробила еще и дно преисподней, там все демоны в глубоком ахренении
Теперь я вообще не вижу для нее хоть какого-то достойного человеческого исхода, она должна сдохнуть как мерзкая грязная шлюха, ахреневшая от собственного злопи*дия
Родриго пришел к Ренато выяснять отношения, зарядил, что собирается просить Барби выйти за него замуж. Ренато ему доходчиво и популярно объяснил, что он только теряет время. Ренато подумал и решил согласиться на предложение Барбары, он уверен, что Барби его любит, но она ослеплена бессмысленной ревностью и ведется на грязные инсинуации окружающих ее людей. Родриго-то в принципе адекватный чувак, но идет на поводу у ошалевшей манипуляторши Паломы, которая по-моему уже совсем шизанулась
Я полностью согласна с Барбарой, что эту шалаву надо сдать в маникомио и держать там взаперти
Родриго попытался донести до Паломы, что пора сдаться, они ничего не могут сделать против любви Барбары и Ренато, но это все равно, что разговаривать со стеной
Короче, эта озабоченная рванула на поиски Ренато и нашла его в кабаке Далилы. Устроила там безобразную истерику, начала орать, что не даст ему жениться на Барбаре. Далила, услышав это, взбесилась и схватилась за нож
Начался курятник между бабами
Они на перебой начали убеждать Ренато, кто из них его больше любит, хочет, понимает
Ренато крутил башкой как болван
Потом все же заткнул этих ощипанных куриц. Далиле сказал, что поможет ей с легальными делами на счет ее кабака, но между ними ничего нет и не будет. А Паломе вообще сказал: А вы, Палома, прекратите приставать ко мне! И ушел
Даже тупая Далила с маргинальным поведением поняла, что Палома ненормальная. Она ужаснулась и ее аж передернуло от отвращения, когда она говорила шалаве, как та может ругаться с дочерью из-за мужика?
Но шаболде пох
Она орет, что Ренато женится на НЕЙ
Серьезно??? Как? Под воздействием психотропных препаратов или галлюциногенных грибов?
Вот же она тварь!
Больше нечего сказать про это гнусное ничтожество в женском обличии
Из остального... Луис решил поехать поговорить с Марией
Мария продолжает думать о Луиске
Чело попыталась вразумить учителя на счет Лупиты и разрешить ей встречаться с парнем
Подружки Лупиты нагло пристают и лапают Себаса, но он оказался классным, оттолкнул их и сказал, чтобы они прекратили его лапать
Этот страшила банкир пришел сообщить Гусу, что на счета Барби наложен запрет и если она не заплатит, то можно захватывать ее асиенду
Гус счастлив и ликует, пьет французский коньяк и даже расщедрился и распорядился ящик этого коньяка отправить банкиру вместе с жирным чеком. Объяснил Самуэлю, что таким образом он поставит банкира в зависимое положение и тот не сможет ни в чем отказать Гусу, это все равно что стать соучастником
На радостях даже возбудился и попросил свою секретутку встретиться с ним в копировальной комнате
Та размечталась и настроилась на романтик, а Гус просто хотел жесткого секса, поэтому решил изнасиловать эту дуру прямо у ксерокса
Может их кто-то застукает?
Ренато пришел к адвокату Барбары и попросил помощи в деле о закрытии бара Далилы.
Придурок Родриго зачем-то сказал Барбаре, что Ренато решил жениться. Это расстроило Барбушу
Она хотела, чтоб Ренато ей сам об этом сказал
Вот и пойми этих мучАч капричОс
Завтра мигахеро Родриго делает еще одну бессмысленную попытку
просит руки Барби и преподносит кольцо
Он в своем уме? Вот зачем так унижаться?
Это уже за гранью добра и зла
А вообще, у меня дикое желание, чтоб уже весь город узнал о проделках и кознях Паломы на почве сексуальной озабоченности, и чтобы все жители погнали ее нахрен палками и камнями
Это невыносимо! Я не могу даже близко ее сравнить ни с одной из самых отпетых злодеек. Это просто отход жизнедеятельности, причем во всех смыслах, как внешне, так и по внутреннему наполнению 
Lobo, которого я обычно смотрю утром, не было. Потом я честно зашла на сайт Телевисы, там что Сестры, что Сердце были только вчерашние серии. И только Уни расстарался и загрузил Ривалей
Палома устроила целое адово представление из-за матримонио. Я смотрела и не верила глазам, слушала и не верила ушам, что это происходит на самом деле. Эта баба не просто шалава и мразь, она чудовище
Родриго пришел к Ренато выяснять отношения, зарядил, что собирается просить Барби выйти за него замуж. Ренато ему доходчиво и популярно объяснил, что он только теряет время. Ренато подумал и решил согласиться на предложение Барбары, он уверен, что Барби его любит, но она ослеплена бессмысленной ревностью и ведется на грязные инсинуации окружающих ее людей. Родриго-то в принципе адекватный чувак, но идет на поводу у ошалевшей манипуляторши Паломы, которая по-моему уже совсем шизанулась
Из остального... Луис решил поехать поговорить с Марией
Этот страшила банкир пришел сообщить Гусу, что на счета Барби наложен запрет и если она не заплатит, то можно захватывать ее асиенду
Ренато пришел к адвокату Барбары и попросил помощи в деле о закрытии бара Далилы.
Придурок Родриго зачем-то сказал Барбаре, что Ренато решил жениться. Это расстроило Барбушу
Завтра мигахеро Родриго делает еще одну бессмысленную попытку
А вообще, у меня дикое желание, чтоб уже весь город узнал о проделках и кознях Паломы на почве сексуальной озабоченности, и чтобы все жители погнали ее нахрен палками и камнями
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня удивляет то, откуда у такой невинной овечки (как нам её представляют), которую привели на заклание Порфирио, открылись способности играть, манипулировать и тд?
Не соглашусь. Он тупица. Ему Барбара прямо сказала, что ничего не светит с ней, он же не слышит ничего, как и ПаломаРодриго-то в принципе адекватный чувак
Ему это надо было сделать уже давно. А не няньчиться с престарелой кошелкойРенато крутил башкой как болванПотом все же заткнул этих ощипанных куриц. Далиле сказал, что поможет ей с легальными делами на счет ее кабака, но между ними ничего нет и не будет. А Паломе вообще сказал: А вы, Палома, прекратите приставать ко мне! И ушел
![]()
ПоддерживаюА вообще, у меня дикое желание, чтоб уже весь город узнал о проделках и кознях Паломы на почве сексуальной озабоченности, и чтобы все жители погнали ее нахрен палками и камнями![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я уже устаю от этого сериала. Наличие Тренсы тут особого значения не имеет, но все равно загрязняют им мой экран
Курам на смех: прислал анонимку Далиле
зато договорились, Барбару хотят убить
Озабоченные бабы тоже снижают градус интереса, противно смотреть на этих особей, которые забыли о своём достоинстве и бегают за мужиком. И ладно бы он авансы им раздавал, но он же прямо послал обеих, так нет, им на это похер. Я сама начинаю чувствовать себя грязной из-за поведения этих дур.
Так, Родриго вроде свалил...надолго ли? Надеюсь, что не будет его третьего пришествия, ибо это уже за гранью
однако, все равно накидывал говно на вентилятор
беееееееесит!!!!
Паломе уже плохо, тк Ренато и Барби будут жить с ней в доме. Интересно, а кто сказал, что она будет жить с ними?
Она забыла, что не имеет никакого отношения к асьенде?
М-даааааа. У Марии тур? По ближайшим деревням что-ли?
Озабоченные бабы тоже снижают градус интереса, противно смотреть на этих особей, которые забыли о своём достоинстве и бегают за мужиком. И ладно бы он авансы им раздавал, но он же прямо послал обеих, так нет, им на это похер. Я сама начинаю чувствовать себя грязной из-за поведения этих дур.
Так, Родриго вроде свалил...надолго ли? Надеюсь, что не будет его третьего пришествия, ибо это уже за гранью
Паломе уже плохо, тк Ренато и Барби будут жить с ней в доме. Интересно, а кто сказал, что она будет жить с ними?
М-даааааа. У Марии тур? По ближайшим деревням что-ли?
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Да да, на радость местным алкашам. А Луис в каждой деревне отхватывать за неё будет. А потом в полисии отбрехиваться. А она каждый раз вопить будет "Донде эста Луис Эрнесто?", а потом хохотать, зажиматься с Бето и фоткаться на его телефон
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, нет!!!
Какие же они долбанашкиЛия писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 12:28 pmОзабоченные бабы тоже снижают градус интереса, противно смотреть на этих особей, которые забыли о своём достоинстве и бегают за мужиком. И ладно бы он авансы им раздавал, но он же прямо послал обеих, так нет, им на это похер. Я сама начинаю чувствовать себя грязной из-за поведения этих дур.