Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Re: Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)

Сообщение Anna82 »

amaranta flores писал(а):
Пн апр 20, 2026 7:50 am
Ну я и не говорила, что мне совсем четвертая часть не понравилась.Конечно она мне тоже посвоему понравилась, но всетаки не так как третья и пятая.Но могу точно сказать, что 4 часть однозначно была лучше 1 части.Вообщем, если подвести свой Итог по пяти частям сериала, то самая классная это конечно же 3 часть, потом для меня идет 5 часть, а затем практически одинаково 2 и 4 части.На последнем месте безусловно стоит 1 часть.Вот для меня она была самая скучная и нудная.Ну вообщем, как-то вот так.
Для меня части идут так: 1. 3ч. - Татьяна Мартин, 4ч. - Эстебан Кентана;
2. Начало истории - с начала сериала, до Рухелеса;
3. Алехандро Ольмос;
4. Рухелес, Анибаль Северо. Как-то так.
Насчет того, что 5 часть была уже лишняя, я впринципе согласна.Ее явно придумали уже по ходу рейтингов.Потому что после четвертой части галаны были вместе, и их история посути оказалась завершенной.
Именно, что после четвертого этапа Пакита и Андрес уже были вместе и история была завершена. Поэтому пятый этап оказался в принципе не нужен и не к месту. Сериал уже был закончен, но его зачем-то продолжили и накрутили не пойми чего. Спрашивается, зачем?!
Вот удивительно, не такой уж Николас и был орущим, ну разве что в самом начале своего появления.А так я этого ребенка понимала.Всегда один, мать всегда занята, он рос как волчонок.Но благодаря Паките он стал явно лучше и спокойнее.А как он трогательно грустил, когда Пакита уезжала.Вообщем, однозначно мне нравился этот ребенок.Посравнению с тем, как сейчас показывают детей на той же Телевисе, он был чуть ли не ангелом, хоть и большим сорванцом.Ну и еще я хочу сказать, когда он в 4 части сериала пропал, я даже без него как-то загрустила.Как-то уже привыкла к нему и его шалостям. Эстебан, Джон Хайро, Павито, тетя Чабела, Татьяна Мартин мне тоже нравились.Вообще, мне многие герои здесь нравились, но только не главный герой.Еще его женушка Рина Марсела была бесячей просто до ужаса.
Да я тоже не считаю Николаса орущим. Просто его здесь уже так окрестили, вот и пишу орущий. :haha: Мне тоже Николаса в четвертой части не хватало. Тем более, что они с Пакитой сдружились. Рина Марсела бесила, конечно. Но актриса, надо признать, сыграла прекрасно.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Пн апр 20, 2026 7:26 am
Но вообще тогда в старых сериалах многие галаны такими и были.Если не нюнями и тряпками, как здесь был Андрес, так бабниками, у которых на протяжении сериала был целый гарем из женщин.
Ой, да. Глав/герои в старых колумбийских сериалах те еще. Тряпки и бабники - это еще в лучшем случае. Часто вообще практически отрицательные персонажи. К примеру, главные герои в сериалах След твоих поцелуев, Норовистая, Перро Амор абсолютно отвратные. А еще многие считают, что Армандо в Бетти отрицательный. По сравнению с ними, он ангел просто. В принципе в нем отритательного не видела и не вижу.
Насчет Эстебана я согласна, но он всетаки был здесь не галан.

И очень зря и жаль.
Я с Кристиной Уманья посмотрела несколько сериалов, восновном более современных миников как Наркос, Дикий округ, и История похищения.Там она была велеколепна, но уже довольно взрослая.В Паките она была совсем молодая, и эта роль у нее настоящая жемчужина.Про колумбийскую Где Элису я слышала, жаль что ее нет на русском.А так бы я тоже с удовольствием ее посмотрела.Из этого сюжета я смотрела только чилийский оригинал.Сериал конечно посвоему мне понравился, но хотелось бы посмотреть и какие-то другие ремейки.Жаль, что последний Телемундовский ремейк В поисках Фриды так и не озвучили до конца, а то я могла бы его и посмотреть.Но увы.
Дикий округ недавно посмотрела. Понравился. Кристина как всегда отлично сыграла. И Хуан Пабло Раба понравился. Впервые его увидела. Еще смотрела с ней Рейс 1503, Дама Трои и Всем нужна Мерилин.
По поводу Элисы. Есть же еще озвученная адаптация Телемундо 2010г. с Соней Смит и Хорхе Луисом Пила. Можете его посмотреть. Большинство считает именно эту версию лучшей. Кстати, странно, что у нас свою адаптацию не сняли в свое время. Сюжет-то популярный вроде.

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение amaranta flores »

Vincent писал(а):
Пн апр 20, 2026 11:10 am
Ну, как это - с Риной Марселой не разобрались. И пророчество, что Пакита освободится, когда заплачет, должно было исполниться. А то она, что бы с ней ни творили, за четыре части слезинки не уронила )
Ну для этого можно было и не снимать пятую часть, а благополучно все разрешить и в конце четвертой части.Просто при просмотре явно видно, что пятая часть была придумана на ходу, и из-за хороших рейтингов.Конечно, я на сто процентов не стану это утверждать, но даже долгое отсутствие актрисы главной роли в пятой части, наводит на эту мысль.
Anna82 писал(а):
Пн апр 20, 2026 7:31 pm
С языка сняли. Именно, что в данном случае спасение Пакиты заслуга Джона Хайро, а не Андреса. Именно Джон Хайро заподозрил неладное с Татьяной, провел свое расследование и нашел инспектора, а потом и Андреса подключил. Ну, а в пятой части проблемы будет решать уже Эстебан, тогда как Андрес будет сидеть и ныть. Даже Пакита, помню, ему как-то высказала, что он ничего не может, даже проблему с женой решить.
Вот о чем я и написала выше.Все уже было сделано до Андреса, а ему оставалось только стать участником разоблачения Татьяны Мартин.Про пятую часть тоже согласна.Андрес там и правда больше ныл, чем искал Пакиту.Да еще и вездесущая Рина Марсела там некоторое время возле него была.А он ее толком и отшить от себя долго не мог.Так что как не крути, но Андрес полный слабак, и как правило все в сериале делали за него другие, но только не он сам.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Пн апр 20, 2026 7:42 pm
Для меня части идут так: 1. 3ч. - Татьяна Мартин, 4ч. - Эстебан Кентана;
2. Начало истории - с начала сериала, до Рухелеса;
3. Алехандро Ольмос;
4. Рухелес, Анибаль Северо. Как-то так.
Вот кстати начало сериала мне тоже понравилось, но это уже было больше предисловие.Сам сюжет как раз начался с замужества Пакиты со стариком.Покрайней мере именно первый этап, и вот для меня он был самым неинтересным.А потом все пошло по нарастоющей.Вторая часть была лучше первой, третья лучше второй, средненькая, как для меня, четвертая, ну и пятая для меня тоже была интересная, хоть, как по мне, и лишняя.
Anna82 писал(а):
Пн апр 20, 2026 7:42 pm
Именно, что после четвертого этапа Пакита и Андрес уже были вместе и история была завершена. Поэтому пятый этап оказался в принципе не нужен и не к месту. Сериал уже был закончен, но его зачем-то продолжили и накрутили не пойми чего. Спрашивается, зачем?!
С этим полностью согласна.Хоть мне и понравилась посвоему пятая часть, но она явно была лишней.Но всеравно я была рада подольше посмотреть этот необычный загадочный сериал.Покрайней мере мне он тоже понравился.
Да я тоже не считаю Николаса орущим. Просто его здесь уже так окрестили, вот и пишу орущий. Мне тоже Николаса в четвертой части не хватало. Тем более, что они с Пакитой сдружились. Рина Марсела бесила, конечно. Но актриса, надо признать, сыграла прекрасно.
Да Николас просто обычный ребенок.А детям свойственно капризничать.Поэтому и не понятно, чем он мог так кого-то раздражать.Мне этот мальчик понравился, и мне было с чем сравнивать.Есть полно сериалов, где дети реально бесячие и противные, но Николас с Пакиты чудесный мальчик.Насчет Рины Марселы тоже согласна.Она была интересная злодейка, хотя меня почти всегда такие героини бесят в сериале.Но Виктория Гонгора ее просто отлично сыграла.Даже не веритса, что я видела ее до этого в положительных ролях Ливии и Рут в Тихих водах.Там она была миленькой и хорошей, а здесь сущая бестия.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Пн апр 20, 2026 7:53 pm
Ой, да. Глав/герои в старых колумбийских сериалах те еще. Тряпки и бабники - это еще в лучшем случае. Часто вообще практически отрицательные персонажи. К примеру, главные герои в сериалах След твоих поцелуев, Норовистая, Перро Амор абсолютно отвратные. А еще многие считают, что Армандо в Бетти отрицательный. По сравнению с ними, он ангел просто. В принципе в нем отритательного не видела и не вижу.

Ну здесь я имела ввиду не только колумбийские сериалы, но и сериалы других стран ЛА.Просто в 90-е модно было делать галанов бабниками и тряпками.Сейчас вроде в современных сериалах их так не утрируют, как в старых сериалах 90-х и даже 2000-х годов.Насчет перечисленных тобой сериалов, то я увы не один из них не смотрела.Но еслибы у меня была такая возможность, то я с удовольствием бы и их посмотрела.Но увы, в оригинале я смотреть не могу, а смотрю сериалы только с озвучкой.Да даже с сабами я не могу смотреть, и даже не понимаю, как их можно смотреть.Мне главное видеть картинку, актеров, а когда читаешь сабы, то это уж точно совсем трудно сделать.А перасматривать серию два раза мне тоже как-то не хочетса.
Anna82 писал(а):
А еще многие считают, что Армандо в Бетти отрицательный. По сравнению с ними, он ангел просто. В принципе в нем отритательного не видела и не вижу.

Насчет Армандо в Бетти, то если честно, меня этот герой страшно бесил, и я им так и не прониклась.Но вот из старых колумбийских сериалов 90-х, что я смотрела, а смотрела я их всего семь, то мне понравились галаны в старом Кофе с ароматом женщины и Мечты и зеркала.Еще мне нравился галан во Второй во мне, но это было до того как я узнала кое что про исполнителя главной роли, и меня от него как отрезало.Во Вдове Бланко я не прониклась галаном, так как не очень люблю Освальдо Риоса.В Тихих водах неплохой был главный галан Хуан, но чисто внешне мне он не особо нравился.Не люблю слишком крупных актеров.Именно из-за этого я не люблю того же Эдуардо Яньеса.Ну вообщем как-то вот так.Галаны в Бетти и Паките мне увы не зашли.
Anna82 писал(а):
Дикий округ недавно посмотрела. Понравился. Кристина как всегда отлично сыграла. И Хуан Пабло Раба понравился. Впервые его увидела. Еще смотрела с ней Рейс 1503, Дама Трои и Всем нужна Мерилин.

Ой, я Хуана Пабло Раба много где видела, но конечно больше всего мне он запомнился по Моей прекрасной толстушке и в колумбийском сериале Ради любви Глории.Последний так вообще один из любимых мною сериалов.Еще в ремейке Клона мне он понравился в роли Саида.Ну и в миниках мне он тоже всегда был интересен.Кстати с Кристиной Уманьей они сыграли вместе в паре в минике История похищения про реальные события.Рейс 1503, Дама Трои и Всем нужна Мерилин я тоже с удовольствием бы посмотрела но увы увы...
По поводу Элисы. Есть же еще озвученная адаптация Телемундо 2010г. с Соней Смит и Хорхе Луисом Пила. Можете его посмотреть. Большинство считает именно эту версию лучшей. Кстати, странно, что у нас свою адаптацию не сняли в свое время. Сюжет-то популярный вроде.

Про Телемундовскую Элису, то я просто не люблю смотреть чисто американское Телемундо.У меня из них самые любимые их совместные сериалы с Колумбией и Мексикой.Их почти все, что были у нас в озвучке, я уже пересмотрела.Про нашу адаптацию тоже согласна.У нас запросто смогли бы адаптировать Где Элису, но что-то повидемому не заинтересовались таким сюжетом.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Ср апр 22, 2026 7:50 am
Еще в ремейке Клона мне он понравился в роли Саида.
Заинтересовала эта фраза в связи с вашим утверждением, что сериалы вы смотрите только в русской озвучке. Но разве телемундовский Клон существует целиком в русской озвучке? Недавно в одной из тем поднимали этот вопрос и выяснили, что вроде бы на русском языке показали только несколько первых серий в Казахстане, после чего показ прервали, а возобновили уже на казахском. Неужели вы посмотрели его с субтитрами или, может, я чего-то не знаю по поводу наличия русской озвучки? Просто мне самому хотелось бы посмотреть этот сериал, поскольку постепенно смотрю всё Телемундо, которое выходило на русском.

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Ср апр 22, 2026 7:12 am
Ну для этого можно было и не снимать пятую часть, а благополучно все разрешить и в конце четвертой части.Просто при просмотре явно видно, что пятая часть была придумана на ходу, и из-за хороших рейтингов.Конечно, я на сто процентов не стану это утверждать, но даже долгое отсутствие актрисы главной роли в пятой части, наводит на эту мысль.
А мне кажется, четвёртая часть сразу задумывалась как промежуточная, такой она и выглядит. Своего рода перерыв после сверхнапряжённой третьей, обманчивое затишье для Пакиты. Просто гадание предсказывало четыре поединка, а Эстебан никакой не противник Пакиты, он очень быстро становится её другом. Опять же, Рина Марсела в четвёртой части не фигурирует, значит с ней там не планировали разбираться, готовя задел на пятую. Скорее, четвёртую можно считать лишней. Она нужна только для введения в сюжет Эстебана, ну и для разрядки.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я что-то прослушал или как? Рине Марселе два выстрела в спину, а в итоге она лишилась глаза. :crazy:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Ср апр 22, 2026 7:12 am
Так что как не крути, но Андрес полный слабак, и как правило все в сериале делали за него другие, но только не он сам.
Так и есть! :happy: :appl:

amaranta flores
Контактная информация:

kenya писал(а):
Ср апр 22, 2026 12:32 pm
Заинтересовала эта фраза в связи с вашим утверждением, что сериалы вы смотрите только в русской озвучке. Но разве телемундовский Клон существует целиком в русской озвучке? Недавно в одной из тем поднимали этот вопрос и выяснили, что вроде бы на русском языке показали только несколько первых серий в Казахстане, после чего показ прервали, а возобновили уже на казахском. Неужели вы посмотрели его с субтитрами или, может, я чего-то не знаю по поводу наличия русской озвучки? Просто мне самому хотелось бы посмотреть этот сериал, поскольку постепенно смотрю всё Телемундо, которое выходило на русском.
Это правда, я его не смотрела в русской озвучке, так как смотрела его полностью в польской озвучке, по одному польскому спутниковому каналу. Он чем-то похож на украинский, а его я неплохо знаю.Всетаки, когда-то учила в школе.Поэтому проблем с просмотром на польском у меня особо не было.Поначалу понимала не все, но со временем стала понимать практически все.Поэтому Клон нормально и посмотрела.Потом его показывали в украинской озвучке, и я его снова пересматривала, но ксожелению его прервали где-то на середине.Так что я ремейк Клона нормально посмотрела, хоть и не на русском.А так да, сериалы я смотрю только в озвучке, и не только в русской, но и украинской, и даже вот польской.Надеюсь теперь все понятно.

amaranta flores
Контактная информация:

Vincent писал(а):
Ср апр 22, 2026 1:39 pm
А мне кажется, четвёртая часть сразу задумывалась как промежуточная, такой она и выглядит. Своего рода перерыв после сверхнапряжённой третьей, обманчивое затишье для Пакиты. Просто гадание предсказывало четыре поединка, а Эстебан никакой не противник Пакиты, он очень быстро становится её другом. Опять же, Рина Марсела в четвёртой части не фигурирует, значит с ней там не планировали разбираться, готовя задел на пятую. Скорее, четвёртую можно считать лишней. Она нужна только для введения в сюжет Эстебана, ну и для разрядки.
Все может быть.Поэтому я и утверждать обратное не стану.Как там было на самом деле, уже наверно и не узнать.Но лично у меня сложилось мнение, что всетаки пятую часть придумали именно из-за рейтингов.Может я конечно и не прaва, но мне так именно и показалось.Про четвертую часть, и то, что она была промежуточная, я согласна.Насчет Рины Марселы, то вполне возможно и был у неe какой-то финал в четвертой части, но раз сериал продлевали, то и финала у нее не какого не случилось.Оставили все как есть, чтобы с ней все выяснить уже в пятой части.Вообщем, трудно понять, как было на самом деле, и что было.Иногда всетаки отличные рейтинги помогают растягивать те или иные сериалы, и ксожелению, это часто не идет на пользу этим сериалам.
ZiGe писал(а):
Ср апр 22, 2026 3:54 pm
я что-то прослушал или как? Рине Марселе два выстрела в спину, а в итоге она лишилась глаза.
Я специально пересмотрела этот момент в 94 серии, и там действительно был один выстрел в спину Рине Марселе, а второй ей в лицо.Так что ляпа тут не какого не было.Татьяна попала ей в глаз, и это было хорошо показано в сериале.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Вс апр 26, 2026 9:56 am
Я специально пересмотрела этот момент в 94 серии, и там действительно был один выстрел в спину Рине Марселе, а второй ей в лицо.Так что ляпа тут не какого не было.Татьяна попала ей в глаз, и это было хорошо показано в сериале.
Странно тут не то, что ей попали в спину, а она лишилась глаза, а то, что после такого ранения она выжила и даже растением не осталась. Чудеса да и только! :pardon:

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Вс апр 26, 2026 1:29 pm
Странно тут не то, что ей попали в спину, а она лишилась глаза, а то, что после такого ранения она выжила и даже растением не осталась. Чудеса да и только!
Ну это сериал, а в сериалах не редко так бывает, когда герои выживают и после реально смертельных ранений.Мне тоже казалось странно, что Рина Марсела так быстро поправилась, и потеряла лишь глаз.Могли бы для той же большей достоверности придумать, что она долго ходить не могла.Ну это конечно всеголишь сериал, а в них возможно все, и даже выжить при несовместивых с жизнью ранениях.

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Вс апр 26, 2026 9:56 am
Иногда всетаки отличные рейтинги помогают растягивать те или иные сериалы, и ксожелению, это часто не идет на пользу этим сериалам.
У меня ощущение, что всё шло по задуманному, из-за гадания Чабеллы, которое было в начале сериала. Если не путаю, она называла четыре препятствия, предстоящие Паките на пути к счастью с Андресом. Так и получается: 1. доктор Раймундо, 2. Алехандро Ольмос, 3. Татьяна и Кеннет, 4. Анибал Северо.

Сюжеты детективов Татьяны меня восхитили, хоть они и списаны с реальных преступлений ) Неплохо бы почитать что-то в таком духе )

amaranta flores
Контактная информация:

Vincent писал(а):
Пн апр 27, 2026 10:25 am
У меня ощущение, что всё шло по задуманному, из-за гадания Чабеллы, которое было в начале сериала. Если не путаю, она называла четыре препятствия, предстоящие Паките на пути к счастью с Андресом. Так и получается: 1. доктор Раймундо, 2. Алехандро Ольмос, 3. Татьяна и Кеннет, 4. Анибал Северо.
Все может быть.Мне лично например пятая часть сериала даже понравилась, так что лишней она для меня всетаки так и не стала.Да и это еще был повод подольше не раставатса с героями и атмосферой самого сериала.
Vincent писал(а):
Пн апр 27, 2026 10:25 am
Сюжеты детективов Татьяны меня восхитили, хоть они и списаны с реальных преступлений ) Неплохо бы почитать что-то в таком духе )
Согласна.Очень даже классные.По ним реально можно было отдельный детективный сериал снять.Всетаки в детективах и их раследованиях есть определенный интерес.

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Пн апр 27, 2026 8:56 pm
Согласна.Очень даже классные.По ним реально можно было отдельный детективный сериал снять.Всетаки в детективах и их раследованиях есть определенный интерес.
Сериал получился бы мрачный, без хэппи-энда. Наподобие "Женщины убийцы".

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

В сериалах Хулио Хименеса самое главное ТО - что он не писал по каким-то произведениям, он создавал свои истории. Все его истории были оригинальны. Тихие воды, вдова Бланко, Пакита Гальего.
Когда по Рен-ТВ показывали "Любимую женщину" (Пакиту Гальего) и в то же время по другим эфирным каналам показывали... обыденную драму. Хорошие были времена, я вам скажу...

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Yuriy писал(а):
Вс май 10, 2026 11:31 pm
В сериалах Хулио Хименеса самое главное ТО - что он не писал по каким-то произведениям, он создавал свои истории. Все его истории были оригинальны. Тихие воды, вдова Бланко, Пакита Гальего.
Ну почему же… Как и многие другие известные сценаристы, Хулио Хименес за свою карьеру писал не только оригинальные истории, но также сам переписывал их для ремейков собственных сериалов (Раузан, Тайная страсть, Вторая жизнь) и адаптировал чужие произведения (оригинал Раузана по книге). Кроме того, другие авторы переписывали его сценарии на свой лад (Любовники пустыни, Вдова Бланко 2006, Огонь в крови, Предательство, Красивая неудачница, Моё сердце настаивает и т.д.).

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

не могу досмотреть сериал! :wall: с торрента вдруг пошла нулевая скорость (хотя до этого там и качал), а с мейла вообще обрывает закачку и пишет "файл недоступен"! :help: %) :hospital:

кстати, на волне успеха Пакиты меня заинтересовал другой сериал Хименеса с аналогичной структурой - Лола с Данкой. :haha:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

ZiGe писал(а):
Пн май 11, 2026 4:21 pm
не могу досмотреть сериал! :wall: с торрента вдруг пошла нулевая скорость (хотя до этого там и качал), а с мейла вообще обрывает закачку и пишет "файл недоступен"! :help: %) :hospital:

кстати, на волне успеха Пакиты меня заинтересовал другой сериал Хименеса с аналогичной структурой - Лола с Данкой. :haha:
На одноклассниках еще есть вроде.
А почему не Мое сердце настаивает?

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Anna82 писал(а):
Пн май 11, 2026 6:45 pm
Так это римейк Пакиты. А Лола другая история, просто похожа.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

me4tatel писал(а):
Вт май 12, 2026 10:15 pm
Anna82 писал(а):
Пн май 11, 2026 6:45 pm
Так это римейк Пакиты. А Лола другая история, просто похожа.
Мое сердце настаивает тоже практически другая история. Совпадает только начало.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Не могу досмотреть сериал! С торрента вдруг пошла нулевая скорость (хотя до этого там и качал), а с мейла вообще обрывает закачку и пишет "файл недоступен"!
Вроде еще этот сериал есть в каких-то группах В Контакте.Правда я не знаю в каких, но мне где-то он точно встречался.Можно поискать и там.
ZiGe писал(а):
Кстати, на волне успеха Пакиты меня заинтересовал другой сериал Хименеса с аналогичной структурой - Лола с Данкой.
Смотрела Красивую неудачницу около 10 лет назад.Мне этот сериал тоже очень даже понравился, но ксожелению он совсем не похож на старые сериалы Хименеса 90-х годов.Скорее всего это типичный сериал производства Телемундо-РТИ 2000-x годов.Его кстати адаптировал не сам Хименес, а его партнер Иван Мартинес Лосано.Ну или они его вместе адаптировали.
Anna82 писал(а):
Вт май 12, 2026 10:44 pm
Мое сердце настаивает тоже практически другая история. Совпадает только начало.
Это так.Для меня вообще посути не чего нет особо общего Пакиты с Мое сердце настаивает, ну разве что совпало кое что про ее первых двух мужей, остальное там везде все разное.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Можно поискать не скачать, а "смотреть он-лайн ЯЛПГ", мне точно попадалась на ресурсах, где разные сериалы он-лайн можно посмотреть, в основном старые :yes:

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

kenya писал(а):
Пн май 11, 2026 5:46 am

Ну почему же… Как и многие другие известные сценаристы, Хулио Хименес за свою карьеру писал не только оригинальные истории, но также сам переписывал их для ремейков собственных сериалов (Раузан, Тайная страсть, Вторая жизнь) и адаптировал чужие произведения (оригинал Раузана по книге).
Да про Раузана, я как-то выпустил из виду. У меня в голове - Тиихие воды, Вдова Бланко и Пакита Гальего :@}->--:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»