Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Re: Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)

Сообщение ZiGe »

я на экваторе! :cupidgirl: :bravo: :daisy:

кстати, песенка, которую мы искали здесь была вирусной в Инсте: попадалась мне во многих рилсах. O:-)

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение amaranta flores »

ZiGe писал(а):
Ср мар 11, 2026 1:55 am
я на экваторе!
Напиши потом свои впечатления по сериалу.Будет интересно их почитать.
ZiGe писал(а):
Ср мар 11, 2026 1:55 am
Кстати, песенка, которую мы искали здесь была вирусной в Инсте: попадалась мне во многих рилсах.
Да, песня классная была.Я ее потом много раз слушала.Вот точно, что вирусная, как начнешь ее слушать, так трудно потом от нее отцепитьса.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

что-то в марте я совсем не смотрел. пора возвращаться к ненавистной Паке Гальего! :crazy: :haha: :@}->--:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

значит в сериале 150 серий? а то в раздаче нет 92-й серии. O:-)

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ZiGe писал(а):
Вс апр 19, 2026 4:23 am
По Википедии 148. И по твоей логике тоже. А если серия реально пропущена, а не просто сбилась нумерация, то всё-таки 149, как и указано.

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

ZiGe писал(а):
Вс апр 19, 2026 4:23 am
Я покупала сериал на дисках. 149 серий, и отсутствовала одна серия на этапе Татьяны Мартин. На русском я ее так и не нашла в сети. Только на испанском, вроде бы на ютубе. Так что, получается серий 150. :pardon:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Anna82 писал(а):
Вс апр 19, 2026 1:38 pm
Я покупала сериал на дисках. 149 серий, и отсутствовала одна серия на этапе Татьяны Мартин.
как раз эту серию имел в виду. :haha:

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Я понял как у вас получилось 150. Конечно, если 68-х серий две штуки, а 92 пропущено, но дальше нумерация идёт с 93 по 149, то всего получается 150.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Вс апр 19, 2026 4:11 pm
Я понял как у вас получилось 150. Конечно, если 68-х серий две штуки, а 92 пропущено, но дальше нумерация идёт с 93 по 149, то всего получается 150.
68х разве две было? Этого я уже не помню, если честно. Если так, то тогда получается 149 серий всего. В любом случае не 148, как в википедии указано.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

ZiGe писал(а):
Вс апр 19, 2026 2:32 pm
Anna82 писал(а):
Вс апр 19, 2026 1:38 pm
Я покупала сериал на дисках. 149 серий, и отсутствовала одна серия на этапе Татьяны Мартин.
как раз эту серию имел в виду. :haha:
Как я понимаю, эта серия по какой-то причине в принципе озвучена не была изначально. Во всяком случае, я, как не пыталась, не нашла ее на русском. :dont_know:

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

kenya писал(а):
Вс апр 19, 2026 7:07 am

По Википедии 148. И по твоей логике тоже. А если серия реально пропущена, а не просто сбилась нумерация, то всё-таки 149, как и указано.
Когда теленовелла шла по Рен-ТВ, я вел подсчет серий. Их 150!

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Anna82 писал(а):
Ср янв 07, 2026 7:20 pm
Да не хейт, а просто мне этот сериал и правда совсем не зашел. И дело даже не в сравнении с Пакитой. Он мне сам по себе не понравился. Главные герои больше скандалили друг с другом, чем любили. Да и сами по себе оба не приятные (персонажи я имею в виду). И вся эта бадяга с похищением матери главной героини, плюс эти сумасшедшие Тиберио, Анхель и Дебора утомили очень быстро. Все как-то одно по одному.
Ох, такие же впечатления. Мне Лола вообще не нравилась, она была дикой и несдержанной. Пакита была скромной и воспитанной девушкой, и кулаки пускала в ход только в самый крайний момент.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Yuriy писал(а):
Вс апр 19, 2026 5:44 pm
Ох, такие же впечатления. Мне Лола вообще не нравилась, она была дикой и несдержанной. Пакита была скромной и воспитанной девушкой, и кулаки пускала в ход только в самый крайний момент.
Вот и я ее не переваривала. Очень много гонору и мало ума. Ей и отец Андреса постоянно говорил, чтобы она повзрослела. Да и Андрес точно такой же был. Хотя и оригинальный Адрес, мягко говоря, не нравился. Пакита же очень нравилась, в отличии от Лолы.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

не знаю, сколько там серий, но мне так распиарили эту фазу с Татьяной, что я ожидал чего-то вау, хотя смотрю на такой же планке, как и предыдущие две. O:-)

если честно, то по спойлерам меня больше заинтересовали как раз так 4-я и 5-я фазы. :haha:

пока у меня легкая турбулентность в просмотрах, то может ничего и не буду начинать, а досмотрю активно Паку. разбирать по клеточкам персов нет желания, потому что я люблю здесь всех! :@}->--:
ну кроме орущего ребенка. :crazy:

жаль, что у нас в свое время не показали, еще и в озвучке украинской. это вам не флорисьенты всякие и не камбьодолорпорлиберта. :-P

amaranta flores
Контактная информация:

Yuriy писал(а):
Вс апр 19, 2026 5:28 pm
Когда теленовелла шла по Рен-ТВ, я вел подсчет серий. Их 150!
Скорее всего так и было.Но вот в том, что была пропущена одна серия, у меня не было не каких сомнений.Кстати, а ведь еще 54 серия на русском была записана не полностью, а всего 15 минут.А начет двух 68 серий, то и правда как-то странно, почему их так пронумеровали.Но всяко в сериале было не 148, и не 149 серий, а именно 150.Повидемому это и есть точное количество серий в этом сериале.А на Вики, как часто у них бывает, опять неправильная информация.
Anna82 писал(а):
Вс апр 19, 2026 6:26 pm
Вот и я ее не переваривала. Очень много гонору и мало ума. Ей и отец Андреса постоянно говорил, чтобы она повзрослела. Да и Андрес точно такой же был. Хотя и оригинальный Андрес, мягко говоря, не нравился. Пакита же очень нравилась, в отличии от Лолы.
Мне главные пары и в Паките и в Лоле как-то ровно.Посути не та и не та особо не нравились.В самой Паките мне как раз больше всего нравилась именно сама Пакита, а Андрес совсем мне не нравился, не внешне, не как герой.Тряпка, он и в Африке тряпка.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

amaranta flores писал(а):
Вс апр 19, 2026 9:36 pm
Тряпка, он и в Африке тряпка.
категорически не согласен! :girl_crazy:

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Вс апр 19, 2026 8:52 pm
Не знаю, сколько там серий, но мне так распиарили эту фазу с Татьяной, что я ожидал чего-то, хотя смотрю на такой же планке, как и предыдущие две.
Ну тут уж каждому свое.Для меня лично третья часть сериала, и этап с Татьяной и Кенетом Мартин, самая интересная часть в сериале, и настоящая жемчужина сериала.Я с большим удовольствием посмотрела бы такую историю уже в отдельном сериале.Такая она была классная, загадочная, и интригующая.А насчет того, что первые две были такими же, то я вкорне не согласна.Их даже сравнивать нельзя.Первая с Рухелесом была нудная, тупая, и скучная, а вторая часть с Алехандро Ольмосом хоть и была поинтереснее, чем первая, но тоже не чего особенного в ней не была.А вот третья часть была настоящей жемчужиной, с этой классной разгадкой книги, плюс финал историю меня тоже впечатлил.Так что эти части, как по мне, даже сравнивать нельзя.Первые были банальные и не особо интересные, зато третья была, как говоритса, самый Смак.
ZiGe писал(а):
Если честно, то по спойлерам меня больше заинтересовали как раз так 4-я и 5-я фазы.
Ой нет, это все уже было совсем не то.Особенно 4-часть, как по мне, после такой захватующей как третья, была вообще неочем, ну кроме разве что того, что главные герои сошлись.А так скукота и серость, если так выражатса.Вот 5-я была точно для меня получше, но опять же там много главная героиня серий отсутствовала.Но вцелом, лучше третьей части сериала для меня в этом сериале точно не чего не было.И это факт.
ZiGe писал(а):
Пока у меня легкая турбулентность в просмотрах, то может ничего и не буду начинать, а досмотрю активно Паку. разбирать по клеточкам персов нет желания, потому что ялюблю здесь всех.
Ну я всех точно не любила.Но вот Пакита мне нравилась, и типо орущий ребенок в сериале тоже.А вообще, я честно говоря даже не понимаю, как можно смотреть с такими перерывами.У меня после даже нескольких дней перерыва интерес к сериалам падает, и приходитса опять в них втягиватса.А тут не смотреть месяцами, а потом возвращатса к нему.Даже не знаю, что сказать.Как по мне, лучше смотреть сериал без всяких перерывов, особенно в неделю и больше, потому что лично у меня интерес после них к просмотору того или иного сериала точно теряетса.Но конечно у каждого все посвоему.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Вс апр 19, 2026 9:36 pm
Мне главные пары и в Паките и в Лоле как-то ровно.Посути не та и не та особо не нравились.В самой Паките мне как раз больше всего нравилась именно сама Пакита, а Андрес совсем мне не нравился, не внешне, не как герой.Тряпка, он и в Африке тряпка.
Так и мне пара в Паките не нравилась. Нравилась только сама Пакита, но не Андрес. Именно, что тряпка и нюня. Настоящий мужчина там был Эстебан. :cupidgirl: И сама пара мне в Паките не особо. Кристина Уманья мне больше всего понравилась в паре с Хорхе Абейо в Где Элиса. Там была сильнейшая химия. А в Паките так себе с Андресом.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Вс апр 19, 2026 9:56 pm
Ну тут уж каждому свое.Для меня лично третья часть сериала, и этап с Татьяной и Кенетом Мартин, самая интересная часть в сериале, и настоящая жемчужина сериала.Я с большим удовольствием посмотрела бы такую историю уже в отдельном сериале.Такая она была классная, загадочная, и интригующая.
Согласна. Я тоже в восторге осталась! :good: Из этой истории даже можно было бы отдельный сериал полноценный снять. Было бы здорово!
Ой нет, это все уже было совсем не то.Особенно 4-часть, как по мне, после такой захватующей как третья, была вообще неочем, ну кроме разве что того, что главные герои сошлись.А так скукота и серость, если так выражатса.Вот 5-я была точно для меня получше, но опять же там много главная героиня серий отсутствовала.
А вот здесь полностью не соглашусь. Для меня 4я часть идет наравне с третьей, потому как она про моего любимого персонажа Эстебана. А 5я финальная вообще ни о чем. На мой взгляд, вообще лишняя. Каждому свое.
Ну я всех точно не любила.Но вот Пакита мне нравилась, и типо орущий ребенок в сериале тоже.А вообще, я честно говоря даже не понимаю, как можно смотреть с такими перерывами.У меня после даже нескольких дней перерыва интерес к сериалам падает, и приходитса опять в них втягиватса.А тут не смотреть месяцами, а потом возвращатса к нему.Даже не знаю, что сказать.Как по мне, лучше смотреть сериал без всяких перерывов, особенно в неделю и больше, потому что лично у меня интерес после них к просмотору того или иного сериала точно теряетса.Но конечно у каждого все посвоему.
Мне тоже орущий Николас нравился, и Пакита, конечно. Еще Эстебан, Джон Хайро, Павито, тетя Чабела, Татьяна Мартин. Я тоже сериалы с перерывами смотрю, т.к. смотрю несколько за раз. Одного несколько серий посмотрю, потом другого, третьего...

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я по Андресу еще завещание не накатал, но вот из последнего, как он может быть тряпкой и нюней, если именно он со следователем приехал спасать Паку от шизанутой Татьяны? :crazy: :haha: :help:

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Вс апр 19, 2026 10:32 pm
Так и мне пара в Паките не нравилась.

Вот и мне точно также.Пакита сама по себе мне очень даже нравилась, а с Андресом нет.Но вообще тогда в старых сериалах многие галаны такими и были.Если не нюнями и тряпками, как здесь был Андрес, так бабниками, у которых на протяжении сериала был целый гарем из женщин.Так что тут даже не знаешь, что лучше, такой типаж как Андрес, или очередной Дон Жуан.Как говоритса, нет в мире совершенства.
Anna82 писал(а):
Нравилась только сама Пакита, но не Андрес. Именно, что тряпка и нюня. Настоящий мужчина там был Эстебан. И сама пара мне в Паките не особо.
Вот и мне Андрес именно таким вот и показался.Его жена Рина Марсела вертела им как хотела, а он все терпел, хотя сто раз мог с ней уже развестись.Хорошо, что хоть ближе к концу сериала эта случилось.А вот Пакита мне очень нравилась.Классная героиня, и ее история мне тоже очень даже нравилась.Жаль конечно, что она выбрала себе этого тюфяка Андреса.Насчет Эстебана я согласна, но он всетаки был здесь не галан.Поэтому, увы, с Пакитой ему не суждено было остатса.
Anna82 писал(а):
Кристина Уманья мне больше всего понравилась в паре с Хорхе Абейо в Где Элиса. Там была сильнейшая химия. А в Паките так себе с Андресом.

Я с Кристиной Уманья посмотрела несколько сериалов, восновном более современных миников как Наркос, Дикий округ, и История похищения.Там она была велеколепна, но уже довольно взрослая.В Паките она была совсем молодая, и эта роль у нее настоящая жемчужина.Про колумбийскую Где Элису я слышала, жаль что ее нет на русском.А так бы я тоже с удовольствием ее посмотрела.Из этого сюжета я смотрела только чилийский оригинал.Сериал конечно посвоему мне понравился, но хотелось бы посмотреть и какие-то другие ремейки.Жаль, что последний Телемундовский ремейк В поисках Фриды так и не озвучили до конца, а то я могла бы его и посмотреть.Но увы.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Вс апр 19, 2026 10:45 pm
Согласна. Я тоже в восторге осталась! Из этой истории даже можно было бы отдельный сериал полноценный снять. Было бы здорово!
Вот выше я как раз про это и написала.Прям история Татьяны Мартин получилась как сериал в сериале.Поэтому реально можно было снять из этой истории целый сериал.
Anna82 писал(а):
А вот здесь полностью не соглашусь. Для меня 4я часть идет наравне с третьей, потому как она про моего любимого персонажа Эстебана.
Ну я и не говорила, что мне совсем четвертая часть не понравилась.Конечно она мне тоже посвоему понравилась, но всетаки не так как третья и пятая.Но могу точно сказать, что 4 часть однозначно была лучше 1 части.Вообщем, если подвести свой Итог по пяти частям сериала, то самая классная это конечно же 3 часть, потом для меня идет 5 часть, а затем практически одинаково 2 и 4 части.На последнем месте безусловно стоит 1 часть.Вот для меня она была самая скучная и нудная.Ну вообщем, как-то вот так.
Anna82 писал(а):
А 5я финальная вообще ни о чем. На мой взгляд, вообще лишняя. Каждому свое.
Насчет того, что 5 часть была уже лишняя, я впринципе согласна.Ее явно придумали уже по ходу рейтингов.Потому что после четвертой части галаны были вместе, и их история посути оказалась завершенной.Но потом придумали очередные испытая для Пакиты, и мне эта 5 часть даже зашла.Вообщем, как-то я с интересом ее смотрела.Но в ней всетаки главная героиня, да и галан, уже явно ушли в тень, а на первый план вышли совсем другие герои, как Анибаль Северо и его семейка.Ну и соседи Пакиты.Да и актриса играющая Пакиту там долго отсутствовала.Но тем не менее, мне всеравно 5 часть вполне не плохо зашла, и я посмотрела еe даже с удовольствием.
Мне тоже орущий Николас нравился, и Пакита, конечно. Еще Эстебан, Джон Хайро, Павито, тетя Чабела, Татьяна Мартин. Я тоже сериалы с перерывами смотрю, т.к. смотрю несколько за раз. Одного несколько серий посмотрю, потом другого, третьего...
Вот удивительно, не такой уж Николас и был орущим, ну разве что в самом начале своего появления.А так я этого ребенка понимала.Всегда один, мать всегда занята, он рос как волчонок.Но благодаря Паките он стал явно лучше и спокойнее.А как он трогательно грустил, когда Пакита уезжала.Вообщем, однозначно мне нравился этот ребенок.Посравнению с тем, как сейчас показывают детей на той же Телевисе, он был чуть ли не ангелом, хоть и большим сорванцом.Ну и еще я хочу сказать, когда он в 4 части сериала пропал, я даже без него как-то загрустила.Как-то уже привыкла к нему и его шалостям. Эстебан, Джон Хайро, Павито, тетя Чабела, Татьяна Мартин мне тоже нравились.Вообще, мне многие герои здесь нравились, но только не главный герой.Еще его женушка Рина Марсела была бесячей просто до ужаса.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Вс апр 19, 2026 9:51 pm
Категорически не согласен!
Ну так у каждого свое есть мнение.Кому-то нравитса, кому-то нет.Мне вот Андрес, увы, не нравился, не как герой, не как актер.А в самой последней серии меня он так вообще выбесил своими нюнями и бездарной игрой.Меня так прям и подмывало запустить в него чем нибуть тяжелым, глядя на его актерские потуги игры.Помню даже на Мундо про это писала.Увы, не сохранилось.Так, что, как говоритса, каждому свое.
ZiGe писал(а):
Я по Андресу еще завещание не накатал, но вот из последнего, как он может быть тряпкой и нюней, если именно он со следователем приехал спасать Паку от шизанутой Татьяны?
Ну так вообще-то там все до этого сделали уже до Андреса.Джон Хайро первый заподозрил неладное с Татьяной, и он же нашел инспектора Акосту, который и надыбал Андреса.Так что я не стала бы так утверждать, что все это было благодаря только ему одному.Он там всетаки больше в роли статиста выступал.Ну да, помог спасти Пакиту, но это всетаки явно была не его одного заслуга.

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Пн апр 20, 2026 7:50 am
Насчет того, что 5 часть была уже лишняя, я впринципе согласна.Ее явно придумали уже по ходу рейтингов.Потому что после четвертой части галаны были вместе, и их история посути оказалась завершенной.
Ну, как это - с Риной Марселой не разобрались. И пророчество, что Пакита освободится, когда заплачет, должно было исполниться. А то она, что бы с ней ни творили, за четыре части слезинки не уронила )

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Пн апр 20, 2026 8:00 am
ZiGe писал(а):
Я по Андресу еще завещание не накатал, но вот из последнего, как он может быть тряпкой и нюней, если именно он со следователем приехал спасать Паку от шизанутой Татьяны?
Ну так вообще-то там все до этого сделали уже до Андреса.Джон Хайро первый заподозрил неладное с Татьяной, и он же нашел инспектора Акосту, который и надыбал Андреса.Так что я не стала бы так утверждать, что все это было благодаря только ему одному.Он там всетаки больше в роли статиста выступал.Ну да, помог спасти Пакиту, но это всетаки явно была не его одного заслуга.
С языка сняли. Именно, что в данном случае спасение Пакиты заслуга Джона Хайро, а не Андреса. Именно Джон Хайро заподозрил неладное с Татьяной, провел свое расследование и нашел инспектора, а потом и Андреса подключил. Ну, а в пятой части проблемы будет решать уже Эстебан, тогда как Андрес будет сидеть и ныть. Даже Пакита, помню, ему как-то высказала, что он ничего не может, даже проблему с женой решить. :no:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»