Hyeopsangui gisul / Искусство ведения переговоров (2025) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Hyeopsangui gisul / Искусство ведения переговоров (2025) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Искусство ведения переговоров.jpg
Искусство ведения переговоров.jpg (18.85 КБ) 283 просмотра
Название: Искусство ведения переговоров
Оригинальное название: Hyeopsangui gisul
Год выпуска: 2025
Жанр: драма
Выпущено: Ю. Корея, JTBC
Режиссёр: Ан Пхан-сок
В ролях: Ли Джэ-хун, Ким Дэ-мён, Сон Дон-иль, Чан Хён-сон, О Ман-сок, Ли Джи-вон, Чан Ин-соп, Хван Ын-ху, Юк Хён-сок, Чха Ган-юн

Описание: История о Юн Джу Но (Ли Чжэ Хун), эксперте по слияниям и поглощениям компаний, известном как легендарный переговорщик.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Hyeopsangui gisul / Искусство ведения переговоров (2025) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Две серии.

А вот тут как раз пока все очень увлекательно для такой темы как финансы и корпоративные игры. Тут сложно снять интересно и понятно. И вроде бы спокойное повествование и серии длинные, но смотрится легко.

Очень много знакомых слов говорят. И обсуждают знакомые процессы. Люблю смотреть про свою сферу деятельности. Опять же оригинальное что-то, а то все про врачей и юристов.

Много метких выражений из реалий нынешней жизни.
- Нам легче положить деньги под проценты, чем вкладывать в ваш бизнес. Даже процент по вкладам выше, чем ваша прибыль.

- Лучше провалить проект, чем лишиться расположения начальника

- Карьера – это умение следовать за нужным человеком, а не профессиональные навыки

Не знаю, зачем такую прическу сделали главную герою. Мне не нравится. Очень дешевит крутой персонаж. Разве что актер очень похож на персонаж из предыдущего сериала и решили так показать отличие. Нет, роль ему идет в целом. Я так понимаю, что опять месть будет? Собирается развалить целую корпорацию?

Команда у него так себе подобрана. Непонятно, чем занимаются и я их запомнить не могу. Есть центральная харизматичная фигура и публика, чтобы ему не скучно было на работе.

Непривычно видеть актера в роли председателя после двух ролей в семейных сериалах. А вот его зам всегда играет подлецов.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Шикарно он развел на максимальную скидку дам в магазине. С его навыками это даже не разминка. Но и они не остались без прибыли. Вот так глупо устроены у нас сейчас торговые игры. Работникам выгоднее сделать скидку и продать дешевле для выполнения плана и получения премии. А магазин прибыль недополучил, но продавцам что за дело. Всегда такой подход удивлял. Мы все работаем за зарплату, а не за общую прибыль компании. А вот управленцев ничего не удивляет.

Зря они, конечно, ввернули этот стандартный ход про то, что главный герой не понимает, что такое отписаться от кого-то в соцсетях. Вы придумали крутой персонаж и наконец-то написали хороший сценарий про корпоративные игры и коррупцию, зачем портить.

Пока что все получается у главного героя. Он очень хорошо все просчитывает.

Кстати, нам кое-то рассказали про прошлое. У него брат воспользовался информацией конфиденциальной и вложил деньги, а обвинили его в использовании инсайдерской информации и сделке от имени брата, то есть под чужим именем. Брат покончил с собой, а герой чуть не попал в тюрьму. Ну, тут пока вины компании не вижу. Я уже смотрела сериалы, в которых окружающие буквально давили из людей служебную информацию, которой не знали, как пользоваться. Вложить деньги в акции не так просто. Нет, вложить просто, а получить доход уже нет. Никогда не стоит лезть куда-то, если ты не понимаешь правила этой игры.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Не моя тема, как оказалось, потому не так интересно смотреть. Не все понимаю в этой сфере, и она не так для меня интересна. А местами совсем неинтересна, поэтому у меня такое плавающее внимание.

Персонаж крутой, конечно, просчитывает очень многое наперед. Недаром многие к нему испытывают ненависть.
Елена писал(а):
Чт апр 16, 2026 2:11 am
Не знаю, зачем такую прическу сделали главную герою. Мне не нравится.
Мне тоже эта прическа не нравится. Вообще, актер играет хорошо, и в прошлом проекте хорошо играл.

Остальные в его команде разношерстные, но пока неплохо представлены, каждый занимается чем-то своим.
Елена писал(а):
Чт апр 16, 2026 2:11 am
Непривычно видеть актера в роли председателя после двух ролей в семейных сериалах. А вот его зам всегда играет подлецов.
Есть такое ощущение. Актер много снимается, уже не удивляет его видеть на экране, но вот действительно, он в роли главы семейства во многих дорамах и фильмах был. Уже привычная в моем понимании его роль.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Ощущения прежние, не совсем мой сериал. Не так интересна эта тема.

Стажер, конечно, не понял, что слил информацию. Язык за зубами держать надо, но его как-то легко развели на признание.

А вот главный переговорщик отлично умеет владеть эмоциями. Тут главное хладнокровие и расчет, у него это получается очень даже неплохо.
И ситуация безвыходная складывается, но он наверняка найдет выход даже из такого тупика.
Просчитывать он многое умеет.
Для меня понятно, что тут игра умов будет, тонкая и жесткая игра. На выживание. Но опять же, это совершенно не моя тема.

А вот стажеру бы неплохо задуматься, что не обо всем можно рассказывать.

Ну, и пока есть вопросы к жизни переговорщика. Какой-то странный разговор с женой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Пока для меня как-то все слишком монотонно. Для меня скучновато. И музыкально сопровождение не нравится.

Неплохо он развел противника с покупкой игры. Стажер в этом ему помог. А потом и другие включились.
Много разговоров про акции, по курс. Вообще, здесь очень много разговоров. В общем, лично для меня, все не так интересно. На любителя.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

С курортом было поинтереснее, и актриса в роли владелицы курорта неплохо отыграла.

Она, конечно, известный айдол, и мы ее уже видели в дорамах, и в шоу тоже. Она классно поет и танцует, хотя ее подружка по группе мне нравится больше.

История у нее здесь грустная, но она не унывает.
И курорт продавать не хотела, но переговорщик умеет убеждать.

И она, конечно, не просто владелица курорта. С таким богатым отцом могла бы жить по-другому, но выбрала свой путь.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Странные серии. Опять какие-то игры в кошки-мышки, но кажется, что ничем хорошим подобное закончиться не может.

Злодей копает основательно и знает, чем главного героя можно зацепить. Конечно, братом.
А вообще, много грустного показывают. Как компании становятся банкротами и как кто-то специально доводит людей до банкротства. кто-то разоряется и становится бедным, а кто-то обогащается на чудом горе.

Вообще, очень медленно, скучно, а местами очень нудно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Очень скучный сюжет получился, вышло неинтересно. И тема совсем не моя. Не понравилось.

Еще и финал под стать всей дораме. задел на второй сезон получается. Если он и будет, то вряд ли буду смотреть. Только если будут мои любимые актеры, но надеюсь, что их там не будет. Ну, либо второго сезона не будет. В целом, мне все равно. Сериал оставил абсолютно равнодушной. Серии были длинные и их было много для такого вялотекущего сюжета. Они казались бесконечными.

Ответить

Вернуться в «Азия»