La Revancha / Реванш (1989)

Модератор: Куратор (Венесуэла)

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Re: La Revancha / Реванш (1989)

Сообщение Anna82 »

me4tatel писал(а):
Пн апр 13, 2026 11:06 pm
У Даниэля Альварадо разумеется были главные роли, одну из них даже показывали на русском языке. Тема этой новеллы есть тут в разделе Венесуэлы.
viewtopic.php?f=49&t=17285
Ух-ты! Спасибо. Надо будет посмотреть. Это интересно. :good:

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Пн апр 13, 2026 11:44 pm
Наверное, это зависит от того, какое Телемундо смотреть. Мне в принципе попадались от более-менее нормальных до просто отличных, а откровенно плохих и не было (может, не дошёл ещё до них). А снятые в Колумбии так практически все более чем смотрибельны. Сейчас вот смотрю «Викторию» с Руффо - хорошо зашла, хотя ожиданий особенных не было.
У каждого свое понимание откровенно плохого. Для меня Мое сердце настаивает и Призрак Элены - откровенно плохие. Да и Вдова Бланко по сравнению с оригиналом мягко говоря не порадовала. Предательство тоже не айс в сравнении с Раузаном. Да и Хосе Хосе и Луис Мигель могли быть лучше. Понравились пока только Анита, не сдавайся и Где Элиса. Сейчас смотрю Бетти в Нью-Йорке. Ничего так. Но опять же в сравнении с оригиналом проигрывает очень сильно.

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

kenya писал(а):
Пн апр 13, 2026 8:24 pm
Оглядываясь назад во времени, понимаю, что фанатом аргентинских сериалов я не являюсь совершенно. Из того, что я видел, пожалуй, только «Мануэла» и «История любви» произвели на меня впечатление. Ну и «Антонелла» была, пожалуй, смотрибельной. Всё остальное это жвачка. А уж почему понравились эти… что-то в них зацепило, либо просмотрены были в подходящий момент времени, когда усталости от подобных сюжетов ещё не было.
В «Мануэле» мне больше запомнились не отношения между главными героями, а то, что касается Исабель. Да и музыка из сериала всплывает в памяти даже сейчас, такая тревожная, настраивающая на просмотр триллера.
«Девушка по имени Судьба» в целом это ужас ужасный. Сплошная болтовня в красивых платьях.
Ну а мой «жанр», если это кому-то интересно, то это сериалы Венесуэлы и Телемундо. Не все, но большинство из них. Оставив в далеком прошлом сериалы других стран, уже давно смотрю только их.
Венесуэла выборочно нравилась старая, включая "Реванш". То же самое Колумбия. Сейчас в принципе охлаждение к новеллам, даже к давно и неизменно любимой Бразилии. Кое-что посматриваю, но заметно больше стало пересмотров.
Линия Исабель была неплоха, однако под конец и её испортили. Прежде всего ведением такого невнятного персонажа как Анаис. Ну, а Фернандо с Мануэлой дурили в худших традициях "Первой любви".

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Вт апр 14, 2026 9:37 am
У каждого свое понимание откровенно плохого. Для меня Мое сердце настаивает и Призрак Элены - откровенно плохие. Да и Вдова Бланко по сравнению с оригиналом мягко говоря не порадовала. Предательство тоже не айс в сравнении с Раузаном. Да и Хосе Хосе и Луис Мигель могли быть лучше. Понравились пока только Анита, не сдавайся и Где Элиса. Сейчас смотрю Бетти в Нью-Йорке. Ничего так. Но опять же в сравнении с оригиналом проигрывает очень сильно.
Я просто до всего этого ещё не добрался и могу судить о Телемундо только по сериалам 2000-х, которых посмотрел большинство. А при просмотре ремейка Вдовы абстрагировался от оригинала и смотрел его как новый сериал, тем более что к тому времени оригинал помнил только в общих чертах. И вот, не сравнивая их, ремейк мне понравился тоже. Такие сериалы, как «Любовники пустыни», «Месть», «Тайная страсть», «Цыганки», «Моё второе я», «Шторм», «Разбитые сердца», «В поисках отца», «Вторая жизнь» - это то, что мне понравилось без каких-либо претензий к ним.

Ответить

Вернуться в «Венесуэла»