1) "Я думаю о тебе" (Мексика)
Сериал понравился, очень красивая и трогательная история любви Анхеля и Эмилии
Давид Сепеда тут невероятно хорош
2) "Лгать, чтобы выжить" (Мексика)
Здесь тоже Сепа, и тоже великолепен
3) "Омут" (Россия)
Захватывающий сериал, много интриг, семейных тайн, неожиданных поворотов сюжета, мести и любви, конечно. Вишенка на торте Александра Никифорова в главной роли, очень мне нравится эта актриса ещё со времён сериала "Анна-детектив"
4) "Менталистка" (Россия)
Здесь тоже в главной роли Саша Никифорова. Неплохой мистический детектив, и снова у её героини видения, как и в "Анне-детектив". Финал открытый, есть задел на 2 сезон, но вот будет ли он, неизвестно.
5) "Лиса" (Россия)
Тоже интересный детективный сериал. И у героини сверхъестественные способности, люблю такое.
6) "Бриджертоны" (США), 4 сезон
Особо не затягивает уже, можно посмотреть, но мне было как-то скучно. А уж следующий сезон про лесби Франческу точно смотреть не буду, вообще не моё. Тем более после того, как давно прочитала книги, и очень нравилась их история с Майклом. Жаль, что создатели сериала всё извратили. А вот сезон про Элоизу возможно гляну.
7) "Белгравия" (Великобритания), 1 сезон
А вот этот сериал очень приятный и вайбовый, от автора "Аббатство Даунтон". Здесь нет разнообразия и смешения рас среди аристократии 19 века, как в "Бриджертонах", очень хорошо, что не стали отступать от исторической действительности. Нравится атмосфера. Смотрится легко и интересно