Something very bad is going to happen / У меня очень плохое предчувствие (2026)

Модератор: Куратор (США)

Ответить

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Something very bad is going to happen / У меня очень плохое предчувствие (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Проверка на совместимость: Адам ДиМарко и Камила Морроне в игровом шоу к премьере «Something Very Bad Is Going to Happen»
Накануне выхода нового хита от Netflix, исполнители главных ролей Адам ДиМарко и Камила Морроне приняли участие в челлендже «Co-star Knowledge», чтобы выяснить, стали ли они настоящими друзьями в реальности так же, как их герои на экране.
Химия вне кадра
Несмотря на мрачную и напряженную атмосферу самого сериала, в игровом видео актеры продемонстрировали блестящее чувство юмора и искреннюю симпатию друг к другу.
Адам ДиМарко пытался угадать любимые перекусы Камилы на съемочной площадке.
Камила Морроне вспоминала забавные привычки Адама в перерывах между дублями.
Что мы узнали из выпуска:
Первые впечатления: Актеры рассказали, каково было впервые встретиться на читке сценария «Something Very Bad Is Going to Happen».
Секреты съемок: Кто из них чаще забывал слова, а кто постоянно смеялся в самые серьезные моменты?
Личные предпочтения: От любимых плейлистов до скрытых талантов — пара раскрыла детали, которые обычно остаются за кадром.
О чем сериал?
Напомним, что «Something Very Bad Is Going to Happen» — это атмосферный хоррор-триллер, действие которого разворачивается на свадьбе. Адам и Камила играют молодоженов, чей идеальный день превращается в кошмар. Шоураннерами проекта выступили Хейли З. Бостон и легендарные братья Даффер («Очень странные дела»).
Когда смотреть?
Сериал уже доступен на Netflix. Судя по видео, между актерами возникла потрясающая химия, которая наверняка сделала их экранный дуэт еще более убедительным.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Something very bad is going to happen / У меня очень плохое предчувствие (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Предчувствие оправдалось: новый сериал от создателей «Очень странных дел» не вызвал бурного интереса у зрителей Netflix
Продюсерская вывеска братьев Братьев Дафферов — создателей знакового сериала для стриминга Netflix «Очень странные дела» — не сильно помогла мини-сериалу «У меня очень плохое предчувствие», вышедшему на указанной платформе 26 марта.

В мировой десятке у новинки даже не получилось занять первое место — лидером остался второй сезон «Ван-Пис». Возможно, у свежего релиза с промоматериалами, ярко демонстрирующими мистику и даже хоррор, и не было шансов победить яркий и приключенческий сериал по мотивам известной по всему миру серии.

Впрочем, полученный результат — 4,5 млн просмотров — нельзя назвать успешным. Есть, конечно, и старты похуже: «Клуб полуночников» — 2 млн просмотров и «Детективы с того света» — 3,1 млн. Но «У меня очень плохое предчувствие» заметно отстаёт от «Падения дома Ашеров» (6,3 млн) и «1899» (10,8 млн).

По части критики ситуация выглядит следующим образом: на агрегаторе Rotten Tomatoes у профессиональных рецензентов — 87%, у рядовых пользователей — 63%.

Как говорят создатели сериала, у них есть «потрясающие идеи» для второго сезона. Но вполне возможно, что у сервиса появится своя замечательная мысль — закрыть сериал к чертям. Сюжет первого сезона от этого нисколько не пострадает, потому что это вполне законченная история.

Центральной темой «У меня очень плохое предчувствие» является экзистенциальный ужас главной героини по имени Рэйчел, которая собирается выйти замуж за свою «вторую половинку». Но по мере приближения дня бракосочетания девушку всё больше и больше угнетает то самое «плохое предчувствие». Возможно, на ней лежит старое проклятие или это предсвадебный мандраж.

Ответить

Вернуться в «США»