Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн мар 23, 2026 10:00 pm
Babiyaka писал(а):
Пн мар 23, 2026 5:39 pm
Эстафету передавала :haha: :good:
Через поцелуй? :crazy: :cupidgirl:
Ну типа Доменика и Ренато где-то в параллельной вселенной :haha: :-*

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Уфф! :bravo: Как же круто Барби мочит Палому :yahoo: Она вообще не щадит бедную тараканиху :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Густаво решил воспользоваться всеобщим расстройством и трауром и подкатил к "вдове" и "сиротке" с предложением купить их собственность :crazy: Но Барби его быстренько спустила с небес на землю :good: Палома там начала что-то вякать и благодарить Гуса за такое щедрое предложение, но Барбара ее просто замочила, типа а ты кто такая, чтоб тут высказывать свое мнение :crazy: Тебе мало, что отец умер униженным и с раненой гордостью, ты хочешь, чтоб его наследие украли, как украли его жену? Хотя нет, жена сама решила себя подарить другому мужику :-P
На похоронах еще был цирк с Марией, Росой и Луисом Эрнесто :crazy: Ой, ну тут все плохо и тухло. А Роса меня начала бесить дико после слов, что у Паломы с Ренато ничего не было, чего не скажешь о дочке, она та еще штучка. Твою бабушку! А тебе какое дело, метиче? :wall: Сама не может парня привлечь, поэтому водится с тетками преклонных лет типа Джорджи и Паломы. Капец! :wall: Вот дрянь! На ее месте надо помалкивать в тряпочку и ждать, пока авторитарные родоки заставят этого пентюха Луиса на ней жениться. Конечно, если заставят :haha: А так, иди дальше цветы в церкви перебирай :haha: Еще свой рот открывает на счет Барбары. Барбара там всем одним махом заткнула пасти, никто не посмеет про нее дурного слова сказать, а Палому там уже все считают портовой шлюхой :haha: Ну, и она как бы не помогает, да и не расстраивается особо %) Вопрос: нахрена она пошла замуж за Порфирио? Ей изначально надо было в бордель :crazy: Как выяснилось, это ее истинное призвание :-P
После похорон Барбара распорядилась, чтобы убрали все белые розы, отца больше нет, его не вернешь, а розы пусть Палома тащит в свою теплицу, а Ренато пусть поможет, заодно там засосутся :crazy: Прикольный у нее срыв случился, когда она начала в бешенстве цветы швырять, Родриго давай ее успокаивать, а она его поцеловала :crazy: Ренато свалил, чтоб не смотреть, а Палома стоит лыбится своей гаденькой тараканьей улыбкой :haha: Ужас, а не баба. :help: Потом снова начала обрабатывать Родриго, что типа они с Барбарой городские товарищи, для жизни на асиенде не приспособлены, начала рассказывать, что Гус хочет купить их асиенду. Они могли бы с деньгами свалить подальше. Ахахахах :crazy: Эта тараканиха еще даже не представляет, что Барби там эредера универсаль, и тараканья морда будет полностью зависеть от милости дочери :yahoo: Вот бы она ее погнала ссаными тряпками с асиенды :sarcastic:
Но как бы то ни было, но вся эта ваина с матерью и Ренато, а также скоропостижная смерть отца, очень повлияли на Барбару. По сути у нее и времени толком не было, чтобы отупить это все :pardon: И плюс к Ренато у нее сильные чувства, которые она пытается трансформировать в ненависть и презрение :sorry: В чем-то получается, а в чем-то не очень :pardon: больше похоже на сцены ревности, или такие прям хорошие разборки токсичной парочки :haha: В любом случае я сочувствую Барбаре, она себя реально чувствует одинокой и преданной. Особенно когда только ленивый ей не сказал, что она должна сбавить обороты на счет мамаши. А как она их сбавит, если она ее ненавидит, и не только из-за Ренато, но и из-за отца :pardon: Да и Палома вообще не помогает, ходит там с довольной рожей, как будто избавилась от тяжелого балласта в своей никчемной жизни, а сейчас у нее начнется медовый месяц с Ренато на денежки покойного мужа :crazy: Я могу понять возмущение и негодование Барбары :yes: Как я понимаю, отец был для Барбары всем, в том числе и матерью :crazy: А эта дура только свои цветочки высаживала и сожалела о своей жалкой участи жены старого мужика :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Люди вообще понимают, что такое такт и сочувствие? Густаво не мог подождать хотя бы пару дней, чтобы подвалить с предложением о покупке асьенды??? Мария и Роса устроили курятник около гроба :wall:

Ну я уже не знаю, как пожестче обозвать Палому. Она ходит с загадочной улыбкой, наверное, представляет, как Ренато будет гасить её огонь. Фу! Реально портовая шлюха :wall: А это её морда, когда Барби поцеловала Родриго! :wall:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Но и поведение Барбары мне тоже не нравится. К чему был этот поцелуй? Чтобы что? Зачем и дальше продолжать унижать отца, крича на всех углах, что Палома и Ренато любовники??? Паломе пох на это, Ренато тоже, мужику больше прощается, а над отцом ржать будут долго. Задолбала уже с упреками Ренато его прошлым, шрамами и тд. На каком основании она требует ответов? На основании одного траха???? О серьёзных отношениях они не договаривались. И спать он мог хоть со всеми тетками той деревни и не только этой, он не обязан ни перед кем отчитываться о своём прошлом. Его ошибка в том, что он сразу не зажал где-то Барбару и не объяснил, что ее мамаша сама напридумывала себе сказку и сама поверила в это. Ну и шлюху надо осаживать и сказать, что не встаёт на неё!!! ]:->
Но картинка красивая
Изображение

Тут что с бабами беда, что с мужиками. Не один Ренато дебил. Эрнесто такой же. Для чего ему нужно время? Уговорить родителей принять плебейку? Он же должен понимать, что это не произойдёт. А мог бы доказать свои серьёзные намерения, если бы отказался от бабла папиного, пришёл к Барби работать и тд. Но нет, мы будем чего ждать и ничего не делать, как Ренато. Два дебила это сила. :wall:

Роса :wall: :wall: видит, как Эрни смотрит на Марию, а все равно лезет к ним. Где у баб дигнидад???

Порфирио был для Лопесито как отец. :crazy: Серьёзно??? Чело, вообще-то, недалеко ушла по возрасту от Порфирио. Лопесито страдает у нас геронтофилией? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 25, 2026 11:48 am
На каком основании она требует ответов? На основании одного траха???? О серьёзных отношениях они не договаривались. И спать он мог хоть со всеми тетками той деревни и не только этой, он не обязан ни перед кем отчитываться о своём прошлом.
Как это не договаривались? :lol: Конечно, договаривались :yes: Причем сразу же еще в постели :lol: :lol: :lol: Он ей сказал, что она единственная у него заноза в сердце, а она сказала, что если это был только секас, то она его убьет, убьет, убьет, а потом зацелует :haha: И да будет так, сказали оба :good: :haha:
Лия писал(а):
И спать он мог хоть со всеми тетками той деревни и не только этой, он не обязан ни перед кем отчитываться о своём прошлом.
Ну, знаешь ли, про Далилу мог бы тоже сказать. Одно дело, что он ее никем не считает, и другое, что она везде орет "мой мужик" ;-)
Лия писал(а):
Его ошибка в том, что он сразу не зажал где-то Барбару и не объяснил, что ее мамаша сама напридумывала себе сказку и сама поверила в это. Ну и шлюху надо осаживать и сказать, что не встаёт на неё!!! ]:->
А вот с этим согласна на 100500% :bravo: Им срочно нужен encerron :-P И желательно подальше от метиче Паломы и такого же жениха :bye:
Лия писал(а):
Тут что с бабами беда, что с мужиками. Не один Ренато дебил. Эрнесто такой же.
Зато какие классные у Эрни родоки :yahoo: Такие прям циничные злодеи, сожрут и не подавятся :haha: Куда там этой дуре Паломе, у которой все мысли о пожаре, который ни один пожарник не в силах потушить :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 25, 2026 2:15 pm
Как это не договаривались? :lol: Конечно, договаривались :yes: Причем сразу же еще в постели :lol: :lol: :lol: Он ей сказал, что она единственная у него заноза в сердце, а она сказала, что если это был только секас, то она его убьет, убьет, убьет, а потом зацелует :haha: И да будет так, сказали оба :good: :haha:
Ну один трах не предполагает наличие душевной близости, при которой можно рассказывать о прошлом. Для Ренато его прошлое болезненное, постыдное, ему нелегко делиться этим прошлым. Все разные, кто-то через 5 минут расскажет все про свою жизнь от момента рождения и до настоящего времени, а кто-то и через полгода будет не готов. А она как только увидела его шрамы, начала долбать вопросами. Он не обязан её посвящать в свое прошлое на начальном этапе отношений.
Ну, знаешь ли, про Далилу мог бы тоже сказать. Одно дело, что он ее никем не считает, и другое, что она везде орет "мой мужик" ;-)
Так он же не знал, что эта сумасшедшая ходит везде и орёт так про него. Его же никто нормально об этом не спросил. То одна обвинять начала, потом другая.
Куда там этой дуре Паломе, у которой все мысли о пожаре, который ни один пожарник не в силах потушить :lol:
Заметила, что эта курва сняла обручалку, когда гроб выносили? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем, еще завещание не зачитали, а Палома уже побежала к Гусу договариваться о продаже ранчо :haha: Она точно дебилка, мозги у нее перетекли в трусы. Но оглашение завещания наглядно показало, что не надо делить шкуру неубитого медведя :good:
Значит по завещанию расклад такой: Барбара - эредера универсаль и асиенда полностью ее единолично. Паломе достался банковский счет с небольшой суммой и страховка жизни Порфирио на 7 миллионов. Не Бог весть что, но Барби говорит, что Палома может скромненько жить на эти деньги, а может и работенку какую найдет, не все время же быть содержанкой :-P :haha: Эта бесноватая постоянно вскакивала, выхватывала документы из рук поверенного, возмущалась и протестовала, что ей так мало досталось и она практически на улице :haha: А Барбара занималась своим любимым видом спорта - троллила мамашу и выводила ее из себя своими оскорбительными комментами :haha:
Гус тоже не сидит, сложа руки. Ночью его бандит провернул операцию по заражению тростниковой плантации каким-то летающим червем, закинули при помощи дронов вместе с ядовитыми пестицидами, чтобы свалить вину на Ренато и обвинить его в саботаже, якобы это он не правильно обработал тростник. :crazy:
У Паломы нет других средств, как бороться с Барбарой, поэтому она заделалась сообщницей Родриго, ходят с ним вместе сплетничают и строят планы, как побыстрее и эффективнее разлучить Ренато и Барбару :crazy: Ладно Палома, но этот Родриго вроде в адеквате :pardon: Барбара его только как друга воспринмает :pardon: Вторая Роса :wall: Как же людям не стремно выглядеть такими ничтожными попрошайками? :crazy: Или они и правда на голубом глазу считают, что со временем что-то изменится? Ну, даже если это и так, то для этого надо оооочень прилично времени, а не полдня :wall:
На Палому я смотрю как на дуру :bye: Мне стыдно, что я с ней одного биологического пола. Она просто позор, мерзкая зачуханная шлёндра %)
Понравилось, что Ренато сказал Далиле по поводу своих чувств к Барбаре :good: Да, возможно, обидно по-женски, но зато правда. Почему он то же самое не может сказать портовой шлюхе, которая живет в мире эротических фантазий про пожарников? :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 25, 2026 2:28 pm
Ну один трах не предполагает наличие душевной близости, при которой можно рассказывать о прошлом.
У них как раз предполагает :-P Да ладно, давай не будем слишком глубокомысленно анализировать их отношения. :-P Тут в основном развлекуха. Он еще после первого раза стоял и сам с собой говорил, что надеется, что Барбара поймет его и примет его прошлое, значит собирался рассказать. А сегодня он вообще сказал Далиле, что Барбара единственная, с кем он себя чувствует полноценно и самим собой, и ему не хочется смотреть по сторонам и кого-то искать, ему всего с ней хватает и он чувствует, что они принадлежат друг другу :good:
Лия писал(а):
Ср мар 25, 2026 2:28 pm
Заметила, что эта курва сняла обручалку, когда гроб выносили? :wall:
Даа :crazy: И все, что она делает, происходит с мордой моски муэрты, которая ни разу в жизни не разбила ни одной тарелки :haha: Еще я смотрю на нее, как ее Барбара позорит перед всеми, как по городу ходят слухи, даже Родриго сказал, что трындец у вас поведение, мадам, и вижу, что ей пох на это, она даже не возражает. Может она думает, что это почётно быть шалавой? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 25, 2026 2:48 pm
Не Бог весть что, но Барби говорит, что Палома может скромненько жить на эти деньги, а может и работенку какую найдет, не все время же быть содержанкой :-P :haha:
:crazy: Она же инутиль, где она может работать? А! Ну если только в борделе у Далилы, будет гасить свой огонь :haha:
А Барбара занималась своим любимым видом спорта - троллила мамашу и выводила ее из себя своими оскорбительными комментами :haha:
Удивительно во всем этом то, что эти оскорбления никак не трогают Палому. Она переживает из-за наследства, из-за отношений Ренато с Далилой, но никак не за свои отношения с дочерью. Она вообще когда-то любила своего ребёнка? :wall:
На Палому я смотрю как на дуру :bye: Мне стыдно, что я с ней одного биологического пола. Она просто позор, мерзкая зачуханная шлёндра %)
+1 :yes:
Почему он то же самое не может сказать портовой шлюхе, которая живет в мире эротических фантазий про пожарников? :lol: :lol: :lol:
Хз. Дебила кусок :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 25, 2026 7:33 pm
Удивительно во всем этом то, что эти оскорбления никак не трогают Палому. Она переживает из-за наследства, из-за отношений Ренато с Далилой, но никак не за свои отношения с дочерью. Она вообще когда-то любила своего ребёнка? :wall:
Мне кажется, эта шлюха настолько тупа, что готова хавать все эти оскорбления, думая, раз Барбара ненавидит ее, значит ненавидит и Ренато, поэтому это верный способ держать их на расстоянии.
А по поводу любви к дочери, то похоже мать у нее был Новосельцев Порфирио :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Родриго оказался даже более опасным, чем Палома :crazy: Потому что он вроде все делает из благих побуждений, но по факту он всего лишь пытается опорочить и дискредитировать Ренато любым способом, пошел на поводу озабоченной Паломы. Бесит он меня :wall: Лицемерный и лживый типец :crazy: Лезет не в свои дела, встречается с Гусом за спиной Барбары, потом ей продвигает какие-то дикие идеи, еще и Брайана ей подгонит в качестве нового управляющего :crazy: :wall: Надеюсь, что Барбара поверит всему, что удалось выяснить Ренато, иначе той асиенде наступит кирдык раньше времени :bye: Вообще, он такую бурную деятельность развел, так серьезно относится к роли жениха, которой его наградила Палома, а ведь Барбара и знакома то с ним всего ничего, и не воспринимает его иначе как недавнего знакомого, волей случая оказавшегося втянутым в ситуацию со смертью отца новой знакомой и разборки между ней и ее вьехой калентоной мамашей. Зато Гус уже считает его неожиданным союзником. Гус, конечно, не сильно рад тому, что Барби единственная наследница ранчо, но пока что не видит причин для серьезных проблем и все еще надеется заполучить ранчо Порфирио, не слишком напрягаясь. Да он и напрячься не против, ему нравится делать гадости :crazy: :good: Также как его дорогой женушке Джорджине :-P Они прямо нашли друг друга :good: Не понимаю, зачем ему та невзрачная дура с ресепшна? :haha: Она же настоящая курица :crazy: Уже придумала себе, что Гус бросит Джорджи и будет с ней :lol:
На Палому уже невозможно смотреть. Она умеет делать какие-то другие рожи, кроме тех мерзких, что теперь в ее постоянном арсенале? :help: Это просто трындец, а не баба. И еще обсуждает с Росой собственную дочь. Интересно, она и Марию предаст, если Роса попросит? :crazy:
Ренато и Барбара работают как настоящая команда :good: И это очень большой повод для беспокойства Родриго и Паломы, которые похожи на каких-то злобных троллей :haha: Лопесито рассказал Барбаре, что ХЗ как там Ренато, но Палома задрала искать его на плантации, они никак не могли ее оттуда выпроводить, она все лезла и лезла :haha: Барбара слегка призадумалась. Но сейчас надо во что бы то ни стало найти тот договор, который Порфирио заключил с Гусом и выяснить, какую сумму от занял и какие условия возврата. Но документа нигде нет :bye: Я что-то не припомню, куда его засунул Порфирио? :crazy: А Родриго продолжает бросать мьерду на вентилятор и чтоб он дул в сторону Ренато, а в сторону Густаво сахарную вату :haha: Барбара не доверяет Густаво, но вот вопрос: удастся ли Родриго переубедить ее? Он уже в открытую говорит о том, что Ренато разделил и заморочил головы и Паломе, и Барбаре :crazy: В целом, сейчас такой момент, что Барбара должна начать сомневаться в Ренато, но т.к. серий всего лишь 50, для таких затяжных действий просто нет времени :pardon: Надеюсь, что будет все логично и динамично :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Меня больше всего возмутило, как Палома орала, что дочь назвала её содержанкой и отправила работать. Собственно, а почему нет? 25 лет жрала за чужой счёт, пора бы и за свой пожрать и увидеть все прелести жизни. Я её ненавижу уже!!!! Отвратительная баба!!!!
Я тоже не помню, куда Новосельцев :crazy: засунул тот документ :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 26, 2026 9:41 pm
Меня больше всего возмутило, как Палома орала, что дочь назвала её содержанкой и отправила работать. Собственно, а почему нет? 25 лет жрала за чужой счёт, пора бы и за свой пожрать и увидеть все прелести жизни. Я её ненавижу уже!!!! Отвратительная баба!!!!
А Чело еще в таком ужасе, как будто Барбара отправила шлюху работать кочегаром :lol: как минимум :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Чело тоже какая-то странная. Больше всех убивалась по Порфирио, но критикует Барбару за то, что та чмырит поведение Паломы по отношению к отцу. А как не чмырить эту шалаву, которая не скрывала, что ждёт смерти мужа, чтобы залезть на другого мужика и даже не скрывала этого :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Палома такая недалекая :wall: Ей пох, что ее практически вышвыривают с асиенды, она никуда не собирается сваливать. Ей пох, что эта асиенда на грани банкротства, что все останутся нищими. Ей главное, чтобы Родриго уломал Барбару продать эту асиенду хоть за 3 копейки и чтобы они уехали в город, а тут тогда все снова пойдет правильным, по ее мнению, курсом, и она снова сблизится с Ренато и будет им счастье :sarcastic: :girl_in_love:
Брайан заявился на собеседование, но вел себя настолько нагло, лил помои на Ренато, выпендривался и нёс какую-то несусветную муйню, что у Барбары даже желания дальше разговаривать не возникло, не то, что брать его на работу :good: Родриго сам ахренел от этого развязного типа, но старался держать лицо, он же сам посоветовал Барбаре с ним поговорить.
Ренато знает, что все саботирующие действия, это дело рук Густаво и Брайана, но у него нет твердых доказательств :pardon: А вот у Гуса есть доказательства, откуда он притащил Ренато, и он может в любой момент их обнародовать. Обсудили с братом Джорджи, что надо бы разузнать про главаря банды, где состоял Ренато, что с ним, наверняка он захочет отомстить этому неблагодарному, а заодно и их избавит от головной боли, которую им постоянно начал доставлять Ренато. Луис Эрнесто такой теплый и манипулируемый, отец с дядькой вертят им как хотят, а он только скорбные рожи строит и глазами хлопает. Гус начал ему задвигать про то, какой плохой человек Ренато, как он настроил друг против друга мать и дочь, связавшись с ними обеими, посоветовал поговорить с ним. Дядя начал кидать грязные намеки на моральные качества Марии, он знает одного типа, у которого что-то было с Машкой, может познакомить Луиса с ним и он сам убедится, что эта баба не стоит того, чтобы из-за нее ссориться с родителями и отказываться от своей привилегированной жизни. Луис в баре на Марию даже не взглянул, весь в думах печальных. Зато подвалил к Ренато и попытался оправдать своего папашу. Ренато ему сказал, что нечего строить из себя обиженку, Густаво нарочно всегда лучше относился к Ренато, чтобы показать Луису Эрнесто, что ему ничего не надо делать для того, чтобы получать все на блюдечке с золотой каёмочкой, а Ренато надо было постоянно доказывать свою преданность и благодарность за то, что он его подобрал и обогрел. Луису пора уже жить своими мозгами и брать на себя ответственность, а не ждать, что кто-то что-то за него решит. Далила, кстати, тоже продвигала какие-то гнилые идеи, что Ренато должен хранить верность Гусу и не плевать вверх, прилетит ему на голову. А по мне так это тоже самое, что делает Палома по отношению к Барбаре, пытаясь сломить ее дух и заставить отказаться от борьбы за наследие отца и уехать. Так и Далила считает, что если Ренато будет заодно с Гусом и дожмут бабёнок Круз на продажу асиенды, то все будет по-прежнему, Ренато снова у нее в кровати, Барбара уедет, а с Паломой она справится. Мария тоже наехала на Ренато и сказала, что он совсем уже ахренел, три бабы из-за него готовы вырвать друг другу космы, а он ничего не предпринимает. Мария считает, что Барбара со временем может полюбить Родриго, однако сама не довольна тем, что ее не принимают родители Луиса ;-) Короче, у всех тут двойные стандарты.
Роса вообще дура :crazy: выбирают цветы для вечеринки, какие-то планы строит, я валяюсь с этих баб :crazy: Как она жить-то с ним собралась? :crazy: Будет хвостом за ним таскаться, чтоб в бар не зарулил? %) Да уж, там походу с мужиками вообще напряженка, раз дочка губернатора не может себе достойную пару найти :pardon:
Договор Порфирио с Густаво нашла шлёндра. Порфирио занял 20 млн. Родриго ахреневает от отвратительного управления финансами и что Крузы по уши в долгах. Уговорил таки Барбару выслушать предложение Гуса и сообщил об этом Паломе :crazy: Эта дура чуть ли не прыгает от радости, сразу побежала звонить Густаво :crazy: Наверное уже готовится, как все пойдет "правильным курсом", она же первая познакомилась с Ренато, значит у нее право первенства :crazy: :crazy: :crazy: Только она его уже профакапила :sarcastic: Но ей похрену, она и на вторые роли готова X-) :girl_crazy:
Лопесито нормально поговорил с Барбарой и она вроде прислушалась. Но общество Родриго ее душит, его вечное нытьё про то, что Ренато ею манипулирует и помыкает, у нее уже в печени. Собралась и ушла в бар к Марии. А там Ренатик сидит :haha: Вышли поговорить. Она сказала ему, что как мужчину она его презирает, но как работник он очень хороший и ценный, она признает это. Ренато довольный :haha: Барбара говорит, что не знает, что делать :pardon: толи выгнать его нахрен, толи просить о помощи в спасении того, что осталось от асиенды :crazy: В любом случае, решение она пока не приняла, но хочет сказать, что ненавидит его за то, что он ей причинил боль :haha: А он сказал, что наоборот, любит ее, и это впервые в жизни, когда он понял, что способен полюбить :good: Барбару тронули его слова, хотя, конечно, она и не очень-то верит им ;-) Но поцеловала его и ушла :-[ Ренато стоит ошалевший от внезапного счастья :lol: аж не в состоянии ни слова вымолвить :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт мар 27, 2026 12:23 pm
Ренато стоит ошалевший от внезапного счастья :lol: аж не в состоянии ни слова вымолвить :sarcastic:
Он весь сериал такой :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт мар 27, 2026 12:36 pm
Babiyaka писал(а):
Пт мар 27, 2026 12:23 pm
Ренато стоит ошалевший от внезапного счастья :lol: аж не в состоянии ни слова вымолвить :sarcastic:
Он весь сериал такой :crazy:
Классный тут Себас :good: Нравится прям он мне, дурила :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот Луис и облажался, сказал Марии, что подозревает, что она была с кем-то из клиентов кабака :crazy: Конечно, Мария не стала терпеть такие грязные инсинуации и дала ему по морде :good: Тот сразу протрезвел и начал просить прощения, но уже поздняк метаться :pardon:
Родриго снова подкатывает к Барбаре с назначением Брайана. Она говорит, что не собирается его нанимать, и вообще, никого она искать не будет, у них есть Ренато и он останется управляющим. Родриго крайне недоволен таким решением. Показал контракт, который нашла Палома. Барбара поняла, что Густаво устроил ловушку Порфирио, который был в отчаянии и подписал контракт с такими кабальными условиями.
Пришел Густаво с предложением. Барбара вызвала Ренато на сходку. Тут начался поединок Барбары и Густаво, кто кого победит. Барбара практически обвинила Гуса в мошенничестве и саботаже. Также она сказала, что если бы она не работала с Ренато бок о бок, и не видела, как он ее несколько раз спас, то подумала бы, что он заодно с Густаво. Палома начала вякать, что она тоже работала с Ренато :crazy: К чему это было? O_O Эта дура уже вообще ополоумела :wall: Круто Барбара ее заткнула, что аж все мужики подпрыгнули от неожиданности :good: :bravo: Палома вообще выпучила глаза и застыла, но потом снова лезла в разговор и мешала. Барбара решила ее просто игнорить, т.к. этой чокнутой бабе бесполезно что-либо объяснять. Она уперлась, что Барбара должна все продать и уехать с Родриго в город :crazy: Ей уже тысячу раз и Барбара, и даже Ренато сказали, чтобы она заткнулась, это асиенда Барбары, что она будет с ней делать, это только её дело. :crazy: :bye: Ренато даже резко сказал Паломе, если она реально хочет примириться с дочерью, то должна ее поддержать, а не вставлять палки в колеса.
Палома злится из-за близости между Ренато и Барбарой, решила поменять стратегию :crazy: Напялила то платье, что они тогда купили с Барбарой, и приперлась в ночи к Ренато соблазнять его своими прелестями :crazy:
Густаво рвет и мечет, вопрос противостояния с Барбарой и Ренато стал личным. Сначала он подослал санитарную инспекцию, чтобы они взяли пробы почвы и выписали огромный штраф за использование запрещенных препаратов. Также он поручил Джорджине устроить травлю Ренато в прессе и соцсетях, что он связался с матерью и дочерью, а бедняга отец из-за этого умер от горя и стыда. Еще Гус и брат Джорджи поехали в Мехико и предложили тому бандиту, которого предал Ренато, работать на них и отомстить Ренато. Оказывается уже прошло 25 лет.
Получается, Гус притащил Ренато, когда Барбара только родилась, а ему было лет 12-13. Палома типа тоже молодая была, когда вышла замуж и родила, т.е. у них с Ренато разница лет 5, не больше :crazy: Но выглядит она как почтенная тетка :pardon: Луис Эрнесто и Мария примерно одинаковые по возрасту, под тридцатник им :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

«Mi Rival»: Кармен Армендарис возвращается с новым «сельским» хитом на Univision и Las Estrellas
Продюсер Кармен Армендарис, известная своими успешными проектами («Узурпаторша», «Мария Феликс»), представила свою новую амбициозную работу — мелодраму «Mi Rival» («Моя соперница»). Сериал обещает стать главным событием сезона для любителей классических историй в современных декорациях.
Формат и премьера в США
Первыми оценить новинку смогли зрители телеканала Univision в Соединенных Штатах. Проект состоит из 52 серий, что делает повествование динамичным и насыщенным.
Грандиозный финал: По традиции крупных латиноамериканских премьер, сериал завершится масштабным двухчасовым эпизодом, который выйдет в воскресенье.
Звездный треугольник
В центре сюжета — «мелодрама кампирано» (сельская драма), действие которой разворачивается на фоне живописных пейзажей. Главные роли исполнили признанные звезды жанра:
Себастьян Рульи — ветеран теленовелл, чье участие практически гарантирует высокие рейтинги.
Эла Вельден — молодая и яркая актриса, полюбившаяся зрителям по современным адаптациям классики.
Алехандра Баррос — мастер драматических ролей, воплощающая в проекте сложный и многогранный образ.
Когда ждать в Мексике?
Мексиканским зрителям не придется долго ждать. Официально подтверждено, что премьера «Mi Rival» на канале Las Estrellas состоится уже в понедельник, 20 апреля.
График показа в Мексике уже определен: сериал будет выходить в прайм-тайм и завершится воскресным финалом 28 июня.

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эта Палома с каждым днем становится все более бесстыжей и безмозглой шалавой :crazy: Это просто кабздец :bye: Когда думаешь, что эта баба уже ничем не удивит, она мочит новые корки :bye: Приперлась к Ренато, для начала сняла решительно пиНджак наброшенный, казаться гордою хватило сил и начала демонстрировать свои вырезы на платье, потом жеманничала как дешевая кокотка во французском борделе времен "Прекрасной эпохи" :help: Нагнала загадочности, вся из себя роковуха третьей свежести :haha: Предложила ему быть пока друзьями, но с перспективой на будущее, ибо Барбара все равно рано или поздно свалит отсюда, а вот Палома тут останется навсегда, они с Ренато принадлежат этим местам и зачем им искать счастье где-то :crazy: Потом загадочно сообщила Барбаре, что Ренато верен ей как работник, но как мужик он открыт для соблазнения и новых отношений :crazy: Мля... я даже не знаю, что тут можно сказать :pardon: Даже не могу в кошмарном сне представить нечто подобное данной ситуации между мной и моей мамой или мной и моей дочерью :crazy: И ведь это только начало O_O Утром она за завтраком продолжила свою стратегию шлюхи, теперь с Родриго :crazy: Начала вещать ему, что связь Барбары и Ренато это единоразовая акция и была ошибкой со стороны Барбары, которая совершила глупость и теперь раскаивается :haha: Ренато нужен Барбаре только как необходимая поддержка в делах асиенды, а Паломе Ренато нужен как необходимый мужик в ее жизни :crazy: Родриго еще не отошел от признания Барбары в том, что у них с Ренато был секас, а тут эта горячая мамаша со своими признаниями :lol: Мне кажется, что Родриго уже в полнейшем шоке от этой неугомонной семейки, от этих высоких отношений мамы и дочки :haha: Палома настаивает, что Родриго должен бороться за Барбару. Бороться, чтобы что? %) Этот дурачок побежал бить морду Ренато :lol: Работники ржут и снимают на телефоны, сейчас же даже самые отсталые слои населения имеют аккаунты в соцсетях и выкладывают на всеобщее обозрение любую белиберду :haha: Ренато тоже смотрит на него снисходительно :haha: понимает, что этому мажорчику до Барбары как до луны :bye:
Луис Эрнесто просто маменькин и папенькин сынок, такой он теплый :crazy: Папаша его затыкает по щелчку просто и троллит как школяра, а мужику под тридцатник, на минуточку :crazy: Зачем такой молокосос Марии? :pardon: Но видимо чем-то он там пронял этих баб, что Роса уже наняла какого-то известного продюсера, чтобы он подкатил к Марии под предлогом сделать ее известной певицей. Мария ему вроде и правда понравилась :pardon:
Густаво&Co вовсю ведут войну против Ренато по всем фронтам. Задействовали и соцсети, и прессу, и сарафанное радио, и Брайан хочет отомстить проклятому Ренато и высокомерной сеньорите :haha: Гус сказал, что он не знает, что там хочет изобразить Брайан, но он не в праве его удерживать :haha: Брайан счастлив до соплей и планирует какую-то бяку :bye:
Барбара отчаянно пытается хоть что-то сделать, чтобы не потерять наследие отца. Сходила к адвокату, в банк, везде тупик, контракт легален и ничего сделать нельзя. :pardon: Еще и сумасшедшая Далила докопалась до нее, но Барбара не робкого десятка, выхватила нож у этой дуры из-под юбки и потроллила ее :good: Эта чукча сотрясает воздух пустыми угрозами, чует, что ей больше ничего не обломится от Ренато :-P
Шлюшенция Палома накрасила губы вишневой помадой и пошла к Густаво заключать альянс против собственной дочери :crazy: И вот же бесстыжая, уже даже не стесняется и напрямую говорит о том, что ее единственная цель - это чтобы Барбара умотала навсегда с ее глаз долой, а Ренато был свободен для ее утех :crazy: :help: Договорились с Гусом, что Палома ни под каким соусом не даст Барбаре денег на погашение долга. А что она может дать? Те несчастные 7 миллионов даже половины долга не покроют :pardon: Вряд ли там на банковском счете, что оставил ей Порфирио, много денег :pardon: Но тем не менее шалава с мерзотной гаденькой улыбочкой сказала, что Гусу не о чем беспокоиться, от нее Барбара не получит ни копейки :crazy: O_O
Завтра еще круче будет :crazy: Палома в очередной раз пробьет дно и будет трепать по всему городу, что ее дочь бессовестная профурсетка, которая влезла в их с Ренато отношения, которые очень серьезные и нацелены на совместное будущее O_O O_O O_O Maldición ]:->

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»