у меня маленькая дата -
50 серий на одном дыхании!
50-я серия была поворотной в какой-то степени. Барби узнала, что отец аннулировал ее брак с Андресом 7 лет назад, а Хавьер уничтожил письмо о досрочном освобождении Бустаманте.
кстати, сейчас перевоплощение героев мне уже не кажется таким бредовым!

если над Сатаной не заморачивались и просто нацепили на него парик, то вот насчет Андреса/Абеля я уже не так категоричен.
pimstein писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 11:03 pm
Первоклассная халтура ТМ: "Спустя 7 лет".
я же сам очкатый, поэтому могу подтвердить этот момент:
natusik234 писал(а): ↑Пт сен 17, 2021 5:03 pm
Очки кого хочешь собьют с толку
плюс внешнее сходство отмечается буквально с момента их прибытия в Эсмеральду и даже не одним персонажем. Хавьер так вообще сразу раскусил Андреса, а тот даже упираться не стал. как и с Микаелой (ей будет отдельный пост посвящен!).
никто бы не стал менять коней на переправе и подбирать других актеров, поэтому здесь этот момент не так критичен. например, в Шторме того же Кико Сантос просто "переоделся" и превратился в Сантьяго. а здесь хоть и минимально, но заморочились.
более того, отмечается не только сходство! под Андреса/Абеля начали копать сразу несколько героев и мне стало интересно, как его разоблачат (потому что я этого не помню).
кстати, про Шторм! поместье семейки Фонсека это и есть та самая ферма "Шторм"!
а еще скоро должны быть серии, на которые я попал у родственников на К2! вроде, очередной замес в Фаральйоне.
сам сериал у меня пока на
10/10. хотя это не Раузанчик, поэтому пусть будет
9,999999/10.