natusik234 писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 10:56 pm
Без Рейны нет сериала, девченки ругаются, дониты ругаются, в целом это как бы тоже феномен должна я сказать
И вот на этой волне делают рекламу актрисе Алисон Жоан, что играет эту чудо-роль

Я-то решила не продолжать просмотр, ибо нет у меня такого неограниченного запаса нервных клеток, потому что это полный сюр и треш. Но как только я захожу в любую соцсеть, хоть ФБ, ИГ, Т-Т, так мне всюду лезут ролики с этой недоношенной протагонисткой и гневными и где-то даже чересчур ругательными комментами

И вот я же не закрою глаза, и что-то вижу и понимаю, что там происходит абсолютная вакханалия. И вина в этом исключительно тех, кто это создал, актеры всего лишь воплощают эти извращения и являются инструментом. Ну, это же просто капец

Эта баба там просто ВЕЗДЕ!!! Где надо, где не надо, куда звали, куда не звали, она участвует буквально во всем интерактиве, во всех операциях, она ВЕЗДЕ и даже в супе
Какого хрена она делает в кругу друзей Джейми, когда они там все прощаются? Какого хрена она потом делает на похоронах, да еще и выражает соболезнования с таким видом, как будто готова отдаться Чарли прямо тут у гроба?

Как можно показывать человека, безумно страдающего по умершей жене, реально страдающего от потери близкого и любимого человека, хорошо и искренне это показывающего, и в следующий момент его пендехады, когда Метеоро пришел расторгать контракт скаихи

Я просто в шоке от того, насколько создатели испохабили, опаскудили и окарикатурили персонаж Чарли

Это уму непостижимо взять и превратить его в черт знает кого

Они хотели, чтобы люди прониклись скаихой, ее мечтами, ее упорством и трудолюбием, полюбили ее как хорошего персонажа. Но сделали из нее ссыкуху без принципов, без целей, с какими-то мелочными стремлениями, которые все направлены лишь на то, чтобы крутиться поблизости от Чарли, его дочки, его компании и его семьи. Как можно полюбить персонаж, который вызывает только раздражение и отвращение? Да и что она там сделала? Написала три порнушные песенки и возомнила себя капец каким талантищем, прямо суститута Рейны

Почему они вместе с мамашей уже в доме Чарли как капец какие близкие люди? Почему она поет песню Джейми "Судьба" на свадьбе ее сына? С какого перепуга у ребенка такая связь с какой-то левой девахой? Что это за бред обдолбанного наркомана?

Последний предсмертный глюк перед передозом?

Как можно дальше любить Чарли, если он не вызывает в моменты общения с этой бабой ничего, кроме пренебрежения и насмешек? Он же совсем не вызывает положительных эмоций

Я готова прибить его за его бессовестные кривляния и неподобающее поведение, ведь вроде большой уже мальчик, можно как-то более достойно себя вести

Такое ощущение, что Карлос играл это уже спустя рукава, чем хуже, тем лучше

При этом те немногочисленные сцены с воспоминаниями о Джейми, когда видео получили, где они с Ирмой сочиняют песню, потом когда Белка эта тупая его держала в плену и он хотел умереть, чтобы наконец встретиться со "своей Джейми" это же прекраснейшие сцены!

Вот это было бы эпично

, жаль, что эта дура скаиха как обычно нарисовалась, хрен сотрешь, и прибежала спасать его, а вторая дура Белка не убила его по каким-то своим беличьим причинам

Не знаю, сколько еще это будет меня триггерить

Пока не отпускает, но только как объект моей вселенской ненависти к этому творению и этим персонажам

Реально чувствуешь себя ограбленной в собственном доме с охраной и сторожевыми собаками

И это я НЕ СМОТРЮ сериал

Я даже не представляю, что происходит с людьми, которые решили стойко это досмотреть