Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Babiyaka »

Палома сначала наблюдала за дочерью и Ренато с балкона с выпученными глазами, потом устроила Барбаре допрос с пристрастием, была супер нервная и дерганая, пыталась про какую-то мораль втолковать Барби, чем вызывала раздражение и непонимание. Барби вообще в недоумении, откуда столько внимания ее персоне от мамаши, ей всегда пофиг было, чем живет дочь, с кем живет, с кем общается, кто жених, кто друзья. :crazy: А тут сразу столько замечаний, нравоучений, тупых запретов, как будто Барбаре 15 лет, а не 25 :bye:
Вот эта дружба Паломы и Росы вообще не понятна :crazy: Молодая девка, практически ровесница Барбары, и тёханша под 50. Я еще понимаю их совместную работу в приходе, но совместные поездки на ярмарку и походы на тусовки :pardon: Потом эта странная мать пошла и устроила сначала чуть ли не допрос Ренато, начала нести какую-то чушь, что Барби не такая как они с Ренато :crazy: чуть ли не вешалась на него, начала просить, чтоб он ей предложил что-то выпить и поговорить :crazy: Перед этим Росе заявила, что не может жить без Ренато и ревнует его к Барбаре :help: Палома это полный трындец :wall: Начала жаловаться Ренато на свою тяжелую жизнь в золотой клетке, говорить, что они имеют право на свободу и счастье :crazy: Ренато не знал куда деться, потом Палома схватила Ренато за руку и поднесла к своему лицу (а чё не под юбку-то сразу?) :pardon: Потом позвонила Росе и радостно сообщила, что набралась смелости и поговорила с Ренато, из разговора сделала вывод, что она тоже для него важна, поэтому ждет, когда умрет Порфирио и сразу же отдастся ему :crazy: Я даже не знаю, что сказать O_O Мне стыдно за такое поведение этой тетки :bye:
За ужином предложила Барбаре заняться экспортом мексиканских продуктов за границу. Барби обрадовалась, что мать что-то дельное предложила, кроме вязания, а эта-то щучка хочет побыстрее сбагрить дочь подальше, чтоб не мешала ей вешаться на Ренато :sarcastic: Я смотрю на эту Палому и медленно ахреневаю, тут же приходят на ум всякие жуткие истории из ток-шоу про треугольники мать-хрен-дочь, мне прям не по себе становится :crazy: Палома вдруг внезапно стала такой хитрой и коварной :crazy: подкидывает идеи одну за другой. А как услышала, что дочь с утра ушла работать на плантацию, так сразу превратилась в мегеру и чуть ли не поскакала туда. Но пошла в церковь помолиться :haha: Там ее поймала Далила и начала орать, что Палома лицемерка и ханжа, которая стоит тут на коленях замаливает грехи, а сама ждет не дождется, когда больной муж крякнет, чтоб запрыгнуть на Ренато :haha: Далила та еще ясновидящая :lol:
Так, завтра нас, похоже, ждут хот-сцены от Ренато и Барби, а Палома изойдет на дерьмо :lol:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

В оригинале вроде ещё и муж матери был злодеем , и он не умирал.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Посмотрела серию и я в глубоком...шоке O_O O_O O_O такие женщины бывают????
Babiyaka писал(а):
Ср мар 11, 2026 2:08 pm
Ренато не знал куда деться, потом Палома схватила Ренато за руку и поднесла к своему лицу (а чё не под юбку-то сразу?) :pardon:
Я заскринила, она хотела его палец в рот себе засунуть :wall:
Изображение Изображение
Потом позвонила Росе и радостно сообщила, что набралась смелости и поговорила с Ренато, из разговора сделала вывод, что она тоже для него важна, поэтому ждет, когда умрет Порфирио и сразу же отдастся ему :crazy:
Я вообще не поняла, с чего она сделала такой вывод. Бедный Ренато там молчал, называл её сеньорой, что мне нравится, грань не переходил. Что с тёткой происходит??? :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Emilushka писал(а):
Ср мар 11, 2026 4:53 pm
В оригинале вроде ещё и муж матери был злодеем , и он не умирал.
Ну этот вроде умирает, но как-то долго. Палома никак не может дождаться :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А вообще, что хочу сказать: вся тройка вместе мне не нравится, по парам тоже, по отдельности тоже, кроме Себаса, мне кажется, что к 7-й серии он разыгрался, получается у него создавать образ загадочного мужчины, и даже Анжи ему не нужна. Молодец! Морщин бы поменьше, тогда вообще класс был бы!

Если брать отдельно саму игру, то Але тоже молодец, прям заставляет меня её перс испытывать эмоции, пусть и самые нехорошие :crazy:

Мне, в отличие от некоторых, :crazy: нравится Луис Эрнесто, он хоть и дурачок, но очень уважительно относится к Марии, даже в белое платье собрался её наряжать. Вот только я не уверена, что у него хватит кохончиков защищать свою любовь. Там Роса и мамаша, которая, кстати, на побрезговала и набросилась на мужа, только что трахавшегося с другой, не дадут Эрни спокойно жить. Может на почве отсутствия дигнидада Роса и Палома подружились? :crazy:

Кто такая Лупе? И что она постоянно около бабки ошивается?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 11, 2026 7:19 pm
Я заскринила, она хотела его палец в рот себе засунуть :wall:
О, да тут прям эротический контент :crazy: Cumbres Borrascosas не иначе :sarcastic:
Лия писал(а):
Ср мар 11, 2026 7:44 pm
Кто такая Лупе? И что она постоянно около бабки ошивается?
Дочка того учителя, что сплетничает с Далилой в кабаке. Пока не понятно, что у него за папель :pardon: Может в Марию влюблен :crazy: Мария красивая. Эта актриса играла в Наследстве и была парой Паломареса. Тогда она была никакущая и щекастая. Сейчас что-то сделала с лицом, скулы красивые, похудела и стала прям классной :good: Темная помада придает ей загадочный вид :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Почему все, что делает Барбара с Ренато, мне кажется нормальным, а все, что делает Палома, мне кажется каким-то трындецом и я испытываю испанский стыд? :lol:
Далила тоже испанская стыдобень O_O Поначалу показалась мне интересной и независимой бабой, а по факту та же Палома, только в платьях более вульгарных и с растрепанными волосами, сексуально озабоченная и токсичная :crazy:
Честно сказать, мне весь интерактив в доме у Ренато между ним и Барбарой понравился :good: Да и вообще мне нравятся решительные и смелые барышни. Вот она почувствовала, что их тянет друг к другу, и сразу же решила проверить опытным путем :haha: Оказалась права :good: Она не хитрит особо, просто провоцирует его на действия. Да и сам Ренато сказал, что она из тех, кто берет то, что ей надо, а не что дадут :good: И дальше тоже сразу честно сказала, вроде как полушутя и полусерьезно, что если он ей потом скажет, что это был просто секс, то она его прибьет, а потом зацелует :haha:
Еще Лопесито рассказал Чело про то, что видел Палому у Ренато, тетка ахренела, переполошилась и просто в шоке от племянницы.
Подружки Росы увидели курносого Луиса в кантине с Марией и все доложили Росе. :crazy:
Густаво не пойму, ожидал увидеть какую-то забитую деревенскую деваху? :crazy: Как-то фамильярно подвалил к Барбаре, но она его очень круто осадила :good: Любовница его с ресепшн какая-то дура, чё она так корчится вечно, как будто не в компании серьезной, а на панели снимается :crazy:
Палома сначала извелась сама и извела больного мужа, потом снова докапывалась до Барби, но под конец выдохнула, что завтра дочь идет работать в компанию Густаво :crazy: И не нашла ничего более интересного, как припереться на плантацию работать с Ренато и остальными крестьянами вместо Барбары %) Лицо Ренато в буквальном смысле было таким :fool3:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 12, 2026 3:52 pm
Почему все, что делает Барбара с Ренато, мне кажется нормальным, а все, что делает Палома, мне кажется каким-то трындецом и я испытываю испанский стыд? :lol:
А мне не нравится, что они обе делают. :lol: Допрос Барби в начале серии меня ввел в ступор. Я стесняюсь спросить, а кто такая Барбара, чтобы вынюхивать о прошлом Ренато на том лишь основании, что она увидела на его спине шрамы???

Ну и я не очень люблю баб, которые прям сильно проявляют инициативу. Ренато не слишком показывает Барби свою заинтересованность в ней, а она прыгает на него с поцелуями. Вот когда Доменика в лагуне поцеловала Лу, было прикольно, она ответила на его провокацию, а тут...что у мамаши течка, что у дочери. Но с дочерью хоть не так кринжово смотрится.
Далила тоже испанская стыдобень O_O
Классика жанра. Баба соглашается на отношения без обязательств, думая, что вот она та самая единственная, ради которой мужчина изменит их формат отношений. А хер там :crazy: это та же глупость, что половина баб уверены, что ребёнком можно привязать мужика. Ага, ЩАС!!!!
Густаво не пойму, ожидал увидеть какую-то забитую деревенскую деваху? :crazy:
А мне показалось странным, что Густаво, будучи ТАКИМ близким другом деда, не знал ни его жену, ни дочь :wall:
И не нашла ничего более интересного, как припереться на плантацию работать с Ренато и остальными крестьянами вместо Барбары %)
Я была уверена, что она это сделает, когда спрашивала у мужа, какую же роль занимает на фазенде :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

На удивление, сериал мне заходит, при том, что я первая орала, что ненавижу такие сюжеты. Может дело в Себасе? Красивый все же мужик, несмотря на морщины :lol: Прям захотелось фрагменты Робы посмотреть :-[

Еще мне нравится, что тут не очень много весиндада. Никто не раздражает особо. И имена треугольника мне нравятся, и даже "Далила" :crazy:

Не понятно, конечно, какого черта Мария таскается в чемоданом и гитарой по всему сельпо каждый день, неужели в кантине нет гримерки?

А ещё мне очень нравится с заставке чёрный конь! :cupidgirl: красавец!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 12, 2026 7:15 pm
Ну и я не очень люблю баб, которые прям сильно проявляют инициативу. Ренато не слишком показывает Барби свою заинтересованность в ней, а она прыгает на него с поцелуями.
Я вообще тоже не особо люблю липучек, но тут я ее таковой не считаю, она решительная и смелая, свободная и либеральная. Она давно одна живет и у нее есть свое мнение. И она видит, что ему нравится. Это всегда чувствуешь еще раньше, чем что-то начинает происходить. Вот тут как раз такой случай. А он мало того, что больше наблюдатель и аналитик, так она еще и дочь хозяев, и плюс дочь той бабы, к которой он подкатил :crazy: Понятное дело, что он сдерживал себя, а когда Барби напрямую выступила, не смог больше сдерживаться. И она не распланировала всю их дальнейшую жизнь, а действует импульсивно. Ей 25 лет, молодая, горячая, мужик ей нравится, она видит, что и она ему, зачем терять время :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Палома es un desastre :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: То, что она вытворяла на плантации, это уже не испанский стыд, это какой-то грёбаный сюр O_O :lol: :lol: :lol: Все там поваляла, раскидала, сама свалилась как мешок с картошкой, орала, чтоб ее не сравнивали с Барбарой :haha: Потом начала вешаться на Ренато, работники все в глубочайшем шоке :lol: Ренато попытался ее выпроводить, а эта баба себе там уже целый фильм придумала в башке, типа он хочет держать в секрете их отношения :crazy: Какие к черту отношения? O_O Начала допытываться, влюблен ли он в Далилу. Ренато сказал, что не в Далилу точно. Эта сразу начала лыбу давить во всю морду и утверждать, это значит, что в НЕЁ O_O Во дает, тетка %) Что с ней происходит? :help: Порфирио увидел эту странную близость и поговорил с Ренато. Тот сказал, что Палома только мешала им работать, видно, что эта тетка ничего не знает о работе на плантации. А почему она вдруг решила заменить Барбару, это Порфирио пусть спросит у нее лично :crazy: Ну, Порфирио и спросил :crazy: Закончилось все признанием и слезами Паломы, Порфирио чувствует себя придурком, подозревает жену в измене, та клянется, что ничего не было. Короче, не буду судить, кто прав, кто виноват, оба хорошИ. Вроде и Палома ничего не сделала, чтоб Порфирио обижался, но с другой стороны как он должен реагировать на то, что его выставили дураком, а жена была знакома с Ренато :pardon: Это он еще не знает про поцелуй и все дальнейшие действия Паломы после прихода Ренато работать к ним :crazy: Тут я считаю, вообще нелицеприятное поведение, уже все работники вкурили, что сеньора странно себя ведет, Лопесито видел, как она за руки хватала Ренато, тетка вообще уверена, что Палома вот-вот упадет Ренато в объятия, Барбара тоже видит, что мать неадекватно себя ведет :bye: Палома прямо всеобщее посмешище, после смерти мужа какое уважение ее может ожидать? :pardon: Кстати, Порфирио изменил завещание и сделал Барбару универсальной наследницей :crazy: Типа мать она не бросит и всегда будет заботиться, а Палома нихрена не смыслит в делах и ее любой может обмануть. Короче, Паломе нечем прельстить Ренато, кроме своих сомнительных прелестей :haha:
Поход Барби в компанию к Густаво полное фиаско. Ей там было скучно и неинтересно, Джорджина вела себя с ней высокомерно, Густаво фамильярно и пренебрежительно. Единственный нормальный чел это Луис Эрнесто. Рассказал, что познакомился с ее мамашей на ярмарке, поговорили про Ренато, Луис сразу просек, что между Барби и Ренато что-то происходит :haha: Вечером за ужином сказал Ренато, чтоб тот был осторожнее, сначала с мамой, теперь с дочкой :haha: Ренато сказал, что с Паломой только познакомились, ничего толком не было, а сейчас он провел между ними четкую грань :good: А вот Барбара да, зацепила его, еще когда они не ладили и постоянно спорили :haha:
У Барбариты калентура от Ренато :haha: Так, я сразу пресекаю все попытки осуждения :-P Я не вижу в данном случае ничего плохого, между людьми вспыхнула страсть, они всего раз были вместе, ознакомительный так сказать, естественно, что пока эта калентура не спадет, они будут постоянно хотеть быть вместе :good: :-P Вон как в тростниках накинулись друг на друга :good: :lol: Но там Далила не дремлет, пришла пасти "своего мужика", и парень Барбары явился, которого придурок по жизни Палома вызвала :lol: Хотя Барбара ей сказала, что они толком и не встречались, пару раз куда-то сходили :crazy: Но той же надо как-то дочку обезвредить. Эх, если бы она узнала, что у Барби и Ренато там все уже было, ее бы инфаркт хватил, а Барбару она бы за волосы с ранчо выбросила :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот Палома и узнала, что у Ренато и Барбары было все. И вот что теперь? Она продолжит беззастенчиво дальше подкатывать к Ренато? Даже после того, как Барбара сказала, что влюблена в Ренато? Там наверное настоящая война начнется за мужика, не иначе :crazy: Пока я как-то слабо представляю, что же дальше :pardon: Есть пара теорий. Кстати, по завещанию Барбаре должна отойти асиенда, а Паломе деньги и страховка Порфирио :crazy: Так что ей будет чем привлечь Ренато.
Сейчас после того, как Далила вылила на Барби целый ушат инфы про Ренато и его связи с женщинами и с ней, я думаю Барбара будет его сторониться, может даже избегать. Палома пообещала мужу, что тоже будет держаться подальше от Ренато по крайней мере до смерти Порфирио. А потом я не исключаю, что Порфирио сам попросит Ренато позаботиться о Паломе, про Барбару он не знает и может не узнать.
Далила это просто треш, у нее башню снесло на почве Ренато, хочет держать его у себя привязанным в кровати :lol: Ну и нравы там в колхозе :haha:
Если бы Ренато сам рассказал Барбаре, что время от времени трахается с Далилой, то все было бы ОК. Барби никакая не ханжа и дебилка. Но когда на тебя налетает какая-то шалава и начинает нести пошлости, что трахается с Ренато, что он не вылезает у нее между ног, что у него связи с разными бабами, но потом он приходит к ней, что каждую ночь он проводит с ней, причем почти все это правда, тут любая бы ахренела и захотела бы высказать по этому поводу своему новому мужчине, хотя бы чтобы он обезвредил своих шлюх и они не приставали к ней. И при этом Барбаре даже нельзя в вину поставить так называемого жениха, она с ним не спала ни разу и сюда его мамаша вызвала. Это Барби еще не знает про мать O_O Мне кажется, она почувствует отвращение к Ренато, а тот переключится на Палому :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я пока не смотрела последние 2 серии, но на кой хрен ему переключаться на Палому?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб мар 14, 2026 8:32 pm
Я пока не смотрела последние 2 серии, но на кой хрен ему переключаться на Палому?
Я боюсь, что он пообещает Порфирио о ней позаботиться. Дед же теперь знает, что Палома влюблена в Ренато :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

это што? :crazy:
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пн мар 16, 2026 11:21 am
это што? :crazy:
Изображение
Целуются отвратительно :yes: Это правда :yes: ХЗ кто виноват аль не умеет :crazy: :pardon:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Ну, это всё равно не переплюнет легендарные лобызания Педро Фернандеса и Марджори ди Соузы у покойного Ника. Там был просто ахтунг :lol: :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну мне кажется, что есть некий запрет у Себаса на лобызания с другими актрисами :lol: :lol: Все Себас умеет, вспомните его поцелуи с Анжиком в Робе, в Диане :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн мар 16, 2026 5:42 pm
Ну мне кажется, что есть некий запрет у Себаса на лобызания с другими актрисами :lol: :lol: Все Себас умеет, вспомните его поцелуи с Анжиком в Робе, в Диане :crazy:
Кстати да, таких стрёмных поцелуев я что-то не припомню ;-) Хотя... в Конде Ана Бренда с Фером примерно также имитировали :haha:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Пн мар 16, 2026 4:40 pm
Ну, это всё равно не переплюнет легендарные лобызания Педро Фернандеса и Марджори ди Соузы у покойного Ника. Там был просто ахтунг :lol: :lol:
при этом все пищали от их химии с Итати в Деньгах и побили все рекорды по рейтингам. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

9 серия: вообще-то, Ренато мог сказать этой престарелой дуре, что женщина, в которую он влюблен, это не она!!! Почему он смолчал??? :wall: :wall:

Порфирио, конечно, прав во всем, что сказал Паломе, но неужели он не знал, что жена его не любит? Разница с 20 лет все же имеет значение.

Про Палому мне даже писАть стыдно. Она такой ужас творила :wall: :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем, Палома так выбесилась от рассказа Барбары, что была не в силах сдержаться и врезала со всей дури ей такую качетаду, что у Барби чуть голова не оторвалась. Потом фактически назвала ее бесстыжей и развратной, которая предлагает себя малознакомому мужику, у которого куча баб, а главная любовница и вовсе похожа на головорезку и ходит с ножом :crazy: Барбара вообще не поняла, в чем проблема, что мать так вышла из себя. Попыталась что-то объяснить, но все бесполезно. Палома ее уже ненавидит всеми фибрами души :crazy: Потом Палома вся в слезах и истерике побежала через всю асиенду и начала орать и долбить в дверь Ренато O_O Ей вообще пофиг было, что кто-то из работников ее увидит в таком состоянии, что о ней подумают и тд :bye:
Мария озабочена всей этой ваиной, пришла поговорить с Барбарой. Барби ей призналась, что происходит между ними с Ренато. Мария вообще в шоках, ведь Ренато хорош как работник, но как пара... этот тип не пропускает ни одной юбки на всех этих ярмарках и представлениях, Далила все это знает и смотрит на все сквозь пальцы. Мария уже год как знакома с Далилой и Ренато и всегда у них были эти токсичные отношения. Сам Ренато никак не идентифицирует Далилу, но она всегда говорит о нем как "мой мужчина" :crazy: Короче, Мария считает, что любой другой кандидат в тысячу раз лучше, чем Ренато. Барби ошарашена таким поворотом :bye:
А этот Родриго настроен прямо решительно, уже зовет Порфирио тестем, распланировал всю их жизнь с Барби, вплоть до детей, которых Барби нарожает и будет заниматься :lol: Барбара, когда это услышала, то просто афигела от такой прыти, попыталась успокоить этого парнишку, типа давай-ка потихоньку будем двигаться. Но мне лично кажется, что там никто никого не слышит и не хочет слышать :crazy:
Встреча Барби и Родриго с Ренато была смехотворна :pardon: Она пыталась вызвать ревность Ренато, и вроде как ей удалось его задеть, но он, конечно, виду не подал. Хотя весь этот цирк и пикировки ему были не приятны. Мне понравилось, как он сказал Луису, что никогда не придавал значения чувствам женщин, которых ранил, а сейчас вот сам столкнулся с подобным и это очень травматично :good: Мария тоже высказала ему пару ласковых на счет Барби, типа он подставил ее перед Далилой и та рвет и мечет, хочет Барбаре башку оторвать :haha: И также рассказала о том, что Далила в бешенстве и повсюду болтает, что Ренато морочит головы и матери, и дочери :crazy: А Луис рассказал Ренато, что у его родоков нет никаких намерений чему-то научить Барбару, они только время тянут. Ренато сразу пошел к Густаво. Тот без предисловий спросил, запал ли Ренато на Барбару, и чтобы он не питал напрасных надежд на эту городскую фифу. Она девушка образованная, воспитанная, окончила Универ, вся такая рафинированная и аппетитная, Густаво достаточно сальные комменты отпуская в адрес Барби, так что Ренато не выдержал и попросил проявить уважение к Барбаре. Густаво понял, что там что-то не чисто, и уже всей семьей обсуждают возможные последствия от этих отношений. Надо срочно что-то предпринимать радикальное. :yes:
После разговора с Густаво Ренато в растрепанных чувствах пошел в кабак, а там сидит тот гном Брайан и хвастается, как можно свалить сарай. Ренато понял, что это из-за него они с Барбарой чуть не погибли. А так как он еще на взводе от разговора с Густаво, от ссоры с Барбарой, от слов Марии, то нервы его не выдержали и он полез в драку с этим недоноском :crazy: Его оттаскивала Далила и ее работник, Брайана удерживали его дружки, Ренато орал, чтобы Брайан не смел приближаться к Барбаре, иначе он его прикончит, Брайан орал, что Ренато уличный пес и ничем не лучше его, так что пусть спустится с небес на землю. В итоге больше всех рассвирепела Далила :haha: Завтра наверное устроит Ренато головомойку за Барбару. И еще от Паломы ему прилетит качетада :haha: Эта обезумевшая престарелая Лолита решила руками размахивать направо и налево, не взирая на личности :lol:

Ответить

Вернуться в «Мексика»