La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Re: La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Сообщение Островитянка »

Посмотрела 41-ю и 42-ю.
Мура какая-то. Прощание с Джейми при жизни - все в соплях, потом похороны Джейми - все в чёрном и в соплях.

Я смотрю и не понимаю, зачем это всё??? Если потом действительно будет чудесное воскрешение, как рассказывают на некоторых каналах, - я буду плеваться не меньше :haha:

Слишком много для этого сериала фальшивых похорон, а Джейми хоронят второй раз только в этом сезоне. :crazy:
Пора уже придумать что-то новое.

Если это и впрямь конец Джейми, то какого хрена нам будут втюхивать все оставшиеся серии? Недоумеваю.

Островитянка
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Я не люблю спойлеры, но заглянула в конец. Кажется, я это впервые делаю в жизни.
Похоже, это действительно конец Джейми. :'(
Жуткое разочарование. Зачем они это сняли вообще?!

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Островитянка писал(а):
Вт мар 10, 2026 8:43 pm
Я не люблю спойлеры, но заглянула в конец. Кажется, я это впервые делаю в жизни.
Похоже, это действительно конец Джейми. :'(
Жуткое разочарование. Зачем они это сняли вообще?!
Правда, что ли? То есть не жалеть об отсутствии возможности посмотреть? А что они собираются делать еще 20+ серий?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Для меня, похоже, этот сериал закончился :yes:
Это просто трындец! Похоронить Джейми и потом еще 20 серий смотреть, как все там занимаются пендехадами. Скаиха будет бегать со спущенными трусами за Чарли, Ирма ей будет бить рожу, а Чарли изображать из себя мстителя. Эти сценаристы и продухторы сидят на каких-то тяжелых психотропных веществах, раз сняли такой треш. Вот пусть сами его и смотрят. Для меня сериал умер вместе с Джейми. Теперь надо как-то это забыть. Забыть навсегда. Никаких эмоций, кроме отвращения и ненависти ко всем. Я даже не буду эти две серии смотреть, где прощаются с Рейной. Это прям плевок в лицо.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Есть у меня все-таки чуйка :-D

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Островитянка
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Откровенно говоря, это первостатейный бред. Снять сериал с именем главной героини в заголовке практически полностью без главной героини. У меня даже эмоций никаких при просмотре не было от бредовости и неприятия происходящего на экране.
Теперь, видимо, начнётся битва за трон королевы?! На фоне всего прощания – это будет особенно цинично выглядеть :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Пожалуйста, скажите мне, у меня тг крутится, бесит, хочется об стенку все грохнуть, то есть далее все в духе "Королева умерла, но дело ее живет"? Это правда?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср мар 11, 2026 8:26 am
Пожалуйста, скажите мне, у меня тг крутится, бесит, хочется об стенку все грохнуть, то есть далее все в духе "Королева умерла, но дело ее живет"? Это правда?
Я решила не смотреть, возможно потом созрею, но сейчас мне все это противно, даже тошнит от лицемерия. И как на зло лезут видео на глаза, особенно дебилизм от Саида (чтоб он провалился) Soltar y Agradecer :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне почему-то с самого начала, когда только-только заговорили о 3 сезоне, показалось недоумение на лице Каро. Может, ее просто уговорили, пообещав свести к минимуму ее присутствие? Но идея совершенно идиотская. Ничего глупее представить нельзя

Островитянка
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Я пока дальше 42-ой не смотрела. И желания нет.
Посмотрю не спеша в пол глаза под вязание. Но сериал закончился для меня тоже. Дальше уже не важно, что будет.
Вообще говоря, то что было, тоже не айс. Помоечный сезон.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, весь сезон сплошная помойка. Но особо извратились над персонажем Джейми, прям с особым садизмом. Сначала 30 серий ее показывали по полминуты в серию, она была грязная, лохматая, без памяти, в лохмотьях. Потом ее вернули и превратили в больную даму преклонных лет, которая еле передвигалась и говорила с трудом, нарядили в бабские шмотки, сделали макияж, который состарил ее на 10-15 лет, поставили перед фактом, что она старая кляча и тут давно уже скачет молодая резвая пони. Сначала муж, который типа безумно любил, решил отвлечься, потом изменил с внезапно появившейся шлюшкой всего-то через два месяца после мнимой смерти, а потом и вовсе напрочь забыл, лишь бы приятно проводить время все с той же шаболдой. Еще и дочери ее подсунул. Зачем, кстати, вообще ввели ребёнка? Скаиха вполне фертильна, могла бы и своего родить :crazy: После "триумфального" возвращения все стало совсем тухло. Этот любящий муж продолжил совершать немыслимые пендехады, факапил просто как последний козел, постоянно ранил Джейми, превратил ее в безвольную тряпичную куклу, она стала неуверенной в себе, ревнивой, в постоянном страхе. И апогей, смертельная болезнь, муж соизволил сжалиться и проявить хоть каплю уважения за былые заслуги, походил там с ней для вида с печальной мордой, поразбрасывался словами про вечную любовь и скорую встречу в космическом пространстве, похоронил... и пошел дальше плясать и петь :sarcastic: У Джейми отобрали все, что могли. Речь уже даже не о жизни, а о ее карьере, ее принципах, о ее достоинстве. Специально подчеркивали какой контраст между ней и красавчиком Чарли, между ней и молодой скаихой. Эти люди настолько глупы и поверхностны, что, вероятно, считали, что поклонники уже совсем одурели и всем важна только внешность, поэтому все хором будут пускать пузыри по паре Чарли со скаихой. Очень самонадеянно с их стороны. Внешность как метафизическая величина, возможно, имеет значение, но в случае с Джейми она настолько несущественна и вторична, что на нее уже даже не особо обращаешь внимание. Джейми была важна сама по себе вне зависимости от наличия рядом с ней какого-то мужика. Так что ни неуверенность в себе, ни ревность, ни болезнь, ни старческие прически и макияж, ни бабкин сундук с барахлом не смогли отнять сущность у Джейми. И вся остальная ваина на ее фоне выглядела бесперспективной мышиной возней, от которой выворачивало наизнанку из-за ее абсурдности и пошлости. :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну что сказать, прочла я вас девушки, и скажу только, что не удивляет меня все это. С чего началось, тем и закончилось. Как юный Чарли начал с того, что он уничтожил Джейми, тем сериал и закончат. В этом есть даже какой-то смысл, а может сценаристы вспомнили начало пути и дали понять всем глупым дурам, которые готовы простить классные харизматичные штаны за все дерьмо, которое они натворили только потому, что штаны такие крутые и все их любят. :-D Короче говоря я навсегда осталась с Хуанчо, не поняла почему Джейми его бросила O_O
Зря они этот третий сезон затеяли, можно было просто снять что-то про молодежь, сделать франшизу Королева флоу, ввести новых героев, новую королеву.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср мар 11, 2026 11:36 am
В этом есть даже какой-то смысл, а может сценаристы вспомнили начало пути и дали понять всем глупым дурам, которые готовы простить классные харизматичные штаны за все дерьмо, которое они натворили только потому, что штаны такие крутые и все их любят. :-D
Да ну, брось! Ничё там эти сценаристы не думали и не вспомнили :haha: Что им сказали, то они и сочинили. Все гораздо проще и циничнее, и я об этом думала еще 5 лет назад. У Каро и Карлитоса разница 6 лет, сейчас у него расцвет и он красавчик, Каро, скажем прямо, немного другого типа, более брутальна, плюс она прямолинейна, резка, ни перед кем не будет лебезить. Проект сначала был с одним концептом, потом через 3 года сделали реконструкцию персонажей, всем зашло и Рейна стала феноменом. Ибо она им стала после 2-го сезона, а не после 1-го, это факт :yes: На такой волне из этого лимона можно выжать еще достаточно лимонада, главное чтоб лимоновыжималку не заклинило. Вот и выжимают. Честно сказать, я не знаю, как там по законам шоубиза, но мне казалось, что убивать мега успешный проект не целесообразно. Лучше бы дали заказ тем же Саиду и Клаудии, чтоб написали что-то аналогичное и пригласили бы Карлитоса и Алисон, если так уж хотелось чего-то молодого и не глубокого. Хотя с другой стороны плохой рекламы не бывает :-P а весь интернет переполнен посвящениями Рейне Каролине и проклятиями в адрес Чарли (Карлоса, кстати, никто не ненавидит, он же милАш :-* ) :lol: Так что все нормально :haha: И эту Алисон сначала захейтили, что она носа не могла высунуть, потом Каро смилостивилась и сказала, да ладно, оставьте девчонку в покое, пусть живет :haha: и все снизили градус. А это просмотры, подписота, мемы, ролики, трендинг топики и тд, все, что нужно для поднятия популярности. Но то, что украли любимый сериал и любимую пару, не скоро забудется :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лучше б она его послала во 2 сезоне, и дело с концом :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср мар 11, 2026 4:47 pm
Лучше б она его послала во 2 сезоне, и дело с концом :crazy:
Поздно :lol: Уже не послала, а умерла "довольная", так сказать "contenta" :-P

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Конечно феноменом сериал стал после 2 части и я понимаю, что хотелось выжать все деньги до капли из проекта. Но мне такие вещи претят, если честно. Потому что в итоге получилась лажа, хотя и с большим паблисити и все понимают, что ну можно было и не снимать, потому что лажа :pardon: И еще я немного опасаюсь за Карлитоса, что он не сможет победить Чарли флоу и останется актером одной роли.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср мар 11, 2026 5:20 pm
И еще я немного опасаюсь за Карлитоса, что он не сможет победить Чарли флоу и останется актером одной роли.
Да, это клеймо к нему прилипло намертво, но он выглядит вполне довольным :pardon: Там уже про 4-й сезон говорят :lol:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Ср мар 11, 2026 5:20 pm
Конечно феноменом сериал стал после 2 части и я понимаю, что хотелось выжать все деньги до капли из проекта. Но мне такие вещи претят, если честно. Потому что в итоге получилась лажа, хотя и с большим паблисити и все понимают, что ну можно было и не снимать, потому что лажа :pardon: И еще я немного опасаюсь за Карлитоса, что он не сможет победить Чарли флоу и останется актером одной роли.
Надо было слушать сердце, ну не могла я представить, как можно так прикипеть, чтобы простить то, что было, хотя и постную жизнь с Хуанчо счастьем не считала. Потом увлеклась 2 сезоном, поверила. И такой облом...
И, честно сказать, кроме Флоу, Карлоса больше нигде достойным не видела, если не совсем дураком, как во "Внучке", то вполне банальным смазливым пареньком. Но роль Чарли шикарна. Правда, шикарна. И с Джейми они прекрасны, были

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 11, 2026 5:33 pm
Там уже про 4-й сезон говорят :lol:
Да хоть 25-й, уже все, отпустило

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, многие увлеклись и поверили :sorry: Миллионы…
Мне прям жалко, что так все закончилось нелепо. Очень сильное разочарование, но помогли эти разрывы в показе, когда остываешь и начинаешь просто ненавидеть и презирать, знаешь, что будет дальше и готовишься.
В общем, я не буду говорить никогда, ибо мало ли, нахлынет и захочется это посмотреть. Но сейчас я это отпускаю, у меня есть, что смотреть и за что переживать. Пока так…
Но все же пока что Рейна-2 остается моим любимым сериалом, а Чарли и Джейми любимой парой. :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Так они и великолепно отыграли всю эту историю любви, хотя наверняка это было непросто. К ним - актерам, персонажам - претензий вообще никаких. Подружка, которая не в теме, в утешение мне сказала: так они со времен Изауры привыкли муть по экрану размазывать, не переживай. Но не, нет, это не тот случай, тут как поддых. Такие ожидания...

Ответить

Вернуться в «Колумбия»