Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
Я вчера одним глазом просмотрел серию "Моей соперницы", увидел нечесанную Баррос в страшном халате и задумался. Мы вон ругали Карлоса Морено за то, что в римейк чилийской "Аманды" он позвал на главную роль пятидесятилетнюю Суси Гонсалез. А ведь вся нынешняя линейка Телевисы, если посмотреть, рассчитана на возрастного зрителя с возрастными героинями. Майрин, Баррос, Данна с Лувьер это из текущего. Что там впереди? Осорио с Сильвией, Лусеро Суарез с Эвой Седеньо, "Возрождение Луны" с Марисоль дель Ольмо, Ана Белена там тоже куда-то рассматривается.
Молодые протагонистки, ау?????? Ока Гинер у Сады разве что, ну еще Кастро для своих галанов адекватных по возрасту партнерш подберет. Но у него там даже из названия видно что мужики будут главные. А в остальном четкий тренд на дам бальзаковского возраста. Бойер тоже приближается к этой категории, Брито аналогично. Они еще играют молодых женщин, да, но уже не ховенсит.
Поэтому когда обсуждают, что тому же Родриго Бранду не дают главные роли и он снимается в Перу - и не дадут в ближайшем будущем. Как раз по этой причине и не дадут. Он слишком молод для дискотеки кому за сорок, дамы на его фоне однозначно будут выглядеть не как пареха де пасьон, а как мама с сыном.
Из этого еще можно сделать вывод, что Телевиса очевидно не будет сражаться за молодого зрителя. Она нацелена на лояльность, насколько это возможно, той части аудитории, которая была с ней раньше и меньше активна в стриммингах и т.д. А это означает, что еще лет через десять-пятнадцать, если они и дальше продолжат снимать теленовеллы, тренд от героинь мам перейдет уже на ггероинь бабушек, вместе с неминуемо стареющими зрителями
Молодые протагонистки, ау?????? Ока Гинер у Сады разве что, ну еще Кастро для своих галанов адекватных по возрасту партнерш подберет. Но у него там даже из названия видно что мужики будут главные. А в остальном четкий тренд на дам бальзаковского возраста. Бойер тоже приближается к этой категории, Брито аналогично. Они еще играют молодых женщин, да, но уже не ховенсит.
Поэтому когда обсуждают, что тому же Родриго Бранду не дают главные роли и он снимается в Перу - и не дадут в ближайшем будущем. Как раз по этой причине и не дадут. Он слишком молод для дискотеки кому за сорок, дамы на его фоне однозначно будут выглядеть не как пареха де пасьон, а как мама с сыном.
Из этого еще можно сделать вывод, что Телевиса очевидно не будет сражаться за молодого зрителя. Она нацелена на лояльность, насколько это возможно, той части аудитории, которая была с ней раньше и меньше активна в стриммингах и т.д. А это означает, что еще лет через десять-пятнадцать, если они и дальше продолжат снимать теленовеллы, тренд от героинь мам перейдет уже на ггероинь бабушек, вместе с неминуемо стареющими зрителями
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне кажется, проблема здесь далеко не в возрасте актеров, а в неадекватности кастинга. Скажу по себе, меня уже давно особо не впечатляют ховенситы и ховены до 25 лет, их пары в сериалах. Мой любимый возраст 35-45. А если взять американские сериалы, то вообще уже забыла, что такое 20-ий интересный молодняк. И если вспомнить ранние сериалы латины, они были также забиты персонажами 30 + и при этом очень яркими. Просто они были все на своем месте. Сейчас я вообще не отупляю, по какому критерию идет подбор в проекты. Многие не учитывают ни сюжет, ни характер персонажа. Сейчас столько актрис/актеров в свои 35-45 выглядят потрясающе, а по итогу зрителю подкладывают реально на внешность пенсионный треш, которому давно пора играть что-то другое, а не протагонистов.me4tatel писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 9:23 amЯ вчера одним глазом просмотрел серию "Моей соперницы", увидел нечесанную Баррос в страшном халате и задумался. Мы вон ругали Карлоса Морено за то, что в римейк чилийской "Аманды" он позвал на главную роль пятидесятилетнюю Суси Гонсалез. А ведь вся нынешняя линейка Телевисы, если посмотреть, рассчитана на возрастного зрителя с возрастными героинями.
Молодые протагонистки, ау??????
Я за адекватность кастинга, а не про возраст.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
3-4 серия. Из лягушки в принцессу.
---
ВТОРОЙ ПЛЮС - быстро развиваются события (пока). В третьей серии главная героиня в растянутой кофте плачет в обгоревшей квартире, а в четвертой - в платье с прической танцует с главным героем на дне рождения пердеда под живой оркестр в ресторане на воде. Или это не ресторан, а финка? Отсюда ТРЕТИЙ ПЛЮС - нормально передали праздник. Ибо факапов с праздниками у Телевисы - хоть попой ешь. То вместо праздника винограда Кастро поставил ведро с виноградом, где топталась Софа. То вместо скачек Кастро поставил облупленную скамейку, разместил там 12 человек и это типа были трибуны. То Лартилье сделала свадьбу в развалинах какой-то крепости, а чтобы не были видны обшарпанные стены, сделала свадьбу ночью и развесила фонарики. И так далее.
---
Обратила я внимание и на ЧЕТВЕРТЫЙ ПЛЮС, уже анонсированный Babiayk'ой - мало венсиндада. Из венсиндада пока только боксер (Милаш) и его родители, причем мама - лучшая подруга главной героини, т.е. два в одном. А боксер - так три в одном: венсиндад, парень злодейки и будущий протагонисто хувениль. Плюс еще домовладелец, но это явно статист. Бедный, домовладелец, кстати. Пришел к Лус орать по поводу пожара, так там были еще боксер с родителями. Так те, в четыре горла, перекричали владельца, и выставили. Когда пришел Слепышка, владелец опять начал орать, только Слепышка сказал, что он адвокат, что еще напонятно почему был пожар. Быть может, владелец здания не проводил нужное техническое обслуживание. Т.е., Лус на него сама подаст в суд
. А потом владельца обманула Ката.

---
Пердед, оказывается, смертельно болен. И не глуп. Он не верит, что Тита заказала на его карту товары. И не верит, что это сделала Луз. Я думаю, что он подозревает, что это сделала Ката. Он сказал ей - если вдруг ты найдешь мою карту, то с нее будет оплачено платье для тебя для праздника. Ката карту уничтожила, а платье взяла у сестры. Сестра уже познакомилась с боксером.

---
Тита тоже странная. Не зря Катука на нее атаку совершила. Жэка дал задание Тите подставить Луз еще раз. Только вот сама Тита оказалась на это раз жертвой.
---
Слепое Золотое Сердце понюхало Луз в больнице, а потом пришел домой и переспал с невестой Викторией. А на следующий день вовсю танцевал Луз на празднике. На фоне кислых лиц своей родни.

---
Балдею я от боксера Милаша. За свою Туку Катуку горой. Как я понимаю, они выросли вместе?

---
ВТОРОЙ ПЛЮС - быстро развиваются события (пока). В третьей серии главная героиня в растянутой кофте плачет в обгоревшей квартире, а в четвертой - в платье с прической танцует с главным героем на дне рождения пердеда под живой оркестр в ресторане на воде. Или это не ресторан, а финка? Отсюда ТРЕТИЙ ПЛЮС - нормально передали праздник. Ибо факапов с праздниками у Телевисы - хоть попой ешь. То вместо праздника винограда Кастро поставил ведро с виноградом, где топталась Софа. То вместо скачек Кастро поставил облупленную скамейку, разместил там 12 человек и это типа были трибуны. То Лартилье сделала свадьбу в развалинах какой-то крепости, а чтобы не были видны обшарпанные стены, сделала свадьбу ночью и развесила фонарики. И так далее.
---
Обратила я внимание и на ЧЕТВЕРТЫЙ ПЛЮС, уже анонсированный Babiayk'ой - мало венсиндада. Из венсиндада пока только боксер (Милаш) и его родители, причем мама - лучшая подруга главной героини, т.е. два в одном. А боксер - так три в одном: венсиндад, парень злодейки и будущий протагонисто хувениль. Плюс еще домовладелец, но это явно статист. Бедный, домовладелец, кстати. Пришел к Лус орать по поводу пожара, так там были еще боксер с родителями. Так те, в четыре горла, перекричали владельца, и выставили. Когда пришел Слепышка, владелец опять начал орать, только Слепышка сказал, что он адвокат, что еще напонятно почему был пожар. Быть может, владелец здания не проводил нужное техническое обслуживание. Т.е., Лус на него сама подаст в суд

---
Пердед, оказывается, смертельно болен. И не глуп. Он не верит, что Тита заказала на его карту товары. И не верит, что это сделала Луз. Я думаю, что он подозревает, что это сделала Ката. Он сказал ей - если вдруг ты найдешь мою карту, то с нее будет оплачено платье для тебя для праздника. Ката карту уничтожила, а платье взяла у сестры. Сестра уже познакомилась с боксером.

---
Тита тоже странная. Не зря Катука на нее атаку совершила. Жэка дал задание Тите подставить Луз еще раз. Только вот сама Тита оказалась на это раз жертвой.
---
Слепое Золотое Сердце понюхало Луз в больнице, а потом пришел домой и переспал с невестой Викторией. А на следующий день вовсю танцевал Луз на празднике. На фоне кислых лиц своей родни.

---
Балдею я от боксера Милаша. За свою Туку Катуку горой. Как я понимаю, они выросли вместе?

- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
---
Вам не кажется, что Седая Полоса (вроде как Тереза), и Жэка Эухенио (Оливера) оба с седыми полосами и это знак дьявола. А Сото весь из себя Золотой мальчик?
Пока что ни персонаж, ни актриса не раздражают. На презентации Гала пела песню и была в повязке на один глаз в виде пик. Это намек на ее персонажа в этой истории, или на другую известную одноглазую Каталину? Пока что персонаж берет от жизни все, что может, и не дает спуску обидчикам матери. Думает быстро, еще быстрее делает. Умная, хитрая, рисковая.Babiyaka писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 3:42 pmКак же классно Гала играет девку с психическими отклонениямиИ так все гармонично. Хорошая психическая атака с ней случилась, когда Миранда сказала, что ей все равно, богатая она или бедная, она ее подруга и точка. Ката немного успокоилась и сразу такая: Моя комната очень маленькая
Можешь попросить деда, чтоб мне дал апартаменты побольше, например тот дом, что внутри финки
![]()
Вот-вот. Умная, хитрая, рисковая.
Я удивилась, когда Катука мать послушала. Хотя, думаю, что она вылезет на празднике, не удержитсяЛус нашла куски карты и поняла, что это Ката все заказала и подставила Титу. Начался истошный орКата орала громче и заткнула Лус
![]()
Он три раза рогатый. Вики сказала сестре, что ей нужен отдых от Миги Золотого, он ведь такой. Какой такой? Слепой? Нет, такой. Вот и мне стало интересно, какой "такой" наше Золотце?Лия писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 9:50 pmКогда Вики разговаривала с сестрой, с Лихией, та сказала, что Вики делает вещи, которые не выглядят, а есмь плохие. Ну у них же есть поговорка: no haces cosas buenas que parezcan malas, вот Лихия и перевернула фразу. А Вики ответила, что с кем-то там была просто авентура![]()
---
Пошла смотреть 5-ю серию. Стопудово туда придет Жэка и Тука Катука. И начнется скандал. А скандал и срач я люблю
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вечеринка на воде прошла зачетно
Значит, Лус и Миге танцуют, Тереса и Беатрис злостно шепчутся, типа какой моветон и даже более того, какой ридикулес
Катука забила на то, что она типа наказана и никуда не пойдет, надела платье и готовится выйти в люди. В это время прибыли ЖЭКа с женой. Жена со спины узнала платье, что подарила Миранде, и подумала, что это дочь. Каково же было ее удивление, когда она увидела Кату.
- Ты кто такая?
- Меня зовут Каталина, я лучшая подруга Миранды.
- Правда? Что-то она нам ничего про тебя не рассказывала.
- Ну наверное это из-за того, что вы поссорились, или в процессе развода, или фиг знает что еще
- А ты что тут делаешь?
- Я дочь Лус, ассистентки Дона Антонио.
- Воровки?
Все! Этого Ката не смогла вытерпеть и изо всех сил толкнула Элису и начала орать
Жэка поймал жену и стоит лыбится, совершенно очарованный смелостью и непосредственностью Катуки
Пока там жена охала и ахала, Ката подхватила Жэку под крендель и они прошествовали на платформу.
В это время дед взял микрофон и сказал, что сейчас будет сюрпрайз. А потом запел
Дети в полном ахере в хорошем смысле, стоят довольные. После песни дед увидел Жэку, потом его же увидела Лус, снова в слезах. Деду пришлось ее успокаивать и упрашивать остаться. Лус подхватила Кату и побежала паковать чемоданы. У деда разговор с Жэкой, все как обычно орут
Деду стало плохо, Жэка положил его на стол рядом с тортом
Начали звонить в скорую, шум-гам-тарарам, побежали за Лус. Эта уже в костюме служанки сидит с дедом, тот ее просит потерпеть несколько дней. Она просит деда рассказать детям о своём диагнозе. Дети были вызваны в спальню деда, Жэка задержался, чтобы поприставать к Лус, предложил пройти на виноградники вспомнить былое
Лус кривилась от отвращения и отбивалась. Жэка сразу же в лоб спросил, не его ли дочь Ката. Лус снова завела пластинку про 22 года. Тогда он разозлился и начал орать, чтобы Лус убиралась вместе с бастардой.
Дед сообщил, что умирает. Все в печали, а Жэка начал делить сферы влияния
Все оскорбились и выгнали его из комнаты.
Ката пришла к деду и рассказала про кредитку. Дед ее успокоил, сказал, что все понял сразу, но у него была надежда, что она признается. И он не ошибся, Ката хорошая
Потом к деду пришел нотариус менять условия завещания, дед выпроводил Кату, но она успела включить телефон, чтобы записать разговор. Дед говорит нотариусу, что оставляет Лус 70% акций (то есть 4 детям он оставляет лишь 30)
типа Лус будет главным акционером и выведет компанию на новый уровень
Вики увидела как Лус и Миге танцевали, поругалась с ним и собрала шмот и ушла. Миге сразу к Лус, что она единственная женщина, в которую он всегда был влюблен. Она спросила про невесту, а когда узнала, что они расстались, препятствий между ними больше не осталось
Миге не стал долго мяться и тут же поцеловал Лус
Слушайте, ну прикольный сериал! Тут прям все крутые, орут вообще мега зачетно, Ката просто агонь, короче, мне все нравится. Премьерная неделя прошла на отлично, что тут, что в Моей Сопернице
А у меня еще есть наикрутейшая Валентина Смелая
тоже просто зашибенский сериал
Весна началась очень даже гуд 
Значит, Лус и Миге танцуют, Тереса и Беатрис злостно шепчутся, типа какой моветон и даже более того, какой ридикулес
Катука забила на то, что она типа наказана и никуда не пойдет, надела платье и готовится выйти в люди. В это время прибыли ЖЭКа с женой. Жена со спины узнала платье, что подарила Миранде, и подумала, что это дочь. Каково же было ее удивление, когда она увидела Кату.
- Ты кто такая?
- Меня зовут Каталина, я лучшая подруга Миранды.
- Правда? Что-то она нам ничего про тебя не рассказывала.
- Ну наверное это из-за того, что вы поссорились, или в процессе развода, или фиг знает что еще
- А ты что тут делаешь?
- Я дочь Лус, ассистентки Дона Антонио.
- Воровки?
Все! Этого Ката не смогла вытерпеть и изо всех сил толкнула Элису и начала орать
В это время дед взял микрофон и сказал, что сейчас будет сюрпрайз. А потом запел
Дед сообщил, что умирает. Все в печали, а Жэка начал делить сферы влияния
Ката пришла к деду и рассказала про кредитку. Дед ее успокоил, сказал, что все понял сразу, но у него была надежда, что она признается. И он не ошибся, Ката хорошая
Вики увидела как Лус и Миге танцевали, поругалась с ним и собрала шмот и ушла. Миге сразу к Лус, что она единственная женщина, в которую он всегда был влюблен. Она спросила про невесту, а когда узнала, что они расстались, препятствий между ними больше не осталось
Слушайте, ну прикольный сериал! Тут прям все крутые, орут вообще мега зачетно, Ката просто агонь, короче, мне все нравится. Премьерная неделя прошла на отлично, что тут, что в Моей Сопернице
-
Jules
- Контактная информация:
На мой взгляд в теле индустрию пришло много "случайных людей", отсюда проблемы со сценариями, кастингами и далее по списку.Катрина писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 10:31 amМне кажется, проблема здесь далеко не в возрасте актеров, а в неадекватности кастинга. Скажу по себе, меня уже давно особо не впечатляют ховенситы и ховены до 25 лет, их пары в сериалах. Мой любимый возраст 35-45. А если взять американские сериалы, то вообще уже забыла, что такое 20-ий интересный молодняк. И если вспомнить ранние сериалы латины, они были также забиты персонажами 30 + и при этом очень яркими. Просто они были все на своем месте. Сейчас я вообще не отупляю, по какому критерию идет подбор в проекты. Многие не учитывают ни сюжет, ни характер персонажа. Сейчас столько актрис/актеров в свои 35-45 выглядят потрясающе, а по итогу зрителю подкладывают реально на внешность пенсионный треш, которому давно пора играть что-то другое, а не протагонистов.me4tatel писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 9:23 amЯ вчера одним глазом просмотрел серию "Моей соперницы", увидел нечесанную Баррос в страшном халате и задумался. Мы вон ругали Карлоса Морено за то, что в римейк чилийской "Аманды" он позвал на главную роль пятидесятилетнюю Суси Гонсалез. А ведь вся нынешняя линейка Телевисы, если посмотреть, рассчитана на возрастного зрителя с возрастными героинями.
Молодые протагонистки, ау??????Что касается "Соперницы", там вообще главная тройка мимо кассы. Даже молодая Вельден не к месту. Про Себаса вообще молчу.
На счет Суси... как актриса очень слабая, харизмы ноль. Взяли бы туда другую, более талантливую и харизматичную, возможно бы получилось что-то более съедобное.
В той же Луне проты хотя бы внешне состыкуются, а вот злодейке дали Маурисио Энао, который в свои почти 40 выглядит мальчишкой рядом с теткой Фавелой.
В сериале с Сильвией, на этот раз по касту меньше вопросов.. подобрали ягод на любого зрителя. И молодая пара, и более возрастная. Хотя молодой парочке там за 30, но выглядят очень свежо и вполне сойдут за 25. Не то, что в предыдущем шЫдевре данного писаки.
Я за адекватность кастинга, а не про возраст.![]()
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
5 серия. Срач и скандал
---
Фактически, Ката пока не злодейка, а стерва. Пока она не кокнет пердеда, она вполне себе человеческая с легкой степенью психиатрии. Желание жить красиво понятно, а защита матери вызывает понимание. Да и на праздник она не сама пришла, ее Жэка привел. А так она стояла в стороне, и наблюдала. Мать ей запретила, она вроде как и пошла, и не пошла. Со спины к ней приблизились родители Миранды (Жэка и одна из многочисленных клонов), приняли ее за Миранду. Удивились, особенно Клон удивилась неприятно, сказала про воровку и получила пенделя. И пока отряхивалась и охала, Жэка ее спровадил на Титу, и пошел на праздник под ручку с Катой.

---
А у кого по психиатрии конкретно штырит, так это Жэка. Там где Ката еще только учится, Жэка преподает. Все мы знаем про знаменитый платочек, который тот теребит. Однако, когда он узнал, что Луз на финке, стал просить Титу спровадить ее. Нелогично. Загнал Луз в угол, лапал, начал шептать непотребства про уединение в виноградниках. Однако потом начал орать, узнав, что дочь не его - вон с финки. Иначе убью дочь. Думаю, у него проблемы с привязанностью, не зря Луз в свое время ушла с финки и затаилась. Теперь она рыдает - не может уйти (Ката наотрез отказалась уходить), и не может остаться (Жэка на полном серьезе угрожал Кате). Нашла какой то сарай на финке, теперь там живет.

---
Ката попросила боксера принести ей свечей и деву Марию, устроила уголок церковный в коридоре. Типа она молится и раскаивается, специально, чтобы пердед ее увидел. Если вы уже забыли про карту украденную, то на финке все помнят. И Ката прекрасно понимает, что раз пердед не поверил, что это Тита, то она на подозрении. Вот и устроила показное раскание. Не корысти ради, а токмо отомстить за маму. Дед поплыл, обнимает ее. Ката улыбается

---
Слепой и Свет недолго танцевали. Седая полоса вклинилась, начала шипеть про ридикулес и прислугу. Луз ушла. Потом было появление Жэки, скандал, деду плохо. Все пересрались у его постели буквально из-за наследства. Виктория увидела в ИНСТАГРАММЕ (неожиданно для Телевисы
) танец Слепого и Светы, устроила разборки. В итоге собрала вещи и ушла. В конце серии Слепой нашел Луз в сарае, сказал, что свободен и первый поцелуй 
---
Фактически, Ката пока не злодейка, а стерва. Пока она не кокнет пердеда, она вполне себе человеческая с легкой степенью психиатрии. Желание жить красиво понятно, а защита матери вызывает понимание. Да и на праздник она не сама пришла, ее Жэка привел. А так она стояла в стороне, и наблюдала. Мать ей запретила, она вроде как и пошла, и не пошла. Со спины к ней приблизились родители Миранды (Жэка и одна из многочисленных клонов), приняли ее за Миранду. Удивились, особенно Клон удивилась неприятно, сказала про воровку и получила пенделя. И пока отряхивалась и охала, Жэка ее спровадил на Титу, и пошел на праздник под ручку с Катой.

---
А у кого по психиатрии конкретно штырит, так это Жэка. Там где Ката еще только учится, Жэка преподает. Все мы знаем про знаменитый платочек, который тот теребит. Однако, когда он узнал, что Луз на финке, стал просить Титу спровадить ее. Нелогично. Загнал Луз в угол, лапал, начал шептать непотребства про уединение в виноградниках. Однако потом начал орать, узнав, что дочь не его - вон с финки. Иначе убью дочь. Думаю, у него проблемы с привязанностью, не зря Луз в свое время ушла с финки и затаилась. Теперь она рыдает - не может уйти (Ката наотрез отказалась уходить), и не может остаться (Жэка на полном серьезе угрожал Кате). Нашла какой то сарай на финке, теперь там живет.

---
Ката попросила боксера принести ей свечей и деву Марию, устроила уголок церковный в коридоре. Типа она молится и раскаивается, специально, чтобы пердед ее увидел. Если вы уже забыли про карту украденную, то на финке все помнят. И Ката прекрасно понимает, что раз пердед не поверил, что это Тита, то она на подозрении. Вот и устроила показное раскание. Не корысти ради, а токмо отомстить за маму. Дед поплыл, обнимает ее. Ката улыбается

---
Слепой и Свет недолго танцевали. Седая полоса вклинилась, начала шипеть про ридикулес и прислугу. Луз ушла. Потом было появление Жэки, скандал, деду плохо. Все пересрались у его постели буквально из-за наследства. Виктория увидела в ИНСТАГРАММЕ (неожиданно для Телевисы
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Это было классно
Только Ката наотрез отказалась. Крик-шум. Луз ей говорит - это мы здесь живем, пока дед живой. А потом нас тут сожрут. Только Ката все равно против.Лус подхватила Кату и побежала паковать чемоданы.
В костюме служанки, чтобы не отсвечивать, типа место свое знает. Там пауков полная коробочка.Эта уже в костюме служанки сидит с дедом, тот ее просит потерпеть несколько дней.
Мне нравится, что тут есть у каждого персонажа второе дно. Ката пока не злодейка, а просто стерва. Жэка с тараканами в голове. Поющий дед. Луз с тайнами. И так далее...Слушайте, ну прикольный сериал! Тут прям все крутые, орут вообще мега зачетно, Ката просто агонь, короче, мне все нравится. Премьерная неделя прошла на отлично, что тут, что в Моей СоперницеА у меня еще есть наикрутейшая Валентина Смелая
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Делаем ставки на то , на какой серии Инга бросит сериал , ставлю на 30-ю сериюInga писал(а): ↑Пн мар 09, 2026 2:07 amМне нравится, что тут есть у каждого персонажа второе дно. Ката пока не злодейка, а просто стерва. Жэка с тараканами в голове. Поющий дед. Луз с тайнами. И так далее...Слушайте, ну прикольный сериал! Тут прям все крутые, орут вообще мега зачетно, Ката просто агонь, короче, мне все нравится. Премьерная неделя прошла на отлично, что тут, что в Моей СоперницеА у меня еще есть наикрутейшая Валентина Смелая
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я обожаю деда Антонио
Идет Слепой по саду, слышит шорох: Кто здесь?
Дед с лавочки ему отвечает: Soy la calaca, macabra y flaca
Я - скелет, жуткий и тощий
Миранда сообщила Катуке, что съезжает к родокам, пока они в Мехико. Ката бросилась ее обнимать, и тут же: А ты не против, если я в твою комнату перееду? Миранда перевела разговор и пригласила Кату в свой дом, Катуке пофиг, она уже благодарит Миранду за комнату
В доме мать Миранды начала докапываться до Каты (видать забыла, как ее послали в нокаут на вечеринке)
А Жэка продолжает жестить
Вторгся в комнаты Лус и Каты, обнюхал там все, потом пошел следить за Лус, как она порхает по кухне и весело напевает
Потом к ней присоединился Миге и они начали вместе пританцовывать. Этого Жэка уже не смог стерпеть
Пришел к Миге и начал лить грязь на Лус, что она продажная и легкодоступная, оппортунистка, готовая на все за деньги. Тут уж Миге не стал терпеть и набросился на Жэку, а потом еще и поленом замахнулся.
Тереса пришла понежничать к деду, призналась, что не правильно расставила приоритеты в жизни, поставила карьеру на первое место и может остаться без семьи. Но она боится заводить детей, так как не хочет, чтоб они были слепыми как Миге
Дед решился рассказать ей какой-то секрет, после него Тереса успокоилась на счет слепоты детей, но сказала деду, что об этом никто не должен узнать
Наверняка Слепыш им не родной
Придурок жених Миранды продолжает докапываться до Каты и позорить ее в Универе вместе со своими такими же противными дружками. Из-за этого козла попадет и Миранде. Правильно Ката сказала, что просила Миранду никому ничего не говорить, а она рассказала этому придурку. Миранда должна понимать, насколько Кате это все неприятно, поэтому Ката имеет право злиться. Устроила вечеринку в доме деда и обставила все так, как будто это все устроила Миранда. Ката уже поняла, что Миранда приглянулась боксеру и ее это разозлило. Так-то ей Леандро не особо то и нужен, но как друг он просто незаменим
А тут есть вероятность потерять его, вот Ката и взбесилась и еще больше хочет насолить Миранде. Вообще, я пока что тоже не считаю Кату злодейкой
Она необходимое зло, которое нужно это семейке. Там все безумно заносчивые и высокомерные, все с двойным дном и себе на уме, даже экономка слишком много на себя берет. Ката там просто необходима, чтобы спустить всех с небес на землю. Мне нравится, что Ката никому не дает спуску, никто ее не может приструнить или унизить, они сами начинают выглядеть бледно и паршиво. Единственная, кто пытается сдержать Кату и к кому она хоть как-то прислушивается, это Лус. Но тут не то что Ката, тут даже Ёж может понять, что Лус все делает не правильно, она пытается навязать Кате чуждую ей жизнь, пытается заставить Кату смириться с бедностью. Ну, не хочет Ката жить в весиндаде и работать в забегаловке, где продают такос. И если бы дед не появился, то Ката все равно каким-то иным способом вырвалась бы из весиндада. Она изобретательная девица, в отличие от Лус, которая 24 года плачет по углам и живут с дочерью на съемных углах.
Дед не оставляет попыток вытащить из Лус признание, что Ката дочка Жэки и его внучка. Наконец ему это удалось. Лус призналась, что Жэка отец Каты. Пока не понятно, есть там еще какие-то секреты, может Жэка снасильничал, или бабка Олегария выгнала Лус, когда узнала о беременности, и ничего никому не сказала
Почему все-таки Лус постоянно ноет и зачем подделала свидетельство о рождении Каты? 
Идет Слепой по саду, слышит шорох: Кто здесь?
Дед с лавочки ему отвечает: Soy la calaca, macabra y flaca
Миранда сообщила Катуке, что съезжает к родокам, пока они в Мехико. Ката бросилась ее обнимать, и тут же: А ты не против, если я в твою комнату перееду? Миранда перевела разговор и пригласила Кату в свой дом, Катуке пофиг, она уже благодарит Миранду за комнату
В доме мать Миранды начала докапываться до Каты (видать забыла, как ее послали в нокаут на вечеринке)
А Жэка продолжает жестить
Тереса пришла понежничать к деду, призналась, что не правильно расставила приоритеты в жизни, поставила карьеру на первое место и может остаться без семьи. Но она боится заводить детей, так как не хочет, чтоб они были слепыми как Миге
Придурок жених Миранды продолжает докапываться до Каты и позорить ее в Универе вместе со своими такими же противными дружками. Из-за этого козла попадет и Миранде. Правильно Ката сказала, что просила Миранду никому ничего не говорить, а она рассказала этому придурку. Миранда должна понимать, насколько Кате это все неприятно, поэтому Ката имеет право злиться. Устроила вечеринку в доме деда и обставила все так, как будто это все устроила Миранда. Ката уже поняла, что Миранда приглянулась боксеру и ее это разозлило. Так-то ей Леандро не особо то и нужен, но как друг он просто незаменим
Дед не оставляет попыток вытащить из Лус признание, что Ката дочка Жэки и его внучка. Наконец ему это удалось. Лус призналась, что Жэка отец Каты. Пока не понятно, есть там еще какие-то секреты, может Жэка снасильничал, или бабка Олегария выгнала Лус, когда узнала о беременности, и ничего никому не сказала
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я в голос ржала
А Жэка продолжает жеститьВторгся в комнаты Лус и Каты, обнюхал там все
Нам так и не рассказали, каким образом он потерял зрениеНо она боится заводить детей, так как не хочет, чтоб они были слепыми как МигеДед решился рассказать ей какой-то секрет, после него Тереса успокоилась на счет слепоты детей, но сказала деду, что об этом никто не должен узнать
Наверняка Слепыш им не родной
![]()
Мне почему-то кажется, что снасильничал онЛус призналась, что Жэка отец Каты. Пока не понятно, есть там еще какие-то секреты, может Жэка снасильничал
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: