Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Сообщение Babiyaka »

Мы были правы на счет деда :good: :crazy: :wall: Этот старый пень нифига не одумался и ни к кому не проникся. Он просто не хочет тратить свои сбережения на прокорм семьи, в том числе двух кобыл, поэтому Моника ему нужна дома. А эта дура уже уши развесила и обнимает старого дурака :wall: Капец! Как можно быть такой глупой и наивной?
Реально вся эта возня с Бекой, Моней и Сильвером это какой-то сюр O_O Пусть уже это закончится и перейдут к следующему этапу. А то как придурки носятся защищают Ауру, девочка понять ничего не может, весь универ на ушах вплоть до ректора O_O Бабка меня тоже подбешивает. Знает же своего деда. Нахрена так навязчиво толкать Монику к нему? Ну он всегда был противным мерзким стариком, что может измениться? Зато ради этой иллюзии и игры в семью Моника забила на желание Ауры уйти оттуда, неужели она не видит, что девчонке там противно находиться? Это место, где ее постоянно шпыняли, унижали, обижали, попрекали, ни капли не сочувствовали, не любили. Моника не права тут :yes:
Марсела это какой-то капец :lol: Надо же, она просто безмозглая. Ведь молодая еще и симпатичная, уцепилась за этого старого Сильвера…
Камило там единственный настоящий мужчина, делает все для Беки, порвет любого за нее, она для него самое главное :good: Все остальные какие-то свистуны, что Алонсо, что папаша Лии, какие-то придурки.
Надеюсь на следующей неделе эта бессмысленная беготня закончится, Алонсо наконец поговорит с Бекой, Сильвер от них отстанет и хоть начнут личной жизнью заниматься :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то я устала от сериала. Эта мышиная беготня длится несколько серий, динамики никакой, дур дом какой-то. Зачем ехать в универ к Ауре и говорить, чтобы она сидела там в администрации. Вот чтобы что? Бредятина :wall: :wall:

Зачем нужна Тена тому мажору? Хорошо, что хоть понял, что связался с воровкой.

Долорес тоже странная: она хочет, чтобы ушли Моника и Аура, хочет занять их комнату, так? А кто же будет бабло в дом приносить, она не думает?

В общем, продумываю бросить это барахло...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт мар 03, 2026 8:32 am
:'(

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 03, 2026 11:35 am
Лия писал(а):
Вт мар 03, 2026 8:32 am
:'(
Не, ну а че тут ловить? Дерганная Бека вечно сбегает с работы, Моника тоже, за ними бегает Сильверио и так по кругу. Надоело на это смотреть. Я бы таких работниц гнала ссаной тряпкой, нет понимания у народа, что такое ответственность. И чтобы не бежать куда-то, сломя голову, типа спасать дочь, эти две курицы давно бы собрались и поговорили, как быть дальше. А еще лучше привлекли бы Алонсо и его брата, он там самый разумный. Нет, устраивают эту беготню. Тошнит от обеих :-! :-! :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт мар 03, 2026 11:39 am
Я бы таких работниц гнала ссаной тряпкой, нет понимания у народа, что такое ответственность.
Так у них женихи в работодателях, чё им не бегать :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: tráfico de influencias :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Это понятно, просто такое ОСОБЕННОЕ отношение порождает склоки в коллективе, а если хочешь нормальную жизнь для себя и впоследствии для дочери, то мозги надо иметь!!! Бесят меня эти кошелки!! :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт мар 03, 2026 11:57 am
Это понятно, просто такое ОСОБЕННОЕ отношение порождает склоки в коллективе, а если хочешь нормальную жизнь для себя и впоследствии для дочери, то мозги надо иметь!!! Бесят меня эти кошелки!! :wall:
:lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Наконец-то Ребека и Алонсо поговорили... ну, хотя бы попытка засчитана. Она, конечно, наехала на него, что он исчез буквально на следующий день после вечеринки, как будто она какая-то шлюшка случайная была в его жизни. Он сказал, что сам афигел, но отец его буквально выдернул, отобрал телефон и запихнул в самолет. Алонсо как был тюфячком, так им и остается и по сей день. Я не удивлюсь, если он с Лией развестись не сможет. Бека явно не для него, слишком активная, а вот Моня да, прям одного с ним поля ягода :haha:
В общем, Бека на взводе, я ее не виню, она всю жизнь так живет, было бы странно, если бы она вдруг стала здравомыслящей и спокойной после 18 лет тюрьмы и постоянного страха :crazy: Проорала Алонсо, что когда она пришла его искать, его папаша обманом повез ее в клинику и ей там чуть не сделали принудительно аборт. Потом да, она сбила их няньку, совершенно ненарочно, но ее засадили в тюрьму без всякого суда и следствия, Сильвер всем заплатил. И дочь она отдала, т.к. думала, что тот за ней постоянно следит. А сейчас, когда уже половина Мехико в курсе, кто такая Аура, Сильвер все равно продолжает им угрожать и преследовать. :crazy: Алонсо что-то там попытался промямлить, что он отец :haha: но кто его слушать будет. Слишком много лет обиды и ненависти, надо все это переосмыслить :yes:
Сильвер в это время сидит связанный в холодильнике вместе с брокколи и салатом :haha: Под конец Камило привел туда Ребеку и спросил, что она хочет, чтобы он сделал с Сильвером. Ради ее спокойствия Камило сам готов замарать руки. :crazy: Вообще, Камило и Бека моя любимая пара :@}->--: У них и диалоги конструктивные, и сцены содержательные, и химия превосходная :cupidgirl: Нравятся мне они очень :-*
Боже мой, вот это Тена дура O_O Мне даже кажется, что она не персонаж изображает, а саму себя O_O Саулю она уже нафиг не уперлась, он ее раскусил и она перестала быть интересной. Но впервые за все время мне понравилось, что ей сказала Долорес :good: Типа не получилось с парнем? Да и хрен с ним! Найдутся другие. Но лежать помятой и заплаканной это вообще не выход. Надо подниматься и грести дальше :good: И на Долорес обратил внимание хороший положительный мужчина, новый пекарь с района. Угостил ее сдобной булочкой, Долорес под впечатлением, Жульке даже кусочка не отломила :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 03, 2026 5:13 pm
Она, конечно, наехала на него, что он исчез буквально на следующий день после вечеринки, как будто она какая-то шлюшка случайная была в его жизни.
А разве не так? Они встретились на вечеринке, бухнули, трахнулись, что она хотела? "И жили они долго и счастливо"? Серьёзно? Я не понимаю претензий Беки, вот честно.
Сильвер в это время сидит связанный в холодильнике вместе с брокколи и салатом :haha:
А вот за это зачёт! :good: :crazy:
Боже мой, вот это Тена дура O_O
Я вообще логику её перса не понимаю. Вот к чему была эта фотосессия? Ну на кой? Мне кажется, что нам дали понять, какой у неё будет финал :crazy:
Саулю она уже нафиг не уперлась, он ее раскусил и она перестала быть интересной.
А чем она вообще была ему интересна? :crazy: Мне кажется, он после секса рсиыл к ней, а потом уже обнаружил, что она воровка, не?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 04, 2026 7:10 am
А разве не так? Они встретились на вечеринке, бухнули, трахнулись, что она хотела?
Нет O_O Они молодые, встретились, понравились друг другу, ну и дальше "мне глаза твои напротив говорят, что ты не против" :haha:
Ничего она не хотела и залетать не планировала. Он произвел впечатление хорошего парня, вот и поехала его искать :pardon:
А уж ее претензии я списываю на ее трудную жизнь и тюрьму, должна же она их кому-то высказать. Ну, сказала, и что, он развалился? Нет, как сидел мямлил, так и продолжил сидеть. :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 04, 2026 9:06 am
Нет O_O Они молодые, встретились, понравились друг другу, ну и дальше "мне глаза твои напротив говорят, что ты не против" :haha:
Ничего она не хотела и залетать не планировала. Он произвел впечатление хорошего парня, вот и поехала его искать :pardon:
Это был одноразовый секс по пьяни. Ок, наступила беременность, ок, она поехала его искать. Я все понимаю. Но не понимаю, какого хенеси она орёт, что он её бросил?????? Он ей что-то обещал? Нет. У них были какие-то отношения, кроме разового сношения? Нет? Какие к нему претензии могут быть?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 04, 2026 9:33 am
Это был одноразовый секс по пьяни. Ок, наступила беременность, ок, она поехала его искать. Я все понимаю. Но не понимаю, какого хенеси она орёт, что он её бросил?????? Он ей что-то обещал? Нет. У них были какие-то отношения, кроме разового сношения? Нет? Какие к нему претензии могут быть?
Выпили они там по стакану :lol: Что тебя конкретно смущает? :lol: Она не имела права спросить, почему он исчез? Причем тут обещал? Иногда и обещать не значит жениться :lol: Претензии в том, что она поехала его искать, наткнулась на его папашу и ее жизнь пошла по балде :bye:
Тебе просто не нравится Ребека :-P вот ты и придираешься к ней. Женщина может говорить ВСЁ, что ей хочется! Хочется ей на кого-то выплеснуть свою обиду и злость, свою фрустрацию за полжизни в тюрьме, за свои необдуманные поступки и совершенные ошибки, вот она и выплескивает. А обещания или заверения никогда ничего не гарантируют, тут, знаешь ли, тоже нечего предъявить. Каждый хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал. Тут просто эмоции :sorry: У Ребеки они не совсем правильные, но откуда ей знать, как правильно? %)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 04, 2026 10:04 am
Что тебя конкретно смущает? :lol: Она не имела права спросить, почему он исчез?
Спрашивать одно, а обвинять - другое. Это меня и смущает. Я понимаю, что она привыкла жить в агрессии, в тюрьме по-другому никак, да, она как ёжик, на все реагирует не как нормальный чел. Но ведь она реально обвиняет Алонсо в том, что её жизнь пошла по одному месту. Логика у неё такая: из-за того, что он исчез, она провела 18 лет в тюрьме. Ну бред же. Они друг другу были никто, её претензии отклоняются. Вот если бы она убила Сильверио, приняв это решение САМА, она тоже потом бы обвиняла Алонсо из тюрьмы, что убила его папашу из-за Алонсо?
И ведь по большому счету именно из-за поведения Беки никто там друг с другом договориться не может. Ей вообще ещё повезло, что есть крыша над головой и работа, другим заключённым так не везёт. Ну приди ты в себя, ну устрой свою жизнь, ну адаптируйся к внешнему миру, подумай, в потом уже придумывай план по возвращению дочери. И надо понимать, что Аура вряд ли когда-то начнёт её считать матерью, увы...
Да, мне не нравится Бека, но при этом я искренне пытаюсь её полюбить, понять и тд. Но когда она вытворяет дичь, пердон, моих нервов не хватает...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 04, 2026 10:20 am
Да, мне не нравится Бека
Вооот :yes: А мне она нравится, так что тут мы с тобой по разные стороны Ла-Манша, Зая :-P
Я не вижу пиндец какого кринжа от нее, меня все устраивает. Обычные сериальные приблуды с истериками и эмоциями :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Алонсо или плевать на то, что рассказала Ребека про Сильвера, как он ее отправил на аборт и как засадил в тюрьму, или он ей не поверил. Но он вообще ведет себя так, как будто все в порядке вещей. Дурак какой-то малахольный :wall: Монике тоже вся эта лирика никуда не уперлась, ей главное, чтоб дочь продолжала ее считать матерью и с Алонсо позажиматься :crazy: Все какие-то чокнутые. Кроме Камило. Это единственный здравомыслящий чел, который предлагает реальные решения проблем, но все это просто игнорят :help: А Камило, на минуточку, вообще там чужой :bye:
Мажор нарочно игнорит Жульку и снова подкатывает к Ауре :crazy: Как бы эта безмозглая Жулька не начала отбивать парня у кузины :crazy:
Марсела это полный капздец X-) И Надюху туда же :wall: Чё эти сынки так прямо оберегают мамашу от плохих новостей? Она там тепличное растение? Хоть бы Лия сейчас устроила там всем адское пекло, чтоб у них пятки поджарились. Так им всем и надо :bye:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»