Наконец-то Ребека и Алонсо поговорили... ну, хотя бы попытка засчитана. Она, конечно, наехала на него, что он исчез буквально на следующий день после вечеринки, как будто она какая-то шлюшка случайная была в его жизни. Он сказал, что сам афигел, но отец его буквально выдернул, отобрал телефон и запихнул в самолет. Алонсо как был тюфячком, так им и остается и по сей день. Я не удивлюсь, если он с Лией развестись не сможет. Бека явно не для него, слишком активная, а вот Моня да, прям одного с ним поля ягода
В общем, Бека на взводе, я ее не виню, она всю жизнь так живет, было бы странно, если бы она вдруг стала здравомыслящей и спокойной после 18 лет тюрьмы и постоянного страха

Проорала Алонсо, что когда она пришла его искать, его папаша обманом повез ее в клинику и ей там чуть не сделали принудительно аборт. Потом да, она сбила их няньку, совершенно ненарочно, но ее засадили в тюрьму без всякого суда и следствия, Сильвер всем заплатил. И дочь она отдала, т.к. думала, что тот за ней постоянно следит. А сейчас, когда уже половина Мехико в курсе, кто такая Аура, Сильвер все равно продолжает им угрожать и преследовать.

Алонсо что-то там попытался промямлить, что он отец

но кто его слушать будет. Слишком много лет обиды и ненависти, надо все это переосмыслить
Сильвер в это время сидит связанный в холодильнике вместе с брокколи и салатом

Под конец Камило привел туда Ребеку и спросил, что она хочет, чтобы он сделал с Сильвером. Ради ее спокойствия Камило сам готов замарать руки.

Вообще, Камило и Бека моя любимая пара

У них и диалоги конструктивные, и сцены содержательные, и химия превосходная

Нравятся мне они очень
Боже мой, вот это Тена дура

Мне даже кажется, что она не персонаж изображает, а саму себя

Саулю она уже нафиг не уперлась, он ее раскусил и она перестала быть интересной. Но впервые за все время мне понравилось, что ей сказала Долорес

Типа не получилось с парнем? Да и хрен с ним! Найдутся другие. Но лежать помятой и заплаканной это вообще не выход. Надо подниматься и грести дальше

И на Долорес обратил внимание хороший положительный мужчина, новый пекарь с района. Угостил ее сдобной булочкой, Долорес под впечатлением, Жульке даже кусочка не отломила