Рассказывай!
Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Возможно и не прячет
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Вчера покопалась на твиттере, увидела пару постов о том, что он с короной ходил на съемках этого сериала. Фаны писали, что брехня.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да нормальный он, как и любой симпатичный парень заносчив и самолюбив
А если есть возможность получить привилегии от мамы Консуэло, так а кому ей помогать? Она Митча и Пали одна вырастила и делает для них все, что в её силах. Также и Дербез для своих отпрысков, и Руффо, да это нормально в принципе. У них нет необходимости с низов начинать
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не, реалистка. Сразу вспомнилась Мишель Мерсье, которая стала заложницей Анжелики. Достаточно было примеров актёров одной роли. Я, естественно, не желаю такого Карлосу, но предпосылки могут быть.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, ты же знаешь, мне пофиг
- евдокия
- Контактная информация:
Ну конкретно он не виноват в этой истории абсолютно.
Кто помнит «El manantial», там папашка главного героя так же с главной героиней поступил. Но его сын (главный герой) ему совершенно антипод. И здесь Лу тоже антипод всего своего семейства.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Меня этим не подкупить. Он стоял и смотрел на то, что делают братья. А потом всю жизнь молчал. И ему было пох на то, что произошло дальше в девушкой. Это полное принятие ситуации и соучастие. И прощения он от главной героини не заслуживает. Молчу уже о браке с братом своих насильников. Хотя о чем мы, если героиня здесь олигофрен?!
- евдокия
- Контактная информация:
Это вы про Бруно(младшего брата)? Он как раз всю жизнь мучился , что стоял в стороне и ничего не сделал.
Насчет Лусиано - я не сторонница такой коллективной вины. Если Айтана вышла за него замуж, значит у нее есть понимание, что это с ней совершили вполне конкретные люди, а Лусиано там не причем, хоть и брат им по крови. Он в ее глазах человек честный и порядочный.
- ZiGe
- Контактная информация:
там не сумка, а куртка. Каро тоже приплели
один стилист, близкий друг Каро обвинил Мишеля, в том, что тот стыбрил его дорогущую куртку Фенди. когда они встречались, то на одно из мероприятий этот дизайнер одолжил Дювалю куртку, но он сам так набухался, что уехал домой и не забрал эту куртку.
потом он хотел ее забрать назад, но у обоих были встречи-дела-договоренности. затем звездная парочка рассталась, он позвонил Каро и кинул предьяву, а та сказала "ниче не знаю, куртка осталась у Мишеля".
на вечеринке Пандоры он встретил Мишеля и спросил за куртку, а тот начал сливаться, морозиться и сказал, что поищет ее, добавив "ну ты слишком сильно накачался, она тебе не подойдет уже".
в итоге, никто никому куртку так и не вернул, а друг Каро ничего не придумал лучше, чем публично обвинить его в краже чамарры.
когда новость утекла в прессу и ее начали форсить, то Мишель сказал, что когда они еще встречались с Каро, то пошли компанией бухать к ней домой, он был в этой куртке, но забыл ее у нее. в общем, куртяк у Каро.
у дизайнера этого началась истерика и он сказал, что видел в этой куртке Мишеля на одном из мероприятий и он стоял прямо за ним и давал в ней интервью, но правила хорошего тона не позволили ему стянуть с него куртку прямо там.
это обвинитель, если что.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
И мало ему, что мучался. Это не уменьшает его вины. И мне его не жаль... Прощения он не заслуживает с ее стороны. И хорошо, что вырезали объятия и не стали настолько позориться.
Речь идет не о коллективной вине, а о том, что ни одна жертва насилия не вывезет брак с братом ее насильников. Здесь чисто психологическая составляющая. Тем более, он не был ее детской любовью. Она даже думала, что он заодно. Откуда там любовь проснулась? Да и сам брат никогда бы не женился на девушке, которую изнасиловали его братья. Какая жизнь их ждет?.. Одно дело, узнав о случившемся, постараться как-то помочь, но совсем другое, влюбиться и жить счастливо. Галиматья и бред сивой кобылы!евдокия писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 3:56 pmНасчет Лусиано - я не сторонница такой коллективной вины. Если Айтана вышла за него замуж, значит у нее есть понимание, что это с ней совершили вполне конкретные люди, а Лусиано там не причем, хоть и брат им по крови. Он в ее глазах человек честный и порядочный.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
На тему группового изнасилования есть турецкий Суперхит В чем вина Фатмагуль, там без мести, а как раз о психологии жертвы, дело происходит в глубинке, и её выдают замуж за одного из насильников, позже выясняется, что он тоже просто стоял рядом. Но там отношения выстраивались от ненависти до прощения и любви. А тут тема тяжелая, а на деле сюр. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А конец у сериала для всех положительных хороший? Хочется посмотреть, но обманутой в конце себя в этом плане не ощущать.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Всё же решилась посмотреть начало. Очень своеобразный сериал... Пока определиться с полным отношением к нему трудно.
Я знаю его тематику, среди схожих в свое время смотрела Каннибалов. Тот был крайне тяжелый, оно и понятно. Я не знаю, можно ли сюда и Фатмагуль отнести, наверное да. Но там героиня пыталась просто заново жизнь выстроить, это они как одержимые идиоты в ее мир лезли.
Здесь... Я не буду критиковать актрису в главной роли, потому что на персонаж смотрю как на жертву даже спустя 18 лет. Это травмированная женщина. Ну пугается она, боится сорваться, выпучивает глаза... Не изжила еще. Наверное это всё и правда поможет ей выздороветь. Что актриса выглядит не по возрасту для героини, а часть братьев даже младше... А когда Телевиса правдоподобностью в этом плане страдала?
Да никогда практически.
Повеселило то, что бабка из больницы приехала косоротой после инсульта, а когда полоскала мозги Лусиано насчет дочери, всё с ее мимикой уже было ок.
Айтана видимо и правда чудо медсестра.
Удивило то, что Сакариас по привычкам и облику тут же заподозрил появление прошлой амор. Обычно на это серий 20 надо.
И чего он так изгаляется, если в настоящем уже есть другая невеста, и всё связанное с Адрианой прям истерику вызывает? Ладно, когда-то очень любил, потом преступление, потом какой-то пожар, гибель. Больно, тяжело. Но спустя 18 лет на это реакция иная уже. Если только сам тоже не виноват. Потому что раз Лусиано главный герой, а это явно, преступником он быть не может. Либо, Сакариас видел, знал, но почему-то не вмешался. Вина теперь жрет?
В братьях, и их жизни я разобралась только к концу серии.
Белинда, эта несчастная несдержанная девочка, последствие всего этого кошмара? Бабка на нее поэтому не смотрит? Так отдала б на удочерение нормальной семье, а не тащила домой, и не портила жизнь девчонке, старая тварь. Тогда почему Айтана не помнит про возможное наличие ребенка? Так плохо было? Жесть!
Лариска когда успела от одного брата перепрыгнуть к другому?
Да и зачем ей это? В здравом уме, поставить рядом женатое мужло, и порядочного защитника близких... Ума палата.
Посмотрю еще, надеюсь привыкну. Меня скорее привлекают тут больше характеры персонажей.
Я знаю его тематику, среди схожих в свое время смотрела Каннибалов. Тот был крайне тяжелый, оно и понятно. Я не знаю, можно ли сюда и Фатмагуль отнести, наверное да. Но там героиня пыталась просто заново жизнь выстроить, это они как одержимые идиоты в ее мир лезли.
Здесь... Я не буду критиковать актрису в главной роли, потому что на персонаж смотрю как на жертву даже спустя 18 лет. Это травмированная женщина. Ну пугается она, боится сорваться, выпучивает глаза... Не изжила еще. Наверное это всё и правда поможет ей выздороветь. Что актриса выглядит не по возрасту для героини, а часть братьев даже младше... А когда Телевиса правдоподобностью в этом плане страдала?
Повеселило то, что бабка из больницы приехала косоротой после инсульта, а когда полоскала мозги Лусиано насчет дочери, всё с ее мимикой уже было ок.
Удивило то, что Сакариас по привычкам и облику тут же заподозрил появление прошлой амор. Обычно на это серий 20 надо.
В братьях, и их жизни я разобралась только к концу серии.
Белинда, эта несчастная несдержанная девочка, последствие всего этого кошмара? Бабка на нее поэтому не смотрит? Так отдала б на удочерение нормальной семье, а не тащила домой, и не портила жизнь девчонке, старая тварь. Тогда почему Айтана не помнит про возможное наличие ребенка? Так плохо было? Жесть!
Лариска когда успела от одного брата перепрыгнуть к другому?
Посмотрю еще, надеюсь привыкну. Меня скорее привлекают тут больше характеры персонажей.
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Начал смотреть по ИВИ , тоже подумал что схоже со Среди Каннибалов , но здесь все более слюняво. И Еще вопрос кто то сможет выложить серии с ИВИ в разделе сериала ? Очень ждем.

- ZiGe
- Контактная информация:
Viver a Vida писал(а): ↑Пн авг 03, 2026 9:13 amНачал смотреть по ИВИ , тоже подумал что схоже со Среди Каннибалов , но здесь все более слюняво. И Еще вопрос кто то сможет выложить серии с ИВИ в разделе сериала ? Очень ждем.![]()
![]()
![]()
вообще не твой сюжет, не твой сериал, не твоя страна.
про оригинал остается только мечтать.
- Emilushka
- Контактная информация:
Судя по тому, что я читала в обсуждениях, другой сериал, Соперница лучше.
Сама собираюсь начать, но просто чуть позже..
А тут ни разу не Каннибалы. Совсем другой сюжет. И кстати жаль, что не похоже. Лучше бы вообще был ремейк как раз Каннибалов.
Сама собираюсь начать, но просто чуть позже..
А тут ни разу не Каннибалы. Совсем другой сюжет. И кстати жаль, что не похоже. Лучше бы вообще был ремейк как раз Каннибалов.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Бабка не удочеряла Белку, её удочерил Лусиано, тк жена не могла иметь детей. Бабка Белку из-за "неродной" крови и не любит.Sonia K писал(а): ↑Вс авг 02, 2026 8:40 pmБелинда, эта несчастная несдержанная девочка, последствие всего этого кошмара? Бабка на нее поэтому не смотрит? Так отдала б на удочерение нормальной семье, а не тащила домой, и не портила жизнь девчонке, старая тварь. Тогда почему Айтана не помнит про возможное наличие ребенка? Так плохо было? Жесть!
А насчёт рождения ребёнка Айтаны потом все выяснится.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я понимаю, что удочерили Лусиано с женой. Но думала, что девочку им бабка принесла.
Странные доводы у бабки, девочка в чем виновата... Надо было тогда все силы приложить, чтобы появилась иная невестка, с ее то деспотизмом, это легко.
Соперницу я пытаюсь смотреть, из за знакомых актеров. За 3 серии чуть не уснула. Дико скучно. Просто невероятно.
Здесь хоть персов больше, и они ярче.